585Gold
Ювелирный магазин
милена аникович
очень вежливые и заботливые консультанты ! очень старались помочь с выбором, советовали что то, подсказывали - помогали, как могли, а это очень ценно ! в магазине достаточно большой ассортимент так что каждому найдется что то по душе, очень советую !
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, милена аникович Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Екатерина Пономарева
Хороший чистый магазин. Приятное обслуживание, подобрали то, что мы искали. Очень спокойные и приятные люди
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Екатерина Пономарева
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория С
Отличный выбор изделий и доброжелательные продавцы, помогут и подскажут
29 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Коротаев
Девочки молодцы, очень приятный персонал! Понравилось вежливое обслуживание и клиентоориентированность! 😌😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Коротаев! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Елена Малышко
Вежливый продавец, хорошее обслуживание. Заказ забрала и ещё купила подвеску. Заказом довольна.Буду заказывать в этот магазин.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Вообще этот филиал самый лучший как магазин и ломбард 👍 Девочки всегда помогают с выбором и рассказывают об акциях. Сотрудник ломбарда Лейла в самое сердечко 🤎 приятная и милая четко работает
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Вежливые продавцы, быстро выдали заказ, рекомендую магазин
10 октября 2025, официальный ответ
Любовь Коврижных
Добрый день! В этом магазине сегодня приобрела себе в подарок кольцо. Все прошло отлично, не навязчиво. Продавец консультант приятная, внимательная, помогала определиться с выбором. Так же хочется отметить сотрудницу ломбарда и ее участие в моем выборе кольца. Спасибо.
3 октября 2025, официальный ответ
Александра Миндубаева
Отличный магазин, с очень приятными ценами, очень понравилась работа продавца . Была внимательная девушка, всё подобрали.я ушла довольной, обязательно вернусь ещё
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Миндубаева Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Александра Ак
Отличный магазин. Сотрудники вежливо и доходчиво все объясняют 👍 Спасибо за обслуживание)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Ак Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Дарья Жигалёва
Благодарим за помощь в выборе грамотного, тактичного и милого продавца Елену! Было очень приятно и комфортно выбирать украшения! Большой ассортимент в магазине.
6 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Стансков
Хороший магазин
31 марта 2025, официальный ответ
Эльвина 🌷
Сервис и обслуживание на высоте! Ассортимент широкий а цены приемлемые Персонал вежливый 😍
30 октября 2024, официальный ответ
ЛН
Лейла Нугманова
Понравилось обслуживание, девушки добры и внимательны, большой выбор украшений, покупкой довольна, вернусь снова😍
29 октября 2024, официальный ответ
Yana Sergeevna
Вежливый персонал,приятные цены а самое главное качество изделий 🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Yana Sergeevna! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Eliz
Элегантный и изысканный дизайн украшений, высокое качество материалов, хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
13 августа 2024, официальный ответ
Аз
Андрей з
Прекрасно обслужили, помогли выбрать подарок, несмотря на то что мы зашли перед самым закрытием.Спасибо девушкам-консультантам!
29 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
Андрей А.
Понравилось обслуживание и сервис в ломбарде. Всё просто супер!
6 марта 2024, официальный ответ
Александра Счастливая
Прекрасный магазин для покупки подарка , с легкостью можно подобрать подходящий сюрприз для близких и для себя🥰 приятный момент создан консультантом Еленой (подробно рассказывает о действующих акциях и помогает сориентироваться в выгодных предложениях)
B.
Bashkabanny .
Выбирал подарок девушке. Были трудности с выбором. Отзывчивый консультант магазина помогла разобраться. Спасибо Елене.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Bashkabanny . Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Евгения Колчанова
Обслуживаем довольна, спасибо Елене!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения Колчанова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Юлия Белых
Отличное место
A🙃
Anzhelika 🙃
Понравилось обслуживание, спасибо приятному сотруднику Елене
Вероника Тусманова
Обслуживание на высшем уровне , спасибо консультанту Елене. 💥
4 марта 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Масыч
Очень понравились выгодные предложения , консультант все разъяснил , спасибо большое ❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Масыч Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Евгения Ошуркова
Все отлично! Спасибо за хорошее обслуживание и настроение!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Т
Туркана
Очень хорошее обслуживание спасибо большое консультанту Елене ❤❤❤❤❤❤❤❤❤все чётко объяснила
УН
Улькер Насирова
Спасибо консультанту Елене!
26 января 2024, официальный ответ
Лера Павлова
все замечательно
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лера Павлова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Кнопка 🦊
Вежливый персонал, с выбором всегда помогают, бываю тут не первый раз уже. Так же есть возможность заказать изделие, очень удобно! Так держать !)
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
ЕГ
Евгений Гизбрехт
Большие скидки, широкий ассортимент, цены приятно удивили))) Советую всем выбирать подарки и себя радовать!
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
ТН
Татьяна Носорева
Отличный, вежливый персонал, большой выбор украшений
10 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
NG
Nat Giz
Отличное обслуживание!
Марс Кейн
Очень вежливые сотрудники, во-первых. Рассказали о скидках и помогли с выбором бижутерии. В магазине всё чистенько, большой ассортимент украшений, удобно расположены витрины... В общем – советую!
ОЧ
Оксана Чумак
Всё очень и очень прекрасно девочки очень приветливые , не важно пришёл ты за покупками или просто так зашёл вежливые я давльна ассосртиметом в ваших магазинах девочками которые здесь работают.
Денис А.
Продавец очень помогла с выбором подарка жене!!! 5+
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом)
Igor Fink
Цены на ценниках и реальная цена не соответствуют.
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим вас связаться с нами…
Татьяна Танюша
В данном магазине работает ооочень неприятная - хамовитая, с гонором девушка, толи Анна или Алина . Фу такой быть. Из-за такого отношения - пропало желание приобретать здесь ювелирные изделия . На заметку руководству. А будущим покупателям, кто читает отзывы - имейте ввиду, что можете попасть вот на такую "продавца-консультанта" будто вы к ней домой приперлись, а вас не ждали и только попробуйте ей вопросы про акции, да про браслеты вопросы задавать и "хорошее" Настроение вам будет обеспечено)))
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы приносим свои извинения за достав…
Анастасия Л
Отказались принять по гарантии кольцо с фианитом. Выпал камень, ссылаются на механическое повреждение, хотя все крепления целы.
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Мы обязательно приложи…
Евгений Макушин
Ценник один, а пробили другую сумму
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчени…
Анна Попова
25.02.19 делали покупку на подарочный сертификат. Очень не понравилось обслуживание от продавца Анны: не могла ничем помочь, отвечала не хотя, в сторону покупателя - взрослого человека - толком даже не смотрела. в конце разговора на замечание о плохой помощи продавца - даже нахамила и стала оправдывать себя. в магазине, где люди приобретают не только дорогие вещи, но и ,в первую очередь, подарки - отношение явно должно быть лучше! прошу управляющего обратить на свою Анну внимание.