Изобилие
4.4
В здании
4.4
Красотка Красотка
Уважаемая хозяйка данного помещения, почините уже крыльцо, или вы ждете когда кто нибудь упадет и в суд подаст на вас.
Вячеслав К
Постапокалиптичный тц, старенький, раздолбанныйй, снаружи так же Ну, к тем точкам, которые нужны, вопросов нет, а всë вокруг - просто площадка. Бывает, такое везде
Наташа Плесневцова
фикспрайс вывозит этот тц
К К
Темно, рынок какой-то
Фося Р
легенда тц зареки
Тц просто ужас грязный старый крыльцо будто заброшка в магазинах унылый светки и вонь будто на помойке этот тц надо чинить или делать аворийным и сносить
Дамир Туружанов
Администраторы просто класс
Serginio
Небольшой но оформлен прикольно
Евгения Г
Как-то всё неаккуратно. Как будто бардак в каждом углу, а не отделы с товарами. Помещению нужен ремонт!
Амина Байгаева
Классные магазины,всë устраивает
дарина коротаева
все старое и разваливается
RF
Rada Filatova
Бардак, сумбур какой-то, нет концепции, плохо организованное пространство, жаль..
Анастасия Бочкова
Все хорошо, но давно пора починить крыльцо, с коляской зимой-весной не попасть (
мятный чародей 🌿
я @хуеl когда узнал, что у него есть второй этаж, тц вроде норм, но местная алк@шня это вообще кадр, на протяжении трех минут говорили что мне надо уехать на сво иначе они меня побьют 👍🏻
s.
sh1za .
аааа сделайте ремонт и поставьте адекватный персонал
Наталья
Уставший торговый центр, требует капитального ремонта😎
ксюня 🫶🏼
Вета Лис
Рано закрывается, неудобно
ДП
Дарья Петрова
Я не понимаю, как можно запустить здание до такого состояния!! Крыльцо в аварийном состоянии уже больше 3 лет и всем пофиг! коляске с ребенком или человеку с ограниченными возможностями подняться это просто эксперимент! Вся плитка сломана, отбит пол, поручни развалились… весной вобще этот вход перевязывают лентой! И женщинам приходится поднимать коляску по лестницам! У вас столько людей арендует помещений, неужели с этих денег нельзя починить крыльцо!! Просто ужас!! Я буду писать жалобу в защиту прав потребителей!!
ВВ
Венера Вискарёва
Искала по близости туалет, высветился данный тц. Когда подходила, думала что это заброшка, просто с 2гиса еще не удалили. Внутри конечно тоже все старенько. Не знаю как по магазинам, фикс - здорово. Больше ничего и не заметила на 1 этаже.
Виктория Хлыстунова
В хорошем месте торгой центр, но такое ощущение что он заброшенный и им никто не хочет заниматься и развивать, конечно пора сделать реновацию, грустно(
ЖЛ
Светлана Белокопытова
Отличный тц
ТП
Тамара Просто царица)
Живу рядом. Магазин в шаговой доступности и это отлично. Есть все в одном месте! Но здание Изобилия в плачевно состоянии. Фасад разваливается, ступеньки все разрушены, плитка вся разбита, тротуары- их нет. Перекошенные ворота на въезде, точно скоро упадут. Все стекла в фойе обклеины какими то бумажками- объявлениями. Бутики работают не по режиму магазина. Закрываются раньше. А свой товар накрывают рыбалки сетками! В здании вечно получается. Заходишь туда, как в прошлое попадаешь. Позор руководителям этого здания.
Оксана Крупина
Все есть! Хорошая торговая площадка Но, нужно собственнику следить за входной группой, и прилегающей территорией, зимой опасно ходить, скользко.
Эльнара Пропп
Хороший магазин
СН
Светлана Никулова
Нормальный тц. В пятерку ходим, дальше ее не ходили )))
Анна Тряпчева
ТЦ из 90-х-начала 00-х , что большая редкость для Тюмени , как будто вернулась в своё детство , товары соответствующие , ощущения от посещения нейтральные
Артём Смирнов
Автомагазин понравился.
Малинка Малинова
Нам понравилось !
Семён Жихарев
Мы здесь отметили выпускной, а сам ТЦ никак
Михаил Зубенко
прикольно что есть зоомагазин, плохо что 5ка до 20:00
Сергей Новиков
Такое ощущение что попал в другой город , все такое унылое, старое, грязное , ужас
Ксения Малышева
Хорошее место
AUTOLIGHT 72 Юрий
Мне очень нравится. Прямо во дворе моего дома очень удобно много разных магазинов. Магазин автоаксессуаров, магазин Fix Price, Пятёрочка, MyCase для сотовых телефонов.
Герман Алексеев
Отличное место, всем советую
Хельга Патаки
В пятерочке продавцы и, соответсвенно, посетители не соблюдают масочный режим, про дистанцию вообще молчу. Надеюсь, с этим разберутся.
Dandello Алексеев
В пятерочке есть пекарня с дешевыми пирожками. Вообще выпечки интересной огромное кол-во. Купил переноску и корма родителям которые кота завели в зоомагазине. В большинстве магазинов приятный персонал, ключник, мясная лавка, парикмахерская, сигаретный киоск и книжный все улыбчивые, я не во все заходил просто) Парень администратор помогал нам искать потерянные ключи по камерам и так, отзывчивый и дружелюбный.
Елена Решетникова
Неплохой торговый центр. Привлекает наличие в нем супермаркета "Пятёрочка". Также тут хорошая парикмахерская, в которой часто постригаюсь.
ПН
Пётр Нестеров
Норм торговый центр, часто туда захожу
Николай Коневский
Мне это место нравится тем, что тут есть где набрать воду питьевую и FixPrice. А так, я не очень люблю подобные места
Offis Moskow
Гнилой место, администраторы не люди
Андрей Воробьев
Обычный рынок, ничего особенного.
Александра Юрьевна
Пятерочка, фикспрайс, Аптека в самой пятерочке и на входе, зоомагазин (хороший, корма недорогие, модно даже рыбок купить), банкомат Сбербанка (приём и выдача), магазины одежды, швейная мастерская, парикмахерская, отделы: канцелярия, 1000 мелочей, оптика, орехи/сухофрукты, детские игрушки, ремонт телефонов, автомагазин
Екатерина Белая
Есть пятерочка, фикс прайс, две аптеки, магазин мебели, одежды, игрушек, банкомат, пивнушка, услуги по ремонту обуви, ателье и т. д. Удобно, что все рядом. Местным все нравится.