Лифт Модерн
Шерали Хайитов
Мне нравится сотрудничество с Лифт Модерном. Хорошая фирма
ЕТ
Евгений Терентьев
Газопромысловая 1 корпус 2. Пришли в обед отключили все 4 лифта в двух домах под предлогом, что у них там что то протекло. Отключили и ушли ничего не устраняя. Люди ходят пешком на 17 этаж.
Nik Mur
В чём проблема обслуживания лифтового оборудования по ул.Полевая? Регулярные поломки а сейчас вообще лифт встал более чем на месяц, что дальше?!
Ирина Кириллова
Стабильно раз в неделю обращаемся всем домом. То двери не открываются, то не закрывается. Что-то делают, а толку ноль. 3 лифта в доме и ни один нормально не работает
Ильяс У.
3 дня не могут выполнить ремонт лифтов. Приезжает механик, что-то делает и уезжает. Спустя небольшое время лифт ломается и механик возвращается спустя день. Ситуация повторяется. С этой компанией не стоит работать или надо внимательно контролировать работу механика.
А4
А 4
Ужасный сервис, заключили договор поставить камеры, в итоге никто не отвечает, и ничего не делается. Никогда к ним не обращайтесь
Владислава Минец
Ужасные операторы. Кнопка не работает. Трубки операторы бросают. На**р вы нужны тогда. Увольтесь к хе**м.
Елена Парфенова
Мельникайте 130-140, 27.08.21 лифт не работает до сих пор. И это уже не первый раз за месяц. С маленьким ребёнком подниматься на 9 этаж с коляской не очень удобно. Вопрос за что я плачу деньги?
Марина Мостовская
Отношение отвратительное. застряли в лифте - сидели час с ребёнком 2-х лет. Только через 30 минут дозвонились кнопкой до оператора, потом ждали ещё пол часа, пока приедет сотрудник и откроет лифт. В лифте связи нет, только после звонка по номеру 112 начались какие то действия по нашему освобождению. Люди, отказывайтесь от такого обслуживания, мы не за это деньги платим!!!
Мари С
Хорошее обслуживание, всегда реагируют на обращения,всё на уровне! Лифт очень тихий и крутой.
tomgirl85
Скотское отношение к потребителю. Они получают деньги за счет собственников, а учитывать их (наше) мнение не желают. Уже 2 недели прошу добавить освещение в лифте, горит одна лампочка...В ответ тишина, даже прорабу Юре звонила, который обещал решить проблему и толку нет. Диспетчер говорит, что если вкрутить еще лампочку, то в лифте будет жарко. Дак почему же раньше у нас горело больше лампочек и было нормально??? Может они решили на всем экономить, а лампочки класть в свой карман??? Вопрос, за что мы платим деньги???? Сервис на нуле!!!!
alextob
Услуги низкого качества, зарплату постоянно задерживают. Не рекомендую. Специалисты работают без квалификации, берут всех, потом эти уходят, берут новых и платят копейки.