Почта России
АО Почта России
3.2
ИП
Ирина Проскурина
За 35 минут в очереди из 5 человек обслужили двоих!!! Далее очередь увеличилась до 15 человек. Реакция персонала на замечание ускорить обслуживание нулевая! За компьютером 1 человек, втрой час на обеде, затем они меняются , второй сотрудник уходит на обед при полном зале народу! Через 45 минут ожидания 20 человек в очереди, кассир продолжает медитировать…. В итоге через 50 минут заместитель начальника Бакшеева Ирина Владимировна отказалась принять отправку Авито сказав, что из комплекта форм для печенья (42 штуки) она может отправить только одну штуку!!! В этом отделении массовый идиотизм сотрудников подтверждается 20 свидетелями из очереди!
Николай Григорьев
Что могу сказать. Долго но люди приветливы.
Евгений Мишарин
Зашел в это отделение почты в 12:05.за полчаса ожидания прошло 3 человека…и на табло ожидания уже больше 25 человек… И ждёшь не потому что нечем заняться,а потому что другим способом не отправить документы в еще одну веселую организацию АЛЬФА-Страхование жизнь🤦🏻♂️ Очень слабо организована работа,душно,неуютно,всего 2 сидячих места,а людей в возрасте достаточно…надеюсь,что это когда-нибудь исправят 🙏
Кайрат Токубаев
Очень неторопливая работа, могут имея очередь из 10-15 человек, сидеть и заниматься своими делами. Хотя 10 минутная работа всех 5 окон и очередь разгружена, да и занимайся своей работой.
ВВ
Вадим В
Сегодня в 20 февраля, в 18:20 отправлял товар с авито. Отношение сотрудников - не профессиональное. Позволяют себе повышать голос, ходить и грубить. Мой товар хрупкий, музыкальный инструмент. Так вот на моих глазах женщина принимавшая взяла ее и кинула на пол! Я вернулся спросил зачем вы это сделали кинули товар? На мято мне ответили: "это почта России здесь всегда что то шумит", причем с чрезмерной наглостью. Руководство обратите внимание на нынешний свой состав, так как они девствуют не компетентно. На моих глазах и на других клиентов орали и разборки устраивали. Если инструмент приедет сломанный, буду обращаться в органы в досудебном порядке! Всего хорошего
СГ
Светлана Горелко
УЖАСНАЯ СОТРУДНИЦА ПОЧТЫ, РАБОТАЮЩАЯ ЗА ОКНОМ НОМЕР 2!!!! НАХАМИЛА ДЕДУШКЕ БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ!!! ГДЕ ПРОПАДАЮТ ВАШИ СОТРУДНИКИ В 16 ЧАСОВ??? ДО 16:22 РАБОТАЛО ТОЛЬКО ОДНО ОКНО И ПРИ РЕЗОННОМ ВОПРОСЕ, ГДЕ ВСЕ СОТРУДНИКИ, КОГДА БОЛЬШАЯ ЗАГРУЖЕННОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ХАМСТВО!!! ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ 0 В ОЦЕНКЕ!!!
PS
Pavel S
Был сегодня (вс) в 13:00, было 2 оператора и ни одного посетителя. Жаль только что мой заказ оказывается в другом отделении, которое вообще в вс не работает)
Мария
Очередь не возможная. Работает один оператор. Полный зал народу. И по талонам работает, и по живой очком оказывается. Какое то сумасшествие
Григорий Новиков
ужасное обслуживание, работать не хотят, общаться не умеют
ТТ
Татьяна Татьянина
Почему в самый час пик время 15-19 .16 января 2026 год . Работают 1 оператор , остальные ходят .очередь 17 человек, вы что издеваетесь чтоли ?! Объясните почему работает 1 оператор на все отделение ?!?
Евгений Баев
Приятная атмосфера , быстро обслужили ! За здравствуйте и до свидания в карман не лезут ! Спасибо !!!
ВБ
Валентина Бугаева
От всего сердца благодарю оператора Лопатову Марию за профессионализм! Очень быстро оформила почтовые отправления! Вежливая и внимательная! Желаю всего самого доброго!
ПВ
Павел Вячеславович
Почта России никогда не изменится. Как 15 лет назад стояли в очереди так и сейчас. Всего 3 посетителя, и все стоим в одно окно. Обслуживание максимально медленное. Как будто ключевая задача, добиться того, чтобы почтой никто не пользовался
Баварская Шушлайка
Простоял в очереди за одним получением трижды. Первый раз просто отменили талон, второй раз пропустили талон, и на третий раз смог наконец то, получить конверт.
ТР
Таня Рублёва
Дышать нечем,очереди часу, ставьте нашатырь или окно откройте!
ДН
Дмитрий Некрасов
Толпу народу, не хватает видимо операторов, очередь вообще не движется. Руководство куда смотрит?
Ирина Чевыкалова
Раньше на почту было страшно идти, потому что заранее знала,что полдня простоишь в огромной очереди. Сейчас всё замечательно, спокойно. Никакой толкотни и неразберихи. Очередей нет, максимальное время нахождения на почте - 5 минут.
Евгения Тк
Ужасная почта Талоны вызывают в хаотичном порядке, как попало, сначала п 37, потом п 36, хотя те пришли позже, уже не раз такое происходит!!! Отвратительно! НЕ рекомендую!!!
Евгений Добрынин
Когда пришел, не работал аппарат электронной очереди. В итоге его перезапустили и начали пролистывать все талоны, хотя очередь была уже живая. Но что самое интересное, мой талон был П72 и после талона П71, почему-то вызвали П73… На мое замечание, мне ответили: «Вы давно в поликлинике были? Там бардака больше» Но я то пришел за письмом, а не к врачу записываться….
Андрей Картавенко
Всё ок
Ирина Рахмангулова
Предоставляют недостоверную информацию, сотрудники некомпетентные. И в целом, процесс организации отправки-получения писем отвратительный!
Алмаз Мухамадияров
Максимально убогое заведение никто никуда не торопиться, блин чтоб зайти получить маленькое письмо надо минимум от часа простоять даже если перед вами 2-3 человека просто кошмарное место
Olga Grig
Безобразно. Из 5 окон работало 2. И до 19-00. Вариант получить корреспонденцию работающему клиенту не реальный. При этом в одной очереди и клиенты Почты России, и клиенты коммерческих Озон и Вайлдберриз. Всё чрезвычайно медленно. В это отделение перевели клиентов отделения #31 (с Ватутина). Получить корреспонденцию (подписка) до востребования невозможно. Где искать свою почту не известно
Анна
Вежливый персонал
Гульназ Фахрутдинова
Хорошие сотрудники, нет очередей
R
Roma
Бесконечные очереди альтернативы почты России нет очень не хочу с ней связываться
ЭН
Эллина Недорезкова
Даже 1 звезду ставить рука не поднимается, ужаснейшее отделение, персонал просто убогих! Талоны выдают, ты приходишь до закрытия отделения, а тебя в наглую выгоняют в 19ч, хотя ты пришел до и тебе талон выдали! Еще врут внаглую в глаза.
Ксюша Турбина
Оформляла доставку вообще в почтомат на дружбы, по итогу 2 раза перекинули в какие-то другие почтовые отделения и, к сожалению, в итоге заказ оказался здесь. Из 5 окон работает 2, третье то работает, то не работает. Простояла в очереди 20 минут, чтобы узнать, что нужна доверенность для получения. Карл, у меня все должно было быть в почтомате, какая доверенность! А вот такая, идите скачивайте приложение и стойте еще 20 минут. Сервис на высоте!!!
Алексей Ваганов
Работает всего 2 окна и до 19:00, хотя в 2gis указано, что до 20:00. Очередь огромная. Посылку не могу неделю получить.
AН
Aлексей Неизвестный
Это самое УЖАСНОЕ место! Никогда сюда не обращайтесь если есть возможность они умышленно тянут время !!!
А А
Очень большие очереди,при том что всего одна девушка работает,другие две в комп смотрят
S
Просто ужас
Евгений Ска
Без больших очередей
Артёмик Sмидтик
Большие очереди! Мы ждали около часа чтобы получить просто посылку, 3 звёзды за грязь и очередь!
Мага Магомедов
Стояли в очереди в итоге выгнали не обслужив. Неадекватные люди
Донская Наталья
Сегодня забирала заказ, сотрудник вежливый, доброжелательный. В отделении чисто.
ЯШ
Яна Шепелина
03.10.2025 из 5 окон работает только 2, каждое из которых принимает ну ОЧЕНЬ долго, минут по 10-15 каждого клиента. От этого образовывается большая очередь, многие не дожидаются и уходят.
ВУ
Виталий Удинцев
Кайф, график измените
Илхом Ибрагимов
Расписани не челрвеческое, очередь по 30 человек
Gosha Liberman
Форменное безобразие! При такой очереди сидит два человека на выдаче посылок один из которых директор. И ведь ничего не меняется десятилетиями на этой почте. Зачем там работать им, если жалуются на зарплату. Придумали почтоматы из 20 человек пока я стоял ни один к нему не подошёл.
Olga Grigorenko
Моя любима почта
Евгений Требаль
Поменяли график работы, кто пришел в вскр, придут еще и в пн 😁
Анастасия Илюшникова
Хорошее отделение приехало в последние 5 минут перед закрытием. Выдачу оформили. Работники вежливые.
РА
Рафаил Аллахяров
Посылку габариты 9*9*4 см обозначили как « Нестандартная» соотвественно повышена оплата.
Яна Чичиланова
Фактический графики работы не соответствует указанному. Хотя и на самом отделении указано данное рабочее время.
Стрекоза Весёлая
Очереди в километр, операторы как сонные мухи работают . Посылки три часа выдают с учётом qr кода и что есть доверенность на лицо! Из 5 окон 2 работают только издевательство
Анастейша .
Оператор Ксения, очень приветливая и добрая. Быстро оформила мне посылку и отпустила, видно конечно, что они устают, но стараются!
Liza T
Разберитесь в своем бардаке! Почему одни письма спокойно выдают, а другие в позу встают и говорят, нужна БУМАЖНАЯ ВЫПИСКА ИЗ ЕГРН, сейчас всё электронно, современный мир, командир песочницы не выдала мне письмо, мало того, что в очереди стояла 30 минут! Другие спокойно выдают письма, адекватные люди! Бардак