Барс
4.2
4.2
Н
Никитка
Обучался тут на этой неделе, все на высшем уровне, на любые мои вопросы были даны четкие ответы, советую данную школу
5 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам, что выбираете нашу школу
Марат Абитов
Ежегодно прохожу периодическую проверку, всё расскажут покажут.Быстро, удобно, перед экзаменом даётся время на самоподготовку с компьютером и спецсредствами с инструктором. Знания даются в полном объёме, грамотные,доброжелательные преподаватели!
5 декабря 2024, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв. Очень рады видеть вас на периодической проверке!
ЕЧ
Евгения Чернова
Очень хороший руководитель, всё организованно и доступно. Рекомендую всем очень хорошая школа, заранее предупредят и можно прийти и позаниматься! Очень хорошая школа. Спасибо всё замечательно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приходите на повышение квал…
Алексей Калинин
Отучился в этой школе и несколько лет хожу на пересдачу. Всем доволен.
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, рады будем видеть Вас снова, на периодической проверке.
SP
Svetlana Pyhova
Всё понравилось вежливый,профессиональный персонал.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем рады Вам снова
Маргарита Кондакова
Спасибо данной организации за освоение новой профессии. Вежливый персонал, хорошие преподаватели. Всегда помогут и объяснят, если есть вопросы. Хорошо готовят к экзаменам. Приятная атмосфера и обстановка.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, что вы получали знания и успешно сдавали экзамены.
DROPS Chekak
Дак учат или не учат там?)
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Обучение в Школе проходит. Выбирайте программу на обучение и приходите.
aleksidze1511
Добрый день, если вы хотите самостоятельно отучится и получить удостоверение охранника, ни в коем случае не советую вас связыватся с этой организацией. Как только деньги взяли , так улыбатся перестали. Им абсолютно плевать получите вы это удостоверение или нет. Главное получить вознагрождение, а что дальше им плевать.