Paul & Shark
Бутик одежды
Алексей Хакимов
Очень люблю этот бренд. Очень качественная и стильная одежда, вещи можно по десять лет носить ничего с ними не происходит, остаются почти в том же состоянии как после того как купил. Очень рад, что этот магазин открылся в Тюмени и уже давно работает. Обслуживание, подбор одежды на высоком уровне!
4 ноября 2025, официальный ответ
спасибо
dc
dima chistilin
Хороший магазин, качественной одежды. Приятные и доброжелательные консультанты. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
Елена Красотка
Хороший магазинчик. Но женская коллекция там хуже чем мужская. Очень маленький ассортимент для девушек. Туда только мужчинам ходить интересно.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо.Да, у нас магазин для мужчин.Рядом с нами хороший женский))
Андрей А
Давно пользуюсь этим брендом, качество на высоте 👍 Очень нравится персонал, вежливый и приветливый, очень грамотно подсказывают что именно выбрать. Магазин рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Магазин китайской и турецкой продукции 100% информация!!! Обратите внимание на вышивки и качество швов . Берите тоже самое на WALBERISE Руководство магазина полное дно…. Руководство магазина полное АНАНИМУС 100%
13 сентября 2022, официальный ответ
Ананимус написал. Делайте выводы.
PG
Pavel Gagarin
Постоянно покупаю. Первую покупку - куртку - сделал в 2017-м. До сих пор ношу, как новая.
23 июля 2025, официальный ответ
Спосибо за отзыв.
Александр Дедин
Отличный магазин. Оригинальные вещи! Прекрасный персонал!
19 марта 2025, официальный ответ
спасибо!
Дмитрий Тюменский
Отличный итальянский бренд одежды! Качество на высоте, оригинал 100%. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую 👍
14 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Отличный магазин итальянской одежды, интересный бренд. Качество на высоте! Персонал дружелюбный и отзывчивый, очень помогли подобрать хороший образ и подарок, спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
ЭС
Энтони Сопрано
Здесь оригинал ! Я поклонник бренда и беру здесь не первую вещь. Рекомендую
ЕД
Евгений Дмитриев
Отличный магазин, персонал приветливый. Много хороших и стильных вещей. Для поклонников бренда.
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку