Почта России
Отделение №32
АО Почта России
Лиса-Леся Бусыгина
Это чудо или это почта России? Приезжала отправить авито доставку и была в приятном шоке. Все операторы любезные и приятные. Очереди нет. Хочется вернуться! Обычно я считала отделения почты офисом ада на земле🤣 буду ходить только сюда, быстрее будет доехать и нервы целее. Желаю всего доброго операторам, которые все объяснили и быстро сделали свою работу
Егор Минаков
Я пришёл в 20:45, мне необходимо было срочно отправить посылку, однако отделение почты уже было закрыто
Ааа Ааа
Спасибо огромное оператору,все четко,быстро и по делу! Девушка все доступно обьяснила!!!
Анна Пьянкова
Лучшее отделение, вежливый персонал, очень качественное и быстрое обслуживание.
Denis Sulekbaev
Самые лучшие сотрудники , объяснили ,помогли разобрались ! Спасибо большое ! 😊
ОР
Оксана Р.
Персонал доброжелательный, приятный. Есть недовольство по поводу интерьера. В зале ожидания нет обыкновенного стола. Присутствует только одна лавочка. То есть сиди, клиент, на лавке и заполняй все, что тебе нужно на коленке. Капец!
Ольга Морозова
Классная почта, вежливые весёлые сотрудники🥰
Анна Волкова
Доброжелательный и отзывчивый персонал
Андрей Гавшин
очень хорошее отделение,отличная работа,и высокое качество обслуживания
ПК
Павел Кузнецов
Отзывчивый персонал!
НФ
Наталья Федорова
Все понравилось, персонал очень отзывчивый и доброжелательный, рекомендую
Za_Rulem_72
Отличное отделение, девочки отзывчивые, знающие свою работу. Была тут впервые, отправляла посылку, рекомендую!
Наталья Писарева
Добрый день!В данном почтовом отделении вежливый и профессиональный персонал. Практически нет очереди и всегда чисто и уютно.
👌👍
Елена Премудрая
Приятно удивлена! Обслужили быстро, вежливость и общительность - пять звёзд! Правда, что-то было с программой, перезагружали, но это уже вопросы не к персоналу этого отделения.
Алена Абрамова
Всегда очень оперативно работают, вежливые, внимательные сотрудники. Самое лучшее отделение.
Даниил С
Все отлично, не первый раз получаю/отправляю
Эльвира Мавлютова
Ну что оператор на кассе , приятная женщина. Все быстро оформила без лишних вопросов))) дай бог ей здоровья. Даже сама была удивлена приятно ))) что в почте России могут работать такие добродушные люди.
ГМ
Галина Мысовских
Моя любимая почта, всегда рады клиентам, вежливые, работают быстро и слаженно, отправляю письма постоянно только здесь! Настоящая команда у них!
EZ
E.R Z.
Добрый день , бываю на почте по необходимости и хочу сказать удачно бываю! Коллектив вежливый попадала к разным девушкам (операторам) приятно когда вежливые и быстро обслуживают. Всем хорошего рабочего дня.
ДГ
Друг Галактики
Очень Доброжелательные и приветливые сотрудники) Помогли с упаковкой посылки с авито без проблем. Приятно удивлён)
КВ
Ксения Волкова
17.01.2026 г. отправляла через это отделение с авито заказ крупногабаритный, сотрудницы ну просто душечки)) Упаковали мне товар, объяснили про доставку, вежливые, улыбчивые…Осталось хорошее впечатление от этого отделения))
Валентина Ивановна
Замечательные сотрудники в данном отделении, отправляли посылки, скотчем обклеили, что хрупкое/стекло, на все вопросы ответили. Благодарю за хорошее обслуживание!
Матвей Прокопьев
Первый раз вижу на почте добрых, положительных, жизнерадостных работников почты, готовы помочь. Однозначно рекомендую
Anna Mikheeva
Самое лучшее отделение в городе! Большое спасибо вам за вашу работу, всегда приятно к вам ходить, всегда поможете и ответите на любой вопрос ❤️
Kate Too
Хорошее отделение очень приятные сотрудники )
Алёна Удилова
Анна Анатольевна, огромное спасибо Вам за помощь!) прекрасный сотрудник! Все объяснили, рассказали, подсказали, как сделать лучше. Большое спасибо! Хорошего дня!
Сорбони Абдувалиев
Был во многих отделениях почты по всему городу, самые вежливые и доброжелательные сотрудники работают здесь, второе место отделение на Ватутина)
Настя Федотова
Пришла на почту 7.09 незадолго до закрытия. Девочки, что были на смене, просто замечательные, добрые и внимательные. Посоветовали, как действовать в следующий раз с Авито. Ещё никогда не видела таких работников на почте. Я прям в восторге
КБ
Ксения Бородина
Это родная почта, всегда хожу к девочкам, вежливые, приятные))) Вчера пришла за очередным заказом, получала ювелирку. Оператор не могла разобраться как ее сканировать, я молча и терпеливо ждала, ни сказав ни слова. Потом на помощь пришла зам.начальника Галина разбераясь вместе с оператором как выдать заказ обронила фразу: зачем заказывают сюда такой товар, на что я у нее спросила, а куда заказывать??? Мне ответили на пункт выдачи! Это не очень приятно и вообще не вежливо…. Надо учиться выдавать такие заказы, а не фыркать…. Иначе просто не стоит работать, если не нравиться(((
Елена Бажина
Обращаюсь в данное отделение регулярно, сотрудники очень вежливые и внимательные. Начальник отделения всегда готова помочь! Приятно приходить в данное отделение.
Анна Кондратюк
Очень хорошее отделение, самые лучшие сотрудники. Быстро обслуживают, почти никогда нет очередей
Строкер Строкер
Самое лучшее отделение с самыми лучшими сотрудниками!
Кж
Ксения житель
Прекрасное отделение! Такие добрые и милые женщины работают 🌸 🫶🏻
Максим Кремер
Девчонки спасибо огромное, вы молодцы выручили вчера меня
ИН
Инна Н
Мне нравится это отделение. Всегда вежливый и дружелюбный персонал. Быстрое обслуживание. Удобный график работы.
Анастасия Череп
Обращаюсь в это отделение для отправки писем по рабочим моментам. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого отделения!!! Очень приветливые, вежливые операторы, а скорость работы какая быстрая!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Приходить к Вам - одно удовольствие!!!!
НГ
Наталья Гуменная
Хорошее отделение!!! Сотрудники вежливы и всегда помогут , подскажут. Приятно приходить !!!!
ии
иван иван
Всегда обращаюсь только в эту почту! Обслуживание на высшем уровне! Все сотрудницы доброжелательные! Отдельное спасибо Надарян Нарине.
Mihail Arkanov
Обслуживание на высшем уровне! Сотрудница ( к сожалению не обратил внимания на имя((( ) помогла с получением посылок. Смена 22.05.2025 очень признателен. Молодцы! Спасибище!
Наталья Рубцова
Наша любимая почта России. Спасибо тем, кто ещё остался там работать, несмотря ни на что. Всегда отзывчивые и внимательные операторы.
Мария Кочкина
Очередей нет. Сотрудники вежливые.
Мага Му
Отличные сотрудники. Всегда помогали спасибо им
Сергей .
Вежливые, приятные сотрудники
Денис Кощеев
Хорошее отделение, всё быстро чётко. Спасибо.
Ю.
Юлия .
Спасибо большое за прекрасную работу 👍
Рашман 🤝
Шпроты продают и кучу товаров, а реально нужных услуг типа скана и распечатки нет!
Валерия Мелехова
При отправке посылки обязательно всё разворачивают и смотрят. Хорошо, оно и правильно. Но потом максимально на отвали обратно всё скидывают. Именно скидывают. Если не хотите складывать обратно, то можно отдать хозяину, он соберёт аккуратно обратно. Но им абсолютно фиолетово и скидывают всё как мусор в коробку. Может они пытаются скоротать время, но за это скоротать можно получить дефект товара. Вроде всё хорошо, но из-за этого момента я больше сюда ходить не буду. Да, можно им каждый раз орать, чтобы так не делали, но а зачем мне это надо, когда я могу просто спокойно найти другой пункт, где адекватно относятся к упаковке посылок
АЧ
Александр Чернецов
Отличное отделение, сотрудники всегда всегда доброжелательны и отзывчивы. Практически никогда не стою в очереди, быстро и качественно решают вопросы., хочется отдельно поблагодарить Пьянкову Анна Анатольевну за качественную и быструю работу!
Михаил К.
Хороший способ подтверждения своевременной отправки документов в суд
Оплата Т-Банк