Газ детали машин
Магазин запчастей
4.4
Запчасти в наличии и под заказ, скидки на заказы через сайт
ООО «Тюменская компания запчастей», Тюмень, ОГРН 1137232067642.
Цены и комплектации
4.4
АНДРЕЙ Шнайдер
Отличный магазин, всё в наличии
р
рома
Хороший магазин, продавцы отличные, езжу не первый раз. Отношение к покупателям человеческое. Запчасти хорошие, жалоб лично у меня нет совсем!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Джони Дробовик
02.04.26 посещал магазин. Женщина максимально хамит, не компетентна и без желания совершить продажу! Среди сообщества обязательно расскажу про такое отношения!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста приблизительное время посещения магазина, так как в этот день не б…
ГС
Григорий Савельевич
Не первый год езжу в этот магазин, ребята молодцы всегда помогут проконсультируют подберут нужные запчасти, иногда конечно отправят за образцом, но это оучше чем купить не то, запчасти хорошие качественные по цене сложно что то сказать что то дешевле что то дороже, но на своем опыте уже убедился лучше иной раз немного переплатить чем простаивать
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Шевелева
Уже не первый раз заезжаем с мужем в данный магазин) Продавец Татьяна, настолько милая, приветливая, подсказала по всем вопросам! Все понравилось, даже отзыв захотелось написать 😀 Спасибо!
Влад Москвин
Хороший магазин! Татьяна продавец 👍
Алексей Минюков
Работаем с данной компанией больше пяти лет. Запчасти качественные и по приемлемым ценам. Персонал профессиональный, знают устройства многих автомобилей и всегда готовы помочь.
Александр Селезнёв
Работаем с ними. Пока не было проблем по качеству запчастей. По безналичному расчету оперативно. Компания ООО Стройинжиниринг
Роман Колосов.
Отличный магазин. Всё есть.
ВЖ
Виталий Жалнин
Не доступен номер вечно
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
РусиК 72
Продавец Татьяна - профессионал своего дела, знает по запчастям лучше любого моториста! Цены на какие то позиции ниже, на какие то выше, посмотрим на качество во время эксплуатации
s_as13
Продавцы молодцы,всегда приветливые,знающие,можно попытаться на пальцах объяснить,что требуется ,они поймут!
ВЧ
Вадим Черницов
Искал запчасти быстро отписались и нашли мне нужные оригинальные детали на соболя по приемлемым ценам, остался очень доволен. В наличии не было только крестовин, но сказали что на следующий день привезут. Не обманули, в обед уже приехал и забрал весь заказ. Проверил по штрих коду всё на подлинность, не подделка 100%. У других производителей нет такой возможности, поэтому шансы нарваться на подделку высоки
ИП
Иван Поздняков
В случае необходимости срочно взять запчасти для газона, езжу в этот магазин. Он и расположен удобно, и цены здесь не космические. К качеству запчастей никогда претензий не было, всё полностью отхаживает свой срок
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады помочь!
Станислав Граненко
Если нужны запчасти для газели, то езжу в этот магазин. Так как это официальный магазин, тут и цены не завышают на запчасти, и с качеством никаких косяков нет. На аналогах экономить не собираюсь, потому что скупой как говорится платит дважды, и переплачивать потом за ремонт нет никакого желания
СШ
Сергей Шумилов
Покупка в этом магазине не даст вам 100% качества деталей,несмотря на то ,что они оф дилер. Покупают там-же где и остальные магазины. Сталкивался с преобретенными у них не качественными деталями ! Решалось это приобретением запчастей в других магазинах. Последний раз я купил резинки на топливные форсунки,стоимость в 2.5 раза больше цены в других магазинах. после промывки форсунок я поставил резинки всё собрал и два дня всё работало нормально. Но на третий день движок стал троить((( загорелся чек , показало пропуск в 4 целиндре, посмотрел искру ,всё норм, значит что-то попало в форсунки. Разобрал форсунки и выяснилось что резинка 4 форсунки развалилась и забила кусочками топливный канал ,все остальные резинки оказались в начальной стадии разложения((( мне интересно было увидеть реакцию продаванов в этом магазине и я поехал к ним. Приехал ,показал ,мне сказали что товары б/у мы не принимаем а как проверить качество детали не устанавливая её, не пояснили. Также сказали что товар не оригинальный и где его закупщики покупают не знают и почему тогда цены задирают за не оригинальный товар тоже не в курсе! Для меня этот магазин в приоритете уже точно не будет!!
Евгений
Отличные консультанты. Всегда подскажут, если чтото не знаешь.
Пользователь 2Gis
Продавцы самые лучшие ! Парень и женщина всегда подскажут расскажут если чего незнаешь ! Приятно с такими людьми общаться !
MR_VOODU
Не умеют обслуживать пакупателя спорят пытаются доказать свое полные дебилы!!!
антон крутов
Нет запчастей на газ 31105
22 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за ваш отзыв. К сожалению, не все запасные части возможно хранить в п…