Ниагара
Кафе-бар
k.k
чертовое место
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 💛
ЛТ
Лана Т
Отлично посидели! Официант Ульви супер!!! Очень внимательный и приятный. Все чисто и аккуратно. Вот с музыкой соглашусь. Немного изменить репертуар. Современной музыки не хватает. Прям очень не хватает.
21 декабря 2025, официальный ответ
Лана, добрый день! Большое спасибо за доверие, будем вас ждать 🌸
Надежда Вологодская
Вкусно всё, отличное обслуживание, отдохнули прекрасно
ХК
Хасан Косимов
Очень вкусные шашлыки всем советую заказал люля кебаб из баранины просто шедевр спасибо большое всем персоналу
8 декабря 2025, официальный ответ
Хасан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно 🤝
СН
Светлана Наследова
Были правый раз. Не предупреждают, что за музыкальное обслуживание, типо за вход 100р. с чела и обслуживание ещё 12% с чека. Напрягает. И так не дешево. Чистенько так, шашлык, соус, закуска вкусно. Контингент клиентов разный, есть неприятненький
ЕВ
Елена Войнова
Все очень круто! Справляли день рождения зятя! Отличное обслуживание, очень шикарный стол! Не дорого! Спасибо Сеймур у и музыканту Игорю, за незабываемую атмосферу и комфорт! Всем рекомендую;;
Виктор
Неоднократно посещал это заведение, хочу сказать, это кафе одно из лучших в городе. Шикарное меню, отличный персонал, живая музыка просто огонь 🔥🔥🔥. Особое внимание хочу уделить солистке Иринке!!! Это очень красивая девочка, с потрясающим и мощным голосом! Своим присутствием, она дополняет и освещает весь зал "Ниагары", она как лучик солнца сияет в разноцветных волнах светомузыки!!! В паре с ней, заведение просто супер!👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
Светлана Пономарева
Кухня..ммммм😘, живая музыка - Ирина Вы суперрр! Отмечали праздник, очень всем довольны 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤝
Арзуман Мамедов
Очень вкусно, очень приятно и с большим уважением к каждому гостю! Хозяин заведения Вам отдельное спасибо!
Арзуман, добрый день! Спасибо большое за доверие! Мы старались 🌸
ИТ
Инна Тренина
Добрый день, хочу выразить благодарность всему персоналу кафе, очень вкусная кухня, ассортимент большой, очень внимательные официанты, быстрое обслуживание, особенно хочу отметить солистку Ирину, шикарный вокал, исполнение песен с душой и открытым сердцем, настроение поднимает всем гостям, вместе поем, танцпол пустой не бывает! ИРИНА жемчужина кафе,берегите ее обшая оценка 10 баллов из 5,молодцы!так держать! Приходите, отдыхайте, получайте удовольствие!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Щеголев
Очень вкусно и всё свежее. Спасибо большое.
22 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова.
Михаил
Отмечали день рождения. Всё понравилось. Шашлык из баранины, хачапури просто супер. Музыка на любой вкус. Ребята официанты, просто молодцы. Спасибо за прекрасный вечер.
16 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Ксения Хащеватская
Музыка не очень, ужасная даже можно сказать , больше не хочется приходить Включают 90 и 80 е, хотя сидят молодые, можно это было учесть! Только из за музыки сюда не хочется идти!!сидит диджей, который такой же старый как эти песни.
ОХ
Ольга Харитонова
Добрый день ! Были в кафе на прошлой неделе компанией ! Все очень здорово , особенно поющие диджеи ! Ирина шикарная певица , с ее появлением в кафе атмосфера стала по настоящему домашней , дружеской . Официанты два профессионала , успевали следить за каждым клиентом ! Всем кто хочет провести вечер в дружеской атмосфере идите в Ниагару Ирина ! Вы лучшая !
ЛА
Лейла Абдулаева
Очень хорошое кафе ❤️ хорошие песни вежливые официанты 🥰 хорошего вам настроения и по больше людей 💓
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Чебурчик .
Здесь посмотрят в ваш паспорт несколько раз, убедятся что вам есть 18, чтобы в итоге запретить заказывать алкоголь
ОМ
Олеся Мирнова
Добавили в заказ то О чем не просили,это ладно. По вкусу овощи на еденицу, грибы на еденицу, мясо на троечку, кортошка в фальге и контейнере отсырела
Елена Б
Отмечала юбилей в этом прекрасном кафе!!! Спасибо большое за организацию, обслуживание, подаренное настроение и шикарную кухню. Коллектив просто Бомба, так держать. А еще мне администрация кафе подарила подарки. Спасибо большое, рекомендую данное кафе для отдыха и проведения мероприятий!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алсу Хайруллина
Очень классное заведения!!! Всем советую посетить заведение всё вкусно и замечательно!!! Отдельное спасибо официанту Ульви за вежливость внимательность и обслуживание!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Дарья .
Подают самый паленый алкоголь, очень плохой, коктейли разили исключительно плохим алко, салат морской с ужасный привкусом рыбы вонючей. 2 звезды за очень отзывчивых официантов, прекрасное обслуживание, но еда и алко, оставляет желать лучшего. Заведение для людей среднего возраста, но так вроде и молодым весело
7 сентября 2025, официальный ответ
Просто вы самый хорошо знаете если вам ненравитса хотьябы персонал скажите и я сам всегда наработе…
Игорь Кузнецов
Отличное место! Были с семьёй. Еда отличная. Брали солянку, жульен, хачапури простую, куриный шашлык, долму, морс, десерт. Все вкусное. Порции большие. Очень понравилось.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Юрьевна
Самое классное заведение в городе все вкусно и по карману !!! Обслуживание на высоте молодцы ребята так держать !!!! рекомендую всем посетить это кафе
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
МФ
Мамаджанов Фаррух
Шашлык из баранины понравился, чисто зашёл музыку послушал, покушал, обслуживание хорошее, на следующей недели опять пойду
17 августа 2025, официальный ответ
Мамаджанов, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
КС
Ксения Скажутина
Кормят класс. Быстро и вкусно. Но в помещении днём, как на дискотеке что не комфортно. Но кормят быстро и вкусно
Антон Андреев
Отмечал свадьбу, всё супер! Меню отменное, рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Милов
Отличное кафе! Недавно был здесь! Вкусная и свежая еда! Официанты добрые и отзывчивые! Быстрое обслуживание! Многообразное меню! Различные напитки! Удобное местоположение! Современный дизайн интерьера! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
АЕ
Артем Евгениевич
Отличное красивое и уютное место с очень вкусным мясом. Всем рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОН
Оля Никитина
Очень понравилось у вас, ребята! Шашлык просто пальчики оближешь, а Цезарь свежий и вкусный. Обслуживание на высоте, чувствуешь себя как дома, молодцы!
7 августа 2025, официальный ответ
Оля. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Успехов вам 😁
ЛР
Лариса Родзянко
Всегда тут заказываю шашлык, особенно когда лень готовить! Мясо сочное, пальчики оближешь, да и хачапури вкусные. Музыка отличная.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анжелика Хозина
Зашли с коллегами поужинать в этот ресторан, нам понравилось. Атмосфера приятная, живая музыка, а еда просто объеденье. Шашлык был сочный, нежный, салат цезарь тоже очень понравился. В общем рекомендую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, огромное спасибо. Рады были вам помочь 😉
ФЛ
Федор Лозанов
Зашли с друзьями отдохнуть. Шашлык сочный, прям с дымком! Хачапури тоже зачетные, тесто тонкое, сыра много. Музыка не напрягает.
5 августа 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Спасибо вам, рады работать для вас ❤
ЛП
Леонид Просвирнин
Приятное место. Шашлык выше всяких похвал, мясо сочное. Живая музыка создаёт настроение. Персонал вежливый, советую хачапури!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 🌸
ИД
Иван Досаев
Шашлык просто огонь, мясо сочное. Хачапури тоже на уровне, редко где такое готовят. Музыка не напрягает, атмосфера норм.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
M
Maksim
Вкусная еда, низкие цены все понравилось.
Maksim, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Евгеша Уткин
Живая музыка, кайфовая атмосфера, а шашлык – просто бомба! Сочный, ароматный, с дымком – пальчики оближешь. Особенно советую хачапури и Цезарь – вкусно до дрожи! По выходным диджей зажигает – не усидеть на месте. Персонал супер дружелюбный, всегда улыбаются. Обязательно вернусь!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгеша! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛВ
Лиана Велижанина
Очень дружелюбные официанты красавчики и меню достойное
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КМ
Костя Мирзаев
Покупал здесь шашлык из баранины. Очень вкусный, рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Горина
Ужинали, брали шашлыки и салат Цезарь. Всё вкусно
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😉
TE
Tatiana Ed
Отмечали юбилей в кафе Ниагара. Все очень понравилось, еда, обслуживание, оформление зала. Все предусмотрено. Оставили два пакета с подарками, в одном были деньги, на следующий день все привезли в целости и сохранности. Спасибо огромное коллективу кафе ! Юбилей супруга летом отмечать будем тоже у вас.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда ра…
МЯ
Марк Явлюхин
Атмосфера уютная, музыка живая, шашлык на мангале просто бомба. Хачапури и салаты тоже на высоте. Внимание к деталям и дружелюбие создают ощущение, что здесь ценят каждого. Такой подход действительно радует и заставляет возвращаться.
31 июля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия
Кафе хорошее, вкусная еда и приятная атмосфера
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
КА
Кристина Арбузова
Отличное кафе! Шашлык просто огонь, сочный и вкусный! Живая музыка добавляет атмосферы.
КМ
Кира Миронова
Недавно посетила кафе-бар ниагара. Заказывала хачапури и шашлыки было вкусно, приятная атмосфера. Было прикольно посетить это место . Планирую посетить еще раз.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ДД
Дмитрий Долгов
Кафе огонь пришли в первый раз офигели какой шашлык вкуснейший персонал 👍👍👍 кто пишет нигативы про кафе ведите себя адекватно и вас будут здесь обслуживать респект вам парни так держать!!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
П
Петр
Все по красоте
22 июля 2025, официальный ответ
Петр! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Елена Медяник
Прекрасное, душевное заведение, в котором можно отдохнуть душевно и телом! Работа официантов на отлично, любой каприз! Блюда все очень вкусные и аппетитные. Отдельное спасибо музыканту, душевно и очень "вкусно".
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы ❤
DJ
Davlat Juraev
Не могу описать словами надо приехать и увидеть отдохнуть потанцевать и обязательно покушать вкусный шашлык салаты и хачапури все вкусно и не дорого молодцы 👍 респект вам ребята так держать
Davlat, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анжела
Советую всем кто хочет отдохнуть от души, именно Ниогару... Горячие блюда готовят очень быстро и вкусно, ценник не кусается! Обслуживание, ну это просто отдельная тема, ребята все очень клееноорентированые, приятно было находится у них в гостях! В общем ребята, советую, не пожалеете !!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Сегодня были в этом прекрасном заведении все просто 🔥🔥🔥 музыка шашлык хачапури все вкусное и очень вежливый персонал всем советую кто хочет отдохнуть от души 👍👍
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
г
гули
Ужас первые и последние раз не рекомендую кусочек прям мясо 🥩 5000тис половинка тарелку 🤣 музыка 🎧 только ностальгия
20 июля 2025, официальный ответ
Вы наверно не унас были!.... Какда люди у нас бывают они пишут и я все знаю....ето негативный отзывы я понимаю почему и откуда? Спосибо конечно!.....