Час пик
ульяна аааа
❤️
ОН
Ольга Нетреба
Отвратительно. Если вам надоели ваши белокурые густые локоны, добро пожаловать в "Час пик". Специалист Ирина, рекомендованный менеждером салона, как мастер-колорист, не обладаюший даже элементарными знаниями в области оценки состояния волос клиента и в совершенстве владеющий уникальной технологией уничтожения волос вместе с волосяными луковицами избавит вас от надоевшей вам растительности на голове. Чтобы достичь этого результата она: нанесет вам на голову красящий состав, не имеюший ничего общего с тем, о котором вы с ней договорились, щедро нанесет львиную долю этого состава прямо на кожу головы и забудет про вас минут на 50 (обед по расписанию важнее), несмотря на рекомендации производителя краски не более 35 минут. Стабилизаторы и нейтрализаторы краски, рекомендуемые ее производителем в салоне не применяют. Результат работы мастера: выпадающие пучками посеченные волосы, торчащие как проволока в разные стороны и абсолютно неподдающиеся укладке. Прошу менеджеров этого заведения привести наименование профессии исполнителя работы в соответствие с выполняемыми им функциями и назвать его мастер по депиляции.
Всё устраивает. Пользуюсь услугами давно. Стрижки всегда отличные! Начало стрижки всегда точно по записи, не теряешь время на ожидание. Мастера высококвалифицированные, бонусом идёт хорошее чувство юмора у них! :-)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады стараться 😉
N_Angelika
Как то раз подвели меня. Попросила просто сделать чуть чуть подстричь чтоб можно было волосы заплетать сделала каре и я вообще не могла их заплести была у Ирины зря оставили 1000 рублей. я сделала стрижку лучше за 600 рублей в другом салоне более лучше чем у вас
ни
наталья инозенцева
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой.здесь я нашла профессиональных мастеров, которые являются настоящими экспертами в своем деле!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова 🌸
ОЯ
Ольга Ярцева
Мастер, Светлана Горбунова-просто СУПЕР, золотые руки! Очень давно хожу к ней, всегда идеальная стрижка и предсказуемый результат. От всей души рекомендую посетить этот салон.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас в доме красоты снова 🙏🏼
Андрей Дерябин
Мастер Светлана Горбунова просто СУПЕР!!! Всё учла до мелочей. Меня всё устроило. Обязательно приду именно к ней в следующий раз.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Инна Гончарова
Приятная атмосфера, приветливый персонал, отличный маникюр (мастер Мария). Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
тн
тихонова наталья
Как всегда на отлично ! Мастер Светлана _золотые руки!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова ❤ Всегда Вам рады!
Леночка Когтева
Спасибо большое мастеру Светлане за отличную укладку и супер настроение! Очень доброжелательный коллектив, все чисто, аккуратно и комфортно!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Ольга Горобцова
На протяжении многих лет доверяю волосы мастеру Наталье, всегда предсказуемый результат и идеальная форма стрижки.
2 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда Вам рады 🤝
Мария Менщикова
Была на маникюре у Яны, все очень понравилось, маникюр выполнен на ура, приятный мастер и приятная атмосфера. Рекомендую!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ольга Кузьминых
Мне нравится этот салон. Приветливые администраторы, опытные мастера, уютная атмосфера. Сегодня была на окрашивание у Ирины. Всем рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Татьяна Прокудина
Я так рада, что попала в ваш салон красоты. Светлана - вы мастер своего дела! Я очень довольна вашей работой и обязательно вернусь к вам снова. Спасибо, что прислушались к моим пожеланиям.
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся для Вас!
Яна Студенова
Была на окрашивание волос у Ирины Иванченко Мне все понравилось, мастер справился с моим сложным волосом. Вся процедура прошла в комфортной обстановке Удивило массажное кресло при мытье головы❤
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приходите, рады Вас видеть всегда🤗
Вежливый персонал , очень хорошие мастера
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады Вам всегда❤
ВУ
Владислав Ухов
Отличный салон. Мастера профессионалы. Спасибо большое, что вы есть!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
СЗ
Светлана Занина
Много лет хожу только в этот салон, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Мастер Светлана всегда внимательная, четко понимает, что я хочу, приятный собеседник. От всей души рекомендую посетить этот салон и найти своего мастера❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за столь душевные слова! Всегда рады Вам!
Е_
Елена _
Прекрасный салон! Мастеру Светлане отдельная огромная благодарность, окрашивание прошло превосходно, сделала просто конфетку! Индивидуальный подход, забота, все четко быстро по делу! Светлана действительно профессионал своего дела! Огромная ей благодарность и удачи в работе!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады Вам 😁
Лиана Султанова
Мастер Ирина профессионал своего дела, и рука легкая. Я не люблю когда трогают мои волосы, они у меня длинные. Мне никогда не нравилась работа мастеров. А здесь я получила удовольствие. Буду подстригаться только у Ирины. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛 Всегда ждём Вас!
Анастасия Симакова
Хожу уже не первый год к хорошему и талантливому мастеру Ирине, всегда ухожу довольная. Стрижки и окрашивание, все на высоком уровне. Спасибо 🌸
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Всегда рады Вам!
АХ
Анна Хелькевич
Хочу выразить свою благодарность, мастеру массажа Сергею, за его талант, умение и добрые руки. Всей семьей постоянно ходим к нему на сеансы. Спасибо Сергею!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нашей команде красоты очень приятно! Всегда ждём Вас!
SennR #МафияСвэга
Подстригаюсь у мастера Ирины,современные и качественные стрижки,это точно её фишка,всегда выхожу из салона с хорошим настроением. Очень доволен рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой искренний, тёплый отзыв! Всегда очень рады Вам! С большой радостью стараемся…
Анна Серкова
Стрижемся всей семьей в этом салоне уже больше 10 лет у мастера Ирины, очень довольны) в салоне всегда уютная и дружелюбная атмосфера.
15 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что столько лет выбираете нас! Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады Вам!
Диана Самохвалова
Выражаю признательность коллективу салона за дружную, доброжелательную атмосферу! Всегда с радостью записываюсь и с превосходным результатом выхожу от мастеров салона красоты. С 2014 года остаюсь клиентом.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы с нами уже столько лет! Всегда…
Николай Васильев
Я стригусь в салоне “Час пик” уже больше 10 лет. Большую часть этого срока моим мастером была Светлана. Она настоящий профессионал своего дела! Недавно я стал приводить в этот салон и своего сына. Теперь мы ходим к Светлане вместе. Она стала нашим семейным мастером. Сын тоже очень доволен работой Светланы. Хочется отметить, что в этом салоне всегда уютная атмосфера, приветливый персонал и доступные цены. Мы с сыном рекомендуем салон “ Час пик ”! Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и заботятся о своих клиентах
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы всегда рады Вам!
Татьяна Шевелева
Выражаю благодарность массажисту Сергею! Качественно, эффективно, доброжелательно! Татьяна
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный тёплый, душевный отзыв! Ждём Вас снова!
Niki Boyko
Хожу на стрижку к мастерам салона в течении нескольких лет. Мне нравиться как стригут мастера и считаю их профессионалами своего дела. Пойду еще!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный тёплый, душевный отзыв! Всегда Вам рады!!
A
AlinaGolbah
Я клиент Час Пик 10 лет. Очень люблю этот салон, за теплоту и уютно ☺ И все это благодаря его сотрудникам и директору Светлане Витальевне 😁 Пользуюсь полным спектром услуг от стрижки до покраски. Особо благодарна своему любимому мастеру Горбуновой Светлане ❤. Она большой профессионал своего дела: качественно и быстро и главное очень красиво😊. Всегда улыбчива, добра, внимательна. Благодаря ее таланту я выгляжу всегда супер 👍. Очень рекомендую салон и мастера Светлану😊
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный тёплый, душевный отзыв! Ждём Вас снова!
Елена Виллис
Первый раз пришла в салон по рекомендации и стала постоянным клиентом. Вежливые и приятные администраторы, светлое помещение, много живых цветов и мягкие диванчики:) Мы с дочерью нежно любим нашего мастера Светлану Горбунову. Светлана стрижет так,что прическа не требует сложной укладки и аккуратно отрастает. Теперь мы с дочкой стильные девчонки:)
Света Малинцян
Благодарна салону ЧАС ПиК за долгую дружбу приятное общение кофе свежесваренное .. Особенно директору этого атмосферного заведения Светлане Витальевна .. за уютное и доброе отношение .. мастера этого салона профессионалы своего дела , сына постоянно и с удовольствием ходим к мастеру Светлана , которая имеет особый подход к детям , администраторы улыбчивые и приветливые .. знакома с ними уже 16 лет и надеюсь еще на долгое сотрудничество с ними
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный тёплый отзыв! Ждём Вас снова!
ГС
Галина С
Более 5ти лет пользуюсь услугами салона, приятная атмосфера в салоне, живые цветы, приветливые администраторы, все на уровне. Мастер Светлана Горбунова, клиентоориентирована, профессионал своего дела, очень приятная и позитивная) остаюсь верным клиентом салона и мастера!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Всегда рады Вам!
ЛБ
Лиана Б
Стригусь в этом салоне и мальчишек своих вожу к мастеру Светлане. Всегда сделает свою работу по высшему баллу. Стрижет очень хорошо, мои уходят красавчиками джентельменами всегда от нее)) А еще хочу отметить администратору Асию, приятный голос,всегда хорошо встречает и предлагает кофе с шоколадкой. Умничка!
28 ноября 2023, официальный ответ
Полина Замиралова
Делала макияж в салоне. Первое, на что обратила внимание - доброжелательное отношение сотрудников - встретили, проводили до нужного кабинета. Мастер Ирина узнала предпочтения, какой будет образ на мероприятие. Мои пожелания учли на все 100 и, в результате, получился стильный, стойкий макияж. Рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный тёплый отзыв! Ждём Вас снова!
НЯ
Николай Ябров
Являюсь одним из самых постоянных клиентов данного салона. Возможно не с самого открытия, но марафет я там навожу без малого как 13 лет. Из них примерно лет 10 у Светланы Павловны. Она - цирюльник от Бога! Рекомендую. Обстановка в салоне приятная, обстоятельная, уютная. Места хватает. Все чистенько. Имеется даже массажное кресло. Стригут мастера качественно, моют голову. Мужская стрижка примерно 1 час времени. Нет такого, что тебя за 5 минут обкарнали и до свиданья. Крайне приятное место. Единственное, чего не хватает - это системы скидок для постоянных клиентов. Уж для таких корифеев, как я, можно было бы и придумать что-нибудь.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам нравится у нас! Делаем всё для поддержания уровня! Ждём Вас…
Игорь Плесовских
Лучшее место Красоты! Лучшие Мастера! Один из них- Горбунова Светлана! После её блестящей работы, всегда молод и бодр! Девчата- привет от Игорюхи
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо за такие тёплые слова! Всегда рады Вам!
Елена Ким
Посетила данный салон.Понравилось всё!Спасибо огромное Светлане.Мастер грамотный, знающий своё дело.Меня поняли с полуслова, задали нужные, уточняющие вопросы. Стрижкой осталась довольна- всё , как я хотела, плюс мастер дала рекомендации по уходу за волосами . Приятная атмосфера, вежливый персонал, высокий сервис.Однозначно рекомендую. А Вам, Светлана, удачи в Вашем деле и хороших клиентов!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда Вам рады!
Anton Shishkin
Пользуюсь услугами салона (парикмахерская) уже более 7 лет! Отличное место: дружелюбный персонал, приветливый администратор. В салоне всегда чисто, есть где с комфортом и Wi-Fi подождать свою очередь, посмотреть ТВ. Особенно хочу отметить мастера Светлану Горбунову. Всегда с хорошим настроением, профессионально делает стрижку! Позитивная, интересный собеседник! Рекомендую салон Час Пик и Светлану!
K
KASPER
Парикмахер Светлана ван лов! Великолепный профессионал своего дела. Стригусь у неё уже 6 лет, и только у неё. Стрижка всегда сногсшибательная😊👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждём Вас всегда!:)
ОГ
Ольга Грехова
На маникюр и педикюр- только к мастеру Наталье! Качественно, а главное быстро! 💅
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный тёплый отзыв, мастеру очень приятно! Ждём Вас снова!
ЛК
Лена Король
Сергей профессионал своего дела👍🏻 очень клиент ориентирован)). Спасибо за прекрасный массаж, ощущения после сеанса🥰. Это был мой первый опыт массажа от специалиста и я не пожалела! Спасибо большое!)
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что массаж Вам понравился! Ждём Вас…
ДУ
Даниил У
Лучший салон в городе!!! Стригусь на протяжении 8 лет. Мастера и администраторы высший уровень, очень общительные и добрые!! Цена=качество и красота)))
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Наш коллектив благодарит Вас за такие тёплые слов…
Ольга Кузьминых
Очень приятно на день рождения получить живую открытку от друзей, коллег. Спасибо!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас огромная радость - Ваша радость!
Ольга Антонова
Очень нравится делать стрижку у мастера Ирины И. Была на лимфодренажном массаже у Ольги - после первого же сеанса почувствовала лёгкость в теле и прилив сил. В салоне всегда приятная атмосфера, внимательный персонал и вкусный кофе:) Обязательно приду ещё и однозначно рекомендую
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём снов…
IR
Iri Resch
Постоянно хожу на обрезной маникюр и педикюр к мастеру Наталье, прекрасный мастер, все делает быстро и профессионально. Рекомендую , не пожалеете.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
Наталья Черных
Была в салоне красоты на стрижке у Ирины, прекрасный мастер, очень понравился результат, волосы выглядят отлично 😊👍Атмосфера в салоне супер, молодцы!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, ждём Вас снова!
АЭ
Александра Эверетт
Хожу к мастеру Сергею больше года. Очень довольна результатом его работы. Профессиональный подход и умение находить проблемные зоны. Массаж у Сергея помогает расслабиться и избавиться от напряжения после тяжелого дня. Рекомендую его услуги тем, кто ищет качественный массаж в повседневной обстановке.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за тёплые слова, рады, что Вам понравился массаж! Ждём Вас снова!
Алексей Алексей
Так хорошо меня еще никогда не подстригали, мастер Света, профи! Благодарю!
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас в салоне красоты ЧАС ПиК снова!
Мария Ракова
Прекрасные специалисты тёплая атмосфера и приветливые администраторы рада придти туда ещё не раз
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждём Вас снова!
Саша Нагаев
Отличное место. Демократичные цены. Вот уже несколько лет подстригаюсь у мастера Светланы-шикарный специалист.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы уже несколько лет наш клиент! Мастеру Светлане очень приятны Ваши тёплые слова! Ждём Вас снова!