Shop tuning
Автомагазин
И
Игорь
Авто помыли, на втором этаже автомагазин открылся, купил масло фильтр и незамерзайку)) цены норм, рекомендую 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще.
ТА
Тома Аманова
Недавно открылся магазинчик как раз в одном здании с автомойкой. Очень отзывчивый менеджер подобрал нам весь набор для ТО, за что ему выражаем благодарность. Рекомендую. Теперь только сюда)
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
АО
Алистар Ове
Я так понял магазин недавно открылся, в одном здании с автомойкой. Отличное решение, пока ждал авто на мойке в магазине приобрел масло и расходники к своей Мазде. Все четко подобрали, приятно удивлен ценами!!!й
Здравствуйте, Алистар, огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё 😉
Евгений Кричковский
Отличный магазин, заказываю у них уже не один год, если чего то нет в наличии то доставка в кротчайшие сроки, персонал высоко квалифицирован, все расскажут, объяснят и проконсультируют
Добрый день. Спасибо за доверие, ждём вас снова 😉
Ivan Redko
Отличный автомагазин, запчасти в срок, большинство масел и расходных материалов на популярные авто в наличии и под заказ. Продавцы подскажут какой аналогичный товар будет не хуже оригинала.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще
Антон Ушаков
Отличный магазин.Быстрая и отлаженная доставка запчастей.Советую
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.