М.Видео
Магазин техники
4.3
4.3
Алла Подгорнова
Пришла сегодня за парогенератором , задача была отпаривать шторы на весу и детские вещи , оказывается , у бойлерных парогенераторов температура пара выше , как раз для детских вещей , чтобы обработать от бактерий Ещё девушка показала вес утюжка самого , подобрала легче для руки Спасибо Марго , вернусь ещё с баллов за пылесосом беспроводным
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и замечание. Будем совершенствовать процессы!
ЕЛ
Екатерина Лукина
Приобрела флеш-накопитель в магазине «М.Видео». Хочу выразить благодарность консультанту Максиму за его помощь и профессионализм. Он помог мне выбрать подходящую модель, и я осталась довольна покупкой. Общение с ним было приятным и полезным. Флешка работает без нареканий, я уже успела скачать на неё игру. В целом, я очень довольна покупкой и рекомендую этот магазин, консультанты приятные парни.
20 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Якушкин
Хочу выразить свою искреннюю благодарность продавцу, который среди тысячи вариантов посоветовал мне классный ноутбук, цена + качество, согласно моему бюджету и пожеланиям.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Дмитрий Кулик
Удобный и практичный магазин, заказ доставили без проблем и задержек, все в целостности, я остался доволен, спасибо.
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Софья Кайгородова
Внимательный,доброжелательный директор
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
ГН
Гульнара Н
Некачественное обслуживание на кассе, конфликтуют с покупателем и пытаются продать дополнительные услуги мол без них не будет скидки, в магазине вечно хлам и раскиданный товар
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Ксения К.
Приобрели кухонную машину, покупкой довольны. Обслуживанием магазина так же
Оплата Т-Банк
н
надежда
Отличный магази! Большой выбор техники. Отзывчивые сотрудники,отдельная благобарность менеджеру Гузеле! Грамотно ответила на все интересующие вопросы и помогла сделать выбор..) Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
яна климова
Были первый раз в этом магазине, нам все понравилось. Большой выбор техники на любой цвет, вкус и бюджет. Обязательно вернёмся сюда ещё, рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
ЛЛ
Лена Лена
Достойный магазин, всегда хороший ассортимент техники, консультанты все грамотно объясняют, оперативно оформляют, очень довольна сервисом, без покупки еще ни разу не уходила.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Наталья Крафт
Хороший опыт покупки телевизора в «М.Видео». Продавец -консультант вежливо встретил меня и подробно рассказал о моделях, функциях и экранах, предложил варианты по моему бюджету без навязывания дорогой техники. Сервис магазина также оказался на высоте,доставка была точно в срок,техника упакована надёжно,сотрудники вежливы и корректны. Покупка прошла быстро и удобно, оплата простая.Уже дома, после подключения телевизора возникли некоторые вопросы и тут снова выручили консультанты,ответили оперативно через чат поддержки и дали исчерпывающие рекомендации. Рекомендую всем.
ГН
Галина Николаевна
Дважды покупали технику на маркетплейсах и дважды разочаровывались. Дорогой телефон не взяли в сервисном центре, а ноутбук 2 месяца катался по ремонтам и приехал с тем же дефектом. Теперь покупаем технику в Мвидео: пощупаем, посмотрим, посоветуемся и точно знаем, что если что-то пойдет не так - спокойно обратимся в этот же магазин. Да, иногда приходится подождать консультанта, но мы все понимаем, сложные времена. Удачи и процветания компании.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ЛК
Леха Красинский
Часто заезжаю в данный магазин за техникой. Выбор техники большой и консультанты делают всё по "красоте" Особенно запомнился парень который постоянно ходит в медицинской маске-вот он действительно может помочь реальным пацанам!
Александр Колесников
Множество пара раз посещал данный магазин. Ассортимент всегда на высшем уровне. Обслуживание продавцов-консультантов также устраивает полностью. На своём личном опыте скажу что лучше потратить немного времени и доехать именно до этого магазина чтобы получить квалифицированную помощь
Артём
Приобретал телевизор. Не мог определиться с выбором, т.к. всегда пользовался Самсунг, а сейчас этот бренд ушёл. Продавцы помогли с выбором исходя из моих предпочтений. Спасибо за помощь, телевизор очень понравился 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Yana Yana
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Никите! Я пришла с множественными вопросами по поводу покупки Sony PlayStation, так как совсем не разбираюсь в игровых приставках, но планировала купить ее в подарок. Никита ответил на все мои вопросы, у меня не осталось сомнений какую именно купить и приобретать ли вообще…и я купила!🤩 Спасибо большое 😊🙏
2 февраля 2026, официальный ответ
Асылбек Таналинов
Приобретал бытовую технику здесь! Показали, рассказали за каждую модель, помогли с выбором. Консультант Нуржан был обходителен и внимателен к моих потребностям!
Дарья Р
Отличный магазин! Радует большой выбор техники — всегда есть из чего выбрать. Продавцы вежливые, помогли сориентироваться в моделях. Мне всё понравилось, обслуживание просто класс!
У
Ульяна
Пришла посмотреть, а ушла с покупкой, спасибо продавцу (Игорь). Все четко и по делу рассказал и объяснил. Все супер, рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Елена Кузнецова
Большое спасибо, продавцу консультанту, Никите. Решил нашу проблему, которые другие консультанты не очень охотно хотели решать. Красавчик, очень грамотный специалист
СВ
Сергей Вараксин
Добрый день 14.12.2025. В данном магазине была куплена техника. Спустя неделю приехали заполнили заявление на возврат за страховку. Молодой человек который принимал заявление сказал ожидание 7-10 дней. А сегодня уже 31.01.2026. Обращались по этому вопросу и нет ответа. Уже не знаю куда обращаться.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа и опишите подробно сложившуюся ситуацию в…
Дарья .
Когда заходишь в магазин, такое чувство что все консультанты растворяются😂 Постоянно приходится искать продавца по всему магазину, с товаром который ты уже выбрал, даже не за консультацией. Посадите их на зарплату которая будет включать процент от продаж, а не просто пришел/постоял/ушел домой/ зп получил🥲
31 января 2026, официальный ответ
Надежда Флора (Кобзева)
Купили холодильник 25.01.26. Оплатили доставку, время доставки 27.01.26. с 10 до 16часов. В результате ни холодильника ни звонка ни извинений, более того нужно было звонить на горячую линию и разыскивать свой товар. Там заверили что товар доставят до 22часов. В результате товар так и не привезли. После повторного звонка на горячую линию доставку перенесли на 29.01.26. Консультант при покупке товара предлагал приобрести какую то экспрэсс доставку , о какой экспрэс доставке вы говорите если вы не можете обеспечить обычную доставку и нам приходится разыскивать свой товар через Москву. Научитесь работать!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, напишите н…
Дмитрий Московкин
Заказал экспресс доставку в данном магазине на 22.01 с 18 до 20. Не получив обратной связи от магазина о задержке доставки, обратился в поддержку, которая оформила обращение, и якобы закрепила за ней "ответственного сотрудника", решающего вопрос в оперативном порядке. Обратной связи не было снова, поэтому опять написал в поддержку. Получил ответ о переносе доставки на 23.01 с 18 до 20. На мой вопрос о том, что в их понимании значит способ доставки "экспресс", ответом получил дважды почти слово в слово: "Так как Вам вчера не смогли доставить заказ, доставка была перенесена на сегодня, поэтому заказ будет доставлен сегодня, ожидайте курьера." Не понимаю, как в такой ситуации клиенту себя вести...
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
ИД
Ирина Дерябина
Консультанты не знают свою работу, выдумывают на ходу несуществующие опции, доставка задерживается. Очень надеюсь, что награда найдёт своего героя!
24 января 2026, официальный ответ
ЮЕ
Юрий Ефимов
Покупал в «М.Видео» холодильник для новой кухни. Огромный плюс — можно сначала изучить все модели на сайте, сравнить цены и функции, а потом прийти и посмотреть вживую. Продавец в магазине дал дельный совет по выбору и рассказал про акцию. Оформил заказ с установкой и утилизацией старого холодильника. Привезли и подключили в тот же день. Сервисом очень доволен, всё прошло четко и без суеты.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Елизавета Морозова
Отличный магазин, большой выбор и разнообразный товар. Продавцы дружелюбные, отзывчивые. Доставка быстрая, удобная. Все очень понравилось!!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Семен Семёныч
Решили купить товар у вас, подошли к молодому человеку спросили можно ли списать бонусы сказали что можно, подходим с товаром на кассу говорят что не можете списать, это что за издевательство. По моему мнению отвратительное отношение к клиентам. Очень мала вероятность что к вам вернёмся.
9 января 2026, официальный ответ
ЛЯ
Людмила Якупова
Выписываю премию Сергею за замечательное обслуживание. И желаем Бали и Хайнань в 2026 🎄
6 января 2026, официальный ответ
Юля Якупова
Пришла за 17 pro max , ушла с телевизором s(ony)ber 😂 Сергей, благодарим за консультацию, помощь, настроение, заботу , юмор 🔥 просто Бог М-Видео . Лучший 🌟🌟🌟🌟🌟
6 января 2026, официальный ответ
ЛК
Лия Коляк
Мое мнение продавцы не хотят работать с покупателями . На вопросы по товару не знают ответов , а перекидывают клиентов друг к другу . Зачем вы платите зп таким продавцам?они не работают , а просто пинают ..... были у вас 31 декабря Номер чека 0039 продавец Гусейнов ММ
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
ddd 🎀
покупали сегодня телевизор,менеджер Сергей все подробно рассказал и показал.Честный,вежливый,пунктуальный продавец:)Покупкой остались довольны!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашему магазину и за положительный отзыв. Нам очень приятн…
КН
Ксения Некрасова
В этом магазине покупали технику всегда, но! В последние пол года покупать там отбивает все желание работа консультантов. Мало того, что за ними нужно бегать по всему залу, чтобы КУПИТЬ товар, не проконсультироваться, а именно забрать товар который уже нашли в интернете и прочитали все характеристики, но они и этого сделать не могут. ОТправляют в другие магазины. Вчера приехали купить телефон, консультант подал севший телефон и сказал, что не чего сделать не может, отправил в другой магазин, сказав что он там один. Когда мы приехали в Кристалл, нам показали все имеющиеся варианты и сказали, что и там они тоже есть. Вывод: какой смысл ехать в клумб, если от туда все равно нужно ехать в другие магазины? Бесполезная трата времени
1 января 2026, официальный ответ
Ольга Семенова
Выбирала телевизор в М Видео в Колумбе. Менеджер Сергей все очень подробно рассказал, помог выбрать самый подходящий вариант, я очень довольна, спасибо за качественный сервис!
28 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Слинкин
27 декабря посетили данный магазин, были в долгих поисках телевизора Спасибо большое менеджеру Сергею за очень профессиональный подход и помощь с выбором! С наступающим Новым Годом
28 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Бондаренко
Отличный магазин и отзывчивые сотрудники
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария Конопацкая
Хосу выразить огрромную благодарность Сервисный менеджер Сергей все очень подробно рассказал показал огромное ему спасибо.Пользуемся телевизором и не нарадуемся
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
НЛ
Николай Лапшин
Хороший магазин. Широкий ассортимент и консультанты знают своё дело, помогли разобраться и приобрести нужный товар, покупал стирку
13 декабря 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Грошева
Понравилось разнообразие товара и то,что магазин большой.Приятные консультанты,помогли с выбором.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
МТ
Маша Трифонова
Очень понравилось. Отличное обслуживание и приятные консультанты. Большой выбор товаров и приятные цены.
СХ
Степан Харитонов
Вчера с супругой приобрели телевизор в вашем магазине, ребята вежливые, все рассказали про технику. В следующий раз прийдем к вам с удовольствием.
Daniel Xtctryit
Консультант Кирилл невероятно круто проконсультировал по телевизорам, подсказал какая матрица лучше, подсказал, что взять сейчас и быть счастливым обладателем крутого телевизора Спасибо!
Александр Гусев
Сегодня был в первый раз в этом магазине, большой просторный магазин с хорошим выбором. Получил консультацию по интересующей меня технике, продавец рассказал все подробно и понятно.
NS
Ni Sava
Спасибо, за консультацию и помощь в выборе техники, все рассказали и посоветовали какую лучше взять) Продавец на кассе предложил проверить бонусы, проверили и списали их) Ушла довольная ❤️
Сергей Куликов
Добрый вечер,хочу по благодарить Михаила. За консультацию в приобретение гаджета. Прекрасно всё до словно рассказал посоветовал все плюсы и минусы. Рекомендую обращаться за выбором техники подскажет и настроит. Успехов хороший магазин.👍
PK
PaHdoMbI4 KaBa6aHroBu4
Давненько не был в этом магазине, но на днях заехал за комплектом техники. Был приятно удивлен профессионализмом сотрудников данного магазина, все грамотно рассказали и показали. Спасибо им больше за их опыт и знания. Обязательно вернусь туда снова и буду всем своим друзьям и родственникам его советовать
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
МР
Михаил Романов
Отличный , большой магазин, с компетентными сотрудниками, помогли выбрать технику и оформить доставку. Руководству респект.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
АЯ
Анастасия Якимова
Ужасный персонал. Ни консультации, ни уважения, напрочь отсутствует воспитание. Понимаю, что вечер субботы, но включать шансон и чуть ли ни при клиентах показывать свой тестостерон в адрес кассира, которая элементарно не смогла показать, где посмотреть товар) Впечатления прям изумительные, когда со входа тебе начинают «тыкать» и общаться как с друзьями))
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
NF
Nikolay Filippov
Сотрудник Эвелина, при возврате товара, личной гигиены, визуально определила, что товар был в употреблении, ничем не мотивируя, в связи с чем, было отказано в возврате денежных средств. Вышестоящие сотрудники магазина, не разобравшись, поддержали её слова, предоставим досрочный письменный ответ на моё заявление. На мой вопрос, показать признаки использования, не отреагировали. Очень уверены, что товар не возвратный, значит так можно. Товар исправен, находился вне магазина менее 12 часов, возвращен в исправном состоянии, в заводской упаковке деффектов не имеет, подтверждения тому экспертиза магазина, которую сами же сделали. Полный развод!
7 декабря 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
ОТлиный магзин. Хочу выразить благодарность консультантам мгазина. В особенности Гузель. Подобрали отличный телефон и даже помогли с настройками Спасибо вам за теплое отношение к покупателям
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!