Сибирское юридическое агентство+
Фирма
ООО Сибирское юридическое агентство+
Вакансии
Елена Барган
С этим агентством работаю с 2016 г. Огромным спасибо Снегирёвой Татьяне Ярославовне 🌹. Грамотно , всё объясняет, всё по теме и существу. Всегда выслушает, и даст правильный совет . Предоставляет акт о проделанной работе, все чеки по расходам. Нет никакого подвоха, всё честно. Всё это время, не было ни одного проигранного дела!
Марина Козлова
Спасибо огромное , Татьяне Ярославовне, очень грамотный специалист. Помогла моей маме решить очень много вопросов с приставами . Видно, что человек любит свою работу! Спасибо 🙏
Анна Иванова
Огромную благодарность выражаем Татьяне Ярославовна за её работу! В суде всё прошло идеально, вела дело от и до, спасибо!!!
ЕА
Екатерина Аннушкина
Очень очень давно все вопросы решаем здесь, больше 15 лет, обращаемся к Татьяне Ярославовне. Грамотное юридическое сопровождение по любым вопросам. Рекомендую.
КП
Ксения Полковникова
Благодарю Татьяну Ярославовну за проделанную работу. Всё быстро, четко и по делу! Обязательно порекомендую агентство своим близким и родным.
Чеслав Кулис
Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Ярославовне за помощь в судебном делопроизводстве в области разбирательств после ДТП, грамотно и ответственно подошла к решению вопроса, объяснила все моменты так, чтобы далекий от правовых вопросов человек всё понял.
Н
Николай
Для решения вопроса по наследству обратился в Сибирское юридическое агенство. Вопрос не простой, с судебным разбирательством. Генеральный директор Снегирева Татьяна Ярославовна грамотный, подготовленный юрист. Умело применяет свои знания и опыт в практической деятельности. Вопрос решён. Большое ей спасибо.
Andrey Yakos
Мы неоднократно обращались за юридической помощью и представлению наших интересов в суде к Татьяне Ярославовне Снегирёвой. Все спорные вопросы, некоторые из них с представителями власти, были разрешены в нашу пользу благодарю профессионализму и опытному юристу Татьяне Ярославовне! Мы очень благодарны за проделанный титанический труд, огромное спасибо! В дальнейшем при возникновении каких-либо юридических вопросов, без малейшего сомнения будем обращаться только лишь к Татьяне Ярославовне и будем рекомендовать всем обращаться только к Татьяне Ярославовне! С уважением Татьяна Фёдоровна Я.
ВФ
Вячеслав Фоменко
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Татьяне Ярославовне Снегиревой за профессионализм , за проделанную работу , суд выиграли благодаря опытному ЮРИСТУ и АДВОКАТУ Татьяне Ярославовне. Специалист своего дела и работы. Рекомендую обращаться.
Evgeny Korobeynikov
Отличное агентство. Татьяна Ярославовна Снегирева - очень профессиональный юрист. Помогла решить все наши вопросы по разделу имущества. При необходимости снова к ней обращусь.
АЧ
Анастасия Чекина
Огромное спасибо! Сделали невозможное! Была очень сложная ситуация и с потерей большей части правоустанавливающих документов, и с давностью дела, и еще куча нюансов из-за которых думала, что все потеряно. Но благодаря профессионализму и опыту восстановили документы и выиграли суд! Еще раз выражаю огромную благодарность от своей семьи и от себя лично!
Ольга Жукова
Хочу выразить безмерную благодарность Татьяне Ярославовне - ген.директору юридического агентства, за помощь и невероятный профессионализм в своем нелегком деле! Она не раз защищала и отстаивала мои интересы в суде по делу об изъятии для муниципальных нужд моего имущества. А дело было не простое, так как особая сложность состоит в том, что это ещё и долевая собственность. Так же хочу отметить, что помимо профессионализма, внимательности, отзывчивости, стойкости, Татьяна Ярославовна - человек с большим добрым сердцем и к проблемам своих клиентов, относится очень ответственно, всегда готова выслушать и учесть все требования! Спасибо Вам огромное!!! Великих Вам высот и достижений! Рекомендую!
ОО
Оксана Оксана
С Татьяной Ярославовной познакомились мы год назад, я обратилась к ней не с простым делом, до этого было отказано несколько раз в судах. Она выиграла суд с первого же раза. Как адвокат мне она нравится, продолжаем дела и дальше. До этого много обращалась к различным юристам, которые деньги брали, и давали только пустые обещания. У Татьяны Ярославовны, все , как нужно, за каждую потраченную сумму выдает квитанцию, всегда объясняет , что и как будет делать дальше. Вообщем мне очень понравилась, буду рекомендовать и знакомым, если кому то нужен будет адвокат.
КТ
Кристиана Телеш
Добрый вечер! Большое спасибо Снегирёвой Татьяне Ярославовне за её работу, уже не первый раз обращаюсь и результат радует.
Тамара Завьялова
Татьяна Ярославовна отличный специалист! Обращалась к ней несколько раз, Помогла решить все проблемы с недвижимостью.
РК
Рузиля Кабирова
Выражаю глубокую благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость - Снегирёвой Татьяне Ярославовне! Всё закончилось в мою пользу. Пусть ваше дело процветает и благополучения вам во всех сферах жизни. Очень рекомендую!
АЦ
Анастасия Циглер
От всей души благодарю Снегиреву Татьяну Ярославовну за ее профессионализм и проделанную работу в решении моей проблемы по жилищному вопросу! Очень грамотный и компетентный юрист, так же хочу ответить ее отзывчивость и максимально ясный и развернутый ответ на любой вопрос! Благодарю Вас за качественно проделанную работу! Очень рада что обратилась именно в «ООО Сибирское агентство+» Результатом проделанной работы осталась более чем довольна!!! Дай Вам Бог здоровья, берегите себя🙏🏽
ДА
Диляра Альшина
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Снегиреву Татьяну Ярославовку , за ее помощь в нашем деле, я ее знаю более 10лет и она не однократно помогала нам. Процветания вашему агентству!!! Спасибо вам большое!!!
M
Marat
Обращались не раз в данное юридическое агентство. Татьяна Ярославовна грамотный специалист- помогла решить вопросы.
ЕШ
Екатерина Шадеркина
Хочу поблагодарить агентство, особенно Татьяну Ярославовну за проделанную работу, обращались уже не первый раз, все всегда на высшем уровне, профессионалы своего дела, большое спасибо. Очень рекомендую.
АЕ
Александр Еф
Добрый день всем! Оказался в сложной жизненной ситуации, связанной с расторжением брака, состояние было стрессовое. По рекомендации обратился в "Сибирское юридическое агентство+", вместе работали почти год, судебных заседаний было множество, но результат меня порадовал. Татьяна Ярославовна и Сергей Васильевич внимательнейшим образом вникают во все обстоятельства дела, находят достойные решения сложнейших задач. На судебных заседаниях четкая обоснованная юридически грамотная позиция позволяет на самом высоком уровне представлять интересы доверителя. Удивительная работоспособность, тщательная подготовка к заседаниям и огромный опыт работы приводят к максимальному удовлетворению исковых требований заявителя. Рекомендую тем, кому важен положительный результат! Агентству желаю процветания, лично Сергею Васильевичу и Татьяне Ярославовне здоровья и профессиональных успехов!!!
ВЕ
Влад Евсеев
Огромная благодарность Татьяне Ярославне! За юридическую помощь, успешном доведении наших дел до благополучного решения ! На протяжении 10 лет наша семья обращались в "СибЮр агентство" по разным вопросам. Знаем , что Татьяна Ярославна специалист высокого уровня.
ОБ
Ольга Брагина
Спасибо Татьяне Ярославовне, профессиональный и грамотный юрист с большим опытом, после изучения нашего вопроса - предложила эффективное решение
Наталья Иванова
Хочу поблагодарить Снегиреву Татьяну Ярославовну за ее хорошо проделанную работу .Я обратилась к ней по жилищному вопросу.Татьяна Ярославовна очень грамотно юридически и добросовестно провела дело.Суд прошел в нашу пользу.Огромное вам спасибо,Татьяна Ярославовна !
Елена Щербинина
Обращались дважды в Ооо"Сибирское юридическое агенство+ непосредственно к Снегирёвой Татьяне Ярославовне. Очень профессиональный, чуткий, внимательный человек. Оба дела в нашу пользу. Очень повезло, что мы нашли её т. к самим бы нам не справиться. Рекомендую всем своим знакомым, друьям, и просто людям! Огромное спасибо!
Онегия Бурлакова
Благодарю Снегиреву Татьяну Ярославовну за безупречный, кропотливый труд! Обращалась к Настоящему Профессионалу! Вся работа сделана четко, досконально, постоянно на связи, Татьяна Ярославовна всегда все обьяснит, расскажет всю проделанную работу . Спокойная, уравновешанная женщина. Огромное спасибо Вам, Татьяна Ярославовна, за Ваш труд и отзывчивость!
МШ
Марина Шешукова
Несколько раз обращалась в "Сибирское юридическое агентство +" за помощью по вопросам с недвижимостью и землёй к профессионалу своего дела Снегиревой Татьяне Ярославовне и не пожалела об этом. Это человек, который обладает прекрасной памятью, знанием кодексов и законов. Уравновешенная и дружелюбная, готовая помочь вам даже просто при консультировании. Рекомендую и огромное ей спасибо!
Татьяна Серикова
Хотим поблагодарить Снегиреву Татьяну Ярославовну за помощь в оформлении документов на дом и землю. Спасибо!
IvIva
Не только быстрое дело, но качественное, наполненное смыслом слово. И советом помогут, и договор оформят. Молодцы
Вера Фоменко
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Снегирёвой Татьяне Ярославовне, за её профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность. Благодаря Татьяне Ярославовне нами было выиграно два суда. А также я очень благодарна судьбе, что она привела меня в нужное мне время именно в ООО "Сибирское юридическое агентство +".
Andrei Andreevih
На протяжении многих лет по разным вопросам мы обращались к Татьяне Ярославовне.В общении Всегда вежливая, внимательно выслушивает, предлагает дельное решение вопросов.Все дела которые,она вела были в результате в нашу рекомендую обращаться!
Андрей Леонидович
Больше спасибо, Татьяна Ярославовна и Сергей Васильевич! Обращаюсь не первый раз, и каждый раз удивляюсь насколько грамотно подходят к работе, с полной отдачей. Все решения в мою пользу! Однозначно рекомендую!!!
ЕР
Елена Рзаева
Выражаем благодарность ООО "Сибирское юридическое агентство", в частности Татьяне Ярославовне. Наша семья сотрудничает с ней много лет. В том, что она профессионал в своем деле мы убедились когда Татьяна Ярославовна взялась за наше первое(сложное) дело за которое ни кто не брался. Все дела которые она ведет по сей день заканчиваются успехом .
ГЗ
Галина Зарипова
Хорошая юридическая компания. Татьяна Ярославовна помогла решить проблему.
Марина Кащенко
Хочу выразить огромную благодарность юристам Татьяне Ярославовне и Сергею Васильевичу,за их профессионализм,ребята вы большие молодцы,работаю с вами на протяжении 11 лет, и всегда успешно, спасибо вам огромное за вашу грамотную помощь и консультации,за человечность…Цены приемлемые,кто сомневается обратитесь к другим, рискуете попасть на шарлатанов… В коридорах да очередь, но если бы ребята были не профессионалами, коридоры были бы пустые, клиенты идут, дела выигрываются и этим все сказано,здоровья вам, процветания, адекватных и благодарных клиентов!!!
WHOLE
Хорошее агенство
Andrey Yankin
Наверное у меня ни такое сложно дело,но тем не менее помощь хорошего юриста всегда понадобится. Планировать приватизировать квартиру и подарить ее дочери.Какие документы нужны только в МФЦ объяснить не смогли .Решил попробовать сдать сам.В итоге получил отказ . Обратиться в ООО" СИБИРСКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО+".Оформил доверенность и больше в решении своего вопроса участия не принимал.Юристы сделали все ,что надо .В итоге -я получил договор приватизации квартиры без всяких проволочек .Потом в этом же агентстве оформил договор дарения квартиры.Юристы полностью сопровождали сделку,информировали по срокам и готовности документов.Мой вас совет, если есть вопросы юридического характера, обращайтесь в ООО"СИБИРСКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО+".
Оля Шелудкова
Выражаем огромную благодарность команде ООО "Сибирское юридическое агенство" , а особенно Снегиревой Татьяне Ярославовне. Татьяна Ярославовна ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Не смотря на сложность дела и серьезного оппонента, все решилось в нашу пользу (хотя многие говорили это не возможно). Спасибо за проделанную работу!
СФ
Светлана Федотова
Добрый день, я хочу выразить благодарность за проделанную работу Татьяне Ярославовне и ее агентству, отличную помощь в оформлении документов на квартиру. Я обратилась до нее к юристу она собрала документы и в конечном итоге не пришла на ссуд отказалась, тогда я по рекомендации пришла на прием к Татьяне Ярославовне, рассказав свою проблему мне надо было узаконить комнату в общежитии на которою не было документов вообще, поэтому Татьяна Ярославовна взялась за дело после ознакомления документов в ссуде, собрала огромную пачку документов, грамотно смогла в суде доказать собственность, что жилье принадлежит нам и мы выиграли суд благодаря ей и заключили договор соц.найма. И это еще не все пока мы оформляли документы наш дом признали аварийным под снос, тут тоже были подводные камни нам пришлось через ссуд получить квартиру. Поэтому хочу сказать, что Сибирское Агентство — это очень квалифицированные и ответственные юристы. Татьяна Ярославовна всегда все объяснит, ответит на все вопросы и расскажет, с ней очень комфортно работать. Спасибо огромное. Хорошо что есть такие профессионалы в своем деле. Я очень довольна результатом.
Андрей Григорьев
Хотим выразить большую благодарность Снегиревой Татьяне Ярославовне за профессиональный подход к своему делу и положительное решение нашего вопроса. А так же за приемлемые цены и рассрочки на оплату оказания услуг.
Polina Borovkova
Спасибо Татьяне Ярославовна за ваш профессионализм и слаженность в работе. Дали объективную оценку сложившимся непростым обстоятельством и рекомендаций , а так же занимались юридическими оформлением всех документов. Все это дало положительный результат Благодаря вам мы решили все проблемы.
СР
Стас Репин
Хочу выразить огромную благодарность Снегиревой Татьяне Ярославлвне, очень хороший специалист своего дела, помогла с решением квартирного вопроса в нашу пользу.
kulnataly1969
Хороший юрист Татьяна Ярославовна. Помогла нам. Выиграла три дела в суде. Большое ей спасибо! Куликова Н.А.
Светлана 123456789
Как мило. Налепить фейковых положительных отзывов. И думать, что люди ничего не понимают. Не ведитесь люди, эти положительные отзывы- вранье. Только деньги качают с вас и горы золотые обещают. Не будьте наивны. Тут вам помогут, только с голым задом остаться. Доказательство, что отзывы они сами себе пишут на фото.
alenavasilyevna85
Доброго времени суток! Хочу оставить хороший отзыв о работе адвоката в Тюмени, Татьяне Ярославовне Снегиревой. Ее номер телефона я узнала от своей подруги, которая рекомендовала мне ее, как самого «сильного» адвоката, выигравшего все её судебные дела. Скажу честно, я уже не верила, что такие существуют, так как сменила 4-ёх адвокатов. Работу свою они, мягко говоря, не выполняли! За консультацию я платила не маленькие деньги (от 1000 руб) за 10 минут общения. Дела проигрывали и объясняли мне, на своём юридическом языке, не понятные мне причины. А последний из четырёх вовсе пропал с деньгами и документами, которые мне пришлось восстанавливать, так как даже в кабинете, который он арендовал, я найти его не смогла! Впервые, придя на консультацию к Татьяне Ярославовне, мы с мамой приятно удивились цене! Очень приятная женщина, как на вид, так и в общении! Она умеет объяснять на простом «человеческом» языке, понятном любому! Сразу разложила нам всё по полочкам, и дала свои рекомендации с чего начать. Скажу прямо: дела у нас были очень сложные и половины документов не было, для подачи заявлений в суд. С помощью Татьяны Ярославовны мы начали собирать необходимые документы и восстанавливать утерянные, затем начались суды. Один за другим мы их выигрывали! Было очень сложно, длилось это 2 года, но оно того стоило! Мы убедились на личном примере, что это самый «сильный» адвокат в нашем городе! Татьяна Ярославовна выигрывала для нас как городские, так и областные суды! Мы благодарны, как моей подруге, что однажды порекомендовала, так и судьбе, что знакомы с таким прекрасным и добрым человеком - Татьяной Ярославовной! А главное - очень умным, старательным и любящим свою работу Адвокатом с большой буквы!!! Всем, кому нужна юридическая помощь, я от души рекомендую обращаться к Снегиревой Татьяне Ярославовне!
olgafregental78075
Никогда больше мы с мужем не обратимся к данному адвокату. Сплошное вытягивание денег, грубое отношение и неквалифицированная работа. В самом начале, как мы обратились к Снегиревой , она нам обещала стопроцентный выигрыш дела. По итогу два дела было проиграно в суде и ещё хватает наглости звонить моему мужу , вызывать его по телефону к себе на приём , не сообщив причины, и уговаривать его на третий суд!
wag _72
Всем доброго дня! Напишу свой опыт взаимодействия с юристом Снигирёвой Т. Я. Пришёл на консультацию стоимость услуг озвучили 25 000 +5000 за каждое повторное заседание по итогу ведения дела сумма выросла в 3 раза, причём об этом даже не предупреждали. Самое что меня поразило, это то, что я ещё должен был оплатить поездки юриста на такси, я считаю это вообще перебор!!! Составить любое заявление, ходатайство и т. д. стоит от 3000 до 5000 рублей. Причём оплата за все доп. работы только наличка, хотя есть терминал (что очень не удобно). Так же мне не понравилось как идёт процесс взаимодействия с клиентом, после важных судебных заседаний юрист даже не позвонит в этот день, постоянно нужно названивать самому. Я считаю, что гражданский кодекс и законы для всех одни! и нет смысла платить больше!!! Я кране недоволен работой Снигирёвой Т. Я. никому не рекомендую её (хотя сам обратился по рекомендации), считаю стоимость услуг завышена!!! Берётся за все!!! но результата в моем деле было ноль!!!
Татьяна
Юристы Снегиревы Татьяна Ярославовна и Сергей Васильевич провели квалифицированную юридическую работу. Помогли законно отстоять свои права в ситуации, когда другие отказывались помочь.
Анастасия Анастасия
Для чего вести запись на приём , если приходишь и стоишь в очереди по часу?!?! Сказали бы сразу , приходи и сиди , нет надо устроить церемонию с записью, а потом ещё ждать.. Причём ключевое слово - стоишь и ждёшь- ни стульев ни лавочек ничего нет. Может и специалист хорош, но как говорится встречают по одежке.. а с таким сервисом , делаешь соответствующие выводы. Тем кто ценит время своё , или у кого оно ограничено - не советую!
polikarpova-nina2014
Хочу поблагодарить Снегирёву Татьяну Ярославовну – юриста «от бога» - за помощь в решении нашей проблемы. За наше дело (узаконивание дома, находящегося в долях, да еще и когда собственники неизвестны, и документов никаких нет) либо сразу не хотели браться юристы, либо, «выкачав» из нас деньги, разводили руками и отказывались. Знакомые посоветовали обратиться к Татьяне Ярославовне. Честно говоря, не очень верилось, что что-то получится. Только очень грамотному, умному юристу, каким и является Татьяна Ярославовна, было под силу решить наш вопрос. Иногда казалось, все тупик и никакого выхода. Но отличное знание законов позволило Т.Я. добиться 100 процентного результата. И всем я хочу сказать: «Если у вас проблемы, не тратьте зря время и деньги, а сразу обращайтесь к Татьяне Ярославовне, она обязательно вам поможет».