Уют
Салон-парикмахерская
3.3
3.3
Лена Григорян
стригли с максимальным пренебрежением, на входе встретили по хамски, после стрижки назвали совершенно ДРУГУЮ ЦЕНУ в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ чем оговаривалось по телефону
Арууке Маматжанова
Здравствуйте! Я обычно не пишу отзыв но тут не как , нету вообще встреча клиента консультация вежливости , зашли и встречают такие вы кто че пришли .Очень расстроились !
Dear Heart
Пошла на брови по рекомендации к мастеру Любовь, и не пожалела мне такие ровные брови наверно до этого еще не делали, все красиво, и краску подобрали подходящую, так же и форма понравилась Спасибо большое ей!
Антон Курский
Это наверное вторая вторая парикмахерская в которой меня подстригли так как я попросил и с учётом того что я не знаю особенностей. Получилось именно то что ожидалось, а не карикатура на мои слова и не то что хотелось/умелось среднестатистическому мастеру. Выше всяческих похвал.
Антон Княжев
Отличная ,не дорогая парикмахерская.Мастер Наталья творит чудеса. Ещё бы акцию сделали - шестая стрижка бесплатно! 👍 А сто это 6 апреля Вы не работаете?
Марина Абрамова
Маникюр и педикюр всегда только у Любови! Очень красиво и аккуратно получается! Внимательное отношение и приятные цены! Спасибо! Лазерная эпиляция только сюда👍🏻
ЧЧ
Человек Человечий
Ужасно мне сначала начали мыть голову и мне накупили на кофту дальше меря чуть ли не заталкивать в кресло начали я опомнится не успел а последнее мне не двигали голову в нужное место а как будто хотели сломать ее
Дмитрий Кружков
Пришел в 18:45 сказали не работают ... А на двери график работы до 20.00... Че т вообще желание пропало стричься
СБ
Светлана Боянович
Обычная мужская стрижка ( с низу короче сверху оставить чуть чуть ) стоит 450, а под 3 350 время затраченое при 1 варианте 20 минут при 2-5 минут В итоге можно сделать вывод, что стрижка первые 5 минут стоит 350 рублей, а дальнейшие 15 минут 100 рублей. Ценовая политика в данном заведение мне совершено не понятно, как оценивается выполненная работа.
Татьяна Си
Была у Надежды на маникюре, все понравилось.
ИБ
Ирина Бредченко
Наконец, я нашла своего мастера! А для кого это заведение - совдеп, вот что я вам скажу - ходите в свои места для "богатых" с ценами от 1200!!!
Наталья Белоусова
Случайно наткнулась на эту парикмахерскую и не пожалела, мастер Марина с полуслова поняла что я хочу и какую длину, очень приятная девушка, мастер своего дела)))
СБ
Светлана Буракова
Цены супер низкие, качество на уровне. Мне нравится
Артём Меньшов
Мне всё понравилось! Нужно было срочно постричься, позвонил, пригласили. Специалист Марина, встретила, проводила до места. Постригла просто офигенно! Самое главное - быстро и не дорого. Рекомендую!
Надежда Григорьева
Отвратительное отношение к посетителям! Именно поэтому там всегда свободно)) женщина с тремя волосинками на голове и 30-ти летним стажем (имеется дефект речи-чтобы все понимали о ком речь) , утверждает и навязывает свое мнение, хамит. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ДАННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!
Юлия 💜
Ходила по району и не могла найти парикмахерскую,которая принимает без записи.Очень срочно нужно было подстричься.Мастер Любовь просто супер!!!Сделала всё аккуратно и по хорошей цене😍
Khilko Dimon
Водил подстригать двоих детей 5лет. Привлекла цена - 250 руб. Но хотелось бы за детскую хотя бы рублей 200. В других близ лежащих 300-350 просили. Пошёл без записи, Очереди не было, что порадовало. Взялись сразу два мастера, поэтому долго ждать не пришлось, +. Качество стрижки +, как и хотели.
Маша К.
Ужасная совдеповская цирюльня,ничего не умеют, прически кошмарные