Авто-рим
Автосалон
ООО Авторим
Андрей Филатов
Хочется сказать огромное спасибо этому автосалону за удачную покупку моего нового автомобиля! Всë прошло гладко и комфортно благодаря внимательному и компетентному сотруднику Эдуарду. Он предоставил подробную консультацию, учëл все мои предпочтения и помог сделать правильный выбор. Документы оформлены быстро, никакого ожидания или ненужных допуслуг. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую каждому!
ЕД
Елена Девяткина
Привет-привет! Наконец решилась приобрести первый собственный автомобиль. Посмотрела много салонов, но остановилась именно здесь. Всем рекомендую выбирать авто именно тут! Ассортимент широкий, консультанты супер-вежливые и профессиональные. Отзывчивый сотрудник Элнур ответил на все вопросы и посоветовал отличный вариант. Оформили всё без задержек, понравилось доверие к покупателю и внимание к деталям. Дополнительно получил комплект зимних шин в подарок - приятнейший бонус!
Александр Селиванов
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля в данном автосалоне. Купил недавно Lada Granta Classic. Продажи проходят оперативно, оформление бумаг занимает минимум времени. Понравился доброжелательный персонал, отдельное спасибо Игорю за подробное разъяснение нюансов кредитования. Кстати, вот вам лайфхак — берут вашу старую машину в счет оплаты новой по выгодной цене программы Trade-in! А еще вручают зимние колеса в подарок — красота! 💙
ИИ
Иван Иванов
Обновлял автопарк своей семьи и решил присмотреться к новеньким машинам марки LADA. Заехал в этот салон и остался очень довольным сервисом. Мне предложили хороший выбор моделей, менеджер Элнур внимательно выслушал потребности моей семьи и подобрал оптимальный вариант. Быстро проверили мой автомобиль по программе трейд-ин, предложили отличную цену и помогли оформить сделку. Рад новому автомобилю и отличным условиям приобретения!
Недавно купила машину, осталась довольна покупкой! Все оперативно и четко: посмотрела несколько вариантов,выбрала нужный, сразу же оформила покупку без нервотрепки. Огромное спасибо Игорю - терпеливо отвечал на все вопросы, подсказывал выгодный кредит без первоначального взноса. Да еще и сюрприз - комплект зимней резины получила в подарок! Очень приятно такое отношение к покупателям 🌟
MAGA 47
Очень большой выбор авто. Есть Новые и с пробегом. На любой кошелёк. Менеджер Эдуард предложил несколько вариантов по моим запросам. Заявка на кредит подаются в несколько банков, поэтому большой шанс получить одобрение. И, в принципе, по времени ожидания не долго. Оформил новую машину.
Л
Лейла
Удобнее расположение задания.Персонал вежливый. Парковка , мойка всё рядом . Выбор машин очень разнообразен.
Ольга Кукушкина
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автосалона. Долго выбирали автомобиль для всей семьи, посещали много разных автосалонов по городу, и наткнулись на "АвтоРим". Нашли автомобиль по душе, какой хотели.👍 Все рассказали, показали, как и обещали в салоне, машина была в отличном состоянии, поэтому, не долго думая, купили. От автомобиля полный восторг. Не думала что бывают автосалоны где честно относятся к клиентам, теперь знаю, что один такой все-таки есть. Рекомендую, смело можно посещать!
ЮЛ
Ю Л
Удобное местоположение. Хорошее обслуживание. Всегда вежливый и предупредительный персонал. Сотрудничать с ними приятно. Планирую приобрести авто здесь..
юв
ю в
Обращалась за консультацией, всё чётко и по делу.Супер.
Настя Попова
Общалась с ребятами из автосалона , подбирали машину родственникам . Тактично, профессионально , быстро оформили нашу покупку! Благодарю администратора Дарью за ее работу !!! Владельцы бизнеса очень вежливые мужчины. Прямо общаться - одни приятные эмоции, не говоря уже про покупку!!!
ИЯ
Ирина Яндер
Всем привет !!!В автосалоне работают профессионалы своего дела, рекомендую , большой ассортимент машин !! Рекомендую не пожалеете 👌
Grabgrab Hit
Дааа, большой выбор машин. А самое главное все на месте помогли и застраховали и продали в кредит Ещё сто на территории сигналку сразу ну вообще по человечески по человеческ
Алена
Для дедушки решили купить авто, смотрели ниву , удивлена вежливостью и ненавязчивостью персонала. Думаю , что еще вернемся в этот салон . Надо сравнить цены еще и если предложат скидку то буду покупать именно здесь. Думаю , что вернусь
Елена Батурина
Отличный салон, большой выбор автомобилей, компетентные сотрудники! Удобное местоположение, легко добраться на общественном транспорте!
Александр Землянский
Приятно удивлен ассортиментом и клиентоориентированностью. Все рядом, практически в одном месте: заправка, СТО, парковка
ВБ
Вероника Батурина
Всё отлично! Ребята большие профессионалы. Сервис достойный, быстро, качественно
Аа
Авто-рим, автосалон
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо, что выбираете нас!
Сергей Герасименко
Обратились в салон, чтобы узнать кредитные условия, хотя и не нашли подходящий вариант, понравилось клиентоориентированность ( не навязчивые, с конструктивным диалогом работники)
ЭК
Эля Криворот
Здание хорошо видно, надпись большими буквами, рядом ещё заправка и можно ещё перекусить что-то купить. Очень удобненько, мне всё очень нравится☺
AМ
Apple Мила
По рекомендации сходила в салон ,осталась довольна,клиентоориентированные,вежливые ребята,что не мало важно,рекомендую 👍,все рядом и шинка и мойка 🔥
LN
Lena Novikova
Удобное место положение. Большой выбор машин. Обслуживание на высоте! Мне понравилось, советую)
ВИ
Вера Иванова
Муж хочет купить машину , зашли в салон, лично мне понравилась машина сиреневого цвета, но он говорит зачем переплачивать за цвет и маркая, давай возьмем серую, практично. Но ребята помогли мне повлиять на мужа, спасибо. Профессионалы.
Анна Миронова
Добираться удобно и парковка рядом! И мойка здесь же. Персонал вежливый и обслуживание хорошее. Буду рекомендовать знакомым!
ОИ
Ольга Иванова
Планирую приобрести машину, зашла в салон, сотрудники внимательные, показали достаточно моделей. Сотрудники компитентны, ответили на все вопросы. Планирую приобрести автомобиль здесь.
Михаил Гончаров
Был в салоне, по рекомендации друзей, остался доволен, ребята помогли с выбором авто👍
Алекс
Хороший салон, удобно расположен. Удобнодобираться общественным транспортом.
Stas Vasin
Посетил автосалон "АВТО-РИМ" и был приятно удивлен профессионализмом сотрудников - провели консультацию и помогли определиться с выбором. Рекомендую.
сК
сергей К
Понравился автосалон "АВТО-РИМ". Большой выбор автомобилей отечественного производства. Персонал доброжелательный , рекомендую
ГА
Галина Адамович
Посетила салон со своими знакомыми, сотрудники грамотно изложили преимущества интересующих автомобилей и помогли с выбором. Сделка состоялась!
Семён Корнилов
Недавно посетил автомойку авто- Рим и остался очень доволен! Плюсы: 1 Чистота и порядок на территории – приятно находиться. 2 Современное оборудование и качественная химия – машина блестит как новая. 3 Быстрое обслуживание – даже в час пик не пришлось долго ждать. 4 Вежливый персонал – подсказали, какой вариант мойки лучше выбрать. 5. Доступные цены и акции – получил скидку за комплексную мойку. Минусы: Иногда небольшая очередь (но это скорее показатель популярности). В целом – отличное место, куда стоит прийти .
ИТ
Иван Трофимович
Регулярно посещаю автосалон приезжаю на мойку Качество устраивает и цена тоже адекватная. Мою машину не один год, подсказал мой друг. Внимательный, корректный персонал, Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
US
Uyliya Shtefan
Отличный автосалон! Широкий модельный ряд, цвет кузова на выбор. Всё рассказали подробно, показали, разъяснили - это удивило и успокоило. Будем брать!
Алина Штефан
Отличный автосалон! Всё рассказали, показали. Машину выбирали для родителей, ездить на дачу, на рыбалку, в лес по грибы - идеально подходит модельный ряд (особенно внедорожник)!
Побывали в салоне, понравился ассортимент, хороший выбор. Работают компетентные, вежливые сотрудники. Все рядом - СТО, автомойка, заправка. Рекомендую.
Маша
Спасибо за помощь в выборе Авто! Компетентные специалисты и цены приемлемые 👍. Все быстро оформили и доступно объяснили!!!
Макар
Конечно, я люблю импортные авто, но как оказалось, наш отечественный автопром тоже неплох, благодарю за рекомендации и умение находить язык с любым клиентом
Сергей
Отличное место, работают профессионально. Только заезд не удобный.
ЕЖ
Елена Жиркова
Обращалась за информацией в авто салон , профессионально смогли ответить на мои вопросы , думаю , что воспользуюсь услугами , потому что в наличие все есть и ПТс и авто . Скидки по цене 24 года очень выгодно и эффективно . Приятный сюрприз для меня
Yulia Yulia
Отличное место. Находится рядом с домом, никаких проблем с парковкой, и заправка газпрома тут же с очень вкусным кофе и выпечкой! С утра- то, что нужно! Сотрудники- профессионалы своего дела, вежливо ответят на любые вопросы и всегда помогут,подскажут.
Н
Надежда
Адекватные ребята, простые. Желаю расширить ассортимент по цветам, чтобы не ждать заказа
Наталья К.
Авто Рим, местоположение классное, рядом есть парковка, заправка и мойка машин, что очень удобно. Персонал вежливый, все объяснили, показали, проконсультировали. Обязательно порекомендую друзьям
Отличный автосалон, менеджер посоветовал мне приобрести машину в рассрочку и меня это вполне устроило, договорилась пройти тест драйв, очень понравилось, спасибо
ЕГ
Елена Горкунова
Отличный салон. Дедушке купили Ниву Белого Цвета Документы оформили быстро Все очень довольны Спасибо большое менеджерам Авто Рим Буду рекомендовать только вас !!!
Владимир
Очень большой выбор машин, вежливые менеджеры, рекомендую
Очень понравился автосалон, особенно грамотная работа менеджеров, которые помогли определиться с покупкой Лады Весты! Рекомендую к посещению и удачных покупок!
ИТ
Ирина Токарева
Отличный салон, грамотные доброжелательные менеджеры, обслуживают супер.
СР
Сергей Рютин
Заезжал. Обслужили супер. Желаю процветания.
ЛА
Людмила Андреенкова
Купили машину, классная!!!
Надежда Каминская
Отличное место всем рекомендую! Дарья очень вежливая и доброжелательная сотрудница! Пусть бизнес процветает ваш
Неудобный заезд, с Широтной не заехать, нужно круг давать приличный
Аа
Авто-рим, автосалон
29 апреля 2025, официальный ответ
День добрый! в конце нашей площадки, где заканчиваются автомобили стоящие по улице Широтная имеется большая парковка!