Грант
Центр развития творчества детей и юношества
Наталья Сараева
Мы живем недалеко от Гранта. Дети ходят в 40 школу и встал вопрос чем занять детей во внеурочное время. По карте нашла ближайшее к нам заведение. В ВК нашла перечень всех занятий. Он очень обширный!дочка выбрала рисование, сын журналистику. Рисование преподает Наталья Витальевна, чудеснейший педагог. Очень интересная программа! Очень рады, что попали к ней. Дочка первоклассница без опыта с первого же занятия носит шедевры! На журналистике мы недавно, но уже успели поучаствовать в съемке сюжета про ледовый городок на площади. Записаться на любую программу можно через госуслуги, ВК, и сайт edo.72to.ru Огромный плюс в том, что занятия БЕСПЛАТНЫЕ! Нам как многодетным это очень подходит🫶🏼 Большое спасибо центру Грант за качественные услуги и добрых преподавателей! Процветания Вам❤️
ВШ
Влад Широков
Ужасное место
Maksim Zaripov
Крутая школа шахмат из этой школы выходят гроссмейстеры
Софья Косенко
Работала в этом месте как вожатая, очень положительный опыт и дружный коллектив. Дети весёлые и так не хочется прощаться, но пришло время окончания смены. Надеюсь что испытаю такие чувства снова.
Марина Водопьянова
Интересные занятия для детей, сын с удовольствием ходит! Работают увлечённые неравнодушные педагоги. Рекомендую! 👍
Ольга Чупрунова
Там же школа журналистики для подростков! Рекомендую!
spikl .
Парковки своей нет. А так в принципе норм
Ramil Zaripov
Молодцы ребята! Всем советуем. Относятся профессионально к своему делу