Натяжнофф
Студия натяжных потолков
4.3
4.3
Олеся Абдуллина
Долго думали куда обратиться для того, чтобы натянули потолки качество и ценна была приятная. Алексей мастер своего дела, подсказал как лучше сделать, сделал быстро, качественно, а главное ценна порадовала. Советую 👍🏼👍🏼👍🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Елена Бердникова
Посоветовали знакомые (по своему опыту-заказывали потолки у этой фирмы,для пробы в одной комнате, а потом и во всей квартире). Отзывы отзывами, а живой пример всегда лучшая характеристика! Аккуратная работа, выполнена в срок, бюджет оговаривается на этапе замера(подскажут как лучше расположить освящение). Можно не стесняться и спрашивать-на все вопросы отвечают, подскажут. Приятно, когда разговоры не расходятся с делом! Однозначно рекомендую!
Екатерина Кулешова
Редко оставляю отзывы, но хочу выразить благодарность компании Натяжноффф. У них работают приветливые сотрудники, всегда готовые ответить на все вопросы. Потолок выполнен качественно, освещение работает отлично. Сервис на 5+!
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв,были рады с вами сотрудничать!
Саня
Сделали все четко и довольно быстро! Я доволен!
ГД
Гоша Дировин
Обращаемся уже не в первый раз в данную компанию, все очень нравится, ребята ответственные и делают очень красиво и качественно, рекомендую)
КВ
Кирилл Витальевич
Спасибо большое! Не ожидал что будет такой великолепный результат. Очень рад что обратился к такому специалисту. Спасибо за ваш труд, просто выручили вы. Очень оперативно в срок, качественно. Благодарю. Буду обращаться к вам ещё!
ДЛ
Дд Лл
При установке потолка отвратительно сделали проводку и освещение. С тех пор лампы постоянно перегорают, куча денег и времени потрачено на постоянную замену и вызовы электрика. На жалобы компания реагирует в духе «ну, бывает». При установке потолка повредили стену - приличного размера и глубины скол.
Юлия К.
Второй раз обращаюсь в компанию устанавливать натяжные потолки. Помещение сложной конфигурации, толщина стен разная, много углов. Были опасения насчет исполнения проекта. НО мастера справились на отлично! Очень довольна качеством работы.Одно слово МАСТЕРА своего дела!
Иван Якушев
Профессиональный подход к работе, отличное качество материалов и выполнение работ в срок. Рекомендую компанию для установки потолков!
ВШ
Виктор Шнуров
Компания настоящих профессионалов! Сделали так, что глаз не оторвать! Прекрасная работа!
Антон Кулик
Сделали все качественно без претензий. Материалы и фурнитура отличного качества. Рекомендую
А Г
Большое спасибо,вам ребята за отличную работу. Заказывала потолки большой объем и сложная конструкция. Ребята справились на отлично . Даже не ожидала такой красоты . Спасибо вам ещё раз . Буду советовать друзьям .
лг
лариса горяинова
Заказывала потолок у ребят из натяжнофф. Осталось очень довольна выполненной работой. Ни кто не брался,а ребята приехали сделали хорошо и очень красиво . Даже не ожидала такой красоты .
ВГ
Владимир Григорьев
Намедне заказывал потолки в компании натяжнофф. Очень доволен выполнением работ, всё сделано быстро, без грязи. Коттедж сделали за два дня, хотя другие говорили неделю и дороже. Спасибо вам, ребята. Процветания вам.
O
Olga.29let
УЖАС!!! 4 года смотрю на потолок и всё это время жалею, что доверила этой компании работу! Электрика в натяжном потолке сделана отвратительно, т. к. половина лампочек (одни и те же) перегорают в краткий срок. Конструкцию потолка сделали не правильно (карнизы для штор закосячили). НЕ советую с этой компанией связываться никому!
Вова Никифоров
Не первый год обращаюсь в компанию натяжнофф, быстрый монтаж и приятные цены, сделали много различных потолков , рекомендую друзьям и знакомым, спасибо большое!!!
Максим Греков
Делали ремонт в детской комнате и решили натянуть потолки. Позвонили в "Натяжнофф" Замерщик приехал, всё рассказал, проконсультировал, посчитал. Монтаж быстрый(4часа),всё чётко и ровно. Спасибо ребятам. Рекомендую.
Наталья Кораблева
Всем привет! Ситуация была серьёзная, когда мне срочно нужны были потолки, обзвонила несколько контор, выручили ребята с Натяжнофф, они в срок, быстро и качественно провели работу! За что я им очень благодарна! И огромное спасибо! Всем рекомендую! И цены у них приятные! Ребята вы Супер! Огромное спасибо! Всех благ Вам! В следующий раз за потолками, только к вам!
Дмитрий
Много с кем доводилось работать, но здесь самый профессиональный замерщик! На все вопросы есть ответы. Ооочень хорошие цены! Рекомендую!
Анна Денисова
Заказали потолки у ребят, нужно было на новогодние праздники! Пришли 4.01.2021, все сделали, работы оказалось очень много, некуда было крепиться. Но это их не остановило, все сделали четко, красиво, взяли недорого для такой работы, установили светильники, натянули красоту! Теперь наша студия стала ещё красивее и уютнее, светлее!!!! Слава Богу, что есть такие чудесные мастера! Советуем и желаем вам процветать!!!! Браво!!!
Люция Афанасьева
Не удивлена что столько плохих отзывов! Эта "фирмочка" зарабатывает тем, что обворовывает клиентов, которые решили разорвать с ними договор по разным причинам. Предоплата не подлежит возврату, под видом того, что они типа закупили материалы предварительно. Для договора в котором сроки выполнения монтажа не были оговорены. Интересно сколько ж материалов было закуплено на 5 тыс? Вот так люди, так называемые "бизнесмены" развивают свой бизнес за счёт халявных денег. Надеюсь что они их прямо сильно выручили. Такой доход! Ни стыда ни совести. Менеджер Анжелика месяца 2 врала по телефону, то заявление напишите отправьте на сайт, то директора хронически нету, видать прятал или тратил 5 тыс, видимо для него это приличная сумма))) наверно в супермаркет один раз сходил. Пишу здесь так как директор сказал что для них это очень хорошо - пиар!)))
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что потратили время на отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Мы обязательно раз…
Нина Попова
Хочу оставить положительный отзыв! ребята натягивали потолок (к сожалению не спросила как зовут) мебели в комнате было достаточно много, но их это не смутило! довольна монтажниками, работой, и результатом в целом!
Мирослава Самойлова
Мне очень понравилось работать с этой фирмой, приехала с другого города на новогодние праздники, менеджер ответил на звонок, все подробно объяснил, монтажники ребята очень аккуратные, всю квартиру сделали за один день! новогодние подарочки подарили! мне все оч понравилось!
7 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Мирослава! Спасибо Вам, что нашли время, чтобы оставить отзыв! Нам очень приятно слышат…
Наталья Павлова
и мне понравилось - по ценам вышло дешевле, чем в других фирмах (сравнивали) и душевно как-то - вот как будто свои люди делали старались лишнего не насорить, все было четко, вежливо, по всем вопросам проконсультировали что и как.. не к чему придраться, абсолютно. а на Новый год получили ручку и кружку фирменную - мелочь, а приятно всем рекомендую
7 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей компании! Мы стараемся…
Светлана Асамина
Хочу выразить огромную благодарность НАТЯЖНОФФ, единственная компания которая в начала нового года была на связи! нам нужно было сделать очень быстро, так как приехали из другого города на новогодние каникулы, утром 3 янв они приехали на замер, сразу дома заключили договор, и через три часа приехали монтажники и все шустренько сделали, мусор убрали, еще и подарочек новогодний подарили! спасибо! молодцы! всем про вас расскажу)
7 января 2020, официальный ответ
Светлана, добрый вечер!Спасибо вам за хороший отзыв! Мы ценим то, что вы нашли время, чтобы рассказа…
Наташа Петрова
Заказывала потолки в натяжнофф, очень довольны и никакой мороки. Белый цвет самый оптимальный вариант, хотя сейчас можно любого оттенка сделать, что очень радует. результат отличный, а если и скидки поймать то совсем класс!) у них 30% перед Новым годом! потолки рекомендую, так как очень удобно на случай затопления соседями, слил воду и потолок как ни в чем не бывало)
18 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, мы признательны Вам за Ваш выбор, спасибо за отзыв!
stepankulakoff
Натягивал потолки в другой фирме, немного сэкономил, заказал дешевле, а та шаражка закрылась, а потолки мои начали провисать, а при открывании дверей, присасываться! Позвонил в Натяжнофф, ребята быстро приехали, подтянули, вытяжки поставили, молодцы! Всем рекомендую!
Алексей Горе
Заказывал в это фирме потолки много раз так как занимаюсь ремонтами,скорости и качеству можно по завидовать,,а плохие отзывы могут написать только не одыкватные люди!
Екатерина М.
Качество работ- уж лучше бы к выходцам с СНГ, которые по-русски знают слова "хозяйка и хорошо" пошла. Пользуются кромкой, которую уже даже таджики перестали использовать, т.к. ей при установке кривыми руками(а в натяжнофф остались только такие), сами же режут полотно, тол ко вы об этом узнаете спустя минимум пару месяцев. Особенно то, что касается гарантийных случаев - вообще дохлый номер - во всём виноваты вы будете.. Менеджер Анжела - вообще отдельная история. Работники - мало того что хамьё, так и со своей работой не справляются. Через год пришлось снимать всю их работу и заказывать в другом месте. Ещё и нахамят, сообщив "сама дура виновата". Никому никогда не посоветую. Пока в фирме был Константин, хоть как-то можно было претендовать на качество. Новые бригады - упаси господи.
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы приняли меры по улучшению качества обслуживания.
Marina Mat
Потолки заказывала года полтора назад. Сначала "полез" угол в спальне. Приехали, исправили. Через время появилась дырка у стены на кухне. Месяц не могла дозваться! Потом, когда пообещала скандал, наконец приехал специалист, распушив хвост! Навешав лапши на уши, что остатки клея порвали потолок, обидевшись, что накануне по телефону, после месяца ожидания его визита , с ним поговорили на повышенных тонах, рассказал чушь про клей и заявив, что мог бы поправить, но не хочет из за плохого с ним общения и вообще случай не гарантийный. В итоге другие мастера, исправляя брак фирмы Натяжнофф объяснили, что причина в пристеночноц кромке и неумелых руках работников. Не связывайтесь с Натяжнофф. Хамы!
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы проводим постоянную работу над повышением клиентоориентированности наших работников…
evgkul0075
Рабочие ведут себя как свиньи. Не то чтобы не убирают за собой, а будто специально стараются испачкать абсолютно все. Так же на сайте указан "монтаж без газа", но делают с газом. Будьте осторожны и не обращайтесь в эту "контору"!
16 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за подробное разъяснение допущенных нами ошибок. Это важно и необходимо для выявления…
sergeymitroshininfo
Натягивали потолок у друга, он мне подарил скидочную карту! очень порадовала цена, спасибо за скидку! Результат-бомба!монтажники парни вообще шустрые! сделали все по красоте! за собой весь мусор убрали! всем буду советовать!
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у…
svetlankakoroleva87
Спасибо огромное бригаде Константину, сделал все чисто, красиво и аккуратно! вежливый, спокойный, профессионал своего дела!Буду всем советовать!
milanaefimova85
Всем рекомендую делать потолки в этой фирме! работают 15 лет, надежные, с договором! Отличная компания, работают на высшем уровне! Дизайнер-технолог на замере очень располагает, интеллигентный, компетентный, все объяснил доходчиво, сейчас скидки 30% можно получить) заключили договор, уже на следующий день приехали монтажники! все очень быстро сделали, мусор весь убрали, работали с пылесосом! всем рекомендую! очень благодарна!
snejanayarkova
Большое спасибо компании за красивый и ровненький потолок, который создал еще больший уют в моем гнездышке! Процесс работы понравился не меньше! Ну очень аккуратные парни у вас работают! С удовольствием порекомендую вас своим близким и знакомым!
1sergeyiqq
Большое спасибо монтажнику Константину, специалист своего дела! Сейчас осенние скидки 30%, сделали после договора на следующий день! буду всем советовать! Быстро, качественно, недорого
Artur Fatkullin
К самим потолкам и к монтажникам нет притензии . А вот шумоизоляции которую они предлагают , я бы не вашем месте не стал брать ни в коем случае. Пользуюсь один год . Они ни стоит ни чего. Есть варианты более эффективнее . Зря отдал деньги. Потолок с шумкой обошолся в 22 т.р за 13кв.м шум хорошо пропускает. Хотел зам доделать конструкцию шумоизоляции. Позвонил в офис , оказывается они его не могут снять , так как нет гарантии , что отверстия под святильник останутся в прежней форме. И они могут снять его только на 50% что затрудняет его работу .
Sergey Gromov
Заказал. Сделали. По деньгам вроде ничего. Все остальное обыкновенно. При этом монтажники хамы каких поискать. С закидонами и претензиями. То одно им не то то другое не так, Сам больше никогда не воспользуюсь и никому не советую связываться. В городе достаточно компаний, есть из кого выбрать.
Eva Mrsb
Очень довольны! Натянули в течение двух дней, аккуратно, чисто, быстро. Сделали разводку, установили светильники - все просто супер. Да, дороже чем в «полевых» фирмах, но и разница на лицо.
Сергей Пономарев
Работают специалисты очень высокой квалификации. Большой выбор материалов и всегда самые передовые технологии. Особенно хочется отметить акцию «Пожизненная гарантия».
Анатолий Мальков
Сделали потолки в двух комнатной квартире. Через два месяца потолки провисли. Сказали что негарантийный случей. Буду обращатся роспотребнадзор. Несоветую эту конторку.
elena_lomachenko
Заказала замер. Приехала. Замерил, обсчитал в самом то ни на есть "Обсчитал". Если все комнаты сразу, то так, если по одной, то эдак. Короче крутил-вертел скидками заманивал. В итоге согласилась. Оплатила за 46 кв.м. 27000 рублей. Как выяснилось после, в других компаниях эти же размеры стоят на порядок дешевле. Ну да ладно. Приехали монтажники, работают не аккуратно. Железная стружка на новом линолеуме - пофигу. Хоть бы подмели за собой. Договаривались о том, что установят всё в один день, но монтажники решили по иному. В общем устанавливали два дня и благодаря им мне пришлось отпрашиваться с работы, чтобы принять их работу. В общем, не совсем довольна я осталась работой этой компании. Рекомендую промониторить весь рынок и пригласить на замер всех и уже потом делать выбор. с этой компанией работать не рекомендую
Дмитрий Залесов
В прошлом месяце закончили ремонт в своем доме. Решили в детской делать натяжной потолок. Выбирали из компаний Тюмени и решили остановиться на Натяжнофф. Не ошиблись! Получили то, что хотели - глянцевый голубой потолок, идеально ровный. Сделали быстро и качественно. Спасибо!
Vorona
Приехал ко мне замерщик. Объявленное время было с 16 до 17, увидела я его около 18, задержался. Ну да бог с ним, всякое бывает. Приехал, замеры сделал, считает. Так, как хочется мне, у Натяжноффа не выйдет, ну тоже ладно, сошлись на ином варианте. Ничего толком не объяснил, нет, хоть я и в курсе, НО мне бы хотелось получить развернутую информацию, о чем замерщику я сообщила. Не тут то было. Он стоял, оперевшись на стену и покачивался от неё в мою сторону и так на протяжении всего общения. Человек я нервный, попросила стоять ровно или хотя бы не создавать волнообразных движений, на что получила ответ, что он УСТАЛ! Окей. Едем дальше. Спросила про конкурентов. Полил грязью вип-силинг, там вообще нелюди работают и все плохо делают. А они молодцы в отличие от них. Рассказал, как сделали потолок 'вообще нормальный', а были 'такие ушатанные'. Простите, но я не готова сотрудничать со специалистами, не владеющими синонимами русского языка, считаю верхом непрофессионализма давать необъективную оценку конкурентам, не рассказывая о преимуществах своего продукта и компании. А ещё за день до этого вечером звонила уточнить, на какое время замер, так мне ответил такооой менеджер, чесссное слово, подумала, что он накурен или пьян, более незаинтересованного тона в жизни не слышала. От услуг я, конечно же, откажусь. Как ни странно, но на следующий день мне тоже никто не перезвонил, чтобы уточнить моё решение. По всей видимости в физиках Натяжнофф совсем не заинтересованы. Ну и, к слову, замерщик насчитал почти в 2 раза больше, чем Анжелика-менеджер по телефону, хотя я дотогная и все пожелания сразу просила учесть.
Майя Ершова
Благодарность монтажникам которые производили работы по ул. Ставропольская дом 2. Очень грамотные а аккуратные спецы.
София Киселева
Искали компанию, чтобы монтаж был без пыли и газа. Убираться самим некогда, дополнительно искать клининговую компанию не хотелось. Грязь действительно всю за собой убрали, монтаж произвели быстро. Мы довольны!
Валерия Борисова
Сделали потолок по акции "горячее предложение для холодной зимы" за 9000 рублей в зале. Думали потолок обойдется гораздо дороже. Результатом довольна вся семья! Спасибо Натяжнофф! Вы молодцы!
Маргарита Казакова
Давно хотели потолок с фотопечатью. Первые две компании называли очень долгие сроки, в силу того, что нет полотна и еще каких то комплектующих. Натяжнофф установили потолок на следующий день после обращения. Помогли подобрать дизайн потолка под интерьер. Детская получилась очень красивая!
Оксана Королева
Только в Натяжнофф была скидка пенсионерам к ней еще приплюсовалась скидка за комбинированный потолок. В итоге выбрали эту компанию и остались довольны! Огромное спасибо от Леонида Леонидовича с улицы Полевая!
Мирослав Беляев
Сделали хороший потолок в детской. Давным давно еще мечтали о фотопечати. Ребенок в восторге! А Натяжнофф спасибо за честность! Сейчас на рынке мало таких компаний у которых слово = дело.