Серебряный бор
АНО Серебряный бор
Женечка Плесовских
Норм
Олеся Манняпова
Очень крутой лагерь очень красивый, вожатые очень крутые спасибо Лизе и Сауле 2 отряд и хотя мы приезжали на неделю но мы успели со всеми подружиться я Олеся. С-сила Б-бодрость СБ-гордость
Трофим Сидоров
Спасибо вожатым за то что они стараются помочь нам, я сейчас в 1 отряде и вожатый у меня Настя,алена и Алима они очень крутые и весёлые💘🫶🏻
Свикла_🥷🏻 житель
Я была там у меня был 1 отряд и я Вика! Также хочу сказать вожатым они очень сильно стараются и там очень вкусно кормят просто замечательно!
Асель Байнуралина
очень хороший лагерь,комнаты как в отеле. к комнате есть балкон, душ, туалет и 2 кровати. выдают два полотенца и простынь
Юлия Решетникова (Ганеева)
Были с ребенком, понравилось очень. Вкусно кормят, приветливое общение, отличные педагоги. Благодарю
Азалия Хуснутдинова
ЭТОТ ЛАГЕРЬ МЕЧТА ПРОСТО Я В ШОКЕ ПРИЕХАЛА КОНЕЧНО НА 1ДЕНЬ С КЛАССОМ НО СТОКО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЗА ЭТОТ ОДИН ДЕНЬ КОРОЧЕ ЭТО ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ ❤️👏😘💋
Алина Ж
Было ооочень круто , всё понравилось !!!
ПА
Полина Абрамкина
просто лучший лагерь, кормят очень вкусно, везде чисто, вожатые очень добрые, никогда не ругают, лечение тоже обалденное, болела спина, но после массажа перестала, были горки, снегоходы, квесты, самые лучшие дискотеки и много чего другого, мастер классы тоже офигенные, в общем осталось очень много воспоминаний и даже не хотелось уезжать, самая лучшая смена в моей жизни
ЕШ
Ева Шулепова
замечательный лагерь,вожатые лучшие,смена прошла шикарно было весело и запоминающая ,хорошая медицина,болело колено несколько недель а там сразу же прошло,кормят вкусно а в комнатах чисто,на зимней смене была горка,каток и снегоход!дискотеки очень веселые и зажигательные,всем советую лагерь🩷
Виктория Трушникова
самый лучший лагерь! прекрасный пед. состав, лучшие дети, приятные корпуса, вкусная еда, интересные мероприятия- можно перечислять бесконечно! обязательно вернусь сюда, СБ-душа❤️
6 посещений
Алла Ганшевская
Хочется выразить огромную благодарность руководству ❣️в частности Татьяне Юрьевне, которая вела нас от принятия заявки до выезда включительно!!!Это был замечательный выезд на сутки тремя классами нашей 67 школы! Программа продумана правильно, локации мероприятий менялись поочередно улица, помещения! Очень приветливый и отзывчивый персонал!Отдельное спасибо работникам столовой, такое шикарное меню,было очень вкусно и красиво!Дети в восторге от выезда 🔥✌️С вожатыми тоже повезло)Вика и Егор большие молодцы!Наш выезд состоялся 23-24 декабря,но мы не прощаемся,а говорим Вам до свидания!!!Обязательно приедем ещё к Вам!!!С Новым годом!!!!
Илья Тетёркин
Спасибо огромное за смену 7.11-20.11 Лучшие ощущения получил, лучший отряд и лучшие вожатые! Нуржан, Богдан, Настя и Мариам, никогда вас не забуду. Грех не упомянуть Артурчика, вёл лучший кружок бисероплетения 🔥, спасибо Алёне и Алиме Руслановне за постоянное поднятие настроения, лучшие просто обожаю ❤️ По итогам смены наш отряд "Фокус-Объектив" занял 1 место, так же получили оскар. Также спасибо за поддержку в мой день рождения который был в последний день смены ❤️🔥 Как говорится : С-Сила, Б-Бодрость! СБ-Гордость!!! Обеды-вкусные, а вечера-бомбические 💘
Виктория
Верните Юлю
КЛ
Кристина Лахтина
Отличный лагерь !
Поля
Замечталеный лагерь! Хорошие дети и веселые, заряженные вожатые. Кормят вкусно, время пролетает незаметно. Всем советую!
Частый гость
nn n
лучшее место за все время лагерей, лучшая смена🫶🏻 #вернитеюлю #2отрядапельсины #лучшиевожатые
ЕД
Елена Дроздева
Сын отдыхал во вторую смену, 7й экипаж! Хочется сказать спасибо организаторам, вожатым огромное спасибо за эти дни! Сыну понравилось, а это для меня самое главное!
Арина Логинова
серебряный бор это именно то место в которое хочется вернуться! вожатые с детьми на одной волне, стараются для комфорта детей на максимум! корпуса чистые, хорошо оборудованные. в столовой кормят очень вкусно!!! мероприятия затягивают, в общем рекомендую !!!
ЕЧ
Елизавета Чернышева
Очень крутой лагерь, все понравилось. Кормят вкусно и сытно. Хороший лагерь 👍👍👍 Недостатков нет, плюсов много, процедуры,лечение, активный отдых
СП
Сергей Протасов
Отличное место, хорошие вожатые, вкусно кормят, много отличных и весёлых мероприятий, а так же приятное место для расширения своего кругозора
Максим Капустин
Место тоа
Таня Андронова
Лагерь пушка!!! Классные вожатые Интересные мероприятия!!!
тт
тим тимыч
Самый лучший лагерь мы стали лидерами смены 4 отряд
Илья Да
Лагерь супер, кормят отлично. Много веселых мероприятий, вожатые добрые и отзывчивые.
Аля Бырдина
СБ- душа. Из смены в смену всегда замечала, что руководство, Алена, несмотря на свою работу находят время для каждого из нас, чтобы поделиться своими знаниями, опытом, советом...такая атмосфера доверия и поддержки, где каждый чувствует себя важным и нужным. не только дети, но и вожатые. а уж про идеи и креативный подход к организации мероприятий я вообще молчу..это великолепно. а вообще..очень жду, на самом деле, лета, ну либо ближайшей возможной вылазки в СБ. соскучилась по лагерю. и по людям там. очень сильно.
ЕФ
Екатерина Фетисова
Замечательный лагерь,ребенок доволен и мы тоже!Оздоровительные процедуры,вкусная еда,обучение с лучшими учителями.Будем стараться попасть туда снова!
Отличный лагерь, большая территория, очень много развлечений. Спасибо большое, мне очень понравилось👍
Катка Вохмина
1 отряд всегда первый. Первый - всегда первый. Спасибо большое Вике и Ульяне за эту смену в СБ, мой первый лагерь за городом и такой прекрасный)) УЛЬЯНА И ВИКА МЫ ВАС ЛОВА ЛОВА 🙌🌹❤️
МГ
Маргарита Гультяева
Прикольный лагерь мне понравились все мероприятия понравился руководитель смены дядя ИВАН Я БЫЛА В РАЗНЫЙ ЛАГЕРЯХ ЭТОТ ПРЯМ ЗАПОМНИЛСЯ КАК САМЫЙ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ
ксюша .
имбуличка.💋
Анастасия Богатырёва
Отличный лагерь. Сыновья отдыхали в нем ещё в 2019,а теперь и дочь подросла и отправилась на отдых! Кормят вкусно, отличная территория, хорошие вожатые. Есть бассейн. Обязательно приедем ещё!
Наша ракета , сделанная здесь , успешно взлетела и выполнила свою задачу . Так же Антон бесплатно купил покушать , а Полина наливает всем воду в столовой. Извиняюсь , что теперь в учебном корпусе все залито смолой , воском , опилками и прочим
Проха ㅤ
Очень крутой лагерь и программа тоже хорошая как и вожатые Ира и Нина
Рт
Регина тропникова
Отличный лагерь !!! Дочери Очень нравится , уезжать не хочет. Кормят отлично вожатые огонь 🔥
марина иванова
Честно очень понравился лагерь, ездили туда 24.12.2025 вместе с классом, нас кормили и развлекали очень хорошо честно говоря очень классный и суперский лагерь, только есть маленькие минусы которые я бы хотела озвучить, мы когда ложились спать, нашу дверь открыли и закрыли матрасом, а на следующий день когда нам надо было ехать обратно, у некоторых заболели живот или голова, моего друга даже вырвало, он отравился и его положили в изолятор потом его забрали родители и вроде сейчас с ним все нормально, а так мне понравились наши вожатые Вика и Егор, им отдельное спасибо и сердечко❤️хочу приехать на летнюю смену, хочется чтобы Вика и Егор были на летней смене❤️💖вроде на этом всё ☺️
Аня Фёдорова
самый обалденный лагерь в моей жизни, буду очень скучать и ждать весенней смены, вкусно кормят, вожатые добрые, даже без телефонов было весело, самый весёлый лагерь, серебряный это правда то место где детство становится волшебным #верните #люли #яна,соня,рома,саулелучшие
Иван Кушин
Всё понравилось.
Таня Лукина
Классный лагерь! Жаль что я заболела(
Дарья Безрук
#вернитеюлю #люли #мелодия #богдан,юля,аня,алималучшиевожатые💘 #2отрядапельсинытоп #поцелуйПлатона #поцелуйЗимнева #поцелуйПолину. ЭТО БЫЛА ЛУЧШАЯ СМЕНА🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Александр Левченко
Был тут этим летом на первой смене попал в 4 отряд до этого ездил в другой лагерь не очень зашло а тут прям очень круто были самые лучшие важатые просто топчик
к.
к4р00ы .
Это самы лучший лагерь в котором я была❤️ Вожатые супер и до сих пор с ними общаемся) были на сборах летом в августе, всё круто, были там 2 раза каждый раз разные конкурсы, почти каждый день ходили оздоровлятся, скорее всего в этом году поедем ещё раз тоже в августе<3
Mr. Bull
Ребенок только вернулся со смены. Замечательно! Очень доволен.
SU
Sberid User
Лагерь замечательный! Поеду сюда ещё раз, потому-что там доброжелательный персонал, хорошо кормят, есть много разных мероприятий, там приятно провести время, помимо того что там не только лагерь но и там есть ещё процедуры, бассейн, много чего интересного. Советую съездить всем не пожалеете! Всем хорошего отдыха
РК
Рушат Кашапов
Замечательный лагерь! Ребёнок приехал в восторге, эмоции зашкаливают. Вкусно кормят, интересные программы, персонал добрый и отзывчивый. Ребёнок был во втором отряде, вожатые Татьяна и Виктория очень душевные, приятные и весёлые. Смена Герои72. Спасибо большое организаторам, надеемся, что ещё попадём к вам!
Ю
Юлия
Этот лагерь был одним из лучших, в которых я успела побывать. Смена герои 72 была наполнена разными мероприятиями, будь это мастер-классы или игры, организация была отличной. Вожатые были самые хорошие, Таня любимка
Виолетта Самсонова
Оздоровительный детский лагерь "Серебряный Бор" оставляет только положительные эмоции и воспоминания. Когда оказываешься на территории,сразу появляется ощущение детского лагеря.Прекрасная природа и свежий воздух создают идеальные условия для отдыха. Всегда все ухоженное, газон подстрижен,царит своя красота. Программа лагеря разнообразна и включает в себя спортивные и творческие мероприятия, что позволяет каждому ребенку найти занятие по душе. Персонал обеспечивает и комфортные условия. Любимые вожатые и педагоги,способствует развитию лидерских навыков и командной работы среди детей,во время мероприятий. Лечебные процедуры это отдельный вид искусства,там очень хорошо,ты получаешь неимоверные удовольствия от происходящего. Бывала в многих лагерях,но в большинства из кормили не вкусно.Питание в «Серебряном боре » сбалансированное и вкусное,порции хороших размеров. Множество положительных эмоций, новые знакомства и яркие впечатления делают отдых незабываемым. Рекомендую этот лагерь для родителей, которые ищут качественный и безопасный отдых для своих детей!
Серебряный Бор -Это была его первая серьезная смена, и мы, родители, не просто довольны – мы в полном восторге! Само месторасположение – уже огромный плюс. Чистый сосновый бор, свежий воздух, близость реки – идеально для детского отдыха. Территория лагеря ухоженная, зеленая, чувствуется забота о безопасности детей: все огорожено, освещено, есть круглосуточная охрана и медицинский пункт. Но самое главное – это атмосфера!!! Ребенок вернулся не просто отдохнувшим, а заряженным позитивом. Программа оказалась невероятно насыщенной и разнообразной: творческие мастер-классы, увлекательные квесты и спортивные состязания, тематические дни, дискотеки. Ни минуты скуки!
Машкша Кша
Я недавно вернулась из лагеря "Сосновый бор" и осталась в полном восторге!Качество еды было на высшем уровне. Каждый прием пищи был разнообразным и вкусным, а блюда всегда подавались свежими. Также хочу отметить приветливых сотрудников. Каждый из них всегда был готов помочь и поддержать. Атмосфера в лагере была очень дружелюбной, благодаря этому я быстро завёл новых друзей и отлично провел время. Рекомендую "Сосновый бор" всем, кто ищет место для отдыха и новых впечатлений!
ДБ
Дмитрий Беленко
"Серебряный бор" – это не просто лагерь, это волшебное место, где дети счастливы, активны и приобретают ценные навыки! Наш сын провёл там две смены и вернулся домой более уверенным и общительным. Живописное место, чистый воздух, единение с природой. Внимательные и любящие свою работу вожатые, которые становятся друзьями и наставниками. Разнообразные занятия на любой вкус – спорт, творчество, игры, тематические смены. Уютные корпуса, вкусное питание. Возможность научиться работать в команде, проявлять инициативу и просто весело проводить время. Рекомендуем всем родителям, которые хотят подарить своему ребенку радость, дружбу и развитие!