En vogue
Лайк за оксимирона. Хорошее место
Надюша Ливенцева
Спасибо ☺️ за лучший массаж 💆♀️
Юлия Федотова
Хотела сходить в салярий, зашла почитать отзывы-много писали, что тут часто закрыто. Специально написала в мессенджере, спросила работают ли они и что хотела бы посетить салярий в районе 2-х часов. На что мне ответили «да, работает, приходите» по итогу я пришла пол 2, там закрыто, пишу на этот же номер, что подошла. Мне отвечают «через 10 минут будет открыто». Это как понимать? Можно было хотя бы предупредить о перерыве, хотя написано, что работают без перерывов. Конечно я не стала стоять под дверью 10 мин! Настроение испорчено! Клиентоориентированности никакой!! Никогда не писала отзывы, но тут прям захотелось
Ev
En vogue, студия красоты
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!. Дело в том, что наш салон работает без администратора. Все мастера ведут свою запись с…
КМ
Кибер Мишка
Они просто постоянно закрыты, 24/7. Никакой информации при чем об этом нет. Не тратьте время, они даже на звонки не отвечают
Оксана Ли
Не отвечают. Всегда закрыто. Нигде нет информации, что они закрыты. Имейте в виду, что организация не работает
NS
Neko Story
делала здесь маникюр, осталась очень довольна результатом. Всё сделано качественно и красиво. приду сюда ещё раз обязательно
ВЛ
Вита Леонова
честно, поражена таким сервисом, я люблю длинные ногти, так еще и с дизайном, мастер, приятная женщина, все сделала ооочень быстро и главное качественно, и красиво, и цена меня вполне устроила, супер, довольна сервисом на все 100
КА
Каплинская Арина
спасибо большое за профессионализм! маникюр получился аккуратным. сделали наращивание трех ногтей и плюс дизайн на все ногти. приду сюда ещё и ни раз!
МП
Маргарита П
могу сказать с точностью, что бровки здесь вам сделают отлично! процедуру мне делала очень приятная девушка, сделала коррекцию и окрашивание бровей, результатом более чем довольна
КР
Кристина Романова
Месяц назад записалась на маникюр, люблю длинные ногти. Мастер Выполнила довольно быстро, ещё и с дизайном! Маникюр очень чистый, работа аккуратная. Думаю сюда записаться снова.
ЭХ
Эвелина Хайруллова
Ходила на стрижку. Парикмахер вежливая, профессионал своего дела. Результат прекрасный.
Роза Кайратова
Хорошая работа профессионального мастера! Я записалась на свадебную причёску!) Меня приняли в удобное мне время, парикмахер очень вежливая и позитивная девушка. Работа просто 😍👍
Анастасия Савина
Обожаю коллектив студии и ваш солярий! 😃❤️ Если бы не вы- ходила бы бледным человеком!
Мария Малышкина
Организация не работает
Александр Рыженков
Могу посоветовать вам сменить администратора, просто потому что у человека отсутсвует уважением к потенциальным клиентам из за чего салон теряет наверняка приличные суммы денег.
Ev
En vogue, студия красоты
27 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Очень интересно узнать, что у вас произошло. Можете мне точно написать или…
TG
Tatiana Giberlein
Делала окрашивание волос в данном салоне, все понравилось, чистота везде, качество выполненной работы, и сама мастер очень приятная девушка🌷 Из всех парикмахерских на данном районе, это самая лучшая, в соотношении качества и чистоты внутри.
Сергей О
Мастер маникюра Мария просто волшебница!!! Всё очень быстро и качественно сделала!!! Мастер своего дела!!! Процветания вам !
Маргарита М
Ставлю одну звезду за обычный человеческий фактор - отсутствие уважение к клиенту. Выражается это в следующем: очень и очень неубранно, пыль, разводы, грязь. Речь идёт о солярии, где человек, извините, раздевается. Не очень приятно стоять в таких условиях. Фото подтверждение прилагаю. Убраться - не дорого. Это элементарные вещи.
Евгения Руф
Пришла в солярий 16.07.21, Девушка -парикмахер стригла ребёнка ( при входе ребёнок ее спросил: «ЭТО КТО?» На что девушка ответила : «Не знаю!» и продолжала молча стричь. Я сказала ,что мне нужно в солярий,на что парикмахер мне ответила : «Не могу обслужить» и продолжала молчать! Я спросила ее по какой причине? На что она ответила,что болеет !!!
Анна Шичкина
мастер ногтевого сервиса Инга - просто богиня! она способна сотворить чудо с вашими ноготками. покрытие носится четыре недели без хлопот и забот. Олеся - добрая "фея бровей", быстро и легко преобразит вас)) Евгения, отличный парикмахер, преобразит вашу прическу и настроение)). А главный плюс - замечательные мастера все в одном месте))