Учебный комбинат
Классы рядом с домом и работой. Высокий процент сдачи. 30 лет с вами
Узнать подробнее
Вакансии
Андрей Николаевич
Учился на категории D и E Инструктора отличные ! Отношение к студентам хорошее, рекомендую !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😁
Валера
Прошел обучение в Учебном комбинате. Теория и практика на высочайшем уровне. Все четко, понятно, без лишней воды. Отличная организация, отличные преподаватели, отличный результат. Сдал экзамен без проблем.
НП
Наталья Попова
Отличная автошкола. Хорошо подготовили к сдаче экзамена. Спасибо большое вам за качественное обучение.
Анна
Отличная автошкола! Сдала на права с первого раза благодаря терпеливым и профессиональным инструкторам. Преподавательский состав — залог успешной автошколы!
Анна
Теорию в этой автошколе объясняют очень доступно и понятно, все правила легко запоминаются. К тому же, практические занятия проходят на новых автомобилях, что очень комфортно.
Андрей
Замечательная автошкола. Ходил с удовольствием. На удивление практика далась легко и сдал экзамен с первого раза. Спасибо вам большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
К
Кирилл
Очень хорошая автошкола я там бывал, очень хорошо объясняют хорошо учат попробуйте туда сходить.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
К
Ксения
Эта автошкола для меня просто находка! Настолько опытные и умные инструктора! Преподователи вежливые и добрые, обучение на высшем уровне
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё 😁
Жs
Женя s
Выбрал эту автошколу по совету друга и не пожалел! Инструктор объяснял все доходчиво, научил не бояться дороги. Теорию преподавали интересно, с примерами из жизни. Сдал с первого раза! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanya! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Э
Очень доволен обучением в этой автошколе. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, а практические уроки были полезными. Рекомендую всеm.
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤗
Алиса
Отличная автошкола. Училась с подругой и было очень интересно. Преподавательский состав просто суперский. Все доходчиво объясняли и говорили как правильно поступать в той или иной ситуации. Сдали с первого раза.
22 августа 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Игорь
Цены в "Учебном Комбинате" вполне доступные, а качество обучения на высоте! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование без переплат.
Р
Руслан
Доволен обучением в этой автошколе, теория и практика преподавались на высшем уровне. Спасибо вам большое. Сдал сразу экзамен!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, рады сотрудничеству 🤝
Максим Баденов
Наконец, я сдал экзамен! Учился у инструктора Виктора Алексеевича - опытный профессионал, умеет выстраивать теплые отношения с курсантами. За 6 занятий подготовил к экзамену в ГАИ: все быстро, четко и по делу! Перешел в «Учебный комбинат» из другой автошколы, где уже не сдал вождение 3 раза и отлетел на полгода. После обучения здесь успешно сдал практический экзамен в ГАИ с 0 штрафных баллов. Огромное спасибо инструктору и директору автошколы за быструю и качественную подготовку!
Максим Фарукшин
Обучение прошло комфортно! Иван ведёт теорию чётко и понятно, Андрей — отличный инструктор, помогает уверенно чувствовать себя за рулём, Ольга во всём подсказала и организовала процесс.
19 июня 2025, официальный ответ
Данис, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Александра
Очень рада, что училась в автошколе Учебный комбинат. Здесь мне смогли помочь и теоритическим вопросами и научили водить автомобиль. Спасибо большое моим учителям!
Мария
Обучением осталась довольна. Все сдала с первого раза. Рекомендовала вас своим подругам.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались 😁
Г
Гена
Хорошая автошкола. Выучился и теории и вождению. Большой спасибо инструктору Ермакову Андрею за терпение и грамотное обучение вождению.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Л
Леонид
Остался доволен обучением в автошколе Учебный комбинат. Все знания полученные в автошколе применил и на экзамене по теории, и по практике. Спасибо вам большое!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
Миша
Обучался в Учебном комбинате на Мельникайте. Отличный филиал, с преподавательским составом мне повезло, объяснили все доходчиво. Но нужно еще и самим учить и тогда сдадите экзамен как и я с перового раза! Спасибо вам!
НД
Наталия Дроговцова
Отличная автошкола! Теорию преподавали понятно и доступно, инструктор по вождению был терпеливым и опытным, всегда объяснял все ошибки и помогал их исправить. Благодаря им я сдала экзамен с первого раза! Рекомендую всем, кто хочет получить права без лишних нервов.
1 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Матвей
Классы для теории оборудованы всем необходимым. Инструктор был очень внимателен и доброжелателен, всегда поддерживал и помогал преодолеть страх перед дорогой. Получил права без проблем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ОС
Олег Стаценко
Хорошая автошкола, всем советую, Виктор Алексеевич лучший инструктор, вам очень повезет если попадете к нему!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Арина
Училась в Учебном комбинате на Мельникайте. Сразу понравилось, что у них хороший автопарк – машины новые, ухоженные, и учиться на них комфортно. Спасибо за отличную учебу!
17 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОО
Оля Ольгина
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Благодаря хорошему обучению и классной практике, я успешно сдал экзамена в ГИБДД с первого раза. Спасибо вам огромное!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алена Полова
Теорию преподают очень доступно и понятно. Все разложили по полочкам, все нюансы разобрали. На экзамене было легче, чем я думала.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Ждём вас снова!
АЦ
Александр Цыбенко
Отличная автошкола сдавал 7.12.2024 на С категорию все успешно )можно подумать о других категориях от данной организации )
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Светлана
Я рада , что училась в этой автошколе. Занятия были суперскими. Теперь вот уже сама езжу. Вас рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова.
Ж
Женя
Автошкола Учебный комбината понравилась. Все хорошо. Процесс обучения прошел, как надо. Никаких сложностей, отлично консультируют по всем моментам, но главное, это качественное обучение. Инструктор Пономарев Виталий умело обучил всему.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь.
NN
No Name
Сдала на права (со 2 раза), радости нет предела. Осознание пришло только сегодня. В общем, кто решается идти или не идти учиться, то 100% идите!!! Такой опыт)) Меня подтолкнул муж, я боялась.. Спасибо Андрею Геннадьевичу, преподавал теорию, все доходчиво, с юмором. Женщина, которая принимала документы, вроде Наталья Геннадьевна, тоже очень приятная, жаль что уволилась.. С инструктором не могу сказать что повезло, но все равно спасибо
23 ноября 2024, официальный ответ
No, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валерия Якубович
Автошкола кайф, всем вас рекомендую. Вы такие классные профессионалы своего дела, сделали всё отлично, буду ещё к вам обращаться
14 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Николай Филатьев
Случайно выбрал автошколу, вы были рядом со мной, и нисколько не пожалел. Обучение было интересным, классное, мне все понравилось, спасибо вам большое
14 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌
ДИ
Дарья Ипатьева
Прекрасная авташкола! Отличный преподаватели, особое спасибо инструктору Ивану Сергеевичу, просто профессионал своего дела.)))
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СА
Софья Арипова
Отличная автошкола и просто прекрасный инструктор! Огромное спасибо Ивану Сергеевичу, очень спокойный и объясняет столько, сколько нужно, поэтому вождения проходили в очень приятной обстановке. Отучилась быстро , все супер!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
НГ
Никита Гаев
Спасибо большое Ивану за все уроки и наставления,исключительно благодаря ему сдал экзамен!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮН
ЮЛИЯ НАЗАРОВА
Хочу выразить благодарность инструктору Ивану! В такие добрые и "профессиональные руки" отдала свою дочь. Сдали с первого раза! Недочеты от волнения конечно были... Желаю процветания вашей автошколе и 100% сдачи экзаменов обучающимся)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
МВ
Марк Высоцкий
Этим летом я обучался в этой автошколе и всем доволен. Спасибо вам большое, лучшая автошкола в городе)))
29 сентября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ев
Я наконец-то это сделала! Моя мечта сбылась. Права в кармане! Правда сдала Со второго раза, первый раз распереживалась и пересекла сплошную. Вам спасибо за весь опыт и знания! Благодаря Вам, я теперь осуществила то, что хотела!
Н
Надежда
Рекомендую. Обучение достойное, все по делу, без воды, преподаватели и инструктора всегда готовы разъяснить любой момент. Здесь однозначно стоит обучаться, поверьте. Все профессионалы и мастера своего дела. Спасибо!!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Ф
Федор
Отличная автошкола. Сдал экзамен с первого раза. Спасибо вам большое за прекрасное обучение!
14 сентября 2024, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
Ярослав Шкурин
Отличная школа с хорошими инструкторами. Учебные автомобили в хорошем состоянии, теория преподается доступно и понятно. С удовольствием рекомендую всем.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Константин Ильин
Прошел обучение в этой автошколе и остался полностью доволен. Инструктора очень терпеливые и профессиональные. Условия обучения отличные, рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Ш
Отвратительная автошкола. Специалисты абсолютно некомпетентные. Теоретический экзамен сдавала 29 июня. Практическую часть мне назначили на 31 августа!!! 2 месяца я не могу сдать практическую часть по вине автошколы. Сначала они неправильно направили мои личные документы в ГАИ, потом забыли мне сообщить дату сдачи практики вместе с группой. Потом переносили практический экзамен из-за формирования группы только для сдачи теории. Очень не советую эту автошколу! Номер телефона управляющего от менеджера не могу добиться, чтобы выяснить что за балаган у них там происходит
14 августа 2024, официальный ответ
Мы теперь знаем Ваше любимое слово. Как менеджер по рекламе должен знать всех учеников из 20 филиало…
Юлия Суханова
Прекрасная автошкола! Все преподаватели очень квалифицированные и вежливые. Занятия проходили интересно и продуктивно. Спасибо за отличную подготовку!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ЗИ
Злата Ивлева
Спасибо автошколе за профессионализм и индивидуальный подход. Уроки проходили в комфортной обстановке, а инструктора помогли обрести уверенность за рулем.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ❤
Александр Чесноков
Отличная автошкола, где учат действительно качественно. Инструкторы всегда готовы помочь и поддержать. Благодарен за полученные знания и навыки.
3 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤗
Г
Галина
Спасибо за отличное обучение. Уже получила права!!! Своей подруге вас порекомендовала!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Всегда рады помочь 🤗
Лена Емельчикова
Пока с обучением все ОК, учить теорию было достаточно просто, практика хоть и сложнее, но инструкторы стараются помогать всем, чем могут. Порадовало, что сами курсы вождения на хороших, современных авто и перед ними - длительная подготовка
1 августа 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Анастасия Девилева
Поменяйте инструктор по вождению на механике,а то он вообще у вас не любит работать Ему то жарко,то холодно,то болеет…
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните ФИО инструктора.
София
Грамотно и понятно обучают вождения с нуля, удобное расписание занятий в том числе и вождения. Буду рекомендовать автошколу друзьям.