М.Видео
Магазин техники
4.2
4.2
Семен Семёныч
Решили купить товар у вас, подошли к молодому человеку спросили можно ли списать бонусы сказали что можно, подходим с товаром на кассу говорят что не можете списать, это что за издевательство. По моему мнению отвратительное отношение к клиентам. Очень мала вероятность что к вам вернёмся.
9 января 2026, официальный ответ
ЛЯ
Людмила Якупова
Выписываю премию Сергею за замечательное обслуживание. И желаем Бали и Хайнань в 2026 🎄
6 января 2026, официальный ответ
Юля Якупова
Пришла за 17 pro max , ушла с телевизором s(ony)ber 😂 Сергей, благодарим за консультацию, помощь, настроение, заботу , юмор 🔥 просто Бог М-Видео . Лучший 🌟🌟🌟🌟🌟
6 января 2026, официальный ответ
ЛК
Лия Коляк
Мое мнение продавцы не хотят работать с покупателями . На вопросы по товару не знают ответов , а перекидывают клиентов друг к другу . Зачем вы платите зп таким продавцам?они не работают , а просто пинают ..... были у вас 31 декабря Номер чека 0039 продавец Гусейнов ММ
4 января 2026, официальный ответ
daryaaa 🎀
покупали сегодня телевизор,менеджер Сергей все подробно рассказал и показал.Честный,вежливый,пунктуальный продавец:)Покупкой остались довольны!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашему магазину и за положительный отзыв. Нам очень приятн…
КН
Ксения Некрасова
В этом магазине покупали технику всегда, но! В последние пол года покупать там отбивает все желание работа консультантов. Мало того, что за ними нужно бегать по всему залу, чтобы КУПИТЬ товар, не проконсультироваться, а именно забрать товар который уже нашли в интернете и прочитали все характеристики, но они и этого сделать не могут. ОТправляют в другие магазины. Вчера приехали купить телефон, консультант подал севший телефон и сказал, что не чего сделать не может, отправил в другой магазин, сказав что он там один. Когда мы приехали в Кристалл, нам показали все имеющиеся варианты и сказали, что и там они тоже есть. Вывод: какой смысл ехать в клумб, если от туда все равно нужно ехать в другие магазины? Бесполезная трата времени
1 января 2026, официальный ответ
Ольга Семенова
Выбирала телевизор в М Видео в Колумбе. Менеджер Сергей все очень подробно рассказал, помог выбрать самый подходящий вариант, я очень довольна, спасибо за качественный сервис!
28 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Слинкин
27 декабря посетили данный магазин, были в долгих поисках телевизора Спасибо большое менеджеру Сергею за очень профессиональный подход и помощь с выбором! С наступающим Новым Годом
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ВБ
Виталий Бондаренко
Отличный магазин и отзывчивые сотрудники
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария Конопацкая
Хосу выразить огрромную благодарность Сервисный менеджер Сергей все очень подробно рассказал показал огромное ему спасибо.Пользуемся телевизором и не нарадуемся
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
НЛ
Николай Лапшин
Хороший магазин. Широкий ассортимент и консультанты знают своё дело, помогли разобраться и приобрести нужный товар, покупал стирку
13 декабря 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Грошева
Понравилось разнообразие товара и то,что магазин большой.Приятные консультанты,помогли с выбором.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
МТ
Маша Трифонова
Очень понравилось. Отличное обслуживание и приятные консультанты. Большой выбор товаров и приятные цены.
СХ
Степан Харитонов
Вчера с супругой приобрели телевизор в вашем магазине, ребята вежливые, все рассказали про технику. В следующий раз прийдем к вам с удовольствием.
Daniel Xtctryit
Консультант Кирилл невероятно круто проконсультировал по телевизорам, подсказал какая матрица лучше, подсказал, что взять сейчас и быть счастливым обладателем крутого телевизора Спасибо!
Александр Гусев
Сегодня был в первый раз в этом магазине, большой просторный магазин с хорошим выбором. Получил консультацию по интересующей меня технике, продавец рассказал все подробно и понятно.
NS
Ni Sava
Спасибо, за консультацию и помощь в выборе техники, все рассказали и посоветовали какую лучше взять) Продавец на кассе предложил проверить бонусы, проверили и списали их) Ушла довольная ❤️
Сергей Куликов
Добрый вечер,хочу по благодарить Михаила. За консультацию в приобретение гаджета. Прекрасно всё до словно рассказал посоветовал все плюсы и минусы. Рекомендую обращаться за выбором техники подскажет и настроит. Успехов хороший магазин.👍
PK
PaHdoMbI4 KaBa6aHroBu4
Давненько не был в этом магазине, но на днях заехал за комплектом техники. Был приятно удивлен профессионализмом сотрудников данного магазина, все грамотно рассказали и показали. Спасибо им больше за их опыт и знания. Обязательно вернусь туда снова и буду всем своим друзьям и родственникам его советовать
МР
Михаил Романов
Отличный , большой магазин, с компетентными сотрудниками, помогли выбрать технику и оформить доставку. Руководству респект.
АЯ
Анастасия Якимова
Ужасный персонал. Ни консультации, ни уважения, напрочь отсутствует воспитание. Понимаю, что вечер субботы, но включать шансон и чуть ли ни при клиентах показывать свой тестостерон в адрес кассира, которая элементарно не смогла показать, где посмотреть товар) Впечатления прям изумительные, когда со входа тебе начинают «тыкать» и общаться как с друзьями))
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
NF
Nikolay Filippov
Сотрудник Эвелина, при возврате товара, личной гигиены, визуально определила, что товар был в употреблении, ничем не мотивируя, в связи с чем, было отказано в возврате денежных средств. Вышестоящие сотрудники магазина, не разобравшись, поддержали её слова, предоставим досрочный письменный ответ на моё заявление. На мой вопрос, показать признаки использования, не отреагировали. Очень уверены, что товар не возвратный, значит так можно. Товар исправен, находился вне магазина менее 12 часов, возвращен в исправном состоянии, в заводской упаковке деффектов не имеет, подтверждения тому экспертиза магазина, которую сами же сделали. Полный развод!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Т
Татьяна
ОТлиный магзин. Хочу выразить благодарность консультантам мгазина. В особенности Гузель. Подобрали отличный телефон и даже помогли с настройками Спасибо вам за теплое отношение к покупателям
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Турова
Благодарю консультанта Алену за помощь в выборе моющего пылесоса, выслушав мои пожелания и требования к пылесосу,Алёна без замедлений определила модель которая подходила по всем параметрам. Теперь у меня есть помощник в уборке квартиры спасибо большое теперь только к вам.
МД
Мадина Даутова
Отличный, светлый, просторный магазин, вежливые дружелюбные консультанты, на этот раз пришла за мясорубкой,как всегда девушка продавец все грамотно объяснила, рассказала я осталась довольна 😊. Спасибо.
ИР
Игорь Ракитянский
Магазин шикарный, консультант Илья отлично подобрал технику, всегда будем сюда приходить, если что то понадобится
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
TO
T. Omarov
Отличный сервис, компетентные консультанты, широкий выбор техники! Покупкой доволен, вернусь еще!
Маргарита Андреевна
5* за отношение девушки на сервисе, которая помогла в решении проблем с обменом техники. Всё прошло быстро, без споров и главное что подобрали новую технику по выгодной цене. Спасибо вам Светлана, всего вам самого наилучшего
Анастасия Тростянко
Посетила данный магазин. Всё устроило, всё понравилось!
АФ
Анатолий Фирсов
Хотелось бы выразить благадарность специалисту Дмитрию. Помог выбрать хороший телефон.Ещё раз спасибо
Алексей Вагенлейтнер
Зашёл за ноутбуком. С выбором помог Дмитрий. Все по существу рассказал, подсказал. Покупкой остался доволен. Однозначно 5 звезд!
ЕФ
Егор Филимонов
Спасибо ребятам за сервис ! Работают по настоящему знающие люди, разбирающиеся в технике. Подобрали крутой телевизор , помогли разобраться с настройками. Так же покупал тут всю бытовую технику. Отличный магазин , отличный ассортимент, отличные консультанты!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анюта Чучалина
Очень хороший магазин, все сотрудники отзывчивые ( помогут сделать правильный выбор) отдельное спасибо продавцу Гузель
29 ноября 2025, официальный ответ
eh
elena huhareva
В отделе телеаппаратуры работает отличный специалист, Сергей. Он помог нам определиться с покупкой телевизора, на подарок родителям. Все рассказал, все показал, ответил на все вопрос и даже дополнительно проконсультировал по Сбер айди.
18 ноября 2025, официальный ответ
Kitty 💋
Вчера, 16.11.25 года, приобрели пылесос Пылесос ручной (handstick) Tefal Xtrem Compact TY1238WO, заказали самовывоз (ТРЦ Колумб), сразу оплатили. При приезде в магазин оказалось что у пылесоса нет зарядки. Девушка сказала, отмените заказ через приложение, что мы и сделали. Денег нет, вернуться ли они не понятно, банк сообщил что деньги магазин не отправил. Так же огорчает полное бездействие продавцов -консультантов, не один не соизволил нам помочь и выбрать новый пылесос, пришлось бегать искать продавцов. Сами подошли к мужчине, он сказал я только а телевизорах разбираюсь 🧐 Сами нашли мужчина консультанта который просто стоял в телефоне! Консультацию почти не оказали, на конкретный вопрос не ответили. Поехали в филиал в Кристалле, там сразу же все на сказали и подобрали. Ужасное ощущение от магазина в ТРЦ Колумб. И спасибо консультантам в ТРЦ Кристалл. Надеюсь деньги вернутся.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что подвели. Просим вас прислать подробности нам в группу во Вконтакте (vk.co…
Елена Берсенева
Приобрела телевизор. Оформила доставку на определённое число за неделю. Но в назначенный день не доставили товар, прождала целый день и бесполезно. Пока сама не позвонила на горячую линию и не выяснила причину, банальная -просто не доставили на адрес . Хотя перед этим звонил сотрудник и напомнил о дате и времени.Нет слов....
21 ноября 2025, официальный ответ
Приобрела ноутбук в этом магазине и осталась довольна. Выбор был большой, благодаря чему я смогла подобрать именно ту модель, которая мне нужна. Особую благодарность хочу выразить консультанту Магомеду. Он помог сориентироваться по характеристикам и ответил на все вопросы, что значительно облегчило выбор. В целом, магазин оставил очень хорошее впечатление, рекомендую для покупки техники тем, кто ценит качество обслуживания и хочет получить полную консультацию перед покупкой.
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Петров
Приобрел телевизор Сбер 65" QLED. Телевизор супер, все отлично работает, даже YouTube. Спасибо Сергею🤝🤝🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Лоскутова
Хотела бы выразить благодарность,приобретали технику для дома ,промоутер Кирилл ,знает свое дело ,консультация на уровне ,спасибо огромное
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Отличное обслуживание и персонал, хотел бы подчеркнуть сотрудника Магомед. Умный приветливый и хорошей речью работник
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что обслуживание в нашей сети пришлось вам по душе! Спасибо 😊
Азат Тажимов
Хочу поблагодарить сотрудника Канана , за помощь в выборе товара и оформлении , очень вежливый и хороший человек , спасибо большое !
АО
Александр Осипов
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему работнику Ямилю, очень вежливый и порядочный сотрудник, помог с выбором товара и оформлением его) Побольше бы таких сотрудников)
Добрый день! Как здорово! Спасибо за отзыв 😊
Г.
Галина .
Какой раз удивляюсь, что люди здесь не хотят работать, заказывали наушники, продавцы на столько ленивые и не заинтересованные в продажах, что становится не по себе. Зато ценник выше чем по всему городу
СГ
София Галганова
Покупала электронику в этом магазине впервые — осталась довольна. Ассортимент большой, цены конкурентные, доставка быстрая. Товар пришёл в идеальном состоянии и работоспособен.Продавец Игорь подробно ответил на мои вопросы и помог подобрать аксессуары. Обслуживание на высоте — вернусь за покупками ещё. Игорь спасибо вам за ваш профессионализм!
Виктория
Консультант Алёна Лобанова, мастер своего дела😍. Быстро и качественно подобрала пылесосы так же все показала и рассказала очень хорошо выполнила свою работу. Спасибо вам за такого консультанта давно такое отношение не встречали что так сотрудник распинается 😍❤️ . 7.09.2025
Андрей Булыгин
Покупал телевизор, с выбором помог менеджер Игорь Галкин, проконсультировал по каждой модели и выбрали нужную. Спасибо зайду ещё
РИ
Руслан Ипшанов
Магазин пушка бомба, спасибо парням!
Все классно
ВЕ
Вячеслав Емелин
Посетил магазин м-видео, с целью покупки ноутбука. Помог подобрать товар, специалист Игорь Галкин. На все вопросы ответил четко и по существу. Подошел к делу со всей отдачей, подобрали классную модель, цена-качество. Очень доволен консультацией. 👍
НН
Натали Н
Лучшие консультанты М.Видео в этом магазине. Канан помог выбрать технику для кухни, рассказал о преимуществах моделей и технических аспектах. Техника работает хорошо, благодарю за работу 🙂
5 сентября 2025, официальный ответ