Аванпост
Региональный центр допризывной подготовки и патриотического воспитания
Евгений Профитроль
Ужас не советую
Санчез
Нормас сборы прошли Столовка вообще мое почтение
Салават Исмагилов
Нет лучшего места, чтобы дети учились патриотизму и военному делу.
Светлана Сергеевна
Выезд в это место …. Под названием «Аванпост « с 18.10.2025 по 19.10.2025 самое отвратительное . Педагог предупредила, что можно взять с собой перекус , но при въезде у детей все забрали. Кашу гречневую и геркулесовую вообще кто-нибудь пробовал из поваров ?! Есть дети сказали , не возможно было , пересолили. Первый раз в жизни столкнулись с такой организацией , много где были …. Видимо это место запомнится надолго .
Анатолий П.
С 18 октября по 19 октября была организована школьная поездка в аванпост.При входе у ребёнка забрали пакетик со сладостями(сказано что нельзя с собой газировку и чипсы, положили пару маленьких соков и мармеладки на перекус) а при выезде его не отдали - сказали что потеряли. Ночью бегать по стадиону???…и никто из ваших «умников» не догадался спросить есть ли освобождение от физкультуры.
Максим Тычина
Впечатляюще и могу сказать: «Это было весело!» 11.10
ОМ
Олег Маляров
Превосходно провели время с командой
Koderator R
Вы лучшие!
Елена Вадик
Понравилось всё.Как сам коллектив так и отношение к людям.
Антон Сысоев
Был там в 2023 в апреле, всё понравилось, былооо очень интересно и познавательно. Но главное, что было-это вкусно кормили, и много ложили, реально не пожалеете там побыть
Анастасия
Сын был в лагере с 8 по 21 июля. Хотим выразить огромную благодарность за возможность побывать в таком чудесном месте. Командиры очень внимательны к юным воинам. Столовая как родная мама -готовят очень вкусно! Столько знаний получили и опыта! А самое главное это переоценка ценностей! Именно здесь понимаешь ,что такое быть настоящим мужчиной! Будем ждать следующего года с нетерпением! Всем рекомендуем!
Смена с 19 по 2 была очень хорошей. В лагере была забота и внимание к детям, командиры хорошо относились, как к детям, так и к их просьбам, еда очень вкусная. Хорошее место для детей!
тБ
таисия Бабушкина
Аванпост самый лучший лагерь, да и не только лагерь, это самое лучшее место в мире. Когда ты приходишь туда то понимаешь насколько там хорошо. Если ты пришёл туда в лагерь то, под конец смены ты уже не хочешь уходить от туда, тебя охватывает волна теплых и милых моментов происходивших за это время. Что хочу сказать в общем это самый лучший лагерь где ты становишься воином, ты испытываешь всю ту тяжесть которую испытывали люди во время войны. Об этом лагере остаются незабываемые моменты.
Виолетта Фисенко
Первая смена "время юных героев" с 19 июня по 2 июля порадовала, инструктора и командиры хорошо относились к детям, помогали и обучали. Кормили хорошо. Ребята много чему научились и нашли интересные знакомства 😀
Анна Винникова
Недавно вернулась со смены лагеря «воин», остались максимально положительные и веселые эмоции. Получила много новых знаний, спасибо большое всем инструкторам и командирам. Обязательно приеду в следующем году ❤️
Георгий Фамилия
Спасибо что кормили
Елена Перминова
Здесь учат любить Родину и воспитывают а духе патриотизма
Andre Soiyrt
Все посещения были на высшем уровне и инструктора отзывчивые и приятные люди
Петя Сигареткин
Я Петя Сигареткин
Виктор Медведев
Своих не бросают- своим помогают! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!❤️🙏☀️✋👍
АХ
Арсений Халиков
Кормят вкусно обучают прекрасно все понравилось
ЕД
Евгений Дружинин
Молодцы ребята, вы на правильном пути, надо воспитывать молодое поколение, в правильном направлении!
Валера А
Ужасное место,плохие преподаватели,плохое отношение к детям,никогда больше не вернёмся туда
Татьяна Сидорова
Спасибо, что вы есть! За воспитание наших детей!
Матвей Данилов
Мой второй дом)
Кирилл Софтов
Респект + респект
КИ
Купцов Илья
Интересное место, много нового можно узнать, много новых друзей и знакомств
Семëн Кемаев
Все хорошо
ZenkorF
Вкусно кормят, люди хорошие, в каждом туалете компот. Много потных мужиков.
benevolent _
Старшие молодцы, придумают интересные конкурсы
KT
Kurumi Tokisaki
Хорошо кормят, бесплатно, добрые вожатые, хороший тамада да и конкурсы интересные, калаши не настоящие
Даня КДА.
Конкурсы интересные и ведущий хороший
ПМ
Павел Мультиакков
Тетрис огонь
Pogeloi Croll
Большое спасибо нашему государству за такие места отдыха, кто пишет плохие коменты, умственно недоразвитые (солнечные дети/дети индиго) особенная благодарность фокину за тетрис, помним! Рыжков самый лучший, вообщем «понятно, борец» Спасибо мужики!! Давно так ножки не болели
Bobi Boba
И я стрелял и в меня стреляли и я упал в лужу
ДЗ
Димон Заблудился
Отличный миниатюрный симулятор армии, если можно там выразиться. На столько оборудованный, что даже мосинку где-то откопали. Ради столовки и сержанта(старшины) Фокина стоит по-любому остановиться. p.s. не плюйте на плацу
Антон Руденко
все было отлично кто пишет плохое можете не верить лучшие работники всегда во всем помогут и поддержать можете смело туда идти
. .
отличное место, командиры прекрасные, умеют в нужный момент пошутить!
gg20 gg20
Место просто огонь,все понравилось,командиры хорошие
Артем Кушманов
Очень хорошее место, командиры лучшие
D
DinoSTREAMERS
Этот Аванпост - лучшее место. Командиры самые лучшие, все доходчиво объясняют, если что то не понятно - то всегда помогут
Антон Медведев
В аванпосте отличные командиры зводов. Приезжайте не пожалеете, тут очень круто.
Кирилл Журов
Очень хорошие командиры взводов, рассказывают очень подробно, за счёт этого хорошо усваивается весь материал, я очень рад тому что посетил данное заведение, у меня остались лишь замечательные воспоминания.... 😉
Артём Домнин
Тут все хорошо и командиры взводов лучшие
ВВ
Вова Волков
Самый лучший аванпост. Командиры лучшие, если и кричат, то по делу а не просто так. Хотелось бы ещё раз туда съездить на недельку.
Андрей Миронов
Наши командиры взводов лучшие😊
Александр Брюквин
После приезда за вами бежит копатыч… а старшина 3его взвода лучший
Игорь Чижонок
Адекватный отзыв
Григорий Зелин
Спасибо Вам большое, за то что воспитываете патриотизм и любовь к Родине у детей, ведь они наше будущее!!!
Евгений Шведов
Отличный, хорошо оборудованый центр для воспитания молодёжи допризывного возраста. Хорошая локация, лес, свежий воздух. Работают отличные специалисты, профессионалы!