ИПЦ Экспресс
Типография
ООО ИПЦ Экспресс
И🤫
Иван 🤫 🤫
Качество оказываемых услуг на высшем уровне рекомендую 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Настя Коркина
Во первых - мега быстро Во вторых - лояльно В третьих - демократичные цены Буду печататься только у вас🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Яна Ларкина
Профессионалы с большой буквы! Работа выполнена быстро, качественно и в срок! Благодарю 🙏🏻
Татьяна Мамонтова
«Экспресс» ломает стереотипы о типографиях! Здесь нет долгих согласований и бюрократии — только чёткие сроки и прозрачные условия. Особенно круто реализована система уведомлений: SMS о готовности, email с макетом на подтверждение. Это не просто типография, а настоящий сервис нового поколения.
Татьяна Мамонтова
No Name
Всем здравствуйте Спасибо Елене за такую проделанную работу очень компетентные сотрудники всем рекомендую
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤝
Быстро и по факту
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Антон Сараев
Спасибо! Быстро, качественно, оперативно!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🌸
nysja06
Отличная типография! Сделали качественно и быстроЮ даже раньше срока! Отзывчивый и понимающий персонал! рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия П
Отличная типография! Быстро и качественно! Отзывчивый и понимающий персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Anastasia Sorokina
Рада, что обратилась в эту типографию) Всё сделали быстро и профессионально!! Видно, что работники ценят качество. Спасибо большое, обращусь к вам снова!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще))
СБ
Стеша Бырб
Приятно было обратиться в эту типографию!! Всё сделали быстро и аккуратно, а результат превзошёл ожидания. Особенно понравилось, что сотрудники всегда на связи. Буду обращаться ещё)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь 🤝
Ксения Карабашева
рекомендую данную типографию тем, кто ищет качественно выполненные услуги с приятным общением с доброжелательными сотрудниками!!
🔥 Ждём вас вновь ❤
Марин .
Очень доволена результатом, предоставляемых услуг. Цвета яркие, печать четкая, цена приятная. Рекомендую всем, кто ищет качественную типографию.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
marina litvinova
Отличная команда! Заказы выполняют быстро, качество на высоте и к каждому клиенту индивидуальный подход. Обязательно буду обращаться снова.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)
Вика' Невьянцева
Если не знаете в какую типографию обращаться, то я настоятельно рекомендую обращаться именно в эту!) Недели полторы назад заказывала у них открытки для своего мероприятия, и они стали для меня спасательным кругом! Сделали все максимально быстро, чётко, а главное качественно! Не первый раз заказываю у них))!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вика, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
viktoriauwran
Обращаюсь в эту типографию уже не первый раз). Заказывала открытки, все быстро и в срок! Максимально вежливый персонал который поможет определится с выбором! Настоятельно рекомендую данную типографию Экспресс!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
т
татьяна
Всегда пользуюсь услугами этой типографии и всем рекомендую. Ниже цен на визитки в Тюмени нет. Качество на высоте. Все быстро, в пятницу заказываешь визитки, в понедельник забираешь.
Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
Tatyana Bukhgalter Tyumen
Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
Александр Стойков
Самая лучшая типография в городе! Очень добрые и отзывчивые люди. Умеют ВСЕ! Обращайтесь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЭА
Эльдар Абдрашитов
Отзывчивый персонал. Помогли распечатать документы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
VM
Vlad Morozov
Хорошие люди работают, помогли с документами 💪🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Julia S.
Отличная компания по типографии,работает несколько сотрудников сразу, представлено много образцов и примеров готовых работ.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Ермек Кузембаев
Отличная типография. Дружелюбный и клиент ориентированный персонал. Демократичные цены
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Кузембаева
Клиентоориентированные. При своей загруженности, всегда включаются в работу.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Николай Ставский
Всему коллективу выражаем огромную благодарность от нашего кафе! Заказали меню, очень оперативно приняли наши пожелания, внесли все корректировки и создали настоящий шедевр! Профессионалы с большой буквы, одним словом! Всем рекомендуем! Отдельный респект дизайнеру!!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Альфия Латыпова
Напечатали визитки, всё отлично, рекомендую 👍 буду обращаться ещё!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Дарья Пермякова
Цены неадекватные, за портфолио формата а4 на 44 страницы на скрепке запросили 7 тыщ. В другой типографии сделали за 2 😁
20 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне рады за вас, что нашли более выгодный вариант для себя. Это право клиента голосовать кош…
Дмитрий Сидоров
Спасибо большое, заказывал визитки, всё отлично!
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству.
Ayrat Abdulin
Отличная Типография! Сотрудники очень вежливые, опытные, всегда ответят на любые вопросы. Услуги стоят недорого при хорошем качестве. Буклет сделали быстро и красиво, все пожелания учтены. Результат оказался лучше ожидания. Рекомендую всем!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
Айрат Абдулин
Приятная организация, сотрудники вежливые, отзывчивые, а самое главное это соотношение скорости выполнения поставленных задач и цен. Заказывал у них разработку макета буклета и на удивление, с учетом некоторых доработок, работа была выполнена быстрее чем планировалось. Очень доволен результатом, определенно советую всем!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
viktoriauwran
Вчера забрала свои новые визитки! Словами не передать, как приятно держать их в руках. Плотная, текстурная бумага, идеальная цветопередача… это просто тактильный восторг! Качество исполнения на высоте. Спасибо за внимание к деталям и за то, что сделали мои визитки не просто информационным носителем, а настоящим произведением искусства!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)
marina litvinova
Осталась довольна работой данной типографии. Все сотрудники приветливые и вежливые, помогут вбсолютно в любом вопросе. Заказывала печать крафтпакетов и осталась довольна и ценой, и качество, а главное всё было выполнено в срок
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
Ekaterina Kiprenko
Заказывала в этой типографии листовки и визитки — получилось просто классно! Всё сделали быстро, учитывая мои правки, бумага хорошая, печать яркая и чёткая. При этом цена приятно удивила, не пришлось переплачивать. Ребята вежливые, всегда на связи и помогли с макетом. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
Екатерина Кипренко
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Dinara Khusainova
Типография экспресс была для меня замечательной находкой! Это место как и его сотрудники отличаются глубокими знаниями материалов для печати, умением работать в различных программах, а клиенториентированность и профессиональные навыки у них на высшем уровне. Очень рада что нашла такую типографию в нашем городе
Динара ✨
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
Sveta Savkina
Много раз обращалась в эту компанию и могу сказать, что сотрудники — просто супер! Они всегда готовы помочь, быстро все делают и работают слаженно. Качество их услуг всегда на высоте, и сроки соблюдают четко. Поэтому, несмотря на то, что я часто к ним обращаюсь, ни разу не было проблем со сроками работы.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
Yulia Lumpova
Мне очень нравится эта типография! Качество печати хорошее, заказы выполняют вовремя, а команда дружелюбная. Рекомендую! 5 звезд!
Юля .
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
светлана савгильдина
Рекомендую эту типографию за профессионализм, оперативность и качество материалов. Специалисты внимательны к деталям и консультируют на всех этапах работы. Сама работа выполнена в срок и качественно.
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас.
Мария Медведева
А можно получить какую то обратную связь почему у вас книга в мягком переплете на 80 листов стоит 1.300р за штуку? Я бы даже за 1 экземпляр не поняла такой цены, а тут за тираж 100шт. Я не хочу сказать что это огромный тираж, но как минимум это небольшой опт. Качество работы не успела оценить, но от цены просто в шоке была, ощущение полного надувательства
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Медведева! Извините но не совсем понятен ваш негативный отзыв в нашу сторону по полу…
Valeria Novorodskaya
Прохождение учебной практики в предприятии "Экспресс" типографии стало для меня очень полезным и интересным опытом. За время практики я смогла закрепить свои навыки работы в графических редакторах CorelDraw и Illustrator, что значительно повысило мою уверенность в создании дизайнов. Я научилась разрабатывать макеты и создавать стильные и качественные дизайны для полиграфической продукции, учитывая все технические требования. Работа в профессиональной среде позволила мне понять особенности производственного процесса и требования к конечному продукту. Коллектив был дружелюбным и всегда готов помочь, что сделало обучение комфортным и продуктивным. Этот опыт стал важным шагом в моем профессиональном развитии и вдохновил меня на дальнейшее совершенствование в сфере дизайна. Я благодарна предприятию за предоставленную возможность и ценные знания.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем удачи в карьере!
ВН
Валерия Новородская
Прохождение учебной практики в "Экспресс" типографии стало для меня невероятно ценным опытом. Я смогла закрепить свои навыки работы в графических редакторах CorelDraw и Illustrator, что значительно повысило мою уверенность в дизайне. В процессе практики я научилась разрабатывать макеты и создавать стильные дизайны для полиграфической продукции, что дало мне возможность проявить свою креативность. Команда была очень поддерживающей и готовой делиться своими знаниями, что сделало обучение еще более увлекательным. Этот опыт определенно стал важным шагом в моей профессиональной карьере!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ удачи в карьере!
g
goldenyeve
Я осталась очень довольна работой этой типографии. 🥰 Заказы выполняются быстро, качество печати на высоком уровне, материалы — отличные. Сотрудники проявляют профессионализм, внимательны к деталям и всегда готовы помочь с выбором оптимальных решений. Общение было приятным и конструктивным, что сделало процесс сотрудничества максимально комфортным. Рекомендую эту типографию всем, кто ищет надежного партнера для печатных материалов.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Daniil Macartney
Приятные цены и отличный сервис Сравнивали с другими - здесь лучше соотношение цены и качества. Быстро, даже при срочном заказе Нужны были стикеры за 2 дня - сделали в срок, без ошибок. Качество на высоте, спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, обращайтесь)))
Mccartney .
Был в 6 типографиях и эта мне понравилась больше всего. Сделали все быстро, советую всем. Еще буду ходить к вам!😃
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
SD
Smit D
Большое спасибо за ваше профессиональное и качественное обслуживание! Мы остались очень довольны тем, как были исполнены наши заказы — от дизайна до печати. Визитки получились на 10/10!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Самал, здравствуйте! Благодарим вас!!! Всегда вам рады.