ИПЦ Экспресс
Типография
ООО ИПЦ Экспресс
Анастасия Б
Очень довольна работой типографии!! Обращаюсь уже не первый раз, и вновь получаю качественный результат. Особенно радует внимательное отношение сотрудников и готовность ответить на любые вопросы, спасибо)
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
ТМ
Быстро и по факту
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Julia S.
Отличная компания по типографии,работает несколько сотрудников сразу, представлено много образцов и примеров готовых работ.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Антон Сараев
Спасибо! Быстро, качественно, оперативно!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🌸
VM
Vlad Morozov
Хорошие люди работают, помогли с документами 💪🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Альфия Латыпова
Напечатали визитки, всё отлично, рекомендую 👍 буду обращаться ещё!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Николай Ставский
Всему коллективу выражаем огромную благодарность от нашего кафе! Заказали меню, очень оперативно приняли наши пожелания, внесли все корректировки и создали настоящий шедевр! Профессионалы с большой буквы, одним словом! Всем рекомендуем! Отдельный респект дизайнеру!!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Сидоров
Спасибо большое, заказывал визитки, всё отлично!
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству.
Екатерина Кипренко
Заказывала в этой типографии листовки и визитки — получилось просто классно! Всё сделали быстро, учитывая мои правки, бумага хорошая, печать яркая и чёткая. При этом цена приятно удивила, не пришлось переплачивать. Ребята вежливые, всегда на связи и помогли с макетом. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Динара ✨
Типография экспресс была для меня замечательной находкой! Это место как и его сотрудники отличаются глубокими знаниями материалов для печати, умением работать в различных программах, а клиенториентированность и профессиональные навыки у них на высшем уровне. Очень рада что нашла такую типографию в нашем городе
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
SD
Smit D
Большое спасибо за ваше профессиональное и качественное обслуживание! Мы остались очень довольны тем, как были исполнены наши заказы — от дизайна до печати. Визитки получились на 10/10!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Самал, здравствуйте! Благодарим вас!!! Всегда вам рады.
Александра Минибаева
Очень хорошая типография с адекватными ценами и хорошим качеством. Скорость печати очень хорошая. На них всегда можно положиться. Спасибо вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Мария Медведева
А можно получить какую то обратную связь почему у вас книга в мягком переплете на 80 листов стоит 1.300р за штуку? Я бы даже за 1 экземпляр не поняла такой цены, а тут за тираж 100шт. Я не хочу сказать что это огромный тираж, но как минимум это небольшой опт. Качество работы не успела оценить, но от цены просто в шоке была, ощущение полного надувательства
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Медведева! Извините но не совсем понятен ваш негативный отзыв в нашу сторону по полу…
Анастасия Сухоиванова
Была с печатью стикеров, все получилось очень ровно и качественно, до сих пор не вериться, что вышло удачно. Скоро планирую прийти за печатью постеров, думаю и в этот раз все выйдет замечательно! Очень советую данную типографию! 🌸
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
nastasuhoivanovalol
Прекрасные сотрудники, хорошее помещение, разнообразные услуги и качественная печать. Понравилось что все доброжелательные, захотелось остаться подольше. Очень рекомендую данную типографию! Особое внимание качеству продуктов, то что нужно клиентам!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
Ksenia Marshbi
осталась довольна работой сотрудников и результатом их деятельности. вежливые, грамотные, всегда подскажут и объяснят что к чему))
Спасибо за добрые слова!
Ксения Карабашева
недавно понадобились услуги печатного дела, снова обратилась в проверенную фирму, все на высшем уровне!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Anastasia Sorokina
Снова обратилась к вам за печатью, и по-прежнему очень довольна результатом! Сотрудники приветливые, а качество и оперативность работы на высоте) спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
marina litvinova
Шикарная типография! Есть множество различных услуг, что приятно радует, буду обращаться сюда снова и снова!
Спасибо за добрые слова!
Марин .
Очень доволена результатом, предоставляемых услуг. Цвета яркие, печать четкая, цена приятная, а главное приятный персонал, который поможет выбрать что-то подходящеее тменно для вас Рекомендую всем, кто ищет качественную типографию.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Вика' Невьянцева
Редко пишу отзывы но тут особый случай. Великолепная типография! Сколько раз бы не обращалась к ним, их работа всегда выполняется в сроки, со вкусом и главное наивысшим качеством!!!! Однозначно рекомендую обращаться именно к ним)
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
КР
Кирилл Романов
Моя компания заказывала печать материалов (визитки, листовки) в этой типографии, мы остались очень довольны. Все сделали быстро, точно в срок и с отличным качеством. Цвета яркие, бумага хорошая. Менеджеры вежливые, помогли выбрать оптимальный вариант печати под мои задачи. Цены адекватные, соотношение цена-качество на высоте. Рекомендую эту типографию всем, кто ценит надежность и профессионализм!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДЩ
Диана Щепелина
Проходила практику в данном учреждении, всё устроило. Понравилось местоположение здания, сразу ясно куда заходить
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
Nastya Vikhreva
От типографии «Экспресс» остаются только положительные эмоции, сотрудники доброжелательные, выполняют всё чётко и быстро. Печать в этой типографии качественная, заказы выполняются в сроки. Огромный плюс, что персонал всегда с вами на связи. Рекомендую обращаться именно к ним!
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Тан
Спасибо, Анастасия, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марина Колесникова
Хочется отметить профессионализм всех сотрудников: макеты всегда выполнены креативно и фантазией, полиграфическая продукция печатается в кратчайшие сроки. Спасибо за сотрудничество.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас!
Настя Коркина
Во первых - мега быстро Во вторых - лояльно В третьих - демократичные цены Буду печататься только у вас🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Мамонтова
«Экспресс» ломает стереотипы о типографиях! Здесь нет долгих согласований и бюрократии — только чёткие сроки и прозрачные условия. Особенно круто реализована система уведомлений: SMS о готовности, email с макетом на подтверждение. Это не просто типография, а настоящий сервис нового поколения.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Татьяна Мамонтова
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
No Name
Всем здравствуйте Спасибо Елене за такую проделанную работу очень компетентные сотрудники всем рекомендую
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤝
Дмитрий Иванов
Отличная типография. Оперативно распечатали партию визиток и листовок. Качество превосходное, очень коммуникабельные и отзывчивые ребята. Рекомендую :)
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Константин Н
Очень нравится подход к делу этих ребят. Сайт удобный и информативный, легко сделать заказ. Много разных акций и спецпредложений. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
nysja06
Отличная типография! Сделали качественно и быстроЮ даже раньше срока! Отзывчивый и понимающий персонал! рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Anastasia Sorokina
Рада, что обратилась в эту типографию) Всё сделали быстро и профессионально!! Видно, что работники ценят качество. Спасибо большое, обращусь к вам снова!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще))
marina litvinova
Отличная команда! Заказы выполняют быстро, качество на высоте и к каждому клиенту индивидуальный подход. Обязательно буду обращаться снова.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)
viktoriauwran
Обращаюсь в эту типографию уже не первый раз). Заказывала открытки, все быстро и в срок! Максимально вежливый персонал который поможет определится с выбором! Настоятельно рекомендую данную типографию Экспресс!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
т
татьяна
Всегда пользуюсь услугами этой типографии и всем рекомендую. Ниже цен на визитки в Тюмени нет. Качество на высоте. Все быстро, в пятницу заказываешь визитки, в понедельник забираешь.
Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
Tatyana Bukhgalter Tyumen
Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
ДГ
Денис Гончаров
Изготовили продукцию быстро, к качеству претензий нет.
16 марта 2026, официальный ответ
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
И🤫
Иван 🤫 🤫
Качество оказываемых услуг на высшем уровне рекомендую 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Яна Ларкина
Профессионалы с большой буквы! Работа выполнена быстро, качественно и в срок! Благодарю 🙏🏻
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛
Дарья Пермякова
Цены неадекватные, за портфолио формата а4 на 44 страницы на скрепке запросили 7 тыщ. В другой типографии сделали за 2 😁
20 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне рады за вас, что нашли более выгодный вариант для себя. Это право клиента голосовать кош…
Ayrat Abdulin
Отличная Типография! Сотрудники очень вежливые, опытные, всегда ответят на любые вопросы. Услуги стоят недорого при хорошем качестве. Буклет сделали быстро и красиво, все пожелания учтены. Результат оказался лучше ожидания. Рекомендую всем!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
Айрат Абдулин
Приятная организация, сотрудники вежливые, отзывчивые, а самое главное это соотношение скорости выполнения поставленных задач и цен. Заказывал у них разработку макета буклета и на удивление, с учетом некоторых доработок, работа была выполнена быстрее чем планировалось. Очень доволен результатом, определенно советую всем!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЮП
Юлия П
Отличная типография! Быстро и качественно! Отзывчивый и понимающий персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Александр Стойков
Самая лучшая типография в городе! Очень добрые и отзывчивые люди. Умеют ВСЕ! Обращайтесь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЭА
Эльдар Абдрашитов
Отзывчивый персонал. Помогли распечатать документы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!