Антонина
Салон красоты
4.2
4.2
Если цените себя и свое время, не советую сюда приходить!!!! Парикмахер Мария, изорудовала мою жену своей якобы «модной стрижкой». В салоне полная антисанитария, везде грязь, инструменты после других не обрабатывают
ТФ
Татьяна Ф
Хотели попасть на процедуру к косметологу, но на мое время там была другая клиентка, если цените свое время - обходите стороной. Косметолог на отзывы отвечает лживыми скрин шотами с чужой перепиской
Елена Павлухина
Огромное спасибо Антонине за её профессионализм. Приезжаю из Кургана в Ваш салон. Не давно его открыла для себя. Всё со вкусом, атмосфера на ура. С наступающим Вас праздником!!!! Огромного спасибо, что Вы делаете меня счастливой. Я у Вас получаю гормон счастья и радости!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте к нам, мы всегда рады Вам. Елена, вас тож…
э
ээ
Отличная парикмахерская, хорошие мастера Сделали так как я попросил Стрижкой доволен
17 января 2025, официальный ответ
Ээ, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Людмила Шнейдер
Хороший салон👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, очень приятно. Скоро Новый год у нас есть подарочки для клиентов. Приходите мы ждем вас!
Евгения Кондрашова
Пришли в так называемый салон красоты с простым запросом: нужно побрить отросшие виски подростку, который носит длинные волосы. Недомастер умудрилась выбрить мальчишке лобную часть на 2 см вверх от линии роста волос!!! Выбрить 2 см!!! Не подбрила пушок, а выбрила 2 см длинных нужных волос!!! Просто ужас. Как рука поднялась лезть к лицевой части?? Не советую это заведение, если хотите выглядеть хорошо
Ди С.
4.08.2024 Моя мама пришла на педикюр в данный салон по записи на 17:00. Мастер сказала, что она пока занята и оставила маму «отмокать». Спустя 50(!!!!) минут мастер все еще не вернулась. Мама позвонила администратору, чтобы уточнить, не забыли ли про нее. Администратор опять же ответил, что мастер занята. В итоге спустя час мастер все-таки подошла и выполнила свою работу, что заняло еще около часа. Непонятно одно: почему человек записывается на конкретное время и вынужден ждать лишний час, тратя свое личное время? Если мастер не успевала освободиться, то можно было хотя бы позвонить и сообщить об этом, попросить подойти попозже.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо и за этот отзыв. Обязательно исправимся, приносим извинения.
Ольга Липина
Были сегодня с подругой. Очень понравился салон. Внимательные мастера, посоветовали как лучше подстричься и покраситься. Мастера профессионалы своего дела. Антонина и Екатерина просто волшебницы! Мы с подругой очень довольны! Ушли из салона просто красотками. Теперь будем ходить только в этот салон. Спасибо вам огромное!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Всегда рады вам. Всегда Вас, ждем!
Elena Elena
Отличный салон👍 регулярно тут подстригаюсь, мастера - профессионалы своего дела, всегда довольна результатом. Сервис на уровне, а цены очень радуют 👍👍👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
Вячеслав Крайсман
Был у вас в городе проездом нужно было привести себя в порядок, искал другой салон но он закрыт совсем, зашёл встретили тепло вежливо, чувствуется что люди давно уже работают получилось так что попал на хозяйку салона, мастер она с огромным опытом видно по результату я доволен, не чита всём этим салонам с бешеной ценой и никаким качеством, я доволен на 1000000% побольше бы таких салонов с людьми любящими свою профессию , а не только деньги, цена качество на высшем уровне. Процветания вам и всего наилучшего
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Татьяна Ненашева
Я постоянный клиент. Сегодня Антонина Владимировна покрасила и подстригла просто супер.
10 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Приходите, мы всегда ждем Вас!!!
ВП
Виктория Пахомова
Посетила этот салон сегодня, попала случайно была рядом и подумала почему бы не сделать стрижку, я в полном восторге! Спасибо Антонине! у меня очень густой волос, и когда убрали весь этот тяжеленный объем так стало легко, на лето самое то! Однозначно я ваш постоянный клиент, ваше каре на удлинение чудо, волосок к волоску!
Андрей Дергоусов
Профессиональный подход к своей работе . Хорошее помещение , современное оборудование, радушный прием, всегда идут на встречу клиентам .
Ольга Петрова
Ходим в этот салон всей семьей, года 3 уже. Никаких нареканий, всегда найдут удобное время, для записи, цены приемлемые. В салоне дружелюбная атмосфера, мастера знают свое дело. Рекомендую однозначно!
ЕВ
Елена Волгина
Впервые я была в этом салоне в конце декабря 2022 у мастера Александра, необходимо было обесцветить 2 см корни и затонировать полотно волос (до плеч), мастер сделал с небольшими жёлтыми пятнами, но в тот момент я закрыла на это глаза. Решила в 2023 году снова прийти к нему и пожалела, та же самая работа, 2 см обесцветить и затонировать) вышла на 1000 дороже, а именно 6900, цвет сделал на свое усмотрение, хотя я проговаривала что мне нужно, это тоже ладно, Но обесцветил очень плохо, по всей голове были жёлтые полосы и пятна даже с тонировкой (фото прилагаю), позвонила через 2 недели, чтобы убрал это безобразие. Приехала, с самого начала дёргался и разговаривал с негативом, тут же была хозяйка Антонина, которая выражала всем своим видом негатив в мою сторону, сказала Александру сфотографировать ДО, типо потом для рекламы, но ДО это его косяк и недоработки. Исправил, причём за свой же косяк взял ещё 900 р. Это конечно полный трындец, причём я не ругалась и негатива с моей стороны не было. Однозначно салон не рекомендую.
ЕT
Елена Tse
Александр профессионал , к нему можно . Спасибо
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Ждем вас в нашем салоне.
Гульфия Гоцка
Хороший салон, мастер Александр профессионал, внимательно прислушивается к пожеланиям клиента. Все прекрасно, очень довольна
Nafisa Gafarova
Прекрасный мастер Александр! Профессионал и хороший, интересный человек. В салоне всегда доброжелательная атмосфера, дружелюбный персонал. И, что особенно для меня важно, всегда найдут удобное время!
Анна Богданова
Делала педикюр у мастера Ларисы. Результат превзошёл мои ожидания: быстро, качественно, именно так, как , хотела. Лариса чуткий мастер и профессионал своего дела. Теперь записалась и на маникюр )
Иван Щербаков
Отличный салон, хожу уже 5-6 лет только сюда. Все нравиться, и сервис и конечный продукт! Рекомендую всем!
Алёна Фадеева✡️
Не раз делала маникюр (завтра снова пойду), всегда делают быстро и красиво, подолгу ношу) очень нравится всем рекомендую этот салон😇
кофка_да сит
Приятная атмосфера, отличное обслуживание, приемлемые цены. Мастера - профессионалы своего дела! Сделали отличную стрижку и проконсультировали насчет укладки и ухода. Большое спасибо 🤩🤩🤩
Марина Маринина
Я бы назвала этот салон "Северянка"!)) Мастера , все профессионалы своего дела, переехали в Тюмень с севера. Это необычно, чтобы так всё совпало!) Мастер Мария очень креативная, с хорошим вкусом. Очень довольна процедурой по восстановлению структуры волос. Да и вообще, весь коллектив располагает чтобы возвращаться в салон и дальше)
Татьяна Середа
В салоне красоты "Антонина " всё понравилось :обслуживание и обстановка. Сделали стрижку,окрашивание. Очень понравилось. Все предпочтения мои были услышанны и сделаны!!!! Рекамендую.👍👍👍
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв. Приходите, мы ждем…
Егор Кормов
Делал укладку бровей, отличный сервис)))
15 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Если понравилось, приходите ещё мы будем рады. У нас есть услуги для мужчин: стр…
Татьяна Ашихмина
Отличный салон, все просто супер!
Natalie
2й раз записывалась заранее на определенное время. Но, к сожалению, 1й раз (будучи в положении) ждала 40 мин, пока мастер освободится. 2й раз оставив мужу 1,5 мес грудного ребенка и заранее также записавшись на педикюр !!! И перезвонив, что опоздаю на несколько минут!!!!! Прихожу и что.. та же картина!!! Только уже полчаса откисают ноги в ванночке, пока мастер доделывает маникюр кому-то!!! Вопрос, зачем записываться заранее???? Второй раз такое не позволительно! Это последний мой визит в салон антонина
Святослав Антонов
Отлично выполнили мужскую стрижку, все понравилось. Цена умеренная за высокое качество! Отношение приятное
Иван Винс
Отличный салон . Хожу туда уже лет 7 . Посещал барбер шопы и там стригли хуже в разы за неоправданно высокую цену .Так что есть с чем сравнить .
ipiwaaa1986
СК Антонина превзошёл все мои ожидания ))) Парикмахеры отличные,чуткие и что крайне редко встречается они слышат нас клиентов🤗мне все очень понравилось я теперь постоянный клиент СК Антонина 💇🏼
666nutik666
Ужасный салон! Все мастера разбежались! Не развивается, ни каких новинок.... Это то что касаемо парикмахерского зала и маникюрного! Единственный + это косметология, вот там реально мастера своего дела! Постоянные мастер - классы и семинары! Советую!