Kallisto
Цветочный салон
ДП
Даниил Поклад
Хороший цветочный магазин. Отдельно хочу выразить благодарность флористу. Женщина помогла собрать отличный букет и упаковать подарок
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, очень приятно читать Ваше сообщение, благодарим за высокую оценку нашей работы. Отдельн…
ОБ
Ольга Балуева
Здравствуйте. Купили очень красивый и нежный букет. Сверху он прекрасен. Но когда собралась поставить в вазу - увидела, что всего 2 цветка или веточки, не знаю как назвать. 2 шт в подарок как дарить то? Вы серьезно? 🙈 Салон мне нравится и до этого момента все было замечательно. И цветы хорошие и персонал вежливый, и букеты с приемлемой ценой. Но теперь, даже покупая не у вас букеты, проверять придется количество цветов в букете 🙈 Благодарю за этот бесценный опыт. Обидненько.
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим за добрые слова, которые составляют, практически, 80% Вашего отзыва! Мы…
Т
Татьяна
Очень понравилась , девушка которая продавала букетики .Вежливая , добрая . Помогла даже донести до машины цветы , т.к заказ был большой . Спасибо огромное
Александр Неважно
Улучшим вам рейтинг в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Стоимость от 180р за один отзыв. Указываем гарантию в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
Ксения Косинцева
Приемлемые цены, приветливый персонал !
Sergey Privalov
Отличный магазин, девушка собрала букет по просьбе и сделали доставку до дома. Больше спасибо ☺️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова, готовы и дальше радовать Вас свежими чудесными цветами, композиция, букетами! До новых встреч!
Саске .
Флористка - чудо ❣️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо!! Мы стараемся быть полезными и приятными для вас! Ждём за цветами и эмоциями!
Анна Шабанова
Самые красивые букетики по приятным ценам! Уже второй год только у вас 💚
МН
Максим Надолинный
Просто великолепный салон, приятные цены, замечательный флорист, собрали шикарный букет, для моей любимой❤️❤️❤️
Стас Федин
Отличный цветочный салон. Никогда не подводят с заказами, все всегда красиво, свежо и в срок. Даже во время праздника девочки всегда помогут и подстрахуют ♥️♥️♥️
14 декабря 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте, благодарим за теплые слова!! Будем рады и в следующий раз порадовать Вас красото…
ДП
Дмитрий Паутов
Однажды продали цветы приклеенные к стеблю
ИТ
Ирина Тетерина
Очень вежливая и приятная флорист, оформила наикрасивейший букет, упаковала прелестно подарок, подобрала цветовую гамму, цветы свежие, а цена за все очень порадовала
Галина Кравченко
Постоянно заказываю букеты в этом салоне. Всегда можно выбрать или Заказать букет на любой вкус и бюджет. Букеты всегда красивые, стоят долго. Спасибо огромное флористу Софии за ее труд 🌷
Регина Иштукова
Хочу выразить огромную благодарность за подготовку цветочных композиций в школу на последний звонок. Оригинальное исполнение корзинок, подготовили в срок, упаковали и доставили все в отличном состоянии. Отличное качество цветов и цена ниже всех. Все оформили онлайн, заранее показали результат, очень довольны общением и легкостью в работе
Цветы идеальны! Букеты прекрасны! НО!!! Ехал специально с другого конца города за цветами, приехал в 19:45. Но уже закрыто. Обидно! Ни объявления, ни номер не отвечает! Эх.. очень и очень жаль! Три звезды только из за обмана в режиме работы, так бы была крепкая 5+!
Екатерина Мирошниченко
Редактирую свой отзыв. Покупаем несколько лет цветы в этом салоне, ценю его не только за хороший сервис и качественные цветы, но и за умение руководства решать конфликтные вопросы. Мы остаемся вашими клиентами, но просим быть максимально внимательными к своим маленьким клиентам. Цветы свежие, оформлены со вкусом, хризантемы просто божественно нежные, не удержались, накупили еще цветов )
Ирина Я.
Всегда покупаю здесь цветы, всегда можно выбрать. Приемлимые цены и отзывчивые сотрудники. Часто беру оформленные уже композиции, в коробочке или корзинке,не дорогие,но оч милые.
Сергей Баженов
Превосходное качество цветов, очень милые сотрудники, которые всегда угадают с пожеланиями и предоставят то, что нужно! Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Ирина Воскубенко
Отличный салон 👍👍👍 не завышенные цены, я бы даже сказала, что для центра города демократичные 🤗 Флорист умничка, нужно было два букетика, сделала отличные, полностью удовлетворяющие нашим хотелкам и финансам👏🌷 Только вчера узнала о вашем салоне, тепррь это мой любимый 😍 Процветания вам и побольше довольных покупателей 🥳🤗🌷
22 июня 2022, официальный ответ
Ирина, будем рады и в следующий раз побаловать Вас тем, что зайдет в "десяточку". Благодарим за добр…
Владмир Гришин
Купил на днях букет, на следующей день все завяли. Обидно. Флорист уверил, что цветы свежие. Однозначно не приду за цветами в этот салон.
No Name
Заказывал букет, прекрасные цветы, отзывчивый персонал, великолепное обслуживание, еще раз кланяюсь вам, порадовал девушку, приду к вам вновь!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, будем рады и вновь доставлять удовольствие!
Adriano Celentano
Цветы свежие и долго стоят! Обслуживание высший пилотаж! Только очень приятные впечатления от данного салона! Цены чуть выше среднего наверн но оно того стоит и стоит)))- Рекомендую!
26 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, они окрыляют. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Табунова
Вчера купили цветочную коробку стоимостью 1230. Дома рассмотрели внимательнее, восторга не вызвало совсем. Зелени почти нет, флористическую губку видно, такие проплешины. Розы явно старые, простояв сутки в тепле они просто повяли. Я так полагаю, что собрали все старье и воткнули в одну коробку, лишь бы продать. Видимо в приоритете получение прибыли, чем поддержание качества.
Купил 7 цветов а положили 6, что расстроило человека(((
Джонни Рудковский
Добрый день. Перепробовав множество магазинов, я наконец нашел цветочный магазин с большим выбором, свежими цветами и великолепным обслуживанием. Обратившись единожды, у вас не возникнет желания искать что-либо другое. За последнюю неделю уже дважды обращался, салатовые и белые розы просто великолепны, остался доволен и обязательно загляну в Ваш салон ещё!
14 февраля 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за теплые слова, будем рады удивлять и дарить эмоции вновь!
Галина Маренчук
Трижды были гостями цветочного салона Kallisto! Розами были довольны. Сегодня 14.02.2021 заказали доставку, не сомневаясь в порядочности сотрудников! В букете из 19 роз- 9 шт свежих зелёных, и 11 уже «отживших» белых роз! Как вообще такое возможно?! К вам приходят, чтобы дарить радость- вы в свою очередь обманываете! В наше время покупателя можно удержать только качественным обслуживанием- конкурентов масса! Вы опрометчиво теряете тех, кто приносил вам прибыль!
14 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, мы очень расстроены, что так вышло. Мы с вами связались 🙏 С данной поставки, и даже к…
Екатерина Бергер
Уже больше пяти лет всей семьей покупаем цветы только в Kallisto !!! Всегда адекватные цены , прекрасный персонал , цветочки свежие . Воплотят в жизнь любую идею ( мы и свадебный букет заказывали , и маленькие композиции , и букет гигант ) всегда остаёмся довольны . С уверенностью рекомендую этот салон 👍
ЛТ
Людмила Тырина
Много лет пользуюсь услугами салона Каллисто, еще с того времени, когда они работали в Рентале. Возвращаюсь к ним каждый раз, когда нужен эксклюзивный букет или композиция. Специалисты салона умеют выслушать пожелания и мастерски выполнить заказ. Последний заказ к юбилею поразил своей композицией, цветовым воплощением, подбором растений - вся жизнь юбилярыни была отражена в цветах! Браво Каллисто!!!
Вениамин Сметанин
Сам не спец в цветах, но жене очень понравился оригинальный осенний букет, собранный с позитивным настроением. Конечно, буду рекомендовать. Лучший на районе цветочный! Молодцы!
Дима Гостев
Выражаю благодарность, этому замечательному салону : его создателям и работникам. Всё на высшем качестве, всегда свежайшие цветы в оригинальном оформлении. Желаю успехов и продолжительной работы всему коллективу! Дай вам Бог здоровья, и благополучия!!!
Совушка Безумная
Замечательный Салон! Обслуживание хорошее❤️ Покупала для подруги букет на день рождение. Всё понравилось!! Буду приходить к вам ещё❤️
dk
d k
Персонал очень классный ,все уютно обслуживают вежливо Цветы-как огурцы свежие и ароматные
Кристина Обудённая
Отличный сервис. Свежие и качественные цветы. Цены приемлемые. Очень довольна, спасибо!
Иван Киреев
Отличный салон, не первый раз покупаю там букет Цветы всегда свежие
20 августа 2020, официальный ответ
Иван, спасибо на добром слове. Мы работаем, чтобы радовать Вас!
Юрий Гаврилов
Цветы всегда свежие, персонал приветлив и всегда поможет с выбором, качество на высоте!!!
20 августа 2020, официальный ответ
Юра, спасибо за добрые слова, очень приятно работать с такими людьми, которые точно знают , что хотят и ценят букеты , в которые вложена душа.
Татьяна Липунова
Уже много лет являюсь клиентом этого салона. Девочки всегда прислушиваются к просьбам по составлению букета. А так же делают приятные скидки и подарочки. Всем рекомендую этот салон! 👍👍👍
9 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова и за преданность! Для нас очень важно "попадать в яблочко",ведь…
Никита Темнов
Заказал на годовщину отношений букет. Хотелось бы сказать пару слов. Прекрасный цветочный салон, сделали очень красивый, аккуратный и яркий букет, девушка была в восторге. Отношение к клиентам чуткое, выслушали, поинтересовались о любимых цветах, не забыли о пожеланиях. Когда приехал забирать букет обнаружил, что сделали скидку! В подарок вручили шарик, мелочь, а приятно. Впредь буду обращаться только к вам!
Александра Созонова
Заказ букет, описал двумя словами что хочется, попали в яблочко, получилось на много лучше чем ожидал, девушка довольна, ставлю 5🤝
6 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова! Мы всегда стараемся узнать о человеке, которому предназначается…
Ольга Прядко
Ужасное отношение в салоне к клиентам. До этого несколько раз оформляла букеты и подарки в этом салоне. Пришла сегодня оформить подарок, а там работает другая девушка, не та, у которой я раньше обслуживалась. Она разбирает цветы и параллельно ведет беседу с другим продавцом из соседнего отдела. Я ей вежливо - здравствуйте, можно у вас оформить подарок. Мне в ответ не скрывая своего неудовольствия - эээээ, ну давайте. Я спрашиваю - вы чем то недовольны. Мне в ответ снова- ну вы же видите, что у нас тут, показывая на цветы, которые она разберет. Я говорю, ну тогда я могу пойти в другое место, чтобы не доставлять вам такие не удобства. Мне в ответ - ну и идите. Класс, сервис прям на высшем уровня, сказать, что я вышла в легком шоке, это ни чего не сказать.
Веста Рамазанова
Заявлено, что работают до 19:00. Пришла в 18:45, никого уже не было. Продавцы из соседних отделов сказали, что она уже ушла. Время до дня рождения я рассчитывала с учетом того, что куплю цветы здесь. А ближайший цветочный только на Первомайской, в итоге на день рождение опоздала.
4 мая 2018, официальный ответ
Веста, благодарим за отзыв. По Вашему отзыву проведён разбор ситуации. В качестве извинения за доста…
Анастасия Миронова
Чуткое отношение к клиенту, отличные цветы)
20 апреля 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Будем стараться и дальше радовать Вас!