Modis
Магазин одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АУ
Анна У.
Не понравилось то что цены не совпадают. На витрине одна цена, на кассе другая. И консультант еще спорит и грубит что все правильно. И когда сделали ей замечание еще больше стала спорить
Елизавета -09
Пыль на каждой полке,не приятно выбирать товар
Ю
Юрий
Купил за 2000 это изделие. Новая вещь-решил постирать. Стирка была на самом щадящем режиме. Одел и проходил несколько часов. По итогу: катышки, какие-то хлопья на футболке, которая была одета снизу. Те же хлопья-катышки по всему пуховику-был одет сверху. Одевал на работу несколько раз, бесконечно лезут комочки из этого изделия. Артикул на фото. Надеюсь уберегу кого-нибудь от неудачной покупки.
МТ
Малохат Т.
Везде порядок и хорошие цены
НМ
Наталья М
Магазин удачно расположен, большое количество товара, персонал не всегда вежливый.
ИБ
Ирина Блинова
Отвратительное обслуживание!!! Выбрали ребёнку вещи по распродаже, подошли на кассу, стоят 2 девушки, одна за кассой к которой мы подошли,вторая в углу. Позади нас, а точнее вслед за нами подошли 2 мужчин с вопросов где примерочная, мало того что внимание на нас 0, хоть мы и подршли первые, одна из продовщиц которая стояла на кассе, пошла к другой обсуждая что то, похихикала вернулась на кассу, мы стоит это все наблюдаем,ждём! Вернулась, начала пробивать и с цоканьем нам отвечает "программа обновлена,вещи не считываются" мы растроиные (потому что вещи правда хорошие, цены очень радуют) отвечаем "тогда не будем не чего брать" и слышим в ответ "тогда вам тоже" вот честно звучало это так как будто нас послали! Я повернулась и спросила что нам сказали, и с недовольным лицом девушка брюнетка с короткой стрижкой отвечает "и вам хорошего дня!" Девочки продовцы-кассиры вы с покупателями работать умеете? Слышали что то про этику? Убедительная просьба руководителей магазина провести беседу по работе с покупателями своим продавцам!
данька
Выбор одежды огромный
Дмитрий Пулатов
Цены просто супер! Товары качественные и красивые. Очень было приятно находиться там. Жаль только у них условия новые со скидочной картой, но всё же товары радуют глаза.
Аля В
можно найти хорошие вещи недорого, но тараканы в магазине одежды?
Татьяна Ш
Сегодня посетили данный магазин, все бы ни чего, но на полках грязь неимоверная, пыль накопилась так, что можно рисовать пальцем, бокалы стаканы грязнючие, народу в магазине нет, стоят два продавца в телефонах, хоть бы порядок навели!!! Вы меня конечно простите, но мне как покупателю, в этой грязи капашиться не хочется! Жесть конечно
Елизавета И
Нашла подходящие мне вещи, примерила, пошла на кассу. Продавцы забрали кофты, пробили другие вещи. Пока возились с картой лояльности, образовалась очередь. Дождавшись её оканчания и спросив что с остальными кофтами узнала, что они не продаются😐 Именно ради этих ощущений я и хожу по магазинам. Так же очень неприятная ситуация возникает, когда сумма на кассе не совпадает с ценой указанной на ценнике. По карте лояльности цена сильно отличается от той, которую вы получите на кассе.
Вика Наумова
прекрасное место, приобрела все, что хотела, меня обслужила леди с тату, очень симпатичная, приятный персонал и отличные цены
Светлана
Я считаю, что Modis предлагает широкий ассортимент одежды и аксессуаров, что делает его отличным местом для шопинга. Качество товаров на высоком уровне, а цены вполне приемлемые. Персонал вежливый и готов помочь с выбором.
Лиза Саблина
Шапки дорогие, раз зима приближается; карты лояльности отменили; оповещение на кассе не убрали, но всё-равно я там постоянный клиент!!! Мне нравится товар несмотря, ни на что! В остальном эти пожелания от меня к руководству и сотрудникам, но сотрудники не решают, а решает только руководство! Удачи и процветания магазину; и желаю не терять тогда, постоянных клиентов! Берегите своих, кто придёт и купит всегда у Вас что-нибудь!!! Тем более впереди долгая зимушка - ❄⛄ зима! Спасибо🙏💕 огромное за внимание! Товары и обслуживание в целом, супер!!! Очень приятно всё-равно! Кассиры красивые и вежливые! Приятный персонал! Девочки, Вы супер! Каждая милая и вежливая кассир!
СН
Светлана Н.
Большой выбор, но кассир так увлеченно болтала со знакомыми, что забила на очередь.
Валерия П.
Хороший магазин, большой выбор, как детской так и взрослой одежды, много аксессуаров.
ЛП
Лидия П.
Просторный удобный магазин, нет очередей, быстро обслуживают. Ассортимент очень большой
Марина С.
Интересные товары по очень доступным ценам
ОС
Олег С.
Вещи хорошего качества и коллектив вежливый
МВ
Марина В.
Качество вещей хорошее, цены приятные
Марта С.
нравятся скидки
танюша шапалова
Классный магазин с большим выбором одежды для всей семьи!
Дарья К
Почему не работает бонусная программа?
Ксения Тюменцева
Ну… как бы не очень приятно!😒 Ребенок завизжал увидев его в примерочной! Люди, стряхивайте вещи, чтобы домой «гостей» не притащить!🤯🙊
ДТ
Дарья Т.
Цена на вещи слишком завышена, за такое качество одежды даже половины, от этих цен жалко отдать. К примеру джемпер на ребенка 116 размер стоит 999 р, после стирки по инструкции к нему стал похож на половую тряпку, катышки , растянутая горловина, тоже самое и с взрослыми вещами. Вещи одноразовые, а цены лупят. В том же детском мире к примеру подобный джемпер можно взять за 500р и носить его будет пока не вырастет!!!
ГР
Гульнара Р.
Классная одежда для детей, частенько покупаю и нам нравится 😊
ТИ
Татьяна И.
Хороший магазин,большой выбор одежды для всей семьи.
ИБ
Иван Б.
Хороший магазин. Постоянные акций и распродажи. Купил крутые футболки 4шт всего за 2000 за все. Плюсом еще можно купить всякие безделушки
Дарья С.
Вполне устраивает цена/качество одежды. Для мальчишек, на которых все "горит" - замечательно.
Анна Б.
Большой и дешевый выбор одежды! Ходили с молодым человеком и остались довольны покупками. Работники добрые и всегда готовы помочь с выбором или же найти что-то.
Антон Б.
Супер, всегда большой выбор одежды, консультанты всегда помогут подскажут
Анна Н.
Удобная выкладка товара,приятные скидки,компетентный персонал.Консультация и вежливое обращение продавцов к клиенту.
ЕЯ
Екатерина Я.
Хороший магазин
Александр К.
Супер
ЫТ
Ыхбалбубу Т.
Кочетова огонь 🔥 и цена не плохая
ГИ
Галина И.
Попадаются хорошие качественные вещи, но не все
Анастасия Ш.
👍
Александра Бойко
Выбирали вещи на лето дочки, девочки продавцы помогли подобрать размер, так же рассказали подробно про акции, которые есть. В магазине чисто, аккуратно, в примерочных тоже все отлично. На кассе девочки доброжетальные. А вот цены конечно не соответствуют качеству товара, раньше качество было хорошее и цена приятная. А сейчас не того и не другого. Но с помощью продавцов консультантов можно найти хорошие вещи.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотрудников…
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Хороший магазин, консультанты очень вежливые.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! Команда MODIS
Anna Sergeevna Sergeevna
Максимально некомпетентные люди работают не знающие законов! На витрине есть товар, и я как покупатель хочу его купить, но там неверный код, из-за этого отказались продать. Если вы выставляете, то хоть проверяйте что у вас бьётся, а что нет🤦♀️ ну 21й век на дворе! Как итог ушли без товара который понравился.
Алена Михайлова
Ужас. Выбрала куртку за 5500 и свитер. Выбирала час. Выбрала, очень понравилась. Подхожу на кассу. Не можем продать. Нету кода!!! Это как так!!!! Так может убрать с зала я предложила !!!! Кассир говорит, так начальство сказало. Чтоб в зале был вещи!! Где логика!!! Уберите с зала вещи, если не можете продать!!!!
Екатерина Дмитриева
Очень интересная политика магазина. Лежат на выкладке джемпера с табличкой «джемпер по 799». Берешь из этой выкладки, подходишь к кассе, а оказывается, что это не джемпер, а водолазка, ведь у нее рукав на 1/3 длиннее, чем у джемпера, и цена, оказывается, на 30% больше.Цен на ярлыках нет ни на одном изделии из выкладки, на вопрос как я должна была догадаться об этом - ну, мы не виноваты, что кто-то из взял и туда переложил. Кто этот кто-то -непонятно, но мы не виноваты, а виноваты люди какие-то, которые выложили стопку водолазок в джемпера, приклеив им предварительно поразмерную ленту. Неужели сложно сделать ценники ВСЕМ товарам, чтобы не было вопросов на кассе?
Ya Rus
Бизнес по-русски. Висят 100500 трусов 54 размера и ровно ноль 48. Скорее машину времени изобретут, прежде чем управляющий догадается, что видимо самые ходовые размеры - 48
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы зафиксировал…
Антон Ситников
Пришел в магазин за джинсами, не зная своего размера. Девушка консультант помогла подобрать фасон и правильный размер, за что большое ей спасибо(имя к сожалению не запомнил)
N❤
Nat ❤️
Очень хороший магазин одежды. Большой выбор.
Suhyo Han
Хороший магазин, приятные продавцы
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем Вас вновь в наших магазинах. Команда MODIS
СТ
Саша Токарева
по магазину бегают тараканы
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам извинения и благодарим за сигнал. Ваше сообщение будет передано управляющ…
SJ
Steve Jobs
Женщина-руководитель(как я понял) неадекватная. Орет на сотрудников на весь магазин, не стесняется клиентов
1 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита К.
Хороший выбор базовых вещей. Брюки к школе недорогие. Майки, носки отлично носятся.
Павел Рыжков
Я очень недоволен сервисом в вашем магазине. Подошел к консультантке, чтобы приобрести куртку, которая доступна на сайте во всех размерах. Однако она сообщила, что ее нет в наличии и предложила заказать, чтобы, возможно, найти товар. После моей просьбы проверить на складе, сотрудники отказались это сделать. Кажется, что им совершенно все равно на удовлетворение клиентов, и они просто ленятся выполнить необходимые шаги для поиска заказа. Это разрушает доверие к вашему магазину, и я задумаюсь, прежде чем вернуться за покупками.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, опишите более подробно де…