Kuchenland Home
Магазин
kd
korpusova dasha
Ужасное обслуживание на кассе! Отвечают на замечания по обслуживанию повышая голос, недовольно и не уважительно к покупателю, вместо того, чтобы соблюдать регламент! У этого филиала есть директор или администратор? Вы не видите отзывы о персонале и не видите, что в зале происходит или на кассах? Я пришла купить товар, а не вступать в неуместные диалоги с некомпетентными сотрудницами, это ваша обязанность!
К
Камилла
Люблю этот магазин за красивую посуду и часто захожу 🥰 Но единственное постоянно натыкаюсь на недовольных продавцов ,я могу понять что люди устают работать целый день, но элементарно поздороваться и попрощаться можно было. Ощущение что эти люди ненавидят всё вокруг, будьте внимательны к персоналу вашего магазина
АЧ
Анна Черепанова
Очень нравится ассортимент данного магазина, но подход к продаже - отвратительный. На полках стоит посуда/предметы интерьера и т.д., но их нельзя просто взять и положить в корзину. Нужно найти консультанта, чтобы он проверил наличие коробочки/упаковал. Ладно, консультанта найти не сложно, попросить можно... НО... Эти консультанты общаются так, будто я им что-то должна)) 10.12.2025 в 19:00 обратилась за помощью на кассе к сотруднику. Со мной даже не поздоровались. На мои вопросы про упаковку никто не ответил, просто игнор. Я больше сюда не приду, проще с маркетплейса заказать, чем унижаться перед вашим персоналом. В ваших же интересах помочь покупателю)
А А
Красивый , комфортный магазин с качественным ассортиментом и персоналом. Рекомендую!
Снежана Чудных
Как всегда хочу всё купить от стакана до халата....Рекомендую!!!!!!!!! Всегда уходишь с мыслью, вернусь ещё много раз..... ☺️☺️☺️☺️☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
KS
Ksu Sha
Люблю этот магазин. но последнее время взять как-будто нечего совсем(( Уже пол года не могу сертификат подарочный потратить, захожу и ничего не падает на глаза инетрного.
14 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что не получается выбрать подарок. Наши консультанты всегда рады помочь вам и предложить…
aj
addyson jessica
Пошли за мелочами — в итоге нашли всё: от посуды до пледа. Dыбор не «для галочки». Уют в доме начинается отсюда.
Svetlana svetlana_bugaeva
Хорошее каче
Ирина Макарова
Отличный магазин в торговом центре СИТИ МОЛЛ , все аккуратно расставлено, всегда хочется что то купить, очень доброжелательный персонал- подскажут и посоветуют , обязательно проведут обзор и предложат что то еще подобное требуемуему. Всегда опрятные . Вообщем никогда без покупок не выхожу !!! Спасибо за прекрасное обслуживание!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ДП
Диана П
Магазин невероятной красоты🤩 Всегда все очень красиво оформлено, сервировка посуды вообще отдельный восторг! Персонал всегда очень дружелюбный, приветливый и вежливый, всегда проконсультируют все покажут и расскажут!
Магазин прекрасный ; персонал отзывчивый , всегда помогут с выбором 😊
ЛП
Людмила П
Отличный выбор, отзывчивый персонал
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ирина Табакова
Раньше очень любила, красиво оформлено и красивые вещи... Покупала несколько раз посуду , новогодние аксессуары по акции... Но в этот раз была шокирована ценами(((!!!!! Обычная кружка 2000, в Галомарте 200 руб 😭 жуть Не думаю,что кто то купит Тем более все так же китайское!!!( Из немецкого только название 😀 Разочарование (((
OZ
Oksana Z.
Цены как по мне необоснованно высокие!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Отметим, что стоимость товаров нашего бренда, в первую очередь, зависит о…
Валерия Владимировна
Неадекватные менеджера.
Наташа Михайлова
Крайне безразличное отношение к покупателям!!! Со стороны сотрудников кассы, администратора, мерчендайзера…
Анатолий Тимошкин
Читаю отзывы и мне становится немного странноватым, люди видимо специально пишут негативные отзывы, либо приходят злыми, когда приходим с супругой за покупками в этот чудесный магазин,у меня улыбка до ушей, от такой красоты. Там грех не перепутать что-то от такого ассортимента, сотрудники огромные молодцы, иногда жалко становится, как они там носятся, всегда доброжелательные и приветливые, дай Бог им здоровья и терпения
VV
Velena Velena
Уважаемый управляющий! Научите пожалуйста персонал магазина элементарно здороваться с покупателями, хотя бы делать подобие дружелюбия на лице, когда на кассе покупатель оплачивает товар… конкретно касается кассира Карины, с таким отношением к ОБСЛУЖИВАНИЮ, надо на складе работать
Людмила Бухынбалтэ
Очень люблю этот магазин, девочки все приветливые. Всегда помогут с выбором , посуда шикарная, качество отменное. Была сегодня, ушла как всегда с покупкой)
А-
Аделина -
Очень люблю этот магазин, но сотрудники на смене 7.09 отбили всё желание посещать конкретно этот филиал. Стоят скопом прямо у входа в магазин, оценивая каждого посетителя. Громко разговаривают, гогочат и прямо высмеивают правила для сотрудников не говорить по телефону в торговом зале. Обсуждают кому сколько еще нужно продать за сегодня в денежном исчислении. Когда ходишь в центре зала создается ощущение базара. Совсем некомфортно. На кассе девушка даже не удосужилась со мной в ответ поздороваться.
Galya Lee
Даже не описать, как я люблю этот магазин. Удобный интернет магазин. Всегда заказываю со склада или из магазина самовывозом. На месте определяюсь и мчу украшать дом с нетерпением. Понимаю, разные ситуации бывают. Но я сталкивалась лишь с позитивными и отзывчивыми сотрудниками. Желаю успехов и процветания! 🤍🌸✌️
17 мая 2024, официальный ответ
Как приятно получить такой теплый отзыв! Спасибо! Рады, что помогаем вам сделать дом еще красивее и…
Анастасия Иванова
«Удивительные» сотрудники магазина. Приехали с другого конца города за определенными кружками. Посмотрели на сайте есть- много, на витрине их нет. Спрашиваем у консультантов, которые как будто вообще не в курсе, что такие у них есть. Сказали посмотрят на складе. Ну ок. Проходит 5,10 минут - тишина. Подходим к кассе, все мило стоят болтают между собой, никто даже не удосужился подойти и сказать что их нет в наличии или не нашли. Элементарный сервис просто отсутствует.
Юлия Курзанцева
Люблю этот магазин постоянно слежу за новинками, особенно радуют коллекции на новый год, весенние, осенние, Пасха и т.д. прихожу в магазин и глаз радуется от накрытых столов. Консультанты доброжелательные всегда помогут и посоветуют с выбором.
Лора
Ужасное отношение к покупателю! На кассе получила массу «положительных» эмоций! И это 8 марта! Отвратительно!!! Обычно забирают выбранный товар и считают, упаковывают, как и должно быть)) я протянула одежду и следом столовые приборы, но мне в грубой форме сказали, что не четыре руки, зачем я все сразу отдаю, салфетки взяла перед кассой, тоже не угодила что протянула для оплаты, она еще предыдущий товар считала….я должна была угадать???? Отличалась от остальных продавцов, бала в черной одежде, мне выпал супер бонус?))) Всегда любила kuchenland, но Гудвин отличился… спасибо за праздник!
Дарья Мельковская
Люблю Ваш магазин! Какая красота! Получаешь такое удовольствие, когда приходишь к Вам и всегда ухожу с покупкой;) А какие у Вас девочки -консультанты! Чудесные! Доброжелательные, отзывчивые, улыбчивые, в любом вопросе- на отлично! Какая бы не была загрузка, особенно перед праздниками -всегда придут на помощь! Поэтому всегда возвращаюсь к Вам с удовольствием! А ещё они у Вас очень красивые, как на подбор все ;) Сегодня покупала у Вас чайный набор и заварник. Чудесные все! С отличным настроением и новыми покупками ушла. Спасибо Вам за Ваш неоценимый труд ❤️ Хочется пожелать Вам крепкого здоровья и уважительного отношения со стороны покупателей, не расстраивайтесь по пустякам ;)
Л
Людмила
Отличный магазин , самый большой выбор ассортимента в сравнении с остальными магазинами Kuhenland, продавцы профи в своем деле помогли выбрать сервиз, самостоятельно все проверили .
СП
Станислав Планков
Простоял более полу часа, нет директора на месте, никто из сотрудников не может с ним связаться, видимо боятся. Безразличие к кленту.
Екатерина К
Полностью согласна с предыдушем отзывом , ассортимент ни черта не знают , посуду собрать не могут, обслуживание ужасное . Все уперлись в кассы , консультанта нет , в матрешки намного доброжелательнее и грамотнее персонал ! Жаль только , что к ним меньше товара приходит (
Маргарита Артименя
Купили детскую кружку из бамбука. Дома есть кружки из бамбука(брали в др месте)с которыми ничего не происходит, поэтому взяли для ребенка с ручкой. В первый день ребенок уронил и она треснула в 2 местах . Жаль очень. Позвонила в магазин нам ответили "что это бамбук и он бьется, просто экологичнее фарфора и стекла и это не гарантийный случай. " Итог : Цена не оправдана и чашку пришлось выкинуть.
Анна Трофимова
Кассиры работают медленно. Обслуживают не по очереди.
Евгения Е.
Обожаю этот магазин. Качество на высоте, цены доступные.
Надежда
Являлась постоянным покупателем этого магазина. Но вот случилась очень неприятная ситуация. Я купила стеклянный кувшин с крышкой из бамбука с силиконовой прокладкой и дома обнаружила ужасный химический запах. Я так подразумеваю клея, которым приклеен силикон. Вообщем я не смогла пользоваться приобретенным товаром, но в возврате, обмене на другой товар в магазине мне отказали. Мне и раньше попадался некачественный товар в этом магазине: белые кружки быстро пришли в негодность - стерлось покрытие внутри и пришлось их выкинуть. Хотя ценник выше среднего и думаешь что и качество соответственно должно быть выше. Но не тут то было! А вчера я в Фикспрайсе увидела подобный кувшин с крышкой один-в-один по цене в 10 раз меньше! Так что делаем выводы)
НШ
Надежда Шелудкова
Была постоянным покупателем этого магазина. И вот впервые столкнулась с некачественным товаром. Купила кувшин с крышкой из бамбука, силикона и какой то добавки типа клея. Дома почувствовала запах химии от крышки. Написала заявление на возврат. Но мне руководство магазина отказало. Что ж пойду к юристам, проконсультируюсь как быть. Всем советую не покупать посуду из бамбука. Что то туда добавляют и в процессе использования эти вещества выделяются и попадают в пищу!
29 мая 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что качество кувшина не соответствует вашим ожиданиям. Отметим, что запах, который и…
Алиса Иванова
Широкий ассортимент стильных товаров для дома.
СД
Светлана Долина
Отличный магазин, все бы там скупила))
Алиса Григорьева
Очень большой выбор красивой и качественной посуды, я обожаю покупать что-то новенькое на праздничный стол)
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Вадим Рейман
Отправляют спам по почте. Собственно поэтому держите одну звезду. А сами товары - переоценены. Дикие цены непонятно на что. Впрочем, если вы пользуетесь услугами спамеров, то все понятно.
MA
Marishka Alyokhina
Хороший ассортимент, разнообразие на любой вкус!
Александра Григорьева
Я часто забегаю в Кюхен за бытовыми мелочами для дома, а тут решила купить себе декор, цветы! Упаковали так, как в цветочном магазине. Мелочь, а приятно! Девчонки молодцы, всегда на позитиве!Сервис на высшем уровне )
Алексей Попов
Консультанты игнорируют, раза с 10 удалось получить консультацию
Лана
Являюсь постоянным клиентом, но уже крик души! Последний раз была совершена большая покупка с большим количеством наименований. Через сутки одно из наименований было сдано, т к дизайны одного и того же товара не соответствовали друг другу. При сдаче у меня забрали чек. Спустя месяц сломалось одно из автоматических вёдер, которое также было куплено в рамках этой покупки и чека. Несколько раз пыталась поймать руководителя, тк продавцы абсолютно беспомощный и решить вопрос не могут. Оставила телефон, до сих пор жду звонка
Ксения Ч.
Сегодня купила кольца для салфеток, у продавца уточнила почему они разные? Освещение плохое и рассмотреть не вышло. Когда пришла домой и рассмотрела, поняла, что скорей всего ими уже ранее пользовались. Завтра пойду сдавать. Обманывать потребителя это очень дурной тон. Так в остальном приветливый персонал, помогают выбрать. Если есть изначально сомнения, лучше не брать.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! В вашему случае рекомендуем подойти в магазин вместе с товаром. Обязательно рассмотрим…
Ваня
Отличный персонал, большой выбор и приятные цены. Помогли подобрать подарок, очень доволен
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли вам помочь с подарком.
Алеся Киричко
Была сегодня в этом филиале в первый раз! Очень вежливые консультанты, не навязчивые и доброжелательные! Спасибо🤍
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах
Лиза К
Попробавали сегодня сандаль! Очень интересный запах, пахнет до сих пор!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что аромат понравился.
"Q"
Купили термокружку - оказалась бракованной, температуру не держит вообще. Кружкой не пользовались - только воду налили и сразу понесли назад. Деньги вернуть отказались потому что якобы "это не термос". Хотя при сравнении с другими термокружками сразу всё видно. Зато хамства от продавца и директора наслушались. В общем торгуют браком и обслуживание нулевое.
Василий Хохлов
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Василий! Нам очень жаль, что кружка не ответила вашим ожиданиям, и хотим разобраться в…
Екатерина Д.
Часто совершаю покупки в этом магазине, всё нравится! Когда приходилось оформлять возврат, вежливо принимали. Сложно пройти мимо....
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Юлия Ш
Приятный магазин, доступные цены, интересный выбор. Все впечатление портят продавцы, которые явно не заинтересованы в работе. Ещё ни в одном магазине не видела так быстро "улепётывающих" от покупателя продавцов))
5 апреля 2021, официальный ответ
Такая ситуация для нас не норма. Безусловно, консультанты должны уделять покупателям столько времени…
регина Беднягина (ижбулаева)
В новогодний ажиотаж место s дали m халат, на следующее утро приехала и от заведующей наслушалась что больше в этот магазин ни ногой, за что вообще ей деньги платят, совершнюенно с покупателями не умеет общаться и находить общий язык,
5 апреля 2021, официальный ответ
Очень жаль, что директор общался с вами некорректно. Безусловно, такая ситуация - не норма. Приносим…