Почта России
ЕД
Евгений Дырда
Приветливые девочки
Оксана .
Все время работает 1 окно, собирается очередь, 15.12.25 ждала 20 минут, в других отделениях такой проблемы нет.
Евгений Решетников
Почтальона там Виталий зовут??
Анна Март
Низкая оценка сотруднику Татьяне, второй раз заезжаю в данный филиал и к моему сожалению попадаюсь на данного специалиста: у нее всегда свои правила приемок, доставок. Может не принять товар, не включить программу или еще какие-то проблемы, из-за которых вы потратите свое время зря с данным сотрудником. Оставляю жалобу официальную на нее, так как очень жаль своего потраченного времени.
Максимилиан Александрович
График работы постоянно не соответствует действительности. Но очень хорошие сотрудники, спасибо им за работу
ELena Frolova
Уважительное отношение
Наталья
Весьма неприятная дама сегодня с утра обслуживает. Наглая и хамоватая. При приёме на работу таких желательно ещё и обучать взаимодействию с людьми.
Иван Неизвестный
Отвратительное отделение, за что только берут деньги, товар упаковать у них нечем еще и разговаривать не умеют.
Андрей Павлов
Случайно наткнулись 24.09.25 на это отделение! И что хочется сказать: Это лучшее , что есть в этой организации!!! Это не шутка и реклама! Сотрудники безумно любезны и профессионально клиентоориентированы. Спасибо за вашу работу! Все быстро и качественно.
Эльнара Алнагиева
К сожалению , не всегда приносят листок уведомление , как оказалось нет почтальона , печально 😞 Получала посылку , простояла в очереди 30 минут , очень долго , скорее всего не хватка персонала 😞парковка на 4 машины , вывески видимой нет , но добавили пункт вб , похвально
Juliya Nikolskaya
Оформили отправку письма через приложение, распечатали все данные заранее, в данном пункте отказались принимать письмо на отправку!!! Ссылаясь на то что нет паспорта, при такой отправке письма он не нужен, я объяснила что паспорт не нужен для того чтобы отправить письмо так как в приложении все заполнено и сделано заранее, что мне нужно только передать письмо на почту а их обязанность только принять письмо и отправить его, всё! Но ни чего не убедило женщину в окне она требовала паспорт! Отвратительно, я могла сэкономить время, но мне пришлось идти в другой пункт почты России, в другом пункте приняли все без проблем! Объясните сотрудникам что существуют технологии, что можно оформить все через приложение! Купила только конверт у них!
sf
sans fens
Отличное отделение почты, тут дело даже не в почте а в женщине(со светлыми волосами) которая там работает, всегда вежливая, поможет, хорошо упакует . Вообщем 5ть звёзд ей)
ГП
Ганс Пулемётчик
12 июня пришел забирать объектив для фотоаппарата,через Авито доставку, в сервисе указано на проверку даётся 15 минут,но работница почты сказала,у нас тут почта а не Авито,и не разрешила мне проверить ,во время обсуждения,она пригрозила вызвать полицию,я был вежлив ,товар лежал на столе приемки, выдя на улицу я увидел на почте логотип Авито,но внутри сервиса Авито не обнаружено. Пришлось забрать без проверки ,как " кота в мешке" Больше не буду пользовать "почтой- Авито"
ЕГ
Елена Галимова
Лучшее отделение Нет очередей. Решили вопрос очень быстро. Не равнодушные люди. Отдельное спасибо Людмиле Викторовне ♥️
УМ
Ульяна М
Хорошая почта . Отзывчивый персонал все прекрасно
Дарья Титова
Отличная почта, всегда подскажут и помогут!
ЛС
Людмила Суздалова
Дружелюбный персонал! Все быстро, четко помогли оформить и запаковать заказ. Без очередей.
ИБ
Ирина Боргенц
Удобное расположение, очень вежливые сотрудники 👍
МП
Марк Пелых
Был в самый час пик, не смотря на загруженность, сотрудники были вежливы и помогли в полном объеме
Павел Тихонов
Не очередей, все быстро
ТМ
Татьяна Матросова
Вежливые сотрудники, быстро, профессионально, качественно предоставляют свои услуги.
JONIS
Очень вежливый коллектив, все оперативно, и качественно) пожалуй лучшее отделение почты России👍😆😆
Мария Бектасова
Все отлично
Наталья Лысенко (Васильева)
Не возникает проблем с отправкой посылок и писем, все хорошо
Ольга Каргаполова
Спасибо работникам данного почтового отделения за отзывчивость и помощь!Приятно!
Марат Мананов
Уютная,не большая, чистенькая. Это пять балов. Минус один балл за то что стала похожа на сельмаг со́ветских времён где хлеб, сахар, бутылка водки и кирзовые сапоги стояли на одном прилавке... Я помню эту почту 50 - 60 лет назад с деревянными остеклеными перегородками и печным отоплением.
Абдухабил Исроилов
Плоха работа
Елизавета Миронова
Ужасное отделение почты хотела сейчас забрать посылку, грубо со мной общались и не выдали мне ее !
Евгений Владимирович
Несколько лет хожу в это отделение за посылками, девушки операционистки всегда вежливые, учтивые, приятно с ними общаться. Не понимаю откуда столько гневных отзывов Хана скоро домику...
Анастасия Санникова
Отзывчивый персонал попался. Все сделали быстро, на удивление. Спасибо огромное
ЕА
Евгений Ачинович
Почта сама хорошая, 5 звезд. Но где распределяют почту...это как? На посылке написан один адрес, а вы от возите в противоположный конец города. Вот вам 0 звезд.
А Б
Всё быстро сделали
Алексей Иксанов
Добрый, Вежливый Операторы. Все Быстро Оформили. Очень Понравилось приедим ещё 💯🤝
Ирина Зверева
Годами ранее писала плохой отзыв, обслуживание было хуже некуда. Но сейчас почти полностью сменился коллектив, и соответственно качество работы. Очень приятно приходить. Всегда приветливо встречают, оформление происходит быстро, очереди минимальные. Спасибо вам большое за вашу работу!
ЕЦ
Е Ц
Хорошее почтовое отделение, сотрудники всегда вежливые, дружелюбные, очередь двигается быстро.
Анастасия Смехова
Отвратительная работа операторов. Необоснованно не приняли к отправлению посылку Авито. Пришлось потратить кучу времени, поехать в другое отделение, где без проблем я отправила заказ.
Михаил Коркин
Пришёл отправить посылку , не смогли взвесить в итоге отправили в другое отделение. Зачем заниматься перевозками посылок если у вас весы только под письма сделаны
Den A.
Пришли в 17.55 на почту женщина с криками набросилась "мы не работаем"! работаем до 18ч"! Если клиент пришёл за 5 минут до закрытия, значит его должны обслужить, верно?
Анна Гришка
Очень вежливые девчата, всегда очень быстро выдают заказы, отлично знают свою работу приятно зайти в отделение, всегда чисто и аккуратно!
АЧ
Александра Чудинова
У вас стало так красиво после перестановки! Здорово! Сотрудники дружелюбные! Очереди не было. Мне быстро выдали посылку. Спасибо за ваш труд!!!
Andrey S.
Отделение как отделение. Только сотрудники не очень дружить с техникой) научаться!
Игорь Разумовский
Вечные неторопливые операторы, и очень долгое обслуживание. Модно было и пооперативнее работать
7 77
Тут работают старые аф.еристки Пытаясь продать мешки для груза мимо кассы Предлагая дать им наличными, по карте отказываются принять оплату Полный бред Почта России самое днище
ГРИН
Всегда по разному, то лучше, то хуже.
ИБ
Ирина Бетехтина
Хорошее отделение. Всегда помогут и подскажут. Постоянных клиентов знают по именам и адресам, всегда такой позитив ощущаешь, когда заходишь, а с тобой, как с родным здороваются. Да, бывают очереди, но не из-за операторов, а по зависанию компьютеров или большого наплыва посетителей. Сейчас у них расписание каждый день с 12до 18.00.
Gosha Smeshnov
забирал пару раз отсюда заказы и впринципе жить можно, один раз была очередь но быстро рассосалась так что в целом нормально
Fairy Tale
И раньше было не очень. Сейчас вообще кошмар. Сотрудники новые, работают медленно, ничего не знают. Это полбеды, так как они ещё и хамки, очень грубо разговаривают. Культура обслуживания на нуле. Очень неприятно, когда ты общаешься с ними вежливо, а они не стесняются показывать свое недовольство и психовать. Не понравилось, что я им простые отправления в окошко отдала на отправку уже оформленные, не в то время как оператору хотелось. В чем проблема была просто взять открытки и штамп поставить, в кучку убрать???
Кристина Еж
Закрываются раньше времени
Алексей Шелепов
Иногда очередь большая, когда нет второго оператора
аууф Ф
Снова поменяли режим работы, и постоянные очереди на одного оператора лучше вообще закройтесь тогда