Восток моторс
Цех кузовного ремонта
ИМ
Ильнур Махмутов
Все отлично, ребята большие молодцы, оформили машину очень быстро, отдельное спасибо менеджеру Илье и кредитному менеджеру Анастасии
НЧ
Наталья Чахова
Отдел продаж супер специалисты, Сергей Борцевич, Михаил Сусликов, руководитель Антон, вся сделка прошла легко, обратная связь, поддержка после покупки авто, ребята вы на высоте!
ДБ
Дмитрий Барковский
Делали машину по КАСКО, сделали отлично, мастер Александр настоящий профессионал! Огромное спасибо!
Сергей Павлов
Качество кузовного ремонта порадовал!
ЮП
Юлия Павлова
Замена двери по КАСКО заняла 4 месяца. На вопросы о сроках отвечали: « У вас же машина на ходу, что вам еще надо. Ждите!» Если нет выбора и страховая на ремонт отправила вас в это заведение, очень сочувствую и желаю терпения ))
Дмитрий Пчелов
Делал покраску крыла по Каско. Делали долго и цвет отличается.
Вадим Вадимов
После ремонта испортили пластик, сказали что отмоется сам со временем, но уже пол года прошло. Ничем не отмывается! Исправлять отказались!
Денис Юрьевцев
В июне-июле 2021 года мастера из данного Кузовного центра осуществили ремонт автомобиля. В целом остался очень доволен, сделали качественно и в срок. Рекомендую, если кто-то плантрует ремонт автомобиля, ребята справятся с ремонтом любой сложности 💪
Анна Шихова
Пару недель назад оставляла в ремонт свой автомобиль - Hyundai Creta. Сделали все очень быстро и качественно! Ремонтом осталась очень довольна
Владимир ....
Отличный сервис! Хороший подбор краски, хорошо покрасили! Очень благодарен менеджеру Максиму, за профессионализм и оперативность! Красил в данном сервисе дверь (в стык) и арку, авто Ford Explorer 5 Sport 2015. Их работой очень доволен! Рекомендую всем данный сервис!
Елена Спиридонова
Запоздало, конечно, но хочется поблагодарить ребят в этом автоцентре за свою работу и уважение к своим клиентам. Забрала свою Алмеру обновленной ! Честно, не ожидала, что по дополнительному полису "ремонт у дилера" могут отнестись со всей ответственностью. На дефектовке все четко отразили, пригласили на ремонт , как пришли детали и ... забрала свою красавишну даже раньше, чем определили мастера. Очень приятно! Планирую передний бампер и кое что по мелочи покрасить - обращусь только сюда! Ребята, спасибо большое!!! С Ув. Елена
ДИ
Дарина Иванова
Хочу поблагодарить мастеров этого кузовного цеха! Они сотворили невозможное...машина как новая!!! Спасибо вам за гарантию, честность и адекватность!
Александра Чибрик
Благодарю специалистов кузовного цеха, осуществили ремонт моего автомобиля быстро и по адекватной цене. Претензий нет, качеством услуг я довольна!
Мария Митина
"Посчастливилось" столкнуться с данным КЦ в рамках доблестного Закона об ОСАГО. Была направлена на ремонт САО ВСК после ДТП, чему в принципе была рада, все же официальный дилер, а не шарашкина контора! Была уверена в качестве ремонта практически на 100%. Изначально работа строилась в положительном ключе, персонал в целом вежливый, отвечали на все вопросы, не с большим желанием, но все же не ставили в игнор. Сам ремонт с учетом повреждений в результате ДТП провели быстро, что тоже можно было бы отнести к положительным моментам...пока не приехала забирать машину и, собственно, принимать саму работу. Тут началось самое интересное. 1. Сломан передний левый брызговик! Набили снегом немного, видимо, с расчетом на то, что девушка не заметит ничего, и с чистой совестью пытались выдать авто с таким недостатком! В итоге сотрудник Востока признал, что это их "косяк", обещали устранить ! 2. Плохо закреплен задний левый подкрылок! 3. Механическое повреждение внутренней части задней левой двери, а именно ближе к месту крепления двери содрана обшивка панели!!! Следы свежие, да и каждую новую царапину салона узнаю, поскольку мою автомобиль внутри исключительно сама, не доверяю горе-мастерам! Очевидно, что данные повреждения, учитывая их локализацию, явились следствием человеческого фактора при снятии/установке задней левой двери во время ремонта (дверь красилась). 4. Состояние салона внутри! Он просто весь был в пыли, причем слой пыли такой, что можно рисоваться!!! Вы в каких условиях производите ремонт, что автомобиль после трех дней нахождения в вашем КЦ как будто в поле побывал или пустыне!? Ну не может уважающий себя профессиональный КЦ, если дорожит своей деловой репутацией, выдавать в таком ужасном состоянии авто! Почему после ремонта я должна везти свой автомобиль на мойку салона?!?! 5. Не срабатывает камера заднего вида и другие недостатки....Автомобиль не стала забирать! Надеюсь, руководство разберется должным образом в данной ситуации и даст КОМПЕТЕНТНУЮ обратную связь!!!
гузель хамидулина
Качественное и быстрое обслуживание. Благодарю☺️
Александр Агафонов
Хочу оставить отзыв о этой компании, сдавали автомобиль на ремонт, ремонт небольшой, работы максимум пару-тройку дней. Машина простояла больше месяца, в течении этого времени происходило непонятно что, несколько раз приезжали смотреть , то один косяк то второй, множество недочетов говорили устраним, приезжаешь и находишь новые недочеты! Не советую максимально этот сервис, обслуживание на очень низком уровне, еще и огрызаются, смеются над тобой и так далее.
Иван
После ремонта крышки багажника Skoda kodiaq в данной чудо мастерской через два дня лопнуло заднее стекло. Механических повреждений стекла не было, вероятнее всего был произведен не квалифицированный ремонт в результате крышку перекосило и зажало заднее стекло, от напряжения оно лопнуло. В самой мастерской сразу пошли в отказ, у нас все было нормально, машину вы забрали, это не к нам. По моему опыту лучше сюда не обращаться.
Roma Krik
Самый лучший центр) Самые адекватные цены, самые разумные сроки ремонта, самый качественный ремонт и самый вежливый и адекватный персонал. Обращаюсь не первый раз и всем доволен, ни разу не подвели, ещё раз благодарю за все)
Александр Бештанов
Персонал приветственный, обслуживание отличное
Виталий Семенчук
Заехал в кузовной цех восток моторс. Нужно было покрасить скол от камня на киа спортейдж 3 2015 года. Взяли недорого за работу, сделали качественно. Персонал дружелюбный, вежливый. Если что буду обращаться к ним еще раз!
Алексей Зайцев
Быстро, недорого и качественно! Советую всем👍
Park house
Сделали все в срок,все очень качественно,советую👍🏻🤗
Приехал чинить кузов, сделали все качественно и быстро!
абу лачинский
Отдавал машину после дтп на выпрямление кузова, сделали все отлично за адекватную цену.
Максим Семенов
Загонял авто в этот кузовной центр. Все сделали на высшем уровне, остался очень доволен.Весь персонал приятный и общительный.
r2
roopin 2
Лучший центр в Тюмени, отдал машину, починили максимально быстро и по красоте, лучшие ребята в своём деле, буду приезжать ТОЛЬКО СЮДА!
Александр Шинкаренко
Ответ на комментарий Владимир Заводовский У нас в компании охранник с метлой никогда не ходил и не ходит))) думаю что Владимир Заводовский никогда у нас не был и не обслуживал свой автомобиль Ответ Ирина Комышева Спасибо за реакцию но не смогли найти в базе такого клиента как Ирина Комышева, где и когда вы чинили свой авто?
Александр Князев
Обращался в этот сервис не раз всё отлично рекамендую спасибо
Ирина Коннова
Работают одни пи*даболы, которые при ремонте испортят ваш автомобиль! 10 раз подумайте, стоит ли чинить ваш автомобиль у них! Красить машину вообще не умеют! Краска потрескается, а они скажут, что вы виноваты. Короче, контора у*бков, которые сдерут ваши деньги. Спасибо, что приходится опять тратить деньги на ремонт того, за что уже и так заплатили!
Владимир Заводовский
Охранник борзой, метлу на проезжую часть бросает, потом ещё претензии предъявляет. Конечно же он от меня услышал не сколько не хороших слов в свой адрес, так как он это заслужил. Сам сервис тут достаточно достойный (все равно советую тщательно проверять), но есть люди, которые хамят натурально клиентам, как охранник, которого следует уволить
Vladimir Chupin
Посчастливилось мне ремонтировать тут машину по гарантии, к сожалению не было времени тщательно облазить машину при приемке, за что и поплатился. Плюсы: хорошо подобрали краску (трехслойный перламутр) Минусы: рядом с топливным лючком, грязь под лаком. Внутри машины просто огромный слой пыли (видно что мыли, но очень плохо), следы краски в перфорации сидений, на тканевом потолке видно что пытались что то оттереть (затертость). Отодрали защитную пленку под ручкой. На губе переднего бампера следы распыленной краски (как будто пыль только не стирается и имеет рельеф). По перечню ремонта должны быть наклеена антигравийная пленка, ее нет. За свой счет, ни кому не советую сюда обращаться. Если направили по гарантии, то очень внимательно проверяйте ВСЮ машину, а не только с той стороны где делали
Елена Аверба
Хочется выразить огромную благодарность кузовному цеху восток моторс! Очень качественно выполнили работу, идеально подобрали цвет деталей, быстрый ремонт! Ребята сотворили просто чудо!
Арина Лагода
Aleх вы путаете центры. Это кузовной центр, находится по другому адресу, а не СТО Hyundai.
Alex Batch
Отдал свой автомобиль Hyundai 26 сентября, были проблемы с коробкой. Ремонт гарантийный. По прежнему нет ответа насчёт окончания ремонта, как сказали сегодня "коробка ещё не приехала" . Отмечу, прошло почти три недели. Отвратительное отношение к клиентам. Никому не могу посоветовать.