Каприз
Шубы из Греции по вашим меркам до 68-го размера, соболь, рысь, норка
Подробнее
Svetlana Vladi
Выбран компанией
Магазин «Каприз» — это любовь с первого взгляда! Как только вошла, поняла: здесь действительно ценят женскую красоту и комфорт!Выбор шуб, пончо, стильные куртки-пуховики не как у всех, впечатляет — от лаконичной классики до эффектных трендов, всё сидит как влитое. Консультанты — настоящие феи: ненавязчиво, с вниманием к деталям, помогли подобрать идеальный фасон под мою фигуру, рассказали про особенности меха и уход. Качество — выше всяких похвал: мех плотный и шелковистый, красиво переливается на свету, швы ровные, фурнитура аккуратная. Отдельный плюс — забота о мелочах: чехол для хранения, советы, как сохранить «новизну» на долгие сезоны. Ушла с ощущением праздника и той самой уверенности, когда зеркало говорит «да». «Каприз», спасибо за эмоции и безупречный вкус — вернусь за следующей обновкой!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что наши издел…
ЗЛ
Захар Лопаткин
Купила шубу из норки. Очень понравилась модель и, что важно, цена была адекватной за такое качество. Спасибо консультанту за помощь! Обязательно вернусь за аксессуарами!
ПТ
Прасковья Тихонова
Выбирала шубу долго и сравнивала в нескольких местах. В «Капризе» привлекло то, что есть возможность заказать по своему размеру, а не только брать готовое. Большой выбор шуб из норки, в том числе выставочные модели, которые больше нигде не найти. Присмотрела модель из норки. Мех очень ровный, густой, без единого изъяна. Сидит как влитая. Понравился спокойный, неагрессивный подход продавцов: подробно рассказали об уходе, дали время подумать. В итоге покупкой более чем довольна, чувствую себя в ней прекрасно. Рекомендую этот салон за ассортимент и честный подход ❤️
Ярослав Егоров
Рекомендую! Покупал жене дубленку. Помогли выбрать модель, которая ей действительно по фигуре подошла. Жена носит с удовольствием, говорит, что очень комфортно. Спасибо за помощь!
Раиса Бояринова
В этом сезоне решила обновить пуховик и обратила внимание на модели с меховой отделкой. В «Капризе» взяла тёмно-синий пуховик Balizza с полоской норки по капюшону. Сочетание практичности и роскоши — именно то, что искала. Качество отличное, пошив аккуратный. Теперь это моя любимая вещь для прогулок 😊✨
Раиса, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Женя Борисова
Пришла в салон за жилеткой, а ушла с манто. Не пожалела ни разу! Хотела поблагодарить сотрудницу за её терпение. Я была одна из последних клиентов в предпраздничный день, долго выбирала между двумя моделями, но она ни разу не показала, что спешит. Обслуживание на высшем уровне, а качество изделий ему полностью соответствует! Особенно впечатлили уникальные выставочные модели!
15 января 2026, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮТ
Юлия Трубецкая
Понравилось как работают продавцы. Всегда помогут подобрать и посоветуют. Если не нравится вещь, то обязательно предложат другой вариант лучше, навязывать не будут. Прекрасный магазин с качественными шубами!
15 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова 🙏🏼
Света Осипова
Хороший салон. Купила шубку из норки, серебристого оттенка. Продавцы не навязывали, дали всё спокойно примерить, помогли с выбором. Осталась довольна и покупкой, и обслуживанием)))
Семён Любимов
Подарил жене на юбилей пуховик Donna Bacconi с капюшоном, отделанным норкой. Она в восторге! Говорит, что это самый стильный, тёплый и удобный пуховик у неё был. Спасибо консультанту за помощь в выборе и отличную упаковку подарка!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
МН
Мариша Назарова
В этом сезоне купила в «Капризе» шубу из норки. Очень практичная и тёплая вещь, хотя и выглядит очень нарядно. Качеством довольна на все сто! 😌👌🏻
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв о нашей шубке! Нам невероятно приятно получать такую позитивну…
Саша Копылова
Искала не очень длинную и лёгкую шубу. В «Капризе» остановилась на модели из норки. Мех нежный, блестящий, а сама шубка удивительно лёгкая. Носила уже сезон — всё отлично, никаких проблем с качеством пошива или носкостью. Приятно удивлена!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками еще. Ваша шубк…
Любовь И.
Вежливые компетентные консультанты. Ушла, к сожалению, без покупки, не упал взгляд ни на что( но впечатление сложилось очень приятное от посещения.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Конец сезона и большие скидки. За декабрь много продано, отшивать буд…
Марина Кисельникова
Я в восхищении, большой выбор, на разный вкус прекрасных шубок. Огромная благодарность консультанту, помогла выбрать именно ту шубку которая пришлась по сердцу. В эйфории от покупки к сожалению забыла имя этой прекрасной женщины. Спасибо, вы сделали этот день волшебным 🌺
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Ваши слова вдохнов…
ЕФ
Екатерина Филатова
Очень ценно, когда продавцы не просто хвалят товар, а объективно рассказывают о плюсах и минусах. Я выбирала между шубой из куницы и норки, и консультант честно объяснила разницу в носкости, весе и уходе. Это помогло мне принять взвешенное решение в пользу норки, что для моего образа жизни оказалось практичнее. Спасибо за честность и профессионализм! Покупкой более чем довольна.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь, ведь им…
ДЛ
Дима Лекомцев
Хороший салон, красивые и качественные шубы. Персонал внимательный, помог определиться с моделью. Покупкой доволен, жена в восторге!
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова! Для нас крайне ценно ваше мнение, ведь именно благодаря отзывам наших клиентов мы можем становиться лучше ❤️
ЮМ
Юляша Мочалова
Это уже моя вторая покупка в «Каприз». Первую шубу, из норки, купила здесь три года назад, и она до сих пор выглядит отлично. В этом году решилась на более смелый вариант – пальто из рыси. Хочу отметить, что уровень сервиса остается неизменно высоким. Меня снова внимательно выслушали, дали примерить несколько моделей, хотя я изначально была настроена на конкретную. Никакого навязывания, только профессиональные комментарии. Качество пошива на высоте, мех великолепный. Салону можно доверять.
21 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за отклик! Получив вашу оценку, мы чувствуем уверенность в правильности…
Светлана Иванова
Как человеку с нестандартной фигурой (широкие плечи, узкая талия) мне всегда сложно подобрать верхнюю одежду. В «Капризе» я впервые за долгое время нашла шубу, которая села по мне практически идеально 🤩 Спасибо за широкую размерную линейку и адекватные советы консультанта, который сразу понял мою проблему и предложил удачные модели. Теперь я знаю, где мой салон! 😊🌸🌸🌸
21 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв значит невероятно много для нас. Мы рады, что смогли оправдать ожидания и готовы приложить…
Алёна Прохорова
Покупала в «Капризе» шубку производителя Dios Furs из норки. Очень красивая и качественная вещь, мех густой и блестящий. Отдельно радует, что в салоне есть возможность заказать пошив по своему размеру, это решает многие проблемы. Уже думаю над следующей покупкой – теперь хочу длинную, в пол, обязательно с соболем)
21 декабря 2025, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за столь высокую оценку нашей работы! Ваш голос важен нам, и мы сдел…
СИ
Света Иванова
Заходила смотреть одну модель, а ушла с совершенно другой – короткой курткой. Она сидела на мне просто идеально, не могла пройти мимо. Спасибо консультанту, который мягко направил и показал этот вариант!
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Вы вдохновляете нас развиваться и совершенствоваться. П…
Александр Абрамов
Покупал жене на юбилей шубу из черно-бурой лисы. Сам в мехах не разбираюсь абсолютно, но в салоне меня подробно проконсультировали, показали разные варианты по стилю и цвету, помогли с размером. Жена в полном восторге, говорит, что это самый роскошный подарок за последние годы. Спасибо «Каприз» за помощь в выборе и за то, что я не ударил в грязь лицом!)))
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Светлана Кузнецова
Зашла просто посмотреть и не удержалась – нарвалась на такой красивый полушубок! Спасибо за сервис. Приятно, когда идут навстречу 😌👍🏻
ЕЕ
Елена Ефремова
Увидела в отзывах 2 ГИС фото шубы из новой коллекции, которая мне очень понравилась... Пришла специально, чтобы купить ее. Оказалось, что она почти моего размера, и мне ее лишь немного подогнали прямо в салоне. Я невероятно довольна! 🥰🔥 Качество великолепное, а когда еще и удается найти именно то, что хочешь, без долгих поисков – это двойное счастье. Обязательно приду снова! 😁👌🏻
Настя Кузнецова
Обратилась в «Каприз» за обновлением гардероба и в итоге приобрела и шубу, и меховой жилет. Хочу сказать спасибо за комплексный подход. Мне не просто продали две вещи, а помогли собрать образцы, которые идеально сочетаются друг с другом. Для меня такое отношение и сервис – решающие факторы, почему я буду возвращаться снова ❤️
НМ
Наталия Моисеева
Хожу в «Каприз» уже не первый раз, и всегда остаюсь под впечатлением. В салоне стабильно большой ассортимент актуальных моделей, есть из чего выбрать. Но главное – это, конечно, отношение. Менеджеры-продавцы очень профессиональные и отзывчивые, видят в тебе не просто кошелек, а человека, который хочет найти свою вещь. Всегда подскажут, дадут примерить без лишней спешки, честно отвечают на вопросы о свойствах меха. Своими покупками всегда очень довольна.
Мария Кузнецова
Давно присматривалась к меху рыси, но боялась, что не найду подходящий вариант. В «Каприз» продавцы-консультанты были очень приятны в общении, не настаивали, а действительно помогали с выбором. Показали несколько моделей, подробно ответили на все вопросы. В итоге я купила чудесную жилетку. Ношу с удовольствием, всем рекомендую этот салон!
7 января 2026, официальный ответ
От всей души благодарим вас за замечательный отзыв о нашем жилете из рыси! Это огромная радость для…
НП
Надежда Панова
Приобрела в «Каприз» пуховик Balizza с отделкой из соболя. Очень стильная и практичная вещь, отлично выручает в наши не самые суровые зимы. Качество пошива на уровне, мех смотрится роскошно. Спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за отзыв и оценку . Этот бренд всегда роскошь и красота. И всегда ограничен…
Анастасия Гавриленко
С детства мечтала о норковой шубе, и вот наступил тот самый момент. В «Каприз» я заказала ее по индивидуальным меркам. Хочу отметить высокий профессионализм на всех этапах: от создания лекал до финальной примерки. Мастера учли все мои пожелания, включая нестандартный крой рукава. Мех отменного качества, подбор шкурок безупречный. Это та самая вещь, которую будешь хранить и передавать по наследству. Огромное спасибо за воплощение моей мечты!
Мария Колесникова
Хотела выразить огромную благодарность всему коллективу салона за работу над моей шубой из норки. Решилась на покупку под заказ, и ни разу не пожалела. Обсудили каждый момент: от фасона и длины до подкладки и фурнитуры. Качество меха отменное, посадка идеальная, все мои пожелания были учтены. Спасибо за профессионализм и терпение!
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв о пошиве норковой шубы! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваш…
Мария Терехова
В этом сезоне решила купить практичную и не слишком тяжелую шубу. Консультант в «Каприз» предложила обратить внимание на модели из норки. Я опасалась, что этот мех может быть капризным, но мне все подробно разъяснили по уходу. Шуба действительно очень легкая и необычайно теплая. Спасибо за грамотный совет.
Елена Самсонова
Я долго выбирала свою первую добротную шубу и в магазине «Каприз» остановилась на моделис отделкой из куницы. Мех очень мягкий, легкий и при этом невероятно теплый. Мне подробно рассказали об особенностях именно этого меха, помогли с размером. Надеюсь зимой буду гулять в тепле)), качество пошива на высоте. Очень довольна покупкой 😌👏🏻
Марина Кириллова
Шикарный салон с большим выбором современных моделей. Отдельное спасибо менеджерам, настоящие эксперты, подробно рассказали о видах меха и нюансах ухода, осталась в полном восторге от своей покупки и сервиса!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилась наша шубка и она п…
ЮГ
Юлия Грибанова
Влюбилась в шубу из норки с первого взгляда! Благодарю продавцов за терпение и возможность собрать платеж. Очень тронута таким человеческим отношением. Видно, что сотрудники действительно любят свое дело!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваши приятные слова! Мы искренне рады, что шубка Вам понравилась и…
Аня Архипова
Очень понравился салон, приобрела жакет из кристальной лисы, менеджер была очень внимательна, помогла подобрать модель именно под мой тип фигуры, чувствуется профессионализм, теперь это мой любимый магазин меха)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
Юлия Фадеева
Приобрела шубу, качество меха исключительное, пошив безупречный. Салону спасибо за широкий ассортимент и возможность примерить столько достойных вариантов. Теперь я ваша постоянная клиентка
КН
Ксюха Нестерова
Это был мой первый опыт покупки мехового изделия, и я волновалась. Но сотрудники салона провели полную консультацию, подробно объяснили все нюансы по уходу. Осталась очень довольна и покупкой, и сервисом. Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик Очень приятно.
ЮП
Юлия Павлова
Отличный салон, купила здесь пальто из норки блек гламы. Подбор был легким, так как менеджер сразу поняла, что я ищу, приятно иметь дело с вежливыми и знающими свое дело людьми, однозначно рекомендую
Лера Зотова
Хочу поблагодарить весь коллектив салона за мой норковый жакет, работа выполнена безупречно, все детали проработаны. Мех шикарного качества, прямо плюшевый. Носка уверена будет долгой. Спасибо за профессионализм и теплую атмосферу
28 октября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать.
ОЕ
Олеся Ершова
Прекрасные модели, отличное качество меха, очень ценю, что есть возможность пошива на заказ по своим меркам, приобрела стильную парку с отделкой из соболя, теперь мечтаю о длинном пальто на следующую зиму
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КА
Катя Андреева
Увидела вдохновляющие фото в соцсетях салона и приехала на примерку, нашла свою идеальную шубу, подгонка по фигуре заняла совсем немного времени, качество потрясающее
28 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв Будем стараться и дальше!
АХ
Алена Хакимова
Спасибо очень всем довольна, от себя лично моуг порекомендовать данный салон!!!
а
асхат
Всем доброго времени суток.с супругой зашли в КАПРИЗ..были приятно удивлены разнообразием шикарных изделии из меха.каждое изделие произведение искуства.встречала нас сама хозяйка салона Людмила.ПРОФЕССИОНАЛ своего дела.знающая об этом всё.неприменно рекомендую всем дамам этот салон.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались.
Яна Суркова
Шубы стильные, тёплые, доступные👍🏻 консультанты вежливые и отзывчивые 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
Викуся Трунова
Самые любимые, тёплые шубы. Очень интересные и актуальные фасоны
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
ИС
Ирина Смирнова
Шубка 🔥 очень теплая, легкая , удобная, а главное красивая
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Аня Кадрова
Приобрела шубу из данного магазина. Магазин прекрасный, большой ассортимент шуб!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, были рады вас видеть 😉
ЕГ
Ева Гаджиева
Самый лучший меховой салон в Тюмени однозначно! Уже какой год берем только здесь всей семьей шубу, работает приятный персонал, помогут с выбором, и цена соответствует качеству!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤝. Вы для нас семья
Нина Путилина
Обожаю Вас! Шубы топчик, материал просто кайф😍😍😍
Кристина Сомова
Спасибо большое за предоставляете возможность купить такие красивые вещи, например, как мою шубку!!! Спасибо!!😇😇😇 приду еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно! Ждём Вас еще🌹🌹🌹
Александр Иванов
Качество шубы класс, персонал вежливый! Купили шубу жене и маме)) рекомендую👌
Алина Магомедова
Большой выбор моделей и расцветок. Внимательный персонал, помогли подобрать удачную модель. Шуба очень теплая . Была проверена новогодними морозами. Качество великолепное, стильная, легкая, приятная на ощупь. Дали рекомендации по уходу и подарили подарочек. Спасибо за красоту🌹