Diola
Салон-магазин нижнего белья и домашней одежды
К М
минус 10 звёзд, продавщицы две надменные, видимо собственное я выше покупателей, смотрели на нас с таким видом... а сами простите... ну в общем мягко говоря не приятные тети
Ирина Горелова
Мой любимый магазин, давно там одеваюсь…если хочешь выглядеть безупречно и ни так как все, то это только здесь, благодаря внимательному, вежливому персоналу, который всегда подберет со вкусом для тебя образ!!! Индивидуальность для меня превыше всего и только здесь всегда на высоте!!!❤️
Анастасия Анастасия
Очень красиво белье отличного качества. Купила купальник и тунику ручной работы, подобрали то, что хотелось! Спасибо!
РР
Ромашка Ромашка
Бестактное и бесцеремонное отношение. Не стесняясь, оценивают ( на платёжеспособность?). Никогда туда и ногой не ступлю.
Мария Кошкина
Подарили сертификат на день рождения в Диолу. Очень большой выбор белья и внимательные консультанты. Буквально на глаз подобрали размер и фасон подходящего бюстгальтера. Осталась очень довольна покупкой, спасибо!
Карина Караханян
Добрый день! Неуважительное и даже сказала бы высокомерное отношение к покупателю. Продавец Ольга кажется, с темными волосами ниже плеч сканировала нас( была с коллегой) и решила, видимо, что мы себе не можем позволить купить купальник за 10- 12000, хотя сомневаюсь, что обычному продавцу отдать пол зарплаты на это совсем не сложно!) Грубая , резкая, разговаривала с гонором! Потом и вовсе отошла , и слава богу! Подошла более адекватная женщина с короткой стрижкой. Но уже хотелось бежать из этого магазина ( Не рекомендую 👎👎👎