Ангор
Газификация под ключ! Проект + монтаж + обслуживание
Перейти на сайт
4.3
Николай Белкин
Индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливый компетентный персонал 👍🏻💪🏻
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!
Адель Каримов
Нашли магазин с широким выбором котлов, выбрали -купили. Проконсультировали по монтажу,сервису и гарантии.
19 мая 2025, официальный ответ
Адель. Спасибо вам большое, что оценили, стараемся!
Андрей Алекс
Нечего нет
ИН
Иван Нохрин
👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Согласны с вашей оценкой!
Александр П
Покупаю не первый раз запчасти в данном магазине. Сейчас в котельную надо было выбрать котел, конечно же мы пошли уже в знакомый магазин. Выбрали цена-качество. Менеджер Олег помог все подобрать. Рекомендую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за ваш отклик!
Алексей Абраменко
Если сотрудники позволяют себе хамить, грубить посетителям и выражаться матом на рабочем месте, это многое говорит о компании. Руководство прошу обратить внимание на филиал по ул. Авторемонтной, на тëтю за 40, с короткой стрижкой и дешëвой завивкой, которая позволяет себе такое поведение.
БХ
Батраз Хадиков
Выражаю огромную благодарность специалисту по ремонту газовых котлов, Дмитрию Екимову! Отличный специалист и профессионал своего дела! Обращаюсь уже не первый раз, увы техника уже подизносилась и требует внимания. Каждый раз восторг от компетентности, профессионализма и скорости ремонта! Вы быстро определяете проблему и качественно всё исправили. Особенно приятно, что вы внимательно относитесь к проблемам клиентов не смотря на позднее и не всегда удобное время, терпеливо отвечаете на вопросы и решаете проблему как можно скорее. Теперь котёл работает отлично — я очень доволен. Ещё раз спасибо за ваш труд и доброе отношение!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
Наталья Гуменчук
Вызвали мастера, приехал мастер Николай, сразу определил причину поломки котла и отремонтировал . Очень признательны ему, мастер с большой буквы, цените таких мастеров!!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что оценили. Мы стараемся!
ББ
Батя Белорус
Работал, Адель, отличный сресфис, профессионал своего дела, красава!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь!
Артем Правдин
Живу в частном доме и уже приличное время являюсь клиентом Ангор. И какие бы вопросы, связанные с отоплением, не возникали, всегда получаю взамен внимательное отношение, оперативное решение проблем за вполне разумную стоимость. Всегда - профессиональный подход и никакого навязывания лишних услуг. Всё чётко, быстро и качественно!
16 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Будем рады вас видеть снова!
а
ан
Спасибо лучшему менеджеру Алексею за работу,работаю с «Ангором» больше 5 лет!все отлично!профессионально!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова
Светлана Сухарская
Пришли с мужем выбрать котел в наш дом ,старый вышел из строя. Подобрали нам недорогой котел,но качественный, так как мы пенсионеры. Помогли во всем, подсказали по монтажу и пуску. Рассказали по гарантийному сервису. Спасибо продавцу Олегу.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Светлана! Всегда рады помочь в выборе оборудования!
X
XOMA
Купили в дом котел Лемакс напольный, монтаж и пуск здесь же оформили. По гарантии все объяснили, не осталось никаких вопросов. Продавец Александр все доступно объяснил, спасибо, видно - есть опыт и желание. Молодцы 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь!
ВН
Владимир Н
Благорадя специлистам подобрали котел, материалы для котельной, все в ниличие. Профессионально проконсультировали по обслуживанию
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь с подбором оборудования и материалов!
Александр
Смонтировали отопление. Сделали всё быстро. Меня всё устроило. Спасибо
Александр Чепик
Ассортимент достойный, немного продавцы странноваты-как то странно себя ведут-например пришел покупать товар, стоял рядом с компьютером, согнувшись в три погибели-выбирали оборудование - в это же время какой то пожилой мужик сидел у компа пил кофе растворимый и какие то несмешные шутки шутил, продавец невпопад смеялся😁 вообщем как будто в машине времени слетал лет на тридцать назад, ассортимент хороший, качество товара тоже на уровне-самые классные и полезные консультации дает кладовщик😆
Андрей Вебер
Купил газовый котел и все для отопления,менеджеры очень грамотно всё подсказали, приехали монтажники всё смонтировали грамотно, спасибо большое!!!!!
Олеся Блохина-низаметдинова
Приехала покупать удлинитель дымовой трубы, изначально позвонили по телефону, мужу сказали 800 р, мне продали за 1600. Когда позвонили выяснить, передавали трубку от одного к другому и по итогу задним фоном говорят, скажи что за 800 нету. Понятно что развели девушку . Но большой минус такой работы с клиентами. Не рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуация сложилась следующим образом: когда звонил мужчина, действительно, дымоход Фор…
Мария Шамрина
Купили трубу STAUT, все в наличии
МЛ
Михаил Ложников
Не рекомендую, не выполняют обещаное. Лгуны
Д
Дмитрий
Купил всё необходимое для газового котла.
11 мая 2024, официальный ответ
Довольный покупатель — лучшая награда для нас. Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании, будем рады видеть вас снова.
ВБ
Владимир Балабанов
В плане профессиолизма не знаю. Не смог попасть в данный магазин. Если самовольно меняете график работы, вносите изменения на сайт. У людей время не казённое.
Вадим Колесниченко
Менеджеры молодцы, но ассортимент бы побольше. Не было того, что мне нужно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Авас Могулия
Итог моего общения с продавцами данной компании, заказал котёл от производителя, тк вышло быстрее на неделю и дешевле на 15 тыр, чем озвучили здесь. Хотя являются официалами.
А .
Постоянно покупаю тут оборудование zont , специалисты всегда проконсультируют и скидку сделают. Спасибо Вам большое!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤ и вседа!
ОR
Олег RAW
Не рекомендую! Клиентоориентированности ноль! Мастера ждал неделю. А про заявку забыли. Опоздал к назначенному времени! А ещё всё подгоняют к тому, что это не гарантийный случай! Плати 2500!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что обращение в нашу компанию вызвало у вас негативные эмоции. Важно з…
Людмила Сергеевна
Зашли мы поздоровалась, а с нами нет. Ждали пока освободиться специалист, дождались , но к нам так ни кто и не подошёл. Пришлось ехать в другой магазин за печью . Сервис обслуживания у вас очень страдает.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим свои извинения за…
Зиннур Рячапов
Обратился с ремонтом котла, заменили подшипник развалился через неделю, представитель Ангоры связался и урегулировали вопрос!! В общем всем доволен!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Зиннур, спасибо за информацию, она поможет улучшить качество нашего сервиса. Если вы желаете получит…
Кирил Фомин
Всегда помогут советом и денег не возьмут
Добрый вечер, спасибо, Кирил, за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Виталий Попов
Все супер, хорошие специалисты! Постоянно сюда обращаюсь!
20 декабря 2021, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Кулаков
Сделал заказ на сайте...так никто и не ответил...шарага короче!
13 ноября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень значимо для нас. Мы постараемся не допустить такой ситуации в будущем.