Аникс
Центр автоматизации ресторанов
ЮА
Юрий Алферов
Отличная организация по обслуживанию iiko. Круглосуточная техническая поддержка, всегда ответят в любое время дня и ночи, помогут с вашей проблемой. Делают качественно, все объясняют! 👍 Мой рекомендосьон
Частый гость
Прекрасный руководитель, все рассказал и объединил. Лучшая компания по автоматизации, техподдержка вообще огонь. Рекомендую!
Анжелика
Спасибо большое за быстрое реагирование и техническую помощь! Советую обращаться сюда 👍
Лена Тюменцева
За 2 секунды решат любую проблему
Эльвира
Спасибо большое Всему коллективу Аникс !!! Отдельное спасибо Евгению за оперативность доставки наших заказов.Качествр заправки картриджей для принтеров - на высоте !! Салон очень рекомендую!
SU
Sberid User
Купил iiko ребята сработали быстро и профессионально всё подключили и настроили.
SU
Sberid User
Покупал оборудование для кафе и программу Айко. Все очень грамотно рассказали и показали. Советую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
ЕЕ
Евгений Ерошин
Все быстро и качественно! Цены радуют.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
РБ
Роман Быковский
Все ок! Рекомендую!
Роман! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Максим Антипин
Благодарю команду компании АНИКС, за помощь в обучении, настройке и поддержки программы АЙКО. Т.к. для нас данная программа была в новинку, до этого пользовались другой. Всё доходчиво объяснили, показали, обучили персонал. Ваша техническая поддержка на высоте, в процессе обкатки ребята выручали в решении возникающих вопросов. Огромное вам спасибо за клиентоориентированность и профессиональную помощь!
27 ноября 2023, официальный ответ
Максим! Благодарим 😉 Были рады помочь.
Алексей Майоров
Ставил на учет кассу. Все быстро. Молодцы!
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ден Фамин
Всё отлично!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
КД
Константин Д.
все супер
Оплата Т-Банк
Роман Насыров
Давно работаю с данной компанией. Профессионалы своего дела. Всегда все услуги оказывают во время и качественно. Рекомендую 👍👍👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
ЕА
Екатерина Анфилофьева
Очень благодарна! Работают настоящие профессионалы! Всегда выслушают и подскажут! Работаем с данной компанией, более 5 лет и только положительные эмоции. Огромная Вам благодарность!
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам 🌸
Светлана Тихонова
Огромное спасибо команде Аникс за постоянную поддержку в течение нескольких лет! Нигде не наблюдала такого отзывчивого персонала, готового помогать в в любых ситуациях. Подход к каждому разный, что тоже не может радовать! Всегда помогут и подобрать оборудование, и установить, и настроить, ещё и в любое время можно обратиться в каких-то экстренных ситуациях! И картридж заправят :)
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Наталья Мухина
Работаю с программным обеспечением iiko с данной организацией порядка 7 лет. У ребят отличный подход к каждому клиенту, даже к самому непонятливому найдут подход, всё доступно объяснят. Очень радует тех. поддержка почти круглосуточно, что немногие могут позволить! Отдельное спасибо Евгению за особую внимательность и быстроту реакции!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Евгения Сизикова
Отличная команда!!!! Сотрудники квалификацированные специалисты Спасибо вам!!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Попова
Целиком и полностью рекомендую Аникс по всем видам предоставляемых услуг. Очень грамотные специалисты, все возможные и невозможные проблемы для них решаемы. Не первый год сотрудничаем и очень довольны качеством услуг. Желаю успехов и процветания)
14 ноября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Сенина
С ребятами знакомая и сотрудничаю уже больше 10 лет. Сказать, что они профессионалы, это самое малое что может их охарактеризовать. Всегда в курсе новых моментов по программе, законов и требований к работе клиентской базы. Не было ни одного вопроса, который остался бы не решен. Спасибо вам за работу!!!
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Елизавета Денисова
Компьютерная компания заправляет картриджи,помогает с айко,обеспечивает тех.поддержку всегда быстро и отзывчиво. Рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся ❤
НР
Наталья Рубцова
Четкое понимание задачи.Быстрота выполнении работ. Объясняют доступным для обывателя языком, без торопливости и суеты. Благодарю компанию Аникс за сотрудничество.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Румянова
Выражаю благодарность сотрудникам по товаро-учетным системам для сферы питания. Наша организация довольна качеством придоставляемых услуг: помощь по полноценному введению системы АЙКО, подбор качественной техники (помогли с автоматизацией нашему ресторану). Всё компитентно и оперативно.
Анастасия, добрый день. Спасибо за доверие 🙏
Слава Лавров
Уже в течении нескольких лет сотрудничаем с данной компанией, специалисты всегда творчески и оперативно помогают с решением разных задач, отдельно хотим отметить Евгения и Данила за их креативность и квалифицированную работу.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Наталья Люгарина
Впервые обратилась в это компанию и не пожалела😌внимательные и отзывчивые сотрудники, работают быстро и качественно.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Ольга Терещенко
Все понравилось, быстро заправили картридж, отличное отношение персонала
Добрый вечер, Ольга. Спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЯ
Александр Яковлев
Купили программное обеспечение iiko. Работать в программе одно удовольствие. Много нужных в общепите фишек. Функционал просто шикарный. Спасибо инженерам Евгению и Данилу за быстрое внедрение и помощь в запуске нашей кофейни. Очень важный момент-это техподдержка, реагируют моментально 24/7. Рекомендую! 👍
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
РФ
Руслан Феткулов
Благодарю менеджера отдела сопровождения iiko Данила за профессионализм и серьезное отношение к клиенту! Рад сотрудничеству!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Александр Степанов
Переехал жить в другой район города, но, если нужно заправить картридж или обслужить технику еду только к вам. Отдельное вам спасибо за консультацию в выборе принтера, пять лет пользуюсь без всяких нареканий
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Денис Комплектация
С компанией АНИКС наша сеть ресторанов работает далеко не первый год. Специалисты компании молодцы, оперативно решают возникающие вопросы, творчески и конструктивно подходят к решению нестандартных задач, помимо этого оказывают помощь в обслуживании парка вычислительной техники и оргтехники.
12 апреля 2022, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что оценили 😉 Обращайтесь!
Ильвира Каримова
Квалифицированно и оперативно решили все вопросы по регистрации и настройке кассы. Отдельное спасибо Андрею за срочность решения вопроса! Будем сотрудничать дальше и рекомендовать вас.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
КП
Константин Пустовойт
Пользуемся услугами по заправке картриджей более трех лет. Очень удобно, что курьер забирает и привозит обратно день в день. Радует оперативность и качество!
22 марта 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
РА
Руслан Абдулкасимов
Компания Аникс оставила хорошие впечатления. Делали тут заказ на автоматизацию нашего ресторана на базе iiko. Компетентный обслуживающий персонал. Все грамотно сделали. Отдельное спасибо вашим инженерам и консультантам.
22 марта 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
Алексадр Соболев
Сервис по iiko на высшем уровне. Советую.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
ОР
Ольга Разумных
Самая лучшая техническая поддржка по Айке в Тюмени. Решают все вопросы в режиме онлайн.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
МГ
Марина Гонтаренко
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность специалистам вашей компании. Работаем вместе уже много лет👍 Как говорится: и в горе и в радости 😉 Отдельно хочется отметить вашу клиентоориентированность : в любое время готовы решить даже самую не легкую задачу 🤯, а если требуется ваше присутствие в ресторане, тоже всегда быстро. Растите, процветайте 💪🌈
6 марта 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
МТ
Мария Третьякова
В связи с санкциями перестала работать касса на Постере. Искала альтернативную программу учета для кофейни и столовой. Обратилась в эту фирму и мне предложили установить Айко. Большой плюс программы - она Российская. Особенно понравилось отношение менеджеров, которые вошли в положение и сделали рассрочку на оборудование. Техническая поддержка на высоте. Данил сейчас помогает по технологическим картам, а Евгений постоянно консультирует по фин. учету. От Постера я такого качества услуг никогда не видела. Молодцы!!! Рекомендую!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
РГ
Роман Горький
С Женей и Андреем работаем уже более 8 лет. Заправляют нам картриджи и обслуживают парк МФУ Тюменского филиала. Цены, качество, оперативность - все устраивает.
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно 💛
Маргарита Король
Поставили кассу на учет в налоговой за 20 минут. Спасибо!
Маргарита, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
Наталья Митькина
Лучший сервис в городе и лучший менеджер Андрей,т.к.: А) всегда вежливое общение Б) помогли и решили мою проблему с ноутом/пк/картриджем(я обращалась по всем поводам),а не просто продают услугу,как многие В) находятся в самом центре,можно добраться на любом транспорте Рекомендую всем
6 марта 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё ❤
ДА
Данил Афризонов
Заправили картридж быстро, подсказали, что нужно восстановить. Все печатается без нареканий
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина 🕊️
Осталась довольна качеством предоставляемых услуг, в короткие сроки отремонтировали ноутбук, цена порадовала. Так же периодически пользуюсь услугой по заправке картриджей, всегда быстро, качественно, не дорого! Рекомендую.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь.
Артем Кузяков
Лучший сервис по товаро-учетным системам для общепита. Советую!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
novikovsm1973
О данном сервисном центре узнал ещё на прошлой работе. Сервисный центр был рядом и было удобно заправлять картриджи. На новой работе возникли проблемы с обслуживающей организацией, посоветовал Аникс и не прогадал. Руководитель доволен, работа не простаивает.
ipniyazovasm
Пользуемся услугами данной организации более 6 лет, нареканий по заправке картриджей не было. Всегда подскажут и помогут. Старенький принтер приказал долго жить, да и скорость печати уже не покрывала наши требования, менеджер подсказал с выбором нового устройства. Будем и дальше обращаться к вам. Спасибо.
Академия профессионального развития
Обращалась в ANIXX за оформлением электронной подписи. В других организациях предлагали сделать ее за 7-10 дней. Здесь же все готово было на следующий день. Помог все оформить менеджер Андрей. Все доступно, понятно, а главное быстро, до сих пор пользуюсь без проблем и сбоев! Огромное спасибо компании за такой подход к клиентам! Буду обращаться вновь и другим советую.
Анна Николаева
Обратилась в сервис ANIXX по заправке картриджа, заправили быстро, вдобавок еще продали новый для моей модели принтера. Спасибо
26 февраля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв.
Александр
Отдавал ПК на ремонт, провели диагностику быстро, качественно отремонтировали. Результатом полностью доволен. Рекомендую
25 февраля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Всегда готовы оказать помощь.
Иван Иван
Не возможно дозвониться, обратите внимание на качество принимаемых звонков. Спасибо.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за неудобство. Иногда менеджеры действительно загружены зв…
Марк Слесарев
Хороший сервисный центр. Оба раза отдавал туда ноутбук (1й раз - чистка, 2й раз - замена жесткого диска), оба раза всё сделали в течение одного дня. Без нареканий.