Сокол
4.4
4.4
Бп
Борис пневский
Очень профессиональные, опытные работники. Переоформляли здесь оружие. Заняло 5 минут.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова
Алексей Самилло
Хороший магазин, большой ассортимент продукции
Ramin Ramus
Цены на сайте одни продавец назвал в 2 раза накрученную сумму. Заказал партию через интернет сайт sokol72.ru, позвонил уточнить результат. Продавец с ухмылкой ждите когда придёт. На вопрос что придёт? Ответа не было. Пытался объяснить что мне нужно забрать заказ оформленный через сайт из магазина. На что продавец ответил что сайт у них не работает. На мой вопрос как тогда получилось оформить заказ? Продавец ответил он ничего не знает вопрос к IT. Одним словом не рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш консультант вас предупредил о том что сайт к сожалению не актуален, и поэтому при з…
СИ
Сергей Иванов
Цены космос бешеная накрутка. Продавец хамит . Консультации ноль пытаются навязать самый дорогой товар
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проведем беседу с продавцами, просим извинения за предоставленные неудобства!
МЛ
Михаил Лебёдкин
Неплохой выбор по оружию . Огнестрел , пневма , холодняк. Сопутствующие товары . Адекватные цены . Заезд с обьездной недалеко .
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Михаил, спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова
тМ
тима Мусин
Хороший магазин покупал пневматическую винтовку всё отлично
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Обращайтесь
Alex Monve
Опробовал купленный здесь нож на деле, превосходное качество изделия! Спасибо.
20 марта 2025, официальный ответ
Alex, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Дмитрий Петрушин
Прекрасные профессионалы продают весь ассортимент, нужные советы без навязывания чего-либо!!! Крутые спецы!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова
Вадим Русин
Отличный магазин. Грамотная консультация по всем вопросам.
30 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Алексеев
Отличные продавцы сорентировали и подсказали по товарам , цены адекватные. Рекомендую.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ;-)
Покупал петарды, всё хорошо, без брака
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДТ
Даниил Тляков
Отличный охот магазин, все есть
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
ИЯ
Ильвар Яналиев
Всё для охотников
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвар. Спасибо. Рады стараться
Алиса Мишина
Огромный выбор, все в наличии, есть все начиная от перцовок... Ребята классные могут пошутить и поднять настроение
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктор Козлов
Нормальный такой охотничий магазин
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова
MiroMir
Всё хорошо, покупал тут перцовые балоны три раза, цены приятные, а так же приобретал пистолет газовый и патроны к нему, всё неплохо, спасибо 👍
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, MiroMir, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Александр Другой
Магазин удобный продавцы вежливые все обскажут и покажут все необходимое есть цены того стоят каждую мелоч с удовольствием обсуждают все плюсы и минусыя многое незнала мне разживали и в рот положили осталась довольная на все 100 огромное спасибо
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ! Ждём вас в гости снова!
РН
Руслан Низаметдинов
Отличный магазин! Много выбора, цены хорошие! Продавцы замечательные!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Иван Колташев
Цены отличные
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось
Дарья Ст
Здесь можно купить патроны
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь
Александр Тагильцев
Покупал порох ещё всяких безделушек посмотрел продавец вежливый всё рассказал показал и даже заламинировал РОХа.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь, Ждём Вас снова за покупками)!
Денис Цибин
Магазин закрывается раньше чем указанное рабочее время 18:20 уже не работает, и телефон не берут.
Василий Петрович
Покупал мушковод, хороший персонал , понравилось
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Василий, за ваш отзыв, нам очень приятно., будем рады вас видеть снова у нас в магазине.
Антон Анашкин
Отвратительное обслуживание, сотрудник общается очень плохо, как будто мы ему что-то должны, пришли купить патроны и сначала ждали его долго потом пришел с недовольным видом, видимо потому-то его побеспокоили. Пришлось вытягивать из него информацию, очень медленно обслуживал. Купить патроны прям оказалось сложно. Сервиса вообще нет, по сравнению с Екатеринбургом.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно будет работать над качеством обслуживания наших клиентов, и работы серви…
ИО
Ирина Осейчук
Магазин -ОГОНЬ, все понравилось, приду ещё, патроны всегда нужны, тем более в наше неспокойное время
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Денис Крылов
Отличный магазин, огромный выбор патронов по доступной цене. Есть в наличии калиматоры и огромный выбор ножей. Мне как постоянному клиенту скидки. Кроме того можно купить порох. Предыдущий коментатор точно конкурен!
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова
ИП
Иван Постовалов
Расположение магазина хорошее, ассортимент радует по сравнению с другими магазинами.
26 октября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова
Александр Гордиевский
Хороший ассортимент патронов, и снаряжения, вежливый персонал, хорошая парковка.
Здравствуйте, Александр, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова
Оом Рам
Дыра а не магазин, старт гораздо лучше 1) приходишь продавцы заняты своими делами матерятся на весь зал, смотрят на тебя как будто ты им должен 2) скудный ассортимент 3) не удобное место расположения Из плюсов один из двух магазинов где продают порох
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем работать над качеством наших услуг.
Alexey Rokossovsky
Не работают по графику. Приехал в субботу в 11:15, дверь закрыта.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Информация по поводу графика работы 30 июля 2022 года была уже на информационном табло…
ДУ
Джони Узиев
Удобное место для парковки , очень хороший ассортимент, приятный персонал !
30 мая 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
РР
Роман Рябыкин
Отличный магазин.Достаточно большой выбор оружия, патронов, ножей и снаряжения.Продавцы грамотно проконсультировали по поводу выбора гладкоствольного ружья 12 калибра.Пользуюсь до сих пор-нареканий нет. Если чего-то нет, то всегда можно заказать...Рекомендую!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Всегда рады помочь в выборе товара, c удовольствием ждем вас снова.
Антон Копотилов
По телефону ответила девушка что патроны двух видов в наличии. Ехал через весь город. По факту в наличии патронов небыло(
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за не достоверную информацию (
Евгений Иванов
Позвонил уточнить по наличию товара, ответили что всё есть. Приезжаю по факту товара нет и не было уже как неделю.
Роман Капитонов
График работы не соответствует! Закрыты раньше указанного времени! Два балла…
21 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро!! 20.09.2021 года магазин закрылся в 17:30 т.к город отключил электричество без предупреждения, и сроков времени отключения!
Виктор Зайцев
Магазин понравился, нашёл то чего в других магазинах не было, продавцы нормально проконсультировали по выбору патронов.
Сергей Агафонов
Товар хорошего качества. По поводу продавцов, обычно я сразу знаю, что именно мне нужно купить. Позвонил, уточнил наличие и поехал. Не скажу, что все с корона и на голове сидят, но и не бегут)
тюменский покупатель
качество сервиса отвратительное, ребята кажется застряли где-то в 80-хх, на вопросы отвечают крайне неохотно, в знаниях о товарах которые продают "плавают". 05.11.2019 был в этом магазине, не продали порох по РОХе на оружие в калибре 366 ТКМ, порох "сунар-7,62", который как раз предназначается для 366 ТКМ! и об этом написано производителем на банке БОЛЬШИМИ буквами! Потребовали РОХу на нарезное оружие. Исходя из чего продавцы требуют ту или иную роху понять не смог, видимо из названия пороха, а не технических данных к его применению, указанных производителем. Жаль, что это почти единственный магазин в городе, имеющий право (из-за своего отдельного здания) продавать порох, так бы обходил стороной его.
Игорь Сорокин
Не отвечают на звонки
25 сентября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток. Сегодня магазин по техническим причинам работал до 14:00 возможно по этому Вам не удалось дозвонится. Приносим свои извинения.
DL
Dmitry Lazutin
Полный игнор клиента! Обслуживание ужасное даже для Тюмени. Продавцы помогают, а напротив, всячески стараются унизить своим высокомерием и показать свое превосходство перед покупателем.
Поод Енг
Проблема возникла в том что продавец отказался продавать товар, говорит обязательно нужно разрешение охотн., поехал в другой магазин, продали без проблем. Ну вот как-то так. В итоге кстати купил дешевле.
24 сентября 2019, официальный ответ
Наш магазин работает в рамках законодательства. Если кто то его нарушает это их дело и им за это отв…
Александр С.
Хорошее соотношение цены и качества товара
Big Black Cadillac
Патроны и оружие покупаю только тут!!! Патроны отличного качества по отличной цене!!! Ни одной осечки за все время! Приятно просто приехать и поговорить с парнями можно узнать и некоторые новшества оружейного мира)))) и секретики мужские)))) Все детство ходил на спортивную стрельбу из пистолета сюда же в тир, если есть желание душу отвести добро пожаловать. Вот такой вот джентельменский набор всегда с собой! Все куплено там, кроме тактического ножа Kershaw.