Тюменская межрегиональная коллегия адвокатов

НО Тюменская межрегиональная коллегия адвокатов
3.5
КЛ
Кирилл Лунев1 отзыв
Хочу поделиться своим негативным отзывом об адвокате Шепелевиче Дмитрие Григорьевиче, все иные негативные отзывы о котором, как выяснилось, являются чистой правдой. Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к нему за юридической помощью!!! Иначе, вы рискуете быть обманутыми, а Ваш юридический вопрос – не разрешенным. Шепелевич Д.Г. возьмет огромные деньги за оказание своих услуг, многое Вам пообещает, но в итоге ничего не сможет решить в Вашем вопросе. При этом, мои слова не являются голословными. Во-первых, в рамках уголовного дела № 1-265/2021, рассмотренного Тюменским районным судом Тюменской области, этот адвокат фактически не предпринимал каких-либо действий, направленных на улучшение положения обвиняемого при привлечении его к уголовной ответственности (приговор Тюменского районного суда Тюменской области от 01.07.2021 № 1-265/2021). Во-вторых, в связи с тем, что Доверитель оплачивал этому адвокату стоимость юридических услуг в наличной форме без подтверждающих документов (расписок и т.п.), адвокат Шепелевич Д.Г. обратился в суд с исковым заявлением о повторном получении стоимости оказанных услуг (решение Ленинского районного суда города Тюмени от 25.06.2024 № 2-179/2024). В общем, никогда не обращайтесь к указанному адвокату!!!
ЮЩ
Юрий Щепелин3 отзыва
Ни в коем случае не обращайтесь к этому адвокату, и, тем более, никогда не передавайте ему наличные деньги. Шепелевич Д.Г. всегда много обещает и много берет, но никогда ничего не выполняет, каждый раз придумывая разнообразные отговорки. В рамках уголовного дела адвокат Шепелевич Д.Г. существенно ухудшил положение обвиняемого и фактически самоустранился от выполнения своих обязанностей (приговор Тюменского районного суда Тюменской области от 01.07.2021 № 1-265/2021). Здесь ссылка на судебный акт: https://tumensky--tum.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=127071003&delo_id=1540006&new=0&text_number=1. Получив оплату своих услуг в наличной форме, адвокат Шепелевич Д.Г. обратился в суд с иском о повторном взыскании указанной суммы (решение Ленинского районного суда города Тюмени от 25.06.2024 № 2-179/2024). Здесь ссылка на судебный акт: https://leninsky--tum.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=196062068&case_uid=07fdb7bf-8cbe-4ac4-861f-b7c39609ce25&delo_id=1540005
Рустам Курманбакиев1 отзыв
Здравствуйте , обращался в эту колегию и очень огорчился отношением со стороны адвоката Иванина Елена Романовна. 1) Очень грубая женщина , повышает голос на своего подзащитного. 2) договорились на одну сумму , за которую она выполняет определённую работу и защищает на судебном процессе. В итоге работу выполнила на половину , составила бумаги отправили в суд, назначили число мы приехали на суд, даже не началось заседание , вышла судья сказала что чуток было не правильно составленно заявление и не хватало пару документов, они отдали нам обратно все документы и мы уехали , тоесть в судебном процессе адвокат не участвовал как суда получается не было мы там даже 5 минут не пробыли. После всего этого как я собрал документы я приехал в колегию к адвокату, на что она сказала что я должен ещё денег если я хочу чтоб она защищала меня, я говорю а как же договор наш на определённую сумму и определённую работу которую вы не выполнили! На что она сказала что если хочешь чтоб выполнила плати деньги. В конце всех руганий она отдала мне половинны суммы и отказалась меня защищать так как у меня небыло денег заплотить ещё. Хотя был не обязан. Эта женщина обманщица! Лучше не связыватся с такими людьми !!! Будьте окуратней люди. Всегда составляйте договор , чтоб не получилось как у меня. Так как я его не составил по её вине , потому что она сказала что и без договора можно а я как наивный дурак поверил ей. Хорошо что не большая сумма была.
Елена Иванова1 отзыв
В Тюменской коллегии адвокатов, 30 лет Победы, д. 14 работает адвокат Романова Лилия Рафаиловна, адвокат с большой буквы. 8 лет мы, многодетная семья, не могли оформить (сдвинуть с мертвой точки) документы на дом. Обращались к 2м юристам ПЛАТНО, которые испугались нашего сложного дела. И так случилось, по направлению аппарата губернатора (туда мы тоже обращались), мы познакомились с Лилией Рафаиловной. Это Человек работает на результат в первую очередь! Сегодня было судебное заседание, к которому она нас БЕСПЛАТНО подготовила так, что неразрешимое многолетнее дело сдвинулось с мертвой точки. Сразу же созвонились. Она так радовалась за нас, ну честное слово, как будто дело было по ее собственному производству. Я знаю, таких специалистов мало, которые работают не на доход, а на результат. Она не испугалась, не отказалась, не бросила нас (как это сделали другие юристы, которые даже не вернули деньги), просто взялась и сделала, сделала бесплатно! Как выразить нашу благодарность от всей большой семьи, я не знаю. Но очень хочется низко ей поклониться! Связь с нами она до сих пор будет держать, пока до конца не оформим все документы. Это огромной души Человечище. Пусть трудности ее не касаются, пусть будет больше довольных клиентов. А они точно еще будут! Спасибо