Студио
Салон-магазин
Распродажа плитки и керамогранита премиум-класса
ООО Студио
Перейти на сайт
ООО Студио
Анастасия Прохорова
Выбран компанией
Огромный выбор качественного отделочного материала! Нашла все что искала в одном месте, удобно! Цены соответствуют.
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады!!! Цены сейчас устанавливают заводы единые для всех - поэтому они конкурентны у нас особенно!
Евгения Гуль
Отличная команда менеджеров , и вежливые доставщики ! Все во время, как обещали. Ждать не пришлось
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения спасибо ❤️❤️ Мы очень стараемся 🙏
Оличка Степчина
Очень нравиться этот салон, спустя 10 лет делая ремонт в новой квартире мы снова сюда вернулись. Большой ассортимент керамогранита, плитки, которого больше нигде по Тюмени вы не найдете. Замечательный продавец Лидия, огромное ей спасибо, сразу смогла подобрать нам то, что мы хотели.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова, за то что снова нам доверили свой дом ❤️❤️❤️ Мы очень вам рады!!
Ольга Кайгородова
Сегодня были в этом магазине. Клиентоориентированность - 100%. Консультанты знают свой ассортимент, могут подсказать. Покупкой довольны.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Ждем вас снова!!
СЗ
София Земцова
В магазине действительно очень большой выбор красивой плитки — такой я не встречала нигде. Ради нее, собственно, и приехали. Но обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Ощущение, что здесь работают только с дизайнерами, а на остальных внимания просто нет. Мы зашли, долго рассматривали плитку, но к нам никто не подошёл. Минут через 10 я сама спросила стоимость, и в ответ услышала фразу с таким тоном, будто по нам было видно, что мы это всё равно не купим. После того, как мы узнали цены на пару позиций, нам сказали: «Подешевле в том углу». Женщина была совсем не заинтересована с нами общаться Не поняла, в чём политика магазина: то ли с «обычных» клиентов заработать не рассчитывают, то ли просто устали к концу дня. Очень разочарована, ведь это единственный магазин, где мне действительно понравился ассортимент. Но отношение к клиенту перечеркнуло всё хорошее впечатление В любой другой магазин стоит только зайти, как тут же тебе готовы рассказать и показать, лишь бы ты сделал выбор именно на их товар, но не здесь *были 6 августа примерно в 18:30
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв С нашей стороны это неприемлимое отношение и мы приносим извинение. Работу с персон…
Анна Бронникова
Огромный выбор керамогранита и напольных покрытий.
22 мая 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое! Мы стараемся)))
Александр Владимирович
Хочу порекомендовать салон ! Работали с Ириной. Помогла определиться с материалом отделочным и сантехникой . Нарисовала проект ванной комнаты , все посчитала. Привезли в сроки , да еще и предоставили хранение материала . У нас возникли непредвиденные обстоятельства по ремонту и салон пошел на встречу с хранением ( достаточно длительным ). Профессионалы своего дела !!!!! Все менеджеры разбираются в тонкостях отделочных работ !!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
НД
Наталья Дроздова
Не рекомендую обращаться. Когда покупаешь товары более чем на 800 тысяч, рассчитываешь на профессиональное обслуживание, и что тебе не нужно пересчитывать каждую позицию материалов. Две позиции в счете были ошибочно рассчитаны специалистом магазина в несколько раз по количеству штук, на 50 тысяч вышла переплата. Я как покупатель не могу и не должна знать какой расход у тюбика клея и сколько мне его необходимо на поклейку всего плинтуса в квартире. Не для этого ли в магазине находится специалист? Когда обратились в магазин о возврате, причем почти все в невскрытых упаковках, очень долго не хотели брать обратно, затем согласились и сказали что за 2 недели реализуют и заберут. С позицией, что пошли на уступки. Но ошибка в расчетах материалов была совершена сотрудником магазина Дорогиной Ириной. В итоге прошел месяц, в течение которого говорили, что стараются продать, и материалы заберут, как найдут покупателей на весь товар. Время тянули на каждом этапе. В результате ссылаются на законодательство о невозможности возврата. Понятно, что деньги небольшие, а для магазина это вообще смешная сумма. Но это показатель сначала непрофессионализма сотрудников, а затем полное отсутствие клиентоориентированности и нежелания исправлять свои ошибки. Никому не рекомендую и сама больше не обращусь в этот "салон".
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Очень жаль что мы остались в этой ситуации в таком положении. В свое оправдание…
Ася Казанцева
Всегда большой ассортимент, девочки менеджеры помогут отыскать то что нужно и сделают для этого все возможное. Цены оптимальные 👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо !! Мы очень благодарны за высокую оценку!
YE
Yuliya Elkhina
Если у вас ремонт - вам сюда! Выбор огромный, качество гарантировано, по материалам и отделке классные современные бренды! Отзывчивый и грамотный персонал ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое! Ждем вас снова)
Ольга Голдаберина
Классный магазин! Ассортимент на любой вкус, клиентоориентированность на уровне
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Спасибо! Мы очень стараемся))
НШ
Надежда Шелягина
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив магазина за грамотную консультацию и выбор плитки Ассортимент товаров большой,сама бы не справилась.Благодарю!
11 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Мария Медведева
Отличная студия, удобное местоположение, приятный персонал и качественное обслуживание🙌🏻 Приобретали сантехнику, с выбором помогли и семья осталась довольна! Благодарю studio
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 😁 Для нас очень важно что вы остались доволь…
Natalia A
Один из любимых салонов отделочных материалов. Огромный ассортимент керамогранита от мелкого до крупного формата , обоев , напольных покрытий. Мне как дизайнеру удобно комплектовать объекты в одном месте. Так же всегда есть позиции которых не найти в других салонах. Менеджеры особая благодарность, всегда проконсультируют и помогут в любой ситуации.
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья благодарим бесконечно и всегда рады Вас видеть!!!
Алла Замятина
Прекрасная студия: брали полный комплект сантехники и плитку для ванной и туалета. Менеджер помогла подобрать подходящее сочетание по цвету. Доставили в срок. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Алла спасибо!!! Мы много внимания оказываем именно логистике!! Благодарим и ждем вас снова!!!
ДГ
Даниил Грамотин
ремонт это приятно! Когда все есть в одном месте - керамогранит, сантехника, винил - все приобрел в Студио. Всё в срок пришло, чем я доволен! Спасибо персоналу за отзывчивость и профессионализм ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Сроки - это то над чем мы особенно трепетно наблюдаем) Спасибо что доверились нам!
Мария Конивец
Большой выбор плитки, разные ценовые категории. Приятно находиться в магазине, где работает отличная команда.
11 февраля 2025, официальный ответ
Вся команда счастлива таким отзывам!! СПАСИБО!!!
Виктория Медведева
Прекрасный магазин! Многое нашли для дома, большой, разноплановый выбор!🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо - и пусть у вас домов будет еще больше) всегда вам рады!!
КЧ
Ксения Ч
Мой любимый салон. Делать с ними ремонт - одно удовольствие. Отличный ассортимент, быстрая доставка, очень внимательный персонал. А котики это вообще 🖤
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное а от наших кошечек МУр))) Всегда вам рады!!!
ДГ
Дарья Грамотина
Какой огромный выбор керамогранита! Сантехника по приятным ценам. Качество и цены соответствуют. Отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором и ответит на все вопросы. Рекомендую тем, кто делает ремонт!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе…
АФ
Анастасия Фокичева
Отличный ассортимент, нашли всё что хотели! Внимательный, вежливый персонал! Всё подобрали, подсказали, посоветовали! Отдельное спасибо нашему менеджеру Лидии!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Лидия счастлива, улыбается))) СПАСИБО!!
Настя Коваленко
Ремонт дело сложное! 26 сентября Очень обрадовалась что в Тюмени есть салоны которые могут помочь не прибегая к услугам дорогостоящих дизайнеров, НО какое же было разочарование в магазине studio по ул Циалковского видимо сидят кассиры! Продавец (назвать консультант очень бы хотелось , но это продавец-кассир) сразу видимо оценил по одежде или по каким параметрам я не знаю что раз нет дизанера значит не в состоянии купить керамогранит??? Вобщем продавец нехотя показывала керамогранит не могла сочитать не сочетаемое , причём хотела совместить разные фирмы когда я ей говорила дак калибровка не будет совпадать она говорила а точно и безнадёжно пыталась прикладывать плитки. Выбор только сочитать мрамор с деревом который порядком надоел. Приходила в надежде что посоветуют, но ушла не с чем. Так что даже если есть деньги не хотят работать к сожалению . Выбрав керамогранит не смогла посчитать сколько нужно плитки по моим квадрата. Сказала пусть вам посчитает дизайнер. Вот какой магазин в котором к сожалению работают кассиры.
5 ноября 2024, официальный ответ
Подскажите дату и время посещения поднимем видеозапись, добрый вечер
Евгений Доможиров
Хочу оставить хороший отзыв о данном салоне! Очень сложно подбирать керамогранит без дизайнера, но нам повезло и нам помог с выбором классный специалист своего дела, Надежда! Помимо коллекций и цветов учла наш бюджет и посоветовала на каких позициях лучше не экономить, а на каких можно! Так же подобрала сантехнику и кварцвинил на пол! Очень удобно, быстро и профессионально! Буду рекомендовать всем друзьям!
14 ноября 2024, официальный ответ
❤️ Спасибо огромное!!!! Очень очень очень приятно ❤️❤️ Надежда счастлива ❤️❤️
Алексей А
Хороший магазин. Брали 2 раза обои очень понравились. Выбор большой на разный вкус но есть минус дороговато… магазин советую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рады будем Вам снова!!!
ЕД
Евгения Дьякова
Начиная с 2010 года плитку, ламинат,обои, сантехнику и прочие материалы для стройки покупаем только в салоне STUDIO. За 3 ремонта не подвели ни разу. Всё чётко, по делу и в срок. Менеджеру Наталье отдельная благодарность (все 3 раза с нами работала Наталья), профессионал своего дела, способная правильно понять и реализовать "хотелки" клиентов. Успехов и процветания салону
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое и ждем вас непременно снова и снова!
Анастасия Сизова
На мой взгляд лучший выбор среди большого ассортимента керамогранита, Не раз пользовались услугами салона и всегда оставались довольными конечным результатом. Менеджеры всегда объяснят особенности продукта и помогут с расчетами. На данный момент достраиваем банный комплекс и уже выбрали керамогранит в салоне. Еще радует то, что можно подобрать под любой бюджет.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! У нас действительно много вариантов цен и выбор) И мы всегда Вас ждем снова!
Оксана Веселая
Самый классный салон в городе! Причем можно выбрать разных производителей по приемлемым ценам. Купили на весь дом плитку и паркет. Очень круто, что есть возможность оставить заказ на складе, причем бесплатно. Оформляли все с Ириной, остались очень довольны общением и ее работой. Обязательно вернемся к вам снова ❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!! Ждем вас всегда и с нетерпением ❤️❤️
СВ
Станислав Веритский
Недавно этот замечательный салон посещала моя девушка. Она была удивлена хорошим ассортиментом, приветливому и ответственному персоналу. После посещения салона остались только положительные эмоции. Желаем этому салону успеха и процветания. И пусть гневные отзывы не будут вас расстраивать ❤️Особенно Ирине ❤️Неоднократно даже когда салон был закрыт ( в воскресенье ) Ирина приезжала и проводила встречу ( моя девушка могла только в воскресенье) и вообще была 24/7 на связи. По всем моментам касаемо ремонта. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ирина будет счастлива!
Ксения Макарова
Добрый вечер! Покупали все напольное покрытие у вас в салоне ( кварцвинил и керамогранит) Спасибо большое консультанту Ирине! Очень помогла в выборе и всегда была на связи по всем возникающим вопросам! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень нам важна обратная связь!!!
ЮЮ
Юлия Ю
Продавцы сидят, как собственники магазина, хоть бы одна подняла бы, простите, 5 точку и предложила посмотреть или что то подсказать, как сидели рассматривали свои маникюры, так и дальше продолжали сидеть чирикать ! Ужасно! Плитка красивая, по качеству хорошая, есть из чего выбрать, но увы не у вас
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Подскажите когда вы были время и дату мы поднимем видеозаписи и директор лично примет ме…
Оксана Оксана
Покупала у Вас плитку!!! Выбор очень большой и интересный! Сотрудники доброжетельные!!! Рекомендую Вас своим знакомым!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Очень Очень рады!! спасибо большое!!
НГ
Наталья Грамотина
Очень , хороший магазин ! Цены достойные! Ездила в Леруа и поняла , что ситивики стали филонить! Купила в этом магазин по хорошей цене керамогранит и качество и цена понравилась ! Советую посетить магазин , перед выбором покупки!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое что доехали к нам!! Мы рады))
GP
Gaya Petrosiants
Добрый день!) Нравится ваш магазин, купила здесь плитку и стеклоблоки для своей квартиры и собиралась купить затирку, но на двери написано, что сегодня выходной))хотя в 2ГИС воскресенье указан как рабочий день. Исправьте, пожалуйста, чтобы больше никто так случайно не приехал)
20 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня спасибо! Извините наша недоработка((( 🥲🥲
Валерия ☘️
Обратились в данный салон за помощью и очень довольны работой! Большой выбор ассортимента, приветливые и доброжелательные сотрудники. Работали с менеджером Андреем Предоставили примерный дизайн - проект квартиры. Андрей быстро все рассчитал, подобрал для нас отличный вариант обоев, плитки и остального материала. Некоторые материалы были под заказ, ожидание недолгое. По любым изменениям, вопросам и тд, всегда были на связи. Очень благодарны данной студии и работе сотрудников! При необходимости обратимся обязательно в этот салон!
Эмиль Хуснияров
Обратились в данный салон по советам знакомых. И нисколько не пожалели! Выбор материалов огромный, а качество намного выше чем во всяких Леруа. Менеджер очень грамотный, подобрал нам все красиво и дал много советов по поводу ремонта. Также отмечу, что весь заказ пришел даже чуть раньше заявленного срока на их склад. Все супер, советую данную фирму.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим ❤️❤️ нам важно что Вам понравилось!!
Sake Sake
Материалы очень качественные, ребята проконсультировали и помогали на всем протяжении ремонта.
11 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо мы всегда стараемся сделать ваш ремонт приятным ❤️
Сергей Морской
Заказывал плитку. Большой выбор материала в разном ценовом сегменте. Внимательный менеджер помог выбрать и посчитать нужное количество плиты на мой объем. Все пришло вовремя. Спасибо
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое мы очень стараемся!
Юрий Нифантова
Добрый день покупал плитку в данной компании качеством доволен рекомендую всем. Входные межкомнатные двери приобретал в компании Авангард Евродизайн ул. Таврическая 9/б Качества на высшем уровне доступные цены
Анастасия Давыдова
Покупала плитку перед Новым годом, предупредили что изза праздников придет к концу января - привезли к 20.01) Я очень довольна менеджером и выбором. Цены честно немного высоковаты для меня, поэтому не все купили тут, часть из наличия в Леруа. Разница как между экономом и бизнесом в обслуживании. И потом сравнила цены + сроки+ сколько отдали в других местах за доставку и нервы - надо было все брать в Студио. А кошки в салоне это отдельный++++. Точно иду за сантехникой именно туда.
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!)))
Человек
Мне понравился этот магазин. Нужны были антивандальные обои под покраску. Объездил около 7-ми крупных магазинов - безрезультатно, т.к. данная позиция не самая популярная, как оказалось. Здесь я нашёл ряд интересных вариантов, но, к сожалению, в наличии их нет, всё под заказ. Две недели, что многовато, почему минус балл. Таким временем я не располагаю. Довольно вежливое обслуживание, на вопросы ответили, информацию по ценам и доставке предоставили. В целом, на мой взгляд, магазин стоит посетить, если хотите чего-то интересного «не как везде», но заблаговременно до ремонта.
Андрей Стахнюк
хорошее место, большой выбор приятное общение персонала, всегда помогут и поймут !
ИИ
Иван Иванов
В конце 2020 года в понадобилась напольная плитка. В наличии надо сказать ничего нет, в отличие от сетевика (керама мараци). Но ассортимент порадовал. Выбрали то что нужно. Доставили в срок. Дополнительно купили мозаику для кухни! Сделали скидку (как и во всех в прочем клиентоориентированных магазинах). Кого интересует - рекомендуем!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!! Всегда рады) Видимо наши менеджеры не полно отобразили Вам картину - многие т…
Виталий Таймер
Благодарю Анну за индивидуальный и очень профессиональный подход. Помогла очень быстро подобрать плитку в ванную комнату, максимально вовлекалась во все нюансы дизайна и учла все мои пожелания!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше Вас радовать!!!!
Ирина Ирина
Второй раз приобретаю все для своего дома в этом чудном салоне !!!! Работают одни профессионалы 👍( подскажут , подберут, причем профессионализм на всех стадиях, вплоть до доставки 👏👏👏) ассортимент просто космос (причём можно выбрать материалы и в среднем сегменте) , а обстановка в салоне очень душевная!!!! И дальше всем продолжаю рекомендовать это место !!!!!
28 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся максимально предлагать оптимальные варианты, экономя время и…
Пользователь
Отвратительная работа данного Салона , если его вообще можно назвать салоном. Покупали настенные молдинги , оплатили , через время выясняется , что в Москве ошиблись и их не осталось. Нужно заказывать и опять ждать , естественно у нас нет на это время и мы просим возврат денег, и тут магическим образом они вдруг появляются . Отправляют нас за ними в другой салон, так как , клиент от них отказался. Приезжаем пол часа пытаемся все выяснить , оказывается они на складе, за 20 минут до закрытия, мчим туда. На складе нам их выдают и тут выясняется самое интересное , что у них таких молдингов пол ЖК обклеить можно . ДАЮ ИМ ВТОРОЙ ШАНС: решаю купить мозаику . Ни в Салоне ни по телефону заинтересованности к кликну НЕТ! Все нужно по 50 раз уточнять самим , предложить или рассказать подробную информацию попросту даже не изъявляют желания . За первую ситуацию даже не извинились ! Молдинги приобретайте сами на складе,ждать не придётся по 10 дней и все в наличии Демьяна Бедного 96 стр6/1
27 июля 2020, официальный ответ
Согласны с Вашим возмущением, ситуация возмутительная. Приносим извинения, проведём работу с персона…
Елена Диджулис
Я в восторге от магазина ! Самый стильный в городе! А о богатстве выбора , вообще нет слов. Персонал-профессионалы своего дела. Если задумали ремонт-только к ним!!!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы стараемся!!
Марина Зыкова
Заказала всю плитку и сантехнику в этом магазине, сроки были нарушены, часть плитки при доставке разбита, менеджер Инесса плитку не хотела менять, объясняя что 5% разбитой плитки это норма, и я должна за это платить, удалось договорится с директором и заменить разбитые плитки, но заменили только ту часть которая была необходима чтобы закончить объект, остальное везти не стали. Так же заказывала резку плитки в этой фирме, тоже были нарушены сроки и приходилось постоянно напоминать о себе, часть заказа по сантехники перепутали, уже месяц жду замены, хотя пообещали решить все за неделю, напоминать приходится через день, сама не позвоню не напишу ни кто не сообщит о заказе, хотя и это не работает, придумывается много историй почему не могут привезти заказ, очень устала от работы с этой компанией, хотя возможно дело в некомпетентном менеджере Инессе.
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, действительно ситуация с задержками поставок имеет место сейчас быть, мы стараемся…
Антонина Носова
Отличный выбор, нашли то что надо было.
25 ноября 2019, официальный ответ
Мы очень очень рады, ))) приходите при любой необходимости, мы будем рады!!
Александр Пархоменко
Два раза мы заказывали строительные материалы в этой компании, в последний обои. Понравилось, что выбор довольно широкий и с доставкой не возникало никаких проблем. Здесь работает вежливый персонал. Они полностью завоевали наше уважение.
29 мая 2019, официальный ответ
СПАСИБО!!!! это так приятно, приходите еще будем крайне рады!!
Юлия Прилуцкая
Закупили в "Студио" материалы для косметического ремонта в зале. Понравился богатый выбор обоев, много новинок, дизайн очень интересный. Выбирали по каталогам. Лично для меня, это удобнее, чем рулоны разматывать как во многих магазинах делают. Менеджеры профессионалы, разбираются в том, что продают. Спасибо менеджеру Анне за терпение в работе с нами и полезные советы по выбору обоев. Сейчас планируем заказать здесь встроенную сантехнику для ванной комнаты. Порадовало, что дизайн проект бесплатно сделают. Салон-магазин однозначно рекомендую.
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный отзыв, всегда Вам рады, все подберем))