Плюс
Стоматология
ООО Плюс
Анна
Очень приятное впечатление произвела клиника. Вежливый и приятный персонал. Особенно хочется отметить работу врача Мурадовой Кульнар - настоящий профессионал своего дела, к работе относится очень ответственно. В процессе лечения всё объяснила доступно. С такой добротой и чуткостью к пациенту я ещё не встречалась среди врачей-стоматологов. Спасибо большое за вашу работу и отношение!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас!
ЛЗ
Людмила Закирова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Плюс, и особенно врачу Аслановой Стэлле Абусаматовне! Профессиональный, внимательный и чуткий специалист. Все процедуры были проведены аккуратно и безболезненно. Очень довольна результатом!
17 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
НЧ
Нина Черепанова
Хорошая стоматология! Вежливый персонал! Врачи профессионалы своего дела! Огромная благодарность Игорю Ивановичу за его работу!🙏 так же Агаю Магамедовичу и Гузель Рауфовне!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Арина Абишева
По рекомендации сегодня обратилась к стоматологу-терапевту Аслановой Стэлле Абусаматовне связи с лечением и также спасением зуба с пульпитом. Врач трепетно и деликатно выполнила свою работу,проговаривала каждое свое действие,тем самым вызывая доверие к себе. Настоятельно рекомендую специалиста! Цены в стоматологии плюс приемлемы и оправданы!
Арина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
Л
Людмила
Лучшая стоматология города! Коллектив просто отличный, как по плане профессионализма , так и по человеческим качествам.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! 🤗
Константин 🔥🔥🔥
Отличная стоматология🦷
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за приятный отклик!
Хорошая стоматология.Чисто и аккуратно в помещении.Стоматолог Гузель вежливый специалист,в моем случае порекомендовала поставить коронку на зуб,грамотно все объяснила,почистила зубы от налёта.Цена за чистку зубов,в моём случае составила 2.700 р.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Елена Дроздова
Прекрасные, внимательные и компетентные специалисты, качественная работа профессионалов, добродушный подход, как в гости приходишь порой) Посоветовали клинику 5 лет назад - других больше не рассматриваем, если что то только сюда!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова!!!
Вера Сергеевна
Здравствуйте, записалась на консультацию. Уточнила интересующие вопросы. Денег не взяли)
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будьте здоровы!
Алексей Тюменев
Лучшая стамотология в Тюмени!!! Всем советую
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за отзыв ! Очень приятно за теплые слова! Ждём снова.
Галина З
Прекрасный доктор -Гузель! Лечим у нее свои зубки всей семьёй уже больше десяти лет. Не доктор,а ФЕЯ !
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, будьте здоровы!
Irina Vitamina
Хорошая стоматология , лечим зубывсей семьей
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
ЮТ
Юлия Теймурова
Отличный профессионал своего дела - ортопед Мусиев Мурад Амурович. Доктор очень внимательный и очень аккуратный. Выражаю искреннюю благодарность за свои красивые зубки. От души рекомендую 👍☺️
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Надеемся и дальше радовать Вас!
МЛ
Мила Леу
Услугами этой клиники пользуюсь более 10 лет. Очень благодарна стоматологу Татьяне Владимировне, чуткий, внимательный, профессиональный доктор. Коронки устанавливала у Игоря Ивановича, мастер своего дела, большое ему спасибо. Доступные цены за отличное качество.
Оксана Пелевина
Хожу уже несколько лет в эту стоматологию, всем довольна. Для частной клиники, цены вполне приемлемые. Врачи и администраторы вежливые.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие.
ЛН
Лиза Нерушкина
Не рекомендую данную стоматологию. Ужасное обслуживание. Хамство. Сделали некачественно зубы, теперь они болят и с дырками, приходится переделывать. Время администраторы путают и обвиняют клиента, при этом все на словах.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Увидели Ваш отзыв, проверили в архиве, по всем записям, но с данной фамилией в нашей к…
Екатерина Шинкаренко
Моя любимая стоматология, и супер врач Татьяна Владимировна. Спасибо вам за ваш труд!!!
ГС
Гаухар Садуева
Была у Латыповой Г. Р. Понравилась она мне, вежливая, спокойная.
27 апреля 2023, официальный ответ
Доктора нашей клиники максимально стараются сохранить вашу улыбку красивой, поэтому очень приятно читать позитивные отзывы о нас. Спасибо.
Дмитрий Малышкин
Уже 10 лет хожу в эту стоматологию. Здесь мне перелечили все зубы после других не опытных стоматологов.
Irina Irina
Не знаю про какой вежливый персонал тут пишут .
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы написать или позвонить нам, чтобы объяснить проблему. Очень хочется раз…
Сергей Мельник
Отличный понимающий вежливый персонал, вошли в положение, быстро и качественно оказали лечение!!!
Татьяна Владимировна
Отличная стоматология, врачи замечательные. Хожу много лет только сюда. Процветания вам!!!! 😘💖
Лидия Семенова
Очень понравилась стоматология, лечила зуб у Агая Магомедовича. Все аккуратно, внимательно, врач показывает, объясняет. Нет навязывания, с каким столкнулась в других клиниках. Цена адекватная. Спасибо!!!
Людмила Ковалева
Обязательно буду посещать, все очень понравилось. Всё чётко, ясно и понятно. Спасибо стоматологу Татьяне Владимировне и ресепшену. 👏👏👏
Алена Марамзина
В данную стоматологию я пошла по рекомендации к стоматологу Гузель Рауфовне, это отличный , внимательный специалист , всегда все быстро и качественно , очень рекомендую .
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно ваше любое мнение, но когда оно такое…
16 77
Трудно сказать, сколько лет хожу лечить зубы к Татьяне Владимировне, лет 20 точно. Отличный специалист, замечательный человек. Игорь Иванович, очень добрый, отзывчивый человек и в своём деле профессионал.
Олег Соколов
Отличная стоматология, стоматолог Гузель Рауфовна знает своё дело, буду всем рекомендовать данную стоматологию, цены приемлемые.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Желаем вам и вашим близким, чтобы зубы были здоровыми и не забывайте раз в полгода посещать стоматолога.
Mr Victor
Грамотные и вежливые специалисты. Цены оптимальные.
19 марта 2021, официальный ответ
Надеемся, что посещение нашей стоматологии украсило вашу улыбку и улучшило настроение.
Оля .
Отличный сервис и специалисты! Очень приятный бонус бесплатная консультация 😉
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Ольга. Ждем вас каждые полгода на плановый осмотр бесплатно.
Юлия Киви
Ставила здесь коронку на зуб и соответственно сначала делала зуб под нее, вернее то, что от зуба осталось. В других стоматологмях мне назвали цену - 40 тысяч имплантат, 25-40 тысяч коронка, т.к. спасти то, что осталось шансов нет. Я обратилась в разные клиники, результат был примерно один и тот же, плюс консультации платные. Сюда пришла по рекомендации. Консультация бесплатная, врачи - профессионалы! Это чувствуется сразу! Мало того, что предложили мне вариант с установкой вкладыша в мои корни, чем спасли зуб и меня от операции по его удалению и вживлению имплантата, так еще и цена за всё, вместе с лечением стоила мне порядка 10 руб. (это керамика)! Выглядит - от настоящего не отличить! И сделали быстро, к моему отпуску, ,я на это и ненадеялась! Вообщем, очень рекомендую! Не стоит переплачивать клиникам, где к человеку относятся как клиенту, идите туда, где к вам отнесутся, как к человеку!
Алёна Иванова
У Сургутсковой Т.В. 20 лет зубы лечу. Однажды в другую клинику обратилась (когда Татьяна Владимировна в отпуске была), столкнулась с неприкрытой выкачкой денег. И коронку здесь делала у Иванова И.И., стоит с 2010 года тьфу-тьфу. Цены тут намного меньше третьей стоматологии, а качество то же.
Анна L.
В стоматологию плюс пошла по рекомендации.. безумно вежливая и приятная доктор Татьяна Владимировна-профессионал своего дела! Зубы лечит очень аккуратно и совсем не больно.. отличный сервис, всегда опрятно и чисто.. замечательная стоматология, всем рекомендую! Спасибо Вам большое!
ДЮ
Дарья Ю.
очень квалифицированные врачи
Елена Чайковская
Хочу выразить благодарность и огромное спасибо всему коллективу стоматологии "Плюс"! Меня приняли великолепные специалисты,выполнили свою работу безупречно и на высшем уровне! В каждом сотруднике видно человеческое тепло,отзывчивость и понимание клиента! Клиника не гонится за количеством, они работают на КАЧЕСТВО! Клиент уходит от них действительно с Голливудской улыбкой! Тюменцы и гости города! Если у вас возникла необходимость в посещении стоматолога,обращайтесь в стоматологию "Плюс" на ул.Широтной 92. Вы останетесь довольны результатом. Это я вам гарантирую! С уважением ко всем,Чайковская Елена Александровна!
laiko1957
Я приношу свою благодарность коллективу стоматологии «ПЛЮС» .Мне очень понравилось качество работ: обслуживания, лечения, протезирования и не завышенные цены на услуги. Теперь буду, обращается только в эту стоматологию. Советую всем, кто находится сейчас в активном поиске таких услуг. С уважение Лайко Т.Н.
Vadim
Порядочные врачи работают. Обмана в диагностике и в процессе лечения не выявлено. Коронки тоже здесь ставил, цены не завышены,качество работ на 5, я рекомендую данную стоматологию! Удачи тем кто поисках..