Престиж

Салон красоты
Стелла Ковалева7 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Гусева10 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то ,что выбрали нас !Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
高大 帅气6 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Приходите будем рады!
Дарья Павловна8 отзывов
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое Дарья за приятный отзыв !Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
ЕТ
Елена Трофимова6 отзывов
26 августа 2020, официальный ответ
Елена нам очень приятно,что вы довольны !Приходите ещё и на другие услуги !
Алексей Дегтярёв12 отзывов
26 августа 2020, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв !Рады видеть вас !
Светлана Алексеева3 отзыва
Оля Бояркина1 отзыв
Старая поговорка о том,что клиент всегда прав,объективно не означает,что жалобы клиента всегда обоснованы и состоятельны. Такое обращение с клиентом- не призывает унижать мастеров,как работников,-оно призывает удержать клиента. Несколько лет пользуюсь услугами салона "Престиж",и сейчас с удовольствием опровергаю мрачную демонизацию салона. Один из самых сложных моментов работы с людьми-сами люди. Женщины,а давайте отделим эмоции от проблемы,успокоимся после "тяжелой утраты",без оскорблений и унижений ,с интонацией скромной мудрости и внутренним моральным кодексом, в личном диалоге с мастером нарисуем словесно-художественный заказ с учётом всех нюансов. Бьюти-сфера дарит нам возможность ощущения гламурного настроения,но,мастер должен точно знать наше "хочу" со всеми заморочками,учитывая состояние волос,ногтей,кожи..А для такого анализа должно пройти какое-то время,- это уже мною пройденный этап. Я благодарю персонал салона "Престиж" за качественный сервис и профессионализм,за позитивный настрой и приятные впечатления от посещений! Желаю всем нам бодрости духа,улыбок,лёгкости бытия и осознания бессмысленности печалей,- это составляющие факторы красоты и здоровья! И пусть наша текущая миссия будет выполнима!
jerry74591 отзыв
Записалась в Тюмени к горе мастеру Юлии Аршиновой на ул.профсоюзная 30 "Престиж" на шугаринг. ну как записалась, скорее пыталась записаться и даже была уверена, что она примет меня:( сказала ей что в положении, в ответ мне было услышано что она меня примет и нет никаких проблем, только чтобы я перезвонила и записалась. Перезвонила - горе мастер сбросила телефон (пока якобы смотрела записи в тетради) и везде заблокировала меня. Пришла лично - "мастерица" сказала что у нее проблемы с экраном телефона, когда я спросила, чем она так на меня обиделась. Без наездов, тихим голосом разговаривала (ибо к людям надо относиться все таки хорошо, не все плохие) раза 4 переспросила будет она меня на шугаринг принимать или нет, 4 раза получила положительный улыбчивый ответ и подтверждение, что никаких проблем нет. в итоге в день записи я пришла, а мастерица решила дома остаться, аргументировав это тем, что побоялась меня принять. Вот с этого и надо было начинать разговор, мы все люди и должны понимать друг друга. (дозвонились до нее через их парикмахера).Обидно и непонятно. Никому не советую данную конторку