Воронинские горки
Получить кешбэк 750 ₽
ГАУ Воронинские горки
4.2
Витя .
Очень классно провели время с друзьями, все отлично, цены очень приятные. Приедем обязательно еще раз
Александр
Если хотите научиться кататься, то вам точно сюда. Очень классное место, очень добрые работники. На первый раз советую брать на 2 часика и не бойтесь спрашивать, люди тут добрые, всё объяснят и помогут.
Станислав Кобец
Терминал не работает. Касса только одна. Готовы за 10 минут до начала тренировки, но из-за неналаженного процесса пополнения карт опоздаем на тренировку. Очередь (на фото) - до окна проката (возможно, дальше). Если можно избежать посещения Воронино, рекомендую найти альтернативы.
Жасмин Губайдуллина
Все прекрасно, рекомендую!!
Евгений Кирилов
Очень большие очереди в праздничные дни на кассу и за тюбингами, самих тюбингов ограниченное количество и приходится ждать когда освободятся, ожидание в очереди занимает около двух часов, на самих горках тоже очередь, в итоге за час удаётся скатиться не больше 10 раз, горки так себе невысокие, есть подъёмник вроде хорошо, но поскольку практически не шевелишся то быстро замерзаеш.
Ксения Шарий
Это же очень грустно, что работает одно окно на оплату и один человек на выдачу инвентаря! Катаешься час, а стоишь в очередях - два. Ну это же элементарно: посадите второго кассира, отремонтируйте автомат на заброс денег на карту, поставьте 3-4 человека на выдачу/приемку. Разве это не очевидно?!
Данияр Чаукеров
В принципе Недорого, научился ездить уже на второй раз
Алинка 🤍
все отлично! каталась на сноуборде,поймала передний кант и улетела лицом в снег,незабываемо!
КГ
Ксения Гуськова
Очень большие очереди, оплата только наличкой, в столовой (кафе) места мало, тесно
Анель Бухтоярова
Горки самые лучшие в Тюмени! Накатались на славу. Очень жаль, что тюбингов не хватает и со своими нельзя, приходится ждать, но ждали недолго.
Майя Писарева
Пишу отзыв, чтобы руководство приняло во внимание . Сервис не становится лучше: В пик наплыва народа в январские: Не работают терминалы обслуживания Тюбинги надо оплатить в одной кассе, остальной инвентарь в другой . Очередь в кассу : стоял 15 минут. Причём заранее в кассе на принимали оплату. Не могли принять оплату картой, просили наличные. Очередь на аренду тюбинга: стояли 45 минут. внимание , руководство : это далеко не тот Сервис, который простой посетитель хотел бы получить . Ваша инфраструктура просто не готова к удобному обслуживанию. Все создано для того, чтобы люди боролись с трудностями
Виктор Бакшеев
Очень понравилось кататься на Тюбингене с дочкой. К сожалению не успел, прокатиться на всех горках нагорных лыжах... Но зато успели перекусить с дочкой в кафе или столовой.
Lev Pliukhin
Сегодня 23 градуса, не холодно, а вы закрыты из за холода. Пожалуйста начните работать... На самом деле кроме вас покататься больше не где...
ЮA
Юлия A
Мне здесь очень нравится тренироваться, правда бывает много народу, и с этим ни чего не сделать. Но вот раздевалку можно сделать. Часто езжу на Ворону сразу после работы, переодеваться приходится в туалете. Ребята, у вас такой прекрасный корпус, найдите уголок для раздевалки. Стоять почти голой на холодном полу, на виду у посетителей, не очень приятное дело. Да к тому же свет автоматически выключается, если немного промедлить.
Вика🎀 Немировская
Любимое мое место,каждую зиму я тут😎
Ariel Ava
Очень долгие очереди! Отдали 900 рублей за час , прокатились 4 раза в горки, все! А со своим тюбингом нельзя - это вообще убило!
Светлана
Сегодня были там. Дочь давно хотела научиться кататься на сноуборде. Выбрали инструктора Дмитрия Колесникова и ни чуть не пожалели. За час научил. Дмитрий, вы крутой , спасибо вам большое!
Полина Солдышева
Для нашего города супер место) если учесть, что до ближайших горнолыжек ехать несколько часов. Бугели исправные, едут нормально) мне не хватило навигации, если в первый раз не понятно куда идти. Для тюбиков отдельные кассы 3 и 4 3 склон учебный, там много людей просто сидят, поэтому для любителей и опытных 1 и 2. Они узковаты, так что смотрите по сторонам хорошо)
Егор Сергеев
Не первый раз тут)) Все понравилось. Персонал очень приветливый.
Станислав Баженов
Место имба
meoww finks
Очереди ужасные.
MA
Marina A
Спасибо за вельвет! Очень хорошие трассы учиться и отрабатывать мастерство перед большими горами. Инструктору Егору отдельное спасибо за терпение и подробное объяснение техники катания.
Игорь Лукошков
Научился катать на борде
ЮН
Юрий Немков
Прекрасное место
Саша Назаров
В праздники нереально покататся, а так норм место для всей семьи. Лучше ходить в будние дни. Был в декабре в начале месяца
РК
Роман Кудаев
Не знаю почему не которые говорят,что тут плохо. На оборот очень даже хорошо, народу нету, очереди тоже нету. Покатались с детьми на ура
Сергей Полюхов
Хотел покататься с ребенком 6 лет в месте , но извините мальчик выше на 8 см ((( надо брать вторую плюшку ((( имейте ввиду
Анна Б
Пишу отзыв для руководства. Сегодня приезжала заниматься с инструктором (с сайта комплекса). Занятие в 12. Ворота на парковку открыли ровно в 12, пришлось переодеваться в машине, чтобы успеть на занятие. Но. На кассе уже была очередь, в которой я провела 20 минут! Терминал не работает, вторая касса в будни не работает! Почините хотя бы терминал, это же издевательство. А так все хорошо, склоны всегда ухожены
ЛЛ
Лада Любимова
Продажа карт для прохода за 1000₽ - это максимально возмутительно!!! Тогда организуйте и их возможность сделать возврат!!!
Ника Милосская
Любим это место , приезжаем в будние дни к 18 -19 вечера , спокойно катаемся , без очередей Хочу поблагодарить администратора , который нам оказал первую помощь и вызвал скорую 29 .01 , весь коллектив благодарим , спасибо огромное !!!!желаем процветания и только благодарных посетителей !!
Анна Сершова
Были в будни два раза, часов с 12 до 15, практически одни. Очередей не видели, о которых пишут. Если есть возможность приехать в будни, то будете одни кататься. Полчаса при таком раскладе вполне достаточно. 👍
РА
Руслан Алиев
Народу очень много, надо ещё таких горок 2 шт открывать. Хорошее место, но из за ожидания весь праздник насморка.
Ekaterina .
Большие очереди , 2 грустных горки для тюбинга и больше ничего моего внимания не зацепило. Решили у вас не оставаться, поехали в Кулигу и не капли не пожалели. Плюсы за небольшую детскую зону (которая была закрыта и пришлось искать тех кто ее откроет ) Расположение в пределах города.
Антон Бронников
17.01 посетили семьей Воронинские горки. Сначала прокатились на лыжах , потом на тюбингах. Хорошее место для активного отдыха. Не пожалели ни сколько
Юленька Ибрагимова
Вожу ребенка кататься на лыжах , обычно посещаем по выходным дням , очереди редко когда бывают . Так же ребенок занимается с инструктором , инструктор нас устраивает
Максим Кайдалов
Отличное место для обучения горным лыжам. Три склона подойдут и начинающим и тем кто уже освоился кататься. По ценам тоже приемлемо. 2 часа 1500-1700. В общем это очень здорово!!!
Анастасия Евгеньевна
Катались на ватрушках, ценник конский, а в целом не плохо очень
Людмила А
Желающих явно больше, чем возможности туда попасть. Идея хорошая, но в текущем исполнении просто потеря времени в очередях, оно того не стоит…
Дмитрий Хххххххххххх
Только что вернулись не покатавшись, постояли в очереди за ватрушками, которых как оказалось нет вообще, просто дыра.
Иж
Иван житель
Катались недавно , снаряжение получили конечно быстро , но тот кто выдавал не проверял даже что выдает , ссылаясь на незнание наверное арендующих . Крепление было сломано , думал наверное и так сойдет , даже не спросив как нога ведущая , ладно хоть крепление нижней было и не ведущей ноги ,неизатягиволось и не фиксировало от слова вообще , прокатился впринцери нормально , но сам факт небрежности и халатного отношения к посетителям конечно оставляет лучшего . К склону и остальному сервису претензий нет .
Анастасия житель
Уже во второй раз мы приезжаем на Воронинские горки, но каждый раз сталкиваемся с одной и той же проблемой: тюбинги либо уже разобрали, либо в очереди слишком много людей, а со своими тюбингами пройти нельзя 🚫
Очереди начиная с кассы, заканчивая спуском с горки . Возникла проблема при оплате . Изначально Оплата с карты прошла , НО кассир сказала , что оплата не прошла , сбой с интернетом , деньги вернут сейчас или вечером . Хотя у меня в банк приложении четко написано что оплата списана . И пришла смс о снятии средств . Далее я оплатила наличкой . Чеки не выдали ни в первый , ни во второй раз… В итоге деньги не вернули на карту ни вечером … ни даже спустя три дня…
МП
Максим Прилепин
Катался на сноубордах здесь уже 3 раза. Хотелось бы отметить, что для Тюмени место замечательное. Хорошие трассы, хоть и короткие. Можно замечательно провести здесь время, отдохнуть как одному, так и всей семьей
Александр
Уже не первый год всей семьёй катаемся на этих горках, все как всегда, на высшем уровне горки хорошие всегда подготовлены к спускам персонал отзывчивый всё расскажут и покажут 👍
Анна Вольная
Сегодня, 05.01.2026 посчастливилось попасть на эти "чудесные" горки, а именно простоять в огромнейшей очереди на прокат тюбинга с всего 2 работающими кассами, в итоге заставляют делать непонятные математические вычисления, отсчитывать 5 человек в очереди перед собой на прокат тюбинга, при этом иметь при себе документы(паспорт, водительское удостоверение, госуслуги), о чем нигде нет информации, далее после всего это квеста , нам бы предстояло отстоять в очереди за тюбингами которых нет. Спасибо за отлично проведенное время стояния в очереди.
ТМ
Татьяна Москалева
Были 4 января у них, решили покататься на тюбингах, очередь неимоверная, простояли от 1,5 до 2х часов в очереди, чтобы покататься 30 минут... Тюбингов не хвататет, многим приходится ждать пока освободятся другие. Сами горки классные, есть подъёмник автоматический, но на нем тоже огромная очередь, взяли на полчаса, в итоге скатились всего 2 раза, примерно на один спуск 15 минут занимает. Сотрудники на кассе медленно работают, это кошмар, они никуда не торопятся вообще, хотя людей куча, чай пьют, по телефону болтают, а вы тем временем стоите и ждете, пока они соизволят обратить на вас внимание. В общем не советую, только если знаете, что людей будет мало.
К
Кристина
Вчера приезжали кататься на тюбингах. Простояли в очереди более 1,5 часов! Оплатили картой в кассе 1500р за прокат двух тюбингов, деньги списались. В кассе сказали, что оплата не прошла и деньги вернутся и мы повторно оплатили наличными. ЧЕК НИКТО В КАССЕ НЕ ВЫДАЕТ. Выдают только карточку. Прошли сутки, деньги на карту не вернулись, банк запрашивает чек! А ни один телефон горок не отвечает! Пытались дозвониться неоднократно. Требую разобраться в данной ситуации! Были в прокате 2 января, в районе 18-18.40 производили оплату!
ОА
Ольга Абдуллина
Добрый вечер, вы работать будете после карантина со вторника, я правильно понимаю (так как в понедельник у вас выходной)?
Наталья Пестерева
Впечатлило. Спасибо