Биллион
Подробнее
ЛК
Лилиана Колинько
Выбран компанией
Обошли и объехали все организации,которые занимаются теплицами. Просмотрели все варианты поликарбоната,профилей и т.д. В ,,Биллионе’’ самое лучшее соотношение цена-качество! Менеджер Ольга Голубцова очень подробно всё объяснила,спасибо ей!
20 января 2023, официальный ответ
Лилиана, добрый день, огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас!
НЗ
Наталья Захарова
Хотела сделать себе подарок на новый год. Оплатить теплицу, с установкой весной. Я была лёгким клиентом, пришла с готовыми размерами, моделью и пожеланиями. Прислушалась к советам менеджера и легко согласилась на какие-то дополнения. И Вот финальный штрих, мне выдают заказ наряд с итоговой суммой. Стоимость теплицы, стоимость доставки, стоимость установки +доп.работы. со всеми этими цифрами все предельно ясно. Но вишенка на торте убила желание к покупке. Доплата за выезд в удалённый район!? Моя дача в черте города, от Биллиона она в 15 минутах, на минуточку до дома обороны расстояние больше. При сумме монтажа более 18 т.р неужели 300 рублей это была та сумма которую действительно надо было выделить отдельной строкой и + к основной. Менеджер не смог объяснить почему наши дачи считаются отдалённым районом. И понимая, что меня это не устраивает не попытался как-то разрешить ситуацию. Сказал просто, у них такие правила. Конечно 300р это мелочь по сравнению с итоговой стоимостью, но иногда именно мелочи решают ВСЁ. Покупка не состоялась, спасибо Евгению за уделённое время.
Ольга Ключикова
Во второй раз покупаем теплицу в Биллионе. Очень хорошая цена и качество! Рекомендую
🥰🥰🥰 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Рекомендую. Берём уже не первый раз. И себе и родителям. Всегда приветливые сотрудники. Все расскажут и покажут наглядно! В общем советую
Владимир Беляев
Очень довольны обслуживание на высоте. Особенно приятна цена. Спасибо большое
Марья Т
Покупали теплицу весной, установили ровно в оговоренный срок. Ребята молодцы, собрали оперативно. Все отлично, стоит без нареканий.
15 июля 2024, официальный ответ
Марья, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТМ
Тамара Мягких
Отличные теплицы спасибо менеджеру
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Элла Сиротина
Недавно приобрела теплицу в компании «Биллион» и сейчас могу с уверенностью сказать, что это был отличный выбор! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге за отличную помощь в выборе теплицы! Ольга учла все мои пожелания и потребности! Теплица выполнена из качественных материалов, которые будут защищать растения от непогоды! Монтаж прошел легко и быстро — все детали идеально подошли друг к другу, и уже к вечеру я наслаждалась созданием своей теплицы! Большое спасибо за такой замечательный продукт! Рекомендую всем компанию «Биллион»
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИД
Ирина Доронина
Отличная компания! Заказ сделали в пятницу, в среду уже теплица стояла! Очень грамотная и компетентная менеджер Ольга делала много раз расчёты по всем нашим пожеланиям, давала ценные советы, ребята монтажники все качественно установили, мы довольны! Рекомендуем! P.S. Были удивлены приятной скидкой и подарком от компании! В наше время это редкость! Спасибо!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё !
АЗ
Александр Зайцев
Оперативно собрали теплицу. Ребята профессионалы.
Андрей Телятьев
Благодарим Ольгу Голубцову за подробную консультацию и оформление заказа на теплицу "Апрель". Ждём монтаж и следующий сезон))
Полина С.
Наша организация приобретала здесь продукцию , менеджер Елена Дьякова очень компетентна и вежлива. Будем сотрудничать дальше. Евгений.
Антон Шумилов
ТЯ
Татьяна Ясенко
Благодарю за качественную работу. Доверяю только команде Биллион! Устанавливали две теплицы (в 2015 и 2016 гг). Ворота в 2021г. Всё сделано быстро и качественно! В этом году вновь обратилась в Биллион. Сделали навес для автомобиля! Всё супер! Ребята молодцы! Опытные и грамотные специалисты! Вежливые! Очень благодарна всем причастным. И отдельное спасибо менеджеру Кире Ли!
Алексей
Обратились в Биллион по поводу теплицы, всё сделали хорошо. Начинали работать с Евгением, очень грамотно, доходчиво объяснил, специалист своего дела, отдельная благодарность! Монтажники теплицы Дмитрий и Александр, приехали во время, отработали четко. На все вопросы ответили грамотно и доходчиво. Объяснили как правильно эксплуатировать теплицу. Молодцы!!!
Василий Касинец
Хорошие грядки мне понравились вроде крепкие посмотрим во время эксплуатациввевыевуюи хочу еще купить пятиметровую под клубнику
Маргарита Любимова
Заказываем теплицу второй раз,всё отлично.Менеджер Ольга всё рассказала,объяснила.
МП
Марат Павленко
❤️❤️❤️
AP
Al Po
В целом неплохо, нужного поликарбоната не было в наличии, пришлось брать пополам нужного, и чуть подороже. Благодаря этому удалось узнать, что поликарбонат подороже гораздо лучше, в следующий раз будем брать его :)
11 августа 2025 года. Добрый день и самые лучшие пожелания от семьи Ушаковых замечательному коллективу фирмы "БИЛЛИОН" в г. Тюмени. Нас искренне впечатлило то, что в короткие сроки, оперативно, качественно и красиво специалисты фирмы установили нам целый комплекс металических навесов. Работу выполнили достойно, на Отлично, результат нам очень нравится и радует. И, не принижая заслуги и труд всего коллектива, поскольку спасибо все заслужили, - особую благодарность выражаем :- менеджеру Голубцовой О. А. за грамотную консультацию и ответственное сопровождение исполнения проекта, за душевное отношение к заказчикам, за её ум и красоту, - менеджеру Андрею Николаевичу за профессиональное изготовление проекта, за учет всех наших пожеланий, - монтажникам по сборке конструкций, настоящим мужикам-мастерам с золотыми руками Сергею и Никите, - Здоровья вам, всех благ и удачи!
Владимир
Недавно заказывал каркас для козырька для входа в беседку. Всё сделали строго по размерам, качественно и даже значительно раньше указанного срока. Всегда буду обращаться.
Елена Ковда
Консультант девушка грубовая, даже хотела пойти в другое песто покупать теплицу
Денис Сорокин
Все понравилось 👍
Вольный Трикстер
Поликарбонат хороший, теплицы неплохие весьма, цены дно.
СП
Станислав Пискулин
Хорошая и качественная теплица, брали модель домиком, собирали сами, все очень понятно и доступно, все размеры выверены, очень остались довольны, рекомендую 👍
ИБ
Инесса Белименко
Хочу выразить слова благодарности компании БИЛЛИОН. В конце мая я обратилась в данную компанию за покупкой теплицы. В выборе теплицы мне помогла замечательная менеджер Кира Ли, входе удаленного общения она мне все рассказала прислала фотографии и выбор у меня упал на теплицу КраСотка. С установкой долго ждать не пришлось, приехали монтажники и за один день собрали мою КраСотку. Работу выполнили качественно, после окончания сборки все после себя убрали. Данную компанию рекомендую!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Желаем богатых урожаев 💛
ДБ
Денис Бабушкин
Купил теплицу - подобрали то, что мне было надо, через день поставили, быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Желаем Вам богатых урожаев!
Сергей Чачин
Хороший магазин. Покупал еврокуб. Цена приемлемая.
ОВ
Оксана Власова
Очень довольна установкой теплицы! Огромная благодарность менеджеру Ольге - очень профессиональный подход: дала ценные советы и предложила альтернативные варианты, благодаря чему мы выбрали более подходящую модель, чем планировали изначально. Монтаж тоже на высоте — всё сделали аккуратно, качественно и быстро. Теплица полностью оправдала наши ожидания. Большое спасибо команде за отличный сервис! Рекомендую всем!
аа
алекс алекс
Не советую данную компанию,купили теплицу и грядки,привезли брак,грядки поцарапаны,теплица местами не прокрашена,не проварена, и уже ржаваяя.
РМ
Руслан Мукушев
Помогли выбрать теплицу ,очень доволен, и цена достойная, установили теплицу 6 мая Михаил и Кирилл, ребята знают своё дело.👍👍👍
В апреле покупала теплицу "Денис" на Биллион. Доставили в удобное для меня время. Теплицей довольна, всё произведено очень качественно. Отдельная благодарность менеджеру Файзуллиной Елене, за то что помогла мне выбрать теплицу подходящего размера и терпеливо и подробно ответила на все мои вопросы.
Кристина Горбатова
Пришли выбирать теплицу, менеджер Ольга все подробно объяснила и рассказала, заказали и на следующий день нам ее привезли, собирали сами, по инструкции, все получилось.
ЛЕ
Любовь Еретнова
Купили теплицу в вашем филиале, вежливый персонал, менеджер Ольга все объяснила, быстро оформила заказ. Ребята молодцы очень быстро и хорошо все установили. Спасибо большое!
НТ
Наталья Т
Приобретаем уже вторую теплицу в компании "Биллион". Очень довольны! Квалифицированный менеджер Ольга Голубцова всё подробно объяснила, быстро оформила. Монтажники установили в срок. Спасибо!
Елена Сударева
Огромная благодарность менеджеру Голубцовой Ольге за оформление заказа на теплицу "Красотка" и учет всех моих пожеланий, поиск и подбор нужного мне поликарбоната. А монтажники Валерий Воробьев и Алишер Алимов в установленный срок качественно и надежно воплотили проект в жизнь. Вот такая красотка и получилась!
Мир Всем
Приобретали теплицу , изготовили и установили в указанный срок . Качество превосходное . Клиентоориентированность 10/10. Спасибо !
ТП
Татьяна Потанина
Заказала вторую теплицу, всё понравилось. Хорошее отношение к клиентам. Все подскажут и объяснят. С праздником. Всем спасибо.
Дмитрий Куприй
Впечатлило быстрое оформление. За 10 минут все рассказали, за 5 иинут оформили договор и согласовали дату установки С установкой тоже проблем не возникло, все быстро и качественно, теплица не колышется, стоит колом Все круто, спасибо! Будем советовать друзьям
Алик Балыев
Отличный магазин. Девушка проконсультировала, внесли коррективы в мои запросы по продукции. К счастью оказалась права. Спасибо большое. На складе ребята помогли загрузиться и закрепить груз. Спасибо ребятам огромное.
ОП
Олег Пастухов
Теплицу брали , доволен
Мария Тассо
Отличное место ! Работали с менеджером Ольгой , все быстро и четко , понятно и уверенно, взяли лучший вариант, современный, приятно! Спасибо за качественный продукт !
МР
Мира Решетникова
Великолепная компания, заказываю вторую теплицу, цена-качество супер, всё безукоризненно. Рекомендую !
Виктория Мотигуллина
Взяли третью теплицу, советуем только биллион!!!!!
MD
Mikhail Danilin
Большой выбор комплектующих для теплиц, готовые теплицы. Различные виды поликарбоната.
Лиза Яношук
Пришли в Биллион, все быстро рассчитали, предложили лучшие условия оплаты, выбрали лучшую теплицу для нас
Алексей Симонов
Являюсь вашим постоянным клиентом. Девушки очень отзывчивые. Всё подскажут и расскажут. Заехал купить что то по мелочи, а здесь акция - рассрочка. Взял большую теплицу. Очень рад. Рекомендую
Лариса Петрухина
Долго выбирали теплицу по всему городу и на сайтах различных, заехали в офис, по очереди попали к менеджеру Ольги Голубцовой и тут все случилось! Обонятельная, общительная, читает мысли покупателей , Ольга в течении 10 минут все рассказала, объяснила, пояснила, пошутила, оформила договор, подарила подарок и мы стали обладателями желанной теплицы!!! Все супер!!! Огромное спасибо!!! Всем хорошего здорового урожая!!!
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
л
лариса
Отлично.Отдельное спасибо менеджеру Голубцовой Ольге за помощь в выборе материала для теплицы.Ребята на складе аккуратно всё упаковали и загрузили нам в машину.Спасибо всем!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ЛИ
Людмила Иванова
Всем хорошего дня. Обратилась в Биллион за приобретением уже не первой теплицы, консультант Анна Струнина! Грамотный и приятный специалист!Спасибо за консультацию, оформление и доставкой товара! А так же экономию времени!
4 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛