Астория
Забронировать
Вакансии
4.3
Эльвира Филипп
Для бюджетной гостиницы очень прилично, всё работает, бельё чистое, номера убирают каждый день, персонал вежливый, завтрак нормальный, остановка рядом, очень удобно, до центра недалеко.
Дмитрий Фролов
Останавливался один раз, вполне достойная гостиница.
Михаил
Асторию я выбрал по-принципу расстояния до нужного мне места и удаленности от вокзала. 2900 р за одноместный эконом номер на сутки тоже показалось приемлемо. Но бахилы при входе в ведёрке из-под майонеза? Серьезно?! Причем убогого качества, не нелетающие на мой 45 размер. Заранее оплатил номер, но на ресепшн были не в курсе и попросили прислать скрин электронного чека на Ватсапп. Зато на электронную почту сразу пришло письмо с просьбой оценить качество. По номеру, в целом, вопросов нет. Вайфай работал. Хотя конечно, унитаз заходящий под раковину, это гениальное решение. Ну и вы будете слышать все, что происходит вокруг. Вообще, у меня создалось впечатление, что кроме нас двоих в гостинице никого больше не было. И давненько, я не ставил единиц .
Д М
Освещение в номере плохое,кондиционера нет.пол скрипит,слышно телевизор и разговоры с соседних номеров,на этаже нет кулера с чистой водой,в предложении есть завтрак но очень бедный, гостю не разрешают посидеть на кухне попить чая,номер маленький без балкона,стулья на кухне потресканые.За такую стоимость комфортнее снять квартиру и самому приготовить себе завтрак.
12 августа 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. В ближайший ремонт мы все, конечно исправим. К сожален…
NS
NikaPost St
Ужасное состояние тротуара около гостиницы. А здание в аварийной состоянии, сверху торчат не закрепленые планки, по зданию трещина, не покрашено, какой то глаз торчит .... Ужасно
Елена
Отличная гостиница! Чисто, уютно! В шаговой доступности есть все необходимое! Очень приятный и вежливый персонал! С удовольствием еще сюда вернусь!
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова.
Т
Татьяна
Все печально. Грязь в номере, особенно в санузле. Про трансфер - услуга предоставляется частично (встретили в аэропорту, а обратно везти отказались), пришлось вызывать такси (кстати, обошлось дешевле). Тонкие стены между номерами (слышимость на ура). Неудобный матрац с пружинами, впивающимися в тело, Из плюсов - чистое постельное белье и полотенца, завтрак неплохой, вай-фай нестабильный. Нужен общий ремонт номерного фонда. Не рекомендую
КМ
Кирилл Махатков
Очень понравилось место, довольно чистый отель, ещё и завтрак включен в цену номера
ЖВ
Жаргал Вампилов
Хорошая гостиница, светлые номера, тепло, приветливый персонал. Лучше Маяка
6 мая 2024, официальный ответ
Жаргал, добрый день, спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё.
Артем Ракитин
Уютно, номера чистые, персонал приятный
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте ещё!
Roman Koshelev
Номер убитый, цены и фото которые на сайте не соответствуют действительности. На вопрос почему не соответствует, сказали что это не наш сайт, мы к нему отношения не имеем. Больше сюда не ногой и ни кому не советую. Если бы не заселялся поздно ночью то нашел бы лучше другую гостиницу.
Николай Алянчиков
Гостиница соответствует ожиданиям. Чисто. За свои деньги есть даже завтрак. Но в номере было разбито окно, отсутствовала крышка бачка унитаза, отсутствовала розетка и в принципе розетки не работали.
Алексей Анохин
Нет кондея, запах сырости, тараканы
Бдыщ.....
такого ушатанного номера я не видел ни разу в своей жизни, при том, что прайс на него не ниже рынка. Видно что ответственным за состояние номеров сильно плевать на своих постояльцев, только бала срубить. Отношение с их стороны как с скоту (речь именно о тех кто должен отвечать за техническое состояние номеров, остальные работники вполне доброжелательны и приветливы, оценка была бы ниже если бы не они). - Окно разбито - вент отверстия не облагорожены - на бочке унитаза нет крышки - душевая кабинка в нерабочем состоянии - вместо дверок просто повесили шторку - полочка под зеркалом в ванной отсутствует - висят только её искореженные крепления. - шумоизоляция 0. Слышно абсолютно всё Не рекомендую
Место отвратительное, забронировали двухместный номер с одной кроватью, заселили с двумя маленькими, пришлось отказаться от заселения. Персонал абсолютно не компетентный, с клиентами общаться не умеют. Заселялись в 15:00, дверь отеля была закрыта, долгое время никто не открывал. Не советую данное место.
Ревизор Ревизоров
Не советую эту гостиницу, персонал не компетентнен, абсолютно не умеют работать с клиентами, все время грозят вызвать директора, одна говорит что на стену можно повесить плакат, другая что нельзя, хотя со стеной все в порядке, третья говорит что можно разогревать в микроволновке и готовить на кухне, четвертая как вечером прихожу с работы уставший наехала что это вы себе позволяете почему готовите вынесла все мои вещи из кухни, как то так.
27 апреля 2023, официальный ответ
Сожалею, что случилось недопонимание, со стороны персонала. С С администраторами проведена работа, т…
Виктория Зелёнкина
Хотите выспаться в тепле и комфорте? Не в этом месте. Холодно, одеяла тонкие, кровать- сдвинутые две вместе.. всё ж любят спать в дырке между матрасами.. ковровое покрытие на этажах грязное. Рассчитаете на парковку? Собственный у отеля нет. Можно рядом оставить, если есть места. Обогреватель раздобыли в пять утра. Но если ставишь его в туалет, комната опять остывает быстро. А без обогревателя в туалете-пристынешь к унитазу. Если страданий не хватило, сходите в душ. Лейка брызжет везде и непредсказуемо: кипяток, ледяная вода.. разгадать периодичность переключений не вышло. Сиды моральные закончились
Салават Уфимский
Бичарня какую в жизни не видел. Стены в заплатках из скотча. Шторы в дырах
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Простите но с таким именем гостей у нас не было. Можно узнать когда Вы у нас останавливались? И в каком номере.
А8
Алекс 83
Уютная атмосфера
Тоторо
Ставлю 3 🌟🌟 🌟 гостинице Астория, и то, это за обслуживание, сотрудницы ресепшн прям стараются как могут. Перегородки между номерами очень слабые, слышно как соседи «дышат» 😁 Кондиционера нет 👎 Холодильник в номере не работал 👎 В ванной живет таракан 🪳, если вы не из пугливых, то он покажется вам другом, наверное, так и остался там, после моего уезда. Такой большой, прям мясистый. 🤭 Зато здесь много зелени, цвЯточки. Завтраки подавали вовремя, ещё раз подчеркну, мне очень понравилось обслуживание персонала. Но сюда бы я точно не вернулась 🙈
Konstantin
Персонал борется за клиента Понравилось: хорошо для бюджетной остановки Не понравилось: стоит своевременно делать косметический ремонт. Скрипит пол, в душе не хватает утраченных мелочей
A
Anonymous
Понравилось: Очень вежливый персонал и хороший завтрак Не понравилось: Не понравилось отсутствие шумоизоляции между номерами, было слышно соседний телевизор И! Работающий чайник. Отсутствовало освещение, было рабочих только 2 лампочки из 5. Рваная наволочка.
Виталий
Понравилось: Завтрак был плохой. В информации об отеле не было написано как это готовиться и как подается. Номер дали не тот за который оплатили.
И
Илья
Понравилось: Завтрак вкусный. Не понравилось: В бронировании был включен завтрак, по приезду оказалось "это в Букинге ошибка, у вас никакого завтрака нет - выходные дни". Предложили настойчиво выселиться и вернуть оплату (платил корпоративной банковской картой). После общения администратора с директором, сказали, так уж и быть, приготовим вам завтрак.
О
Олег
Понравилось: Оставались на ночь с котом. Номер чистый, персонал очень доброжелательный, в стоимость ещё входил очень сытный завтрак) Если будем в Тюмени, остановимся на ночь тут)
Y
Yulia
Понравилось: Очень вежливый персонал. Спасибо, Вам, огромное за работу. В номере чисто, уютно, цена соответсвует качеству, хотя за такую цену, как правило, условия бывают хуже. Я не привередлива, меня всё устроило. Не понравилось: Тонковатые стены, слышно соседей иногда )
Kovalenko
Понравилось: Нормальный ультрабюджетный отель. За жти деньги- отлично.
V
Vitaliy
Понравилось: Персонал вежливый. В номере чисто. Не понравилось: Освещение номера плохое
Н
Наталья
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Тараканы в номере. В выходные дни не предоставляют завтрак, при заселении не предупреждают. Не рекомендую.
R
Regina
Хороший отель Понравилось: Снимали с подругой номер на сутки, завтрак был включён. Вполне приличный номер со всем необходим (набор полотенец, мыло, шампуни, гели, чайник, холодильник, чашки, чай).
Kosmos8607
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно Не понравилось: Жарко, душно, нет кондиционера, вентилятора
О
Ольга
Хорошо подумайте, прежде чем выбрать Понравилось: Единственное, что здесь нравится - это две прекрасные женщины, которые, по ходу, здесь все - администраторы, горничные, повара и, подозреваю, ремонтники. Они чудесные Не понравилось: Это объект размещения, ни гостиница, ни в коем случае, не отель. Можете здесь остановиться,ну если вам очень близко до места вашей командировки. Женщинам не рекомендуется, тяжело.
A
Anna
Неплохой вариант для ночевки на одну ночь Понравилось: Нормальный отель, чтобы переночевать одну ночь. Есть, где поставить машину. Спасибо женщине на ресепшен, мы приехали под утро, нас встретили и разместили очень быстро. Персонал очень вежливый и дружелюбный) Неплохой завтрак. Пускают с собачкой за доп плату. В общем, чтобы переночевать по пути хороший вариант. Не понравилось: В отеле необходимо отремонтировать сантехнику, работает плохо( Звукоизоляция плохая.
Артём Шевелёв
Сидит и тупит администратор, спрашиваешь есть ли места, говорит у меня ни чего нет, видно под кайфом.
Н
Наталья
Понравилось: Номер, кровать, размер ванной комнаты, персонал. Не понравилось: Очень слабый вай-фай, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ (люди поднимаясь чувствуют себя не комфортно, можно закрыть просветы в ступеньках, и боковые поверхности лестничной клетки, а можно и разориться на лифт). Так же есть место и для размещения холодильного шкафа с минимальным набором продуктов. Завтраки очень слабые.
ОО
Олеся Олеся
Проживала в данной гостинице двое суток с собакой. Номера чистые, уютные, администраторы очень вежливые, добродушные, уезжая по делам, попросила, чтоб мне позвонили, если проблемы будут с животным, чтоб меня не беспокоить, девушка администратор погуляла и покормила мою собаку, что в хорошем смысле меня удивило Спасибо вам большое за внимание и качественное обслуживание!
23 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова
Игорь Колыхматов
Отличная гостиница Астория. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца, свежий ремонт в ванной комнате, мягкие широкие кровати, быстрый интернет и телевидение. Персонал вежливый, дружелюбный, подскажут и помогут по любому вопросу, отношение на высоте!К уборке нареканий не было. Был приятно удивлен завтраком который приносили в номер по времени которое мы предпочтем. Хочу пожелать Вам дальнеишего процветания и такого же хорошего отношения к вам, как вы даёте посетителям.Вернемся к вам ещё не раз. Спасибо!
Акпалбанов
Не понравилось: Холодно, не реально холодно было
T
Tatiana
Хорошо, но со странностями :) Понравилось: Приветливый, доброжелательный персонал :) Чистота в номере (№32). Брали стандартный двухместный номер на одну ночь за 1350 руб./ночь. На мой взгляд для данного отеля цена соответствует, учитывая все условия, в том числе включенный завтрак (яйцо, две маленькие сосисочки, йогурт, хлеб, масло, листик плавленого сыра, шоколадки). Также в номере есть чай, сахар и чайник. Очень понравилось большое количество растений на этажах - уютно) Не понравилось: В условиях заезда было указано с 12.00, мы приехали в 12.15(примерно). Отель был закрыт, мы позвонили в звонок - долго не открывали, уже собрались звонить на телефон, и тут нам открыла женщина с удивленным взглядом )) Я начала объяснять, что мы бронировали у них номер, а она сказала, что заезд у них с 14.00, конечно, я ей показала условия, где было написано с 12, но нам было не принципиально, т.к. все равно собирались просто оставить вещи и идти гулять. В итоге, мы договорились, так и сделали, и вернулись в отель уже после 14. И нас заселили) Еще не очень приятный момент был вечером, когда вернулись в отель, нас спросили во сколько мы хотим завтрак, ответили в 11, но утром в назначенное время его не принесли, примерно в 11,20 пошли узнавать в чем причина, на что нам ответили: "мне передали, что вам завтрак не нужен" - ну, странно, что уж тут скажешь)) В итоге минут через 10 нам его принесли) И саамый большой минус - звукоизоляция. Честно.. мы проснулись утром из-за того, что в соседнем номере просто разговаривали люди, слышно было даже того, кто разговаривал с ними по телефону по громкой связи.. И причем не просто шум разговора, а каждое слово четко, как будто эти люди в одном номере с тобой...
Анастасия
Понравилось: Тишина и покой. Далеко от проезжей части. В номерах светло, уютно, чисто. Персонал доброжелателен
Галина Черепанова
Замечательная гостиница. Чисто, уютно, хорошие номера, новые. Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады будем вновь встретиться с Вами! Приезжайте к нам в Тюмень!
RD
Roman Degtyarev
Давайте будем честными. Это больше похоже на ночлежку класса комфорт минус. Из достоинств добрая женщина на входе и неплохой завтрак. Сам номер это сарай с ковролином, стены в кусках штукатурки, полумрак, розетки везде, кроме прикроватных тумбочек. В общем переночевать можно, но с семьей на длительный период не советую. Фото прикладываю.
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас конечно не Хилтон 5 звезд, и мы и не претендуем. Но считаем, что за 2 тысячи…
Светлана Троханова
Очень хорошая гостиница в самом центре города. Номер чистый, все беленькое. Женщина на ресепшн очень приветливая- все рассказала, показала, просто рекомендую! Завтрак отличный - принесли в номер.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы будем рады ещё раз с вами встретиться! Доброй дороги, Светлана и Антон.
Марк
Выражаю огромную благодарность коллективу гостиницы Астория. Молодцы!!! Всё чисто и аккуратно! Приятно было проживать в вашей гостинице! В номерах есть всё, что нужно для удобного и комфортного проживания. Очень вкусные обеды. Вся еда домашняя, приготовлена с любовью. Спасибо горничным за их труд. Всегда и везде порядок. Буду рекомендовать вашу гостиницу всем своим друзьям и знакомым!!!)))
Антон Снегирев
Хочу порекомендовать вам замечательную гостиницу Асторию. Иногда бываю здесь, в связи с рабочими делами в городе. Здесь очень приятное соотношение цена/качество. Я считаю, что в городе они одни из лучших. Обслуживание – на высоте, в номерах всегда чисто и приятно пахнет. Курить в номерах не рекомендуется, что я считаю правильно. Номера с хорошим свежим ремонтом, в них тепло и комфортно. Рекомендую только Асторию!
Пётр
Довольно небольшая гостиница, с хорошей локацией, это центр Тюмени. Все необходимое расположено рядом в течении 10 минут пешей прогулки. У меня был небольшой, но комфортабельный номер. В номере предусмотрено кое-что из бытовой техники. Например, есть холодильник и микроволновка, а также не забыли про чайник. Белье и полотенца чистые, на ощупь приятные, пахнут свежестью, без резкого запаха химии. Если придётся ехать еще раз, скорее всего остановлюсь здесь же.
alinalagutenkova
А мы с дочкой устроили себе отдых в этом отеле. Первое что бросилось в глаза это добрейшей души персонал. Настолько чуткое и профессиональное отношение к посетителям не везде встретишь. Очень порадовали! И в самой гостинице, и в номерах все чисто, свежо, в ванной душевые кабинки. По мебели все необходимое и при этом не захламлено. В номере есть даже холодильник, микроволновка, чайник и кофемашина. Нам все это не понадобилось, так как в номере проводили не так много времени, но думаю что это только плюс. А в конце нас еще и отправили трансфером прямо до аэропорта. Обязательно посоветую знакомым, мы остались в восторге!
Ирина Сахарова
Отель шикарный, всей семьей приехали довольные, сервис отличный, еда как дома, персонал отзывчивый и приятный, вид из окон очень красивый. Оформили гостиницу очень стильно, визуал просто потрясающий. Не могу назвать даже минусов, потому что все сделано без каких-либо излишеств, все для комфорта клиентов! Рекомендую!
Елизавета Николаева
Интересная гостиница, которая удивительно вписывается в этот город. Сложно найти в Тюмени хорошие гостиницы. Астория – одна из немногих, кто меня удивил. Широкие номера, огромная ванна, удобные рабочие и спальная зона. Все очень хорошо, не думала, что можно найти в городе такую поразительную жемчужину. Всем рекомендую, особенно удобны номера Люкс класса!
Алиса Ласкина
Хорошая гостиница.Вмещает в себя много номеров разных ценовых диапазонов.Там вы точно найдете то,что вам нужно!Удобное расположение,пару шагов от центра города.Во время моего пребывания,каждое утро убирали номер.Все чито ,опрятно. Персонал порадовал.Все вежливые.Даже выполнили пару моих упрёков.Еда вкусная,выбор есть.С голоду не умрете)Ну и бесплатный вай-фай -это тоже очень круто! Если еще раз приеду в Тюмень,обязательно поселюсь именно здесь!"