Мир, животные и растения
3.8
ООО Мир, животные и растения
3.8
Вася Шмель
Обращение к АДМИНИСТРАЦИИ МАГАЗИНА Уважаемые хозяева, если у вас выходит на подмену продавец (а не полупродавец) то платите ему половину тогда тоже. А то сидит как на троне, это мне нельзя поднимать, ещё хамить успевает. Переломитесь не переломитесь это отдельно, проведите беседу КАК НУЖНО ОБЩАТСЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!!! с таким лицом лучше б не выходили и не портили другим прекрасный конец рабочего дня. Бу😈
Your May
Оставляли здесь когда то кошечку все было хорошо. В этот раз срочно нужно было уехать, нужно было оставить хаски 6ти месяцев. Договорились, привезли, оставили. Буквально в течении 5-7 минут звонят и говорят что у собаки истерики приезжайте забирайте соседи будут жаловаться на вой и крики. Это ладно собачка не привыкла находится в вольере так как всегда была с нами и некогда не оставалась одна или закрыта в чем то. Забрали, деньги вернули. Но минут через 15 после того как забрали собаку звонят и предлагают УСЫПИТЬ СОБАКУ!!! Это же нужно было додуматься позвонить и предложить усыпить здорового щенка! Больше к вам не обратимся!
ЭФ
Эдита Фазлетдинова
Никаких гарантий, что кошка проснётся после наркоза не дают, только посмеялись в лицо. Оплата только наличными, интересно, почему? Обезболивающее не прописали после операции. Не рекомендую обращаться к ветеринару.
Waseq Elifanovque
Пару раз заходил и всё было хорошо. Купил - вышел. Но сегодня я зашёл через две открытые двери, на второй написано - открыто, свет выключен, лишь грустно горит терминал. Поздоровался - в ответ тишина. Вышел - решил подождать, всякое бывает, видимо продавцу нужно было отлучиться. Через пару минут увидел, как из пиватерры по соседству идёт, пошатываясь продавец, с тремя литровыми сиськами пива в пакете. Смотрит через меня и говорит "здравствуйте". Я поздоровался, выдерживаем паузу в пару секунд, она продолжает через меня смотреть. "К вам можно?", спрашиваю я, "нет, сегодня нельзя".
АХ
Анастасия Хомидова
Кастрировали кота,в принципе все прошло хорошо,но очень долго отходил от наркоза почти сутки
ИС
Ирина С.
Срочно понадобилось уехать в командировку, поэтому пристраивала на неделю достаточно большую собаку - лабрадора. Устроили все условия содержания, отношение нянечки и хозяев - всё было замечательно) Отдельная благодарность за постоянную связь и видео, которые хозяйка выкладывает в сеть. Я с большим удовольствием следила за происходящим с другого конца страны) Ну и за помощь с плановыми прививками тоже, конечно. Сейчас как раз время пришло, так что рада, что со всем помогли! Спасибо большое!
Didi .
Полностью не рекомендую к посещению. Грубое отношение к животным и людям. Ужасные условия" загонов на убой" по другому назвать нельзя. Антисанитария!. Везде коробки, грязные клетки. Животные на поток режут и отдают. При мне кошку в течке(активная фаза) отдали на стерилизацию, так делать нельзя! Хамское отношение с порога. Дает свои не прошенные советы и хамит. Впаривает услуги вет врача. Не уверена, что она врач, не видела ни диплома, ни сертификата. Пришли изначально уже с выпиской от сертифицированного врача. Нужно просто отпустить препарат и сориентировать по сроку годности. "Что у вас? Зачем вам ?" - не должно звучать из уст продавца. Это не корректные вопросы. Если вам дороги ваши ПИТОМЦЫ, не идите сюда! НИКОГДА!
Арина Полевая
Не рекомендую. Продавец позиционирует себя как любитель попугаев. Но таковым не является - «только бизнес, ничего личного». И разведением занимается не он, попугаи привозятся из другого города. Придете за одним попугаем, вам обязательно «впарят» пару под предлогом, что «им вдвоем лучше». Продавец намеренно утаивает информацию о том, что в паре попугаи почти не приручаются. И я не уверена, что пара не является родственниками. Дополнение от ноября 2024: Попугаям сейчас почти год, а они мелкие! Едят Рио, минералы, есть игрушки, хорошая клетка. Но они мелкие! Скорее всего действительно их родители родственники. Это еще помимо того, что оба попугая, заявленные как пара, оказались самками. ПРОДАВЦА НЕ РЕКОМЕНДУЮ, он недобросовестный.
Елена Елина
Самая лучшая гостиница для животных! Оставляли свою любимицу на 1,5 недели и очень переживали. Как оказалась зря 😌Ника жила в большой клетке, хорошо кушала и играла игрушками. В группу гостиницы vk почти каждый день выкладывали видео о том как Николь проводит время) Дома быстро адаптировалась, видно, что кошка и не стрессовала! Спасибо за любовь и заботу!
26 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
Y
Yuka
Большое спасибо, в части медикаментов для наших любимцев🐱🐾 Всё назначенное собрали, чего не было - дозаказали, антибиотик в инъекции в домашних условиях не выгодно было выкупать, заменили - в таблетках и даже сделали контрольный звонок ветврачу, ну чтоб наверняка (наш доктор, к сожалению в данный момент не смог ответить) и что бы не прерывать начатое лечение (приём и оказанная медпомощь котику в ветклинике) организовали доставку лекарств в точку магазина в субботу (а это выходные дни в "точке" где приобретает магазин лекарства) Большое спасибо за понимание, за помощь и оперативность 🙏🤍🐱
Оксана Кедярова
Коту было очень плохо два дня. Обратились в магазин, порекомендовали препарат, сказали что на следующий день все как рукой снимет. Так и случилось. Спасибо! Мой котик снова здоров!
Алла Коломыйченко
Перед тем, как покупать попугая, сначала изучите сами в интернете хорошенько как определить пол, возраст, состояние здоровья птички, и особенно: как забирать! Обязательно везите домой в небольшой коробочке тёмной , и он из коробки должен перейти сам в клетку дома, тогда гораздо меньше стресса и лучше приручится. Потому что нам сначала пытался мужчина раздраженно убедить и продать 4 или 5 месячного попугая за совсем молоденького которому еще и трех нет, потом уехали мы, почитали как возраст определять.. Жаль не догадались почитать как его перевозить, тупо не могли предположить что с этим могут быть проблемы.. Вернулись к ним, т.к. полгорода объехали, только тут были 2 птички с еще черноватыми клювиками (признак совсем юности). Приехали с клеткой своей сразу. Продавец , не знаю, в курсе ли был что нельзя сразу в клетку садить, но даже ничего по этому поводу не сказал, тупо поймал нам выбранную самую красивую птичку из двух, и посадил в нашу клетку на дно, птичка как-то сразу как он ее с руки всадил, подозрительно крыло оттопырила и замерла , а когда до кассы донесли и вовсе упала - осказалось инфаркт случился от страха.. Толи ловил он этого попугайчика слишком долго, толи клетку новую большую испугался.. Не понятно, но ситуация пренеприятнейшая. Купили второго оставшегося молодого попугайчика , домой доехал нормально, на второй день кушать начал, но пока домой везли у нас на каждой кочке у самих чуть инфаркт не случался..
Юлия Юлия
Позвонила сказать, что не получится прийти на стрижку коту, на что мужчина ответил, Вы откликнулись, ну и хорошо, всё до свидания... Хотела перезаписаться на другой день, он мне даже слова не дал сказать!!! Конечно до свидания, у вас же куча клиентов, не один так другой придет 😁
ВШ
Владислава Шишкина
Оставляла свою любимую собаку на выходные. Всё очень понравилось: прогулки 2 раза в день, фото/видео отчёты, чистота, очень порадовали соотношение размера клеток и цены. В общем я осталась очень довольна, при необходимости буду обращаться ещё)))))
Любим этот магазин. Отличные продавцы. Всегда проконсультируют и помогут. Беру здесь и корм, и наполнители, и игрушки для кошки.
спасибо большое за отзыв
Владимир Демидов
Приехал в Тюмень из Екатеринбурга, магазин хороший, купили своему питомцу лакомства и корма. Цены очень хорошие, да и продавцы знают свое дело. Всем советую!
спасибо большое
Вд
Ваш друг
Любимый магазинчик моей собаки! Много одежды, амуниции, лежанок, разных лакомств для собак: колбаски, печенье, косточки и тд .Расчесок и шампуней неплохой выбор. Вежливый и знающий, о чем говорит, продавец, желающий помочь. Есть груминг и зоогостиница👌🏻
спасибо большое за комплимент
Анна Варзарь
Отредактируйте пожалуйста актуальное время работы,пришла в 19:00-закрыто, на двери график до 20:00, в 2 гис до 21:00, как на самом деле???
Неля Лопарева
Читаю отзывы и поражаюсь над людьми, будьте добрее и с вами будут такими же))). 4 года хожу в этот магазин и ни одного плохого слова не услышала. Продавцы всегда внимательные, выслушаю и подскажут! Особенное спасибо нашей любимой Наталье! Спасибо вам огромное от меня и моего котика)))
спасибо большое за комментарий
Evren s
Этот магазин даже одной звезды не заслуживает 👎. Продавец грубая хамка🤢🤮. Во время рабочего дня постоянно магазин закрыт. Если собираетесь в этот магазин не советую. Подождете у дверей тупо. Лучше подальше но с хорошими отзывами.
Альфия Суворова
Сегодня была в этом магазине, консультацию не дали и послали, что за отношение персонала?
Анна Ефремова
Очень удивилась когда увидела отрицательные отзывы по по поводу обслуживания. Люди, наверное надо быть добрее и не наглеть. Девушка прекрасная,все показала, объяснила. Магазин хороший 👍
Katya Kotik
Ассортимент хороший. Обслуживание абсолютно хамское. Девушка продавец спорит, грубит. Заходили 31.01.
ДФ
Дарья Федоренко
Сегодня 14 декабря. Зашли в магизин с подругой, чтоб купить игрушку для пса. Ассортимент безусловно хорошой, но лично не понравилось обслуживание, пока подруга выбирала игрушку, я же в свою очередь решила пройтись посмотреть на животных, и сам ассортимент, на что я услышала то что к животным не подходить, и смотреть через стеллаж в котором находятся шампуни, руками ничего не трогать, там не ходить, это не трогать, при этом сама девушка была без перчаток, а при покупки так и во все сняла маску, вела себя во все не вежливо с покупателями, грубо разговаривала, и при этом не было на себе бейджа, к сожалению имя сказать не могу (девушка низкого роста, стройного телосложения) За магазин поставлю 5,за обслуживание - 1
Elena Rassoshkina
Отличный магазин, есть все для животных.
Влад Свотин
Обратились в Вет Кабинет ! Врач посмотрел нашу кошечку нужна была стерилизация операцию сделала быстро позвонила сказала как ухаживать очень добрая и видно любит свою работу постоянно на телефоне советуют большая молодец 👍
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Ирина Фурсенко
Принесла 6. 11. 2019г ШПИЦА на стрижку комплекс , цена 2200 , " мастер " сказала погулять 2.5 часа , когда я пришла УЖАСНУЛАСЬ, ШПИЦ ЛЫСЫЙ его оболванили машинкой полностью, видно кожу . Это ужас, а на носу зима приближается . Из красивой его шевелюры сделали урода , ему теперь холодно на прогулке . И я слышала что после применения машинки шерсть нарушается клочьями растет , деньги я заплочены, Но ЖАЛКО ребётенка .
Борис Николаевич
Отличный магазин для неравнодушного хозяина питомца :-( , вроде и маленький магазине а по факту товара много выбор есть, заодно пока вспомнил купил комплекс витаминов, благо девушки посоветовали, а то опять забыл бы.
Екатерина Сапегина
Ветаптека в шаговой доступности. Если нет времени ехать в ветклинику и надо что-то срочно купить, то только сюда. Специалисты подскажут необходимые препараты!!!
Игорь Макаров
Отличный и небольшой магазинчик с большим выбором всяких вкусностей и интересностей для домашних питомцев) частенько тут покупаем корма.