Биллион

Лилиана Колинько1 отзыв
Выбран компанией
НЗ
Наталья Захарова3 отзыва
Хотела сделать себе подарок на новый год. Оплатить теплицу, с установкой весной. Я была лёгким клиентом, пришла с готовыми размерами, моделью и пожеланиями. Прислушалась к советам менеджера и легко согласилась на какие-то дополнения. И Вот финальный штрих, мне выдают заказ наряд с итоговой суммой. Стоимость теплицы, стоимость доставки, стоимость установки +доп.работы. со всеми этими цифрами все предельно ясно. Но вишенка на торте убила желание к покупке. Доплата за выезд в удалённый район!? Моя дача в черте города, от Биллиона она в 15 минутах, на минуточку до дома обороны расстояние больше. При сумме монтажа более 18 т.р неужели 300 рублей это была та сумма которую действительно надо было выделить отдельной строкой и + к основной. Менеджер не смог объяснить почему наши дачи считаются отдалённым районом. И понимая, что меня это не устраивает не попытался как-то разрешить ситуацию. Сказал просто, у них такие правила. Конечно 300р это мелочь по сравнению с итоговой стоимостью, но иногда именно мелочи решают ВСЁ. Покупка не состоялась, спасибо Евгению за уделённое время.
Марья Т6 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Марья, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТМ
Тамара Мягких1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
АЗ
Александр Зайцев3 отзыва
Антон Шумилов2 отзыва
Маргарита Любимова29 отзывов
МП
Марат Павленко2 отзыва
Городской житель1 отзыв
11 августа 2025 года. Добрый день и самые лучшие пожелания от семьи Ушаковых замечательному коллективу фирмы "БИЛЛИОН" в г. Тюмени. Нас искренне впечатлило то, что в короткие сроки, оперативно, качественно и красиво специалисты фирмы установили нам целый комплекс металических навесов. Работу выполнили достойно, на Отлично, результат нам очень нравится и радует. И, не принижая заслуги и труд всего коллектива, поскольку спасибо все заслужили, - особую благодарность выражаем :- менеджеру Голубцовой О. А. за грамотную консультацию и ответственное сопровождение исполнения проекта, за душевное отношение к заказчикам, за её ум и красоту, - менеджеру Андрею Николаевичу за профессиональное изготовление проекта, за учет всех наших пожеланий, - монтажникам по сборке конструкций, настоящим мужикам-мастерам с золотыми руками Сергею и Никите, - Здоровья вам, всех благ и удачи!
Елена Ковда47 отзывов
Денис Сорокин10 отзывов
Вольный Трикстер576 отзывов
ДБ
Денис Бабушкин3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Желаем Вам богатых урожаев!
Сергей Чачин2 отзыва
ОП
Олег Пастухов3 отзыва
Виктория Мотигуллина1 отзыв
л
лариса7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ЛИ
Людмила Иванова4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛