Ремzona
4.1
4.1
МХ
Максим Хохлов
Микроволновку сделали за день! Все быстро, приятно и не дорого!
30 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
дд
д д
Отличный сервисный центр! Отзывы соответствуют действительности. Перепаяли плату на ноутбуке за пару дней, ценник адекватный. После ремонта, мастер подробно объяснил, какие работы проводились.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ЛИ
Л И
Культура обслуживания всегда на высоте. Очень приятное отношение приемщика. Цены очень приемлемые, отремонтировали телевизор уже на второй. Очень довольна, советую всем обращаться только сюда.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Серафим Швецов
Добротно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван Гранкин
Обратился по рекомендации знакомого, к слову, тоже работающего в этой сфере, что само по себе уже знак качества. Хочу поблагодарить ребят за профессионализм и главное честное отношение к клиентам. Обратился с поломкой телефона, мне БЕСПЛАТНО сделали диагностику и всё подробно рассказали про имеющийся дефект. Т.е. сразу у специалиста можно всё подробно и детально выспросить. В других центрах это настоящая проблема,поскольку все осуществляется, через администраторов, которые ремонт не осуществляют и ничего в этом не понимают. Заметил, что здесь нет стремления во что бы то ни стало навязать свои услуги, или впарить какую-то ерунду, открытый доверительный диалог с озвучиванием ценовой политики ДО РЕМОНТА. Центр забит техникой, что говорит о том, что он пользуется популярностью. Вобщем-то однозначно рекомендую и сам теперь знаю, куда обращаться за помощью в ремонте техники! Желаю Вам процветания и много клиентов!
3 марта 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв!
Роман Петров
Лучшая мастерская в Тюмени! Лучшие мастера! Быстро, качественно, профессионально! Всем рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Роман! Будем ждать вас снова. 🤝
Ольга Аксарина
Отличная мастерская.Сдала в ремонт телевизор.На следующий день был готов !цена одекватная. Хороший сервис.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады что Вам понравилось.
VF
Vasily Fedorov
Обращался в сервис с запросом очистки ноутбука от пыли - оперативно выполнили работу. Обращаюсь уже несколько раз, каждый раз оставался доволен. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
В В
Пришёл починить колонку , оперативно помогли . Всё сделали быстро и хорошо . Уважительное общение и серьёзный подход ко всему .
Елена Неуваруева
Сдавала в ремонт два ноутбука. На одном из них меняли матрицу. За пару дней сделали. Все работает. Прекрасный сервис, получила исчерпывающую консультацию. Рекомендую ремзону!
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
Дмитрий Алексеевич
Обращался к ребятам с проблемой ремонта тепловизора, все оперативно качественно и по адекватной цене. Всё очень хорошо. Буду обращаться ещё и ещё раз. Все очень понравилось.
МХ
Макс Х
Абсолютно отвратительное отношение! " Не знаю чё, но будет дорого" И не выяснили , не сделали, ладно хоть денег не взяли В нормальном сервисе в последующе объяснили, что его использовали как донора и были выпаяны компоненты чипсета
НР
Николай Романович
Грамотные специалисты, отдавал телевизор в ремонт сделали за пару часов. Рекомендую!
Кент Кентов
Приходил с проблемой перепайки гнезда на колонке, толком ньюанса не понял в чем причина отказа , сделал вывод что человеку было некогда заниматься этой мелочью, так как сделал в другом сервисе без лишних вопросов за 20 мин . сейчас ищу где сделать телефон , но сюда точно уже не обращусь
4 декабря 2023, официальный ответ
А вы по какому адресу обращались? Ничего не путаете? Уберите отзыв.
Гюльнара Саликова
Выручили с проблемой, спасибо вам большое !!!!! Очень доброжелательные люди.
18 августа 2023, официальный ответ
Александр Л
Обратился с ноутбуком Lenovo обновил BIOS с официального сайта после чего он превратился в керпич. В сервисном центре сделали максимально быстро по гарантии менее чем за пол дня.
HK
Henry Karter
Отличный сервис, быстрый и качественный. Кроме того оперативно проконсультировали и помогли решить проблему одним днём, когда другие называли сроки до 2х недель
4 марта 2023, официальный ответ
Антон Маматуллин
Уже несколько лет работаем с данным сервисом. Всегда работу выполняют квалифицированно, сроки радуют, всё быстро.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Антон! Рады сотрудничеству!
Ярослав Баннов
В общей сложности 5 раз обращался в данный сервис, всегда по ноутбукам Lenovo (официально авторизованы). Два раза по гарантии, один раз после истечения гарантии, два раза по вопросу приобретения комплектующих. Всегда быстро, всегда качественно, всегда вежливо отвечали и разъясняли. Цены примерно средние в сравнении с конкурентами. Спасибо!
Марина Марина
Огромное спасибо данной мастерской. Отремонтировали быстро, качественно. Компетентные сотрудники. Удачи вам и процветания!
Katerinka Gosteva
Не часто пишу отзывы, но не могу не сказать Спасибо мастеру этого сервиса. Сдавала в ремонт телефон. Была замена разбитого экрана. Все сделали отлично и быстро, а главное не дорого. Обязательно обращусь к вам снова, но не дай бог чтобы что-то сломалось.
Александр Савинов
Отдал Хонор 8 Лайт со сломанным micro USB-гнездом. Через 4 часа уже было готово. Пришёл с квитанцией, заплатил 1000 и ушёл домой. Прошло 4 дня. Разъём хорошо работает, телефон быстро заряжается.
Владимир
Возникла проблема в ЦБКЭ лада калина перестал работать ключ - на плате небольшая микросхема с 12 ножками . Деталь купил в Веге, затем пошел искать где мне его перепаяют. Перепаивать нужно было феном + неудобный доступ из-за разъемов. Пробежал несколько сервисов по ремонту телефонов - везде развели руками, затем дошел до РемZona. Там ребята по началу отнеслись скептически, но один мастер вышел, посмотрел и сказал сделаю, 400р. Перепаял за полчаса, все сделал очень аккуратно. Вечером засунул блок на место - все заработало (был альтернативный вариант: купить новый блок за 7000 руб). Хочу выразить большую благодарность за проделанную работу!
ЮК
Юлия Кардонская
Не рекомендую этот сервисный центр!!!!Планшет вновь сломался через 1,5 месяца после ремонта, сотрудники сказали снова платить 1200. Естественно, я отказалась, т.к. доверия к специалистам уже нет.
Лариса Аллаова
Это не ремонт, а неизвестно что. Отдала смартфон чтобы очистили память. В итоге стерли все контакты, фотографии, все приложения - все с телефона. Содрали 600 руб. за 5 минут работы. Даже дату и время не установил. Даже не знаю как назвать, "мастер" или "специалист" - слишком громко для этого человека. Ни квитанции, ни чека - ничего. Зовут Иван. Рекомендую хорошо подумать, прежде чем обращаться к таким людям.
Артем Черкасов
Никогда не обращайтесь в эту компанию! Я позвонил, обрисовал свою проблему (мне нужны были комплектующие компьютерные) меня переключили на другого сотрудника. Обрисовал ситуацию повторно, записали номер телефона. Позже перезвонили, назвали стоимость. Я ответил "хорошо, но я приобрету у вас только комплектующие, без работ", и спросил "какая будет стоимость в этом случае?" На что получил ответ: "А в этом случае у нас с вами разговор окончен" и положили трубку )))))) Просто блестящая организация, которая рада каждому клиенту )))
Wtf Lol
Как то раз ,сдали мы ноутбук на гарантийный ремонт , по итогам в гарантии был отказ , по причине залития , мы не говорили что он не залит, мы не хотели конфликтов , но к сожалению Руководмтель сие подвал сервиса вынудил меня написать честные слова о нем,в ответ на получение фото хотели содрать 600р за вскрытие , после пары звонков и наколенного общения с Начальником мастер вскрыл и показал бесплатно , да, действительно , залитие было,убедили ,но должны были приложить фото к отказу от гарантии ,и не было бы вопросов . В целом из всего персонала 3х человек, !!!!!самый адекватный это Приёмщик!!!!!!! Это тебе 5 баллов. Начальник ,конфликтный человек ,начинает с ровного места. Только из за него оценка была бы 0!!!!Цени персонал и меняйся к лучшему .Клиентов конфликтами не заработаешь .
Елена Курсанова
Сломался телевизор, мы думали, что сломалась подсветка матрицы, привезли сюда, договорились, что до следующего дня посмотрят. Через полчаса позвонили, сказали, что сломались блоки питания, и можно забрать через полчаса отремонтированный, стоимость 6к. Мы согласились, забрали, всё работает. Мы были приятно удивлены оперативностью и качеством ремонта. Очень всё порадовало
katerina_7283
Крайне не рекомендую обращаться в этот сервисный центр! Обратилась по замене usb-разъема на планшете, он не заряжался. Сказали отремонтируют или заменят его. Когда забрала из ремонта, то дома увидела, что разъем не заменили, он остался разболтанным, хотя в бумажке написали "замена". Планшет заряжался, понадеялась на качественный ремонт. В итоге через несколько месяцев та же проблема при бережном обращении! Обратилась к ним, переделывать отказались, предложили снова отдать в ремонт и снова платить. На то, что разъем не был заменен, как написали, сказали "надо было отдать на диагностику". Как итог - выброшенные на ветер 1200 р. П.С. При обращении в другой сервисный центр, мне подтвердили, что разъем не был заменен, и запаян плохо.
Тимофей Киселев
Сдавал навигатор по замене usb разъёма. после 3 включения пайка отпала - на что в сервисе заявили, что механическое повреждение. Мастера аховые! Ни за что не обращайтесь к ним.
Марина Клименко
Телефон перестал включатся, отдала на гарантийный ремонт. В течении 2 недель они что-то "чинили", в итоге он так и не включился и стала западать клавиша добавления звука. Когда забирали, мастер посоветовал отдать в салон связи для диагностики и дальнейшего ремонта. Время потрачено, от ремонта стало только хуже, не советую этот сервисный центр.
Палыч
Обратился со смартфоном, была проблема с зарядкой - не заряжался. Принес к ним, поменяли вход usb. Сказали все нормально, содрали 1000 руб. - хотя в других местах макс. 500. Принес домой да заряжает но долго - сутки, и компьютер не определяет телефон. Вернулся на через день, говорят сделали что могли проблемы с телефоном, наверное шлейф питания надо менять цена 2000 и под заказ надо ждать. Понял что здесь не профи и ушел. В другом месте сделали за полчаса взяли 1400. Вот так теперь сюда ни ногой и Вам не советую.