Завод ЖБИ-3
Vasiliy Rudenko
Стабильное надёжное производство
БН
Башир Николаев
Хорошие специалисты работают в компании, мне понравилось легкое общение и помощь с документами и ипотекой. Приятное послевкусие после покупки квартиры)
ДЧ
Дмитрий Чернов
Второй раз выбираем ЖБИ-3. Первую квартиру купили много лет назад. Сейчас приобрели побольше. Качество не подвело, как и в прошлый раз. Сын с невесткой тоже рассматривают сейчас у вас квартиру. Мы всем рекомендуем застройщика!
Цена за такой комфорт более чем справедливая. Спасибо, что сохраняете цены адекватными и при этом делаете все по современному.
ИМ
Индира Марджовалова
Выбрали квартиру у знакомого нам застройщика. Прошлое жилье отслужило нам 15 лет и все прекрасно. Сейчас взяли в более новом доме и по площади меньше, дети уже все разъехались, а мы с мужем решили шикануть и купить себе квартиру новую с делать в ней современный ремонт))
БК
Борис Климов
Отличные дома и благоустройство. Радует все современное и красивое. Все находится рядом, что очень удобно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за внимание и высокую оценку. Это очень ценно для нас! С Уважением, ООО СЗ «Завод ЖБИ-3»
LW
Linda Wheeler
Завод ЖБИ отличный застройщик проверенный временем и многолетним опытом. Хотелось бы, чтобы более современные дома строить начали в плане визуала. А то как-будто застряли немного в 2015 году. Если тут дожать, то у вас отбоя от клиентов не будет! 1000%
KS
Ksu Sha
Дом теплый, звукоизоляция отличная – не слышно соседей. Рядом поликлиника и магазин – удобно. Застройщик не подвел, хоть и переживала из-за новостройки.
Anton Kinch
После съемных квартир – это небо и земля! Дом сдали без задержек, ремонт приличный. Двор ухоженный, дети довольны площадкой. Особенно радует, что управляшка реагирует – когда трубу прорвало, сантехник приехал за 2 часа. Минус – пока мало кафе рядом
30 сентября 2025, официальный ответ
Kira Prohorova
Круто делают ЖБИ
КГ
Константин Горшинский
Не могу пройти мимо и не отблагодарить застройщика. У вас работают истинные профессионалы! Вы даете людям возможность жить в комфорте, при этом не дерете цены и жилье выпускаете достойное. Спасибо за ваш труд и подход!
ЭН
Эмилия Новикова
5 баллов!
ka
kyleigh alina
Наслышана только о положительных моментах у этого застройщика. Цена=качество
ЯШ
Ясмина Шурина
Переехали в квартиру месяц назад – пока всё нравится! Дом сдали точно в срок, отделка хорошая, цвета подобраны классные, под все подходит. Пол мне сильнее всего понравился, очень приятный цвет дерева. Во дворе чисто, детская площадка новая.
9 июля 2025, официальный ответ
Ясмина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕА
Екатерина Антошина
Застройщик топ!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
BR
Balabina Rosa
Какой застройщик хороший. Мы 15 лет прожили в вашем доме, и все у нас было хорошо. У нас большой двор был около дома. Лифт даже ни разу не ломался за 15 лет, ну либо я не застала 😁 да воду отключали горячуюю ка ки многим. Была бы еще катальная своя, то вообще ляпота. Дом внешне почти за 15 лет не изменился. Также хорош)
ЛГ
Лейла Гирзоева
Хорошая продукция и совестливый производитель!
ab
ainsley background
Поражают масштабы производства и уровень технологий! Во время закупки материалов нам подробно рассказали о процессе производства. Это было очень интересно, и стало очевидно, что с выбором мы не прогадали, остановившись на ЖБИ-3.
МП
Марина Протопопова
Редко пишу отзывы, но очень хотелось поблагодарить Юлию за профессионализм и хорошее натсроение! Специалист разбирается в недвижимости, консультирует уверенно с толком!
PT
Pavel Trenkovski
Отличные дома, всё построено быстро и качественно.
ОД
Олег Дружинин
Оцениваю на 5 звезд! Застройщик делает качественно с заботой о своих жителях. Ключи мы получли в срок. Отделка хорошая, нам понравилось. Вообще функция ремонта под ключ очень удобная. Мы сэкономили деньги на несколько месяцев, потому что не снимали жилье, а сразу заехали потихоньку докупая мебель.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
Алиса Романова
Дома возводятся быстро и качество при этом не страдает. Приятно иметь дело с такой компанией))
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
ЗВ
Зоя Валькова
Для постройки дома будем покупать материал как всегда у ЖБИ!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас 😉
ВЯ
Варвара Яшина
Хочу поблагодарить менеджера за хорошую презентацию проекта. Рассказывала интересно и подробно. Мне понравился микрорайон Тура-2 и я купила квариру тут для инвестиций.
7 мая 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Саша Пелина
Спасибо ЖБИ за современную и большую школу для наших детей!
Arina Arina
Дома строят быстро. Цены на недвижимость адекватные.
7 мая 2025, официальный ответ
Arina, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ТЛ
Татьяна Лаптева
Сначала с мужем купили квартиру у ЖБИ, а теперь и коммерческое помещение взяли. Условия и цены очень приятные. Будем получается участвовать в развитии нашего района)
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭГ
Эвелина Гагититзе
Менеджер Юлия прекрасно ориентируется в вопросах недвижимости. Она показала нам варианты планировок, подробно рассказала о будущем обустройстве микрорайона и о том, что уже есть рядом. В итоге она так классно представила проект, что мы не смогли уйти без квартиры! 😊
10 марта 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
MK
Marina Koval
Серьезная строительная компания в городе. При приёмке недостатков не обнаружено. Спасибо за отличную работу и качественное жилье.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Дмитрий Коваль
Построил дом в сезон по адекватной цене. Качество плит на высоте!
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
LL
Lynnelle Levy
Большое спасибо Юлии, что выслушала все мои критерии и подобрала идеальную квартиру. Сейчас ждем ремонт и сразу заезжаем.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
Артемий Скворец
Данная компания гарант нашего спокойствия. Всегда уверены, что все будет в срок и по высшему классу.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Сидрова
Хотим отметить работу Ксении. Она подала заявки в 5 банков и подобрала нам самое выгодное предложение.
Barbie M
Взяла квартиру у застройщика напрямую, подкупило отношение сотрудников, все детально объяснили, вопросов совсем не осталось. Дом за 11 месяцев уже построился, я удивлена. Значит скоро буду переезжать.
ИХ
Ильяс Х
Купил плиты перекрытие для нашего коттеджа, качеством доволен. Спасибо! Покупка была летом.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
М4
Мариночка 44
После рассказов друзей боялась, что став дольщицей дом не дождусь Однако рискнула, потому что денег на готовое жилье у меня не хватало. К счастью, мои опасения были зазря, дом наш уже достроили. Детские площадки оживленные, автобусы постоянно ходят. Поэтому стоит просто тщательно выбирать, кому доверять)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мариночка, за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Iren
Хочу поблагодарить сотрудницу компании, а именно менеджера Юлию. Очень переживала, как я одна буду совершать такую большую покупку. В жизни ничего дороже телевизора не покупала, а тут целая квартира, но в компании ко мне отнеслись очень внимательно, всё по пунктам объяснили, всегда были на связи, если вдруг у меня возникал вопрос. Спасибо за хорошее отношение!
ДГ
Диляра Горячева
Надежный подрядчик – гарант успеха. Это мы про вас ЖБИ.
Alex S
Отмечу отношение сотрудников ЖБИ, Юлия – очень внимательная, приятно было общаться, может, поэтому их и выбрали 😁Сервис все таки решает когда дело касается крупных сделок
18 июля 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
TY
ToKslkoy Y
Что у вас за организация такая, звоню в отдел снабжения, человек поднимает и кладет трубку, звоню второй раз просто снимают трубку и кладут и ничего не отвечают, на заднем плане только маты, типо как достали звонить не даете посидеть спокойно, звоню третий раз просто телефон не доступен на 4 и5 раз тоже самое, вы в адекватном состояние находитесь, вы работаете с 8 утра а я звоню в 10 часов, до вас и так не дозвонится а тут еще и такие моменты
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ситуация, которую вы описали для нас совершенно не приемлема. Оставьте свои контактные…
Элька Келька
В квартире всё удобно расположено — и розетки, и коммуникации. Впервые не перерыла весь алик в поисках удлинителей.
21 февраля 2025, официальный ответ
Элька, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤝
Санёк М
Квартиру у ЖБИ купили не сразу, вроде и решили уже брать, но попалось вроде бы более выгодное предложение. Но почти в последний момент перед оформлением сделки выяснилось, что там жилплощадь с обременением. Вернулись опять к ЖБИ, «нашу» квартиру уже успели купить. Расстроились, но предложили вариант даже лучше для нас. Теперь живем и радуемся, что все правильно сделали. (Спасибо моей девушке)
21 февраля 2025, официальный ответ
Санёк, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
РБ
Регина Б
Дома строят в Туре-2 быстро, но на совесть. Пожив в новом микрорайоне от ЖБИ, понимаю, что лучше выбора я сделать не могла. Тут отлично.Благодарю.
РМ
Расул М
Двушку взял у ЖБИ, комнаты большие, гардеробную обустроил, вид с балкона замечательный. Район симпатичный. Парковки удобные. Все для жизни.
ЛД
Лев Давыдов
Купил квартиру, и не одну, а две: маме, которую привёз из Заводоуковска, и дочери с внуком. Да, сделки были непростыми, но мы плотно сотрудничали с менеджерами по продаже недвижимости в этой организации, они нам и помогли во всём. Мы с женой теперь спокойны и за наше старшее поколение, и за подрастающее. Все рядом, все в комфортных условиях, квартиры отличные, пусть и однушки. Они совсем не кажутся тесными, светлые, удобные для жизни. Есть где погулять без страха попасть под машину. Всё продумано.
21 февраля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Веселькова
Мы купили квартиру через этого застройщика. Все нравится более чем. Район, где расположена квартира, нам нравится, еще не густо заселен, но скоро все застроится. Тюмень застраивается на глазах.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
КИ
Костя И
Покупал у застройщика квартиру, очень приятные менеджеры. Все объясняют, терпеливо отвечают на вопросы, помогают определиться с выбором. Сейчас обустраиваю свое жилище.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ДБ
Данияз Б
Мы купили квартиру через этого застройщика. Все нравится более чем. Район, где расположена квартира, просто замечательный.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё!
Александр Махнев
Переехал в Тюмень из Москвы в 2019 году и не ожидал, что куплю хорошую квартиру в отличном районе, за такие деньги. Очень современный и ухоженный микрорайон, рядом набережная, сейчас конечно уже вся недвижка выросла в цене, короче успел во время ивестировать в будущее
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
СВ
Саша В.
Мы уже полгода живем в квартире и не обнаружили никаких проблем или дефектов. Очень довольны своим выбором и застройщиком в целом.Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.