Yamaha
Мотосалон
3.7
3.7
Андрей Крупнов
Отличны магазин. Запчасти оригинал и по замене. Грамотный персонал. Много лет покупаю запчасти и обслуживаю технику у них.
Дмитрий Кирилов
Правильно пишут отзывы. Сервиза нет от слова совсем. Высокомерные ребята. По телефону спросил свечи оригинальные ответили что да , приехал с другого конца города и оказалось что свечи не японские , а Тайвань. За такие деньги можно как у них цены можно на машину купить комплект , а не для лодочного мотора.
Vasilii Musiamov
Сняли, разобрали мотор гарантийного гидроцикла Хайсан копия Ямахм, и отказались ставить обратно, собирать, ремонтировать. Содрали 20р за якобы дефектовку. С запчастями проблем нету. Зачем лезли? Теперь после них никто не хочет ремонтировать. Ущербу от них в итоге на 1млн, а им на все плевать. Без совестные вы Евгений!(
Сергей
Клиентоориентированности 0! Позвонил по телефону объяснил что нужно а мне просто сказали что не смогут подобрать запчасть так как нужен номер мотора и без этого ни как! Хотя деталь снята и подбор занял бы максимум 5минут!!!
Олеся Мусямова
Привез им гидроцикл на ремонт Китайский Санж 1800, они гады сняли его как попало (шайбы регулировочные не фиксируя) разобрали для дефектовки и потом сказали забирай, чинить не будем. После них никто не берётся уже за ремонт, с гарантии слетел. Им на все варварам пофигу. 20руб содрали якобы за дефектовку. В итоге надо теперь новый мотор из-за них бессовестных покупать за 900р.
Житель Тюмени
Не знаю зачем вообще туда ездить ) сервис осень низкий
Сергей Федосеев
Удобное расположение, парковка. Отличный внимательный персонал. Однозначно рекомендую!
Евгений Мышкин
Был много раз в этом магазине. Чисто, светло, красиво. С каким бы вопросом не пришёл всё расскажут, покажут и посоветуют. Рекомендую!
ЕА
Евгений Александрович
Грамотный персонал работает! Прокоссультировать и подобрать запасные части смогли сразу без всяких проблем. Много запчастей в наличии что не мало важно. Спасибо, так держать !
SS
Silveris Silveris
Общительные ребята с чувством юмора.
Кристина К
Хороший салон. Всегда заказываем запчасти на снегоходы. Всегда проконсультируют по запчастям, объяснят и покажут. Цены адекватные. Запчасти только надо ждать по времени, но главное, что запчасти привозят.
Wer qer
Не понравилось обслуживание...
Николай Т
Магазин хороший ну а сервис никакой. Отдал мотор на ТО-1 и пришлось просить что бы промазали, все осталось как привозил, в заводской смазке молочного цвета, так как на сервисе смазка с зеленоватым оттенком. Свечи как были в нагаре аж с хлопьями от обкаточной смеси так и остались грязные, топливный фильтр никто не смотрел, на дне фильтра грязь, на вопрос какая компрессия, сказали хорошая. Хорошо что масло в редукторе есть и вроде бы свежее. В общем кому некуда деть деньги, везите на ТО к диллеру ямаха в Тюмень. Может что то там делают отлично, но такое ТО никуда не годится.
Yм
Yamaha, мотосалон
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили нам время и написали отзыв. Это помогает нам стать лучше. На о…
Андрей Моркель
Искал мото-шлем ,зашел в этот магазин,довольно странный продавец попался мне ,сначала меня тупо игнорили , затем я начал распрашивать ,а именно спросил- какие из шлемов со встроенными темными очками ?на что мне ответили - вы что то путаете таких не бывает это запрещено ! я ему показал пальцем на шлем с такими очками который я перед этим уже примерял. на это он мне ответил ,что это другая модель.... но я же не спрашивал какую то модель и что значит запрещено ?подумал я но промолчал. затем мне попал в руки еще один шлем с очками ,я и его показал продавцу ,вот мол что меня интересует ....на что получил раздраженный вопрос -а вам для чего вообще шлем нужен ? -для мотоцикла ,ответил я. -нет ну понятно что для мотоцикла ,а для какого ?! с еще большим раздражением спросил продавец -что значит понятно,может быть я ищу шлем для картинга ,квадроцикла или снегохода ,нет не могу?! ответил я и так как продолжать этот диалог желания уже не было уехал в другой магазин где мне и подобрали отличный вариант .