ЮниМед
Лечебно-диагностическое отделение
4.4
Анализы, рентген, УЗИ, ФГС, колоноскопия, маммография, денситометрия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
4.4
Елена Яппарова
Замечательная клиника ! Врач невролог Носова Маргарита Дмитриевна врач от бога!Сколько я врачей проходила а Маргарита Дмитриевна нашла мою причину и назначила правильное лечение через 10 дней все прошло а я пол года мучилась ! Благодарю Алину из процедурного кабинета капельницы и уколы делает великолепно огромное Алина вам спасибо 🙏 А так же приветливый персонал на ресепшене всегда с улыбками встретят и проводят! Я советую всем эту замечательную клинику! Процветания вашей клинике!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за доверие!
ОТ
Оксана Трясцина
Наблюдаюсь у врача Нехорошкова Алина Валерьевна, это самый замечательный врач которого я встречала, очень рекомендую тем кто хочет комфортно забеременеть, выносить и родить ребеночка!
5 посещений
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!
КС
Ксения Селехова
Отличный ЛОР Ситникова Татьяна Александровна.Всегда внимательная, основательно подходит к лечению, не выписывает лишних лекарств, все по делу! Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ДГ
Диана Гашина
Для прививок выбираем только ЮниМед - отличная клиника и специалисты, цены на уровне. Всегда приятная коммуникация. Благодарим за Ваш труд!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда к вашим услугам!
Александр Иванищев
Понадобился 3д снимок, без очередей быстро сделали. Сама больница, чистая и ухоженная. Также работает в выходные.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Наталья Пожидаева
Хорошая, чистая клиника с вежливым персоналом и адекватными ценами.
9 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Кристина Пушковская
Сделали возможность онлайн записи через Макс, писала чтобы записаться к терапевту В итоге за 40 минут до начала приема узнаю, что меня не записали) для чего тогда делать эту функцию, если она не работает?? Позвонила в клинику, сказали, что переписку ведут не администраторы и они вообще не в курсе что такая функция есть Спасибо за потраченное время и нервы)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за недопонимание, но онлайн-зап…
Ольга Гайворонская
Ставлю 5 звезд врачу кардиологу Шумейко Елене Александровне , благодарю за очень внимательное отношение, настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую, грамотный специалист. Все объяснила доступным языком, причины и следствия моей проблемы. Да и как человек замечательная. Спасибо ❤️🩹
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
СМ
Светлана Молчанова
«Неделя в садике две , три недели дома»-реалия моей жизни длинною в 3 года. «Кукушки», ингаляции , куча лекарств для ребенка с 2,5 лет, аденоиды в хронической форме, приемы разных ЛОРов…. Все закончилось после лечения у Ситниковой Татьяны Александровны. Как я ей благодарна, не передать словами . С марта и по сей день мы ни разу не были на больничном! Разве такое бывает ? Оказывается-ДА! Наши мучения закончились благодаря комплексному лечению. Огромная благодарность! Желаю получать удовольствие от своей профессии и достатка
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Анастасия Калашникова
Замечательный врач Алексеева Анастасия, потрясающий! С ней ничего не страшно, спасибо, Господи, что есть а кик врачи!❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ВШ
Виктор Шкабура
Внимательное отношение персонала. Удалили дренаж, поставленный в другой стоматологии, так, что даже не заметил.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь.
Анна Носкова
Хожу в эту клинику уже 5 лет, по дмс наблюдаюсь у нескольких специалистов, в том числе и ведение беременности выбрала проходить здесь. Всегда была довольна результатом приема. Беременность веду у врача Алексеевой А.Ю., всегда доброжелательна и открыта у диалогу. Если за время её отпуска у меня возникалин вопросы, то мне назначали другого специалиста, а Анастасия Юрьевна по выходу из отпуска сама интересовалась моим состоянием, была на связи. Благодарю персонал клиники, есть доверие к докторам. То же самое могу сказать и в отношении стоматологии ЮниДент, вопросов к качеству лечения или сложностей никогда не было.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
Татьяна Филиппова
Любим ЮниМед 😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что оценили ❤
Дарья Мальцева
Поставила бы с удовольствием 0 звезд. Записалась на прием к Лору, до приема оплатила 1.800₽. Врач провел несколько «исследований» на аппарате, чтобы проверить слух, хотя мне было достаточно, чтобы просто провели осмотр, нет ли пробки. То, что каждый пук платный, мне никто не сказал, в конце приема выставили счет еще +2500₽, итого: 4300 я отдала, чтобы услышать - ВСЕ ХОРОШО! Я уверена, что здесь специально не говорят заранее цены, чтобы стрясти как можно больше денег.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья Михайловна! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита в…
Екатерина
12.06.25 в 209 кабинете сдачи анализов работали молодые девушки. Ноль компетентности! Они пригласили меня в кабинет, я села и долго ждала пока они наболтаются, разговаривали через стену громко,задорно. После того, как они наконец-то наговорились, вспомнили, что у них пациент оказывается сидит (о,чудо!). Она очень больно ввела иглу в вену, а под конец взятия крови она забыла,что нужно снять ремень у меня с руки. После такой "процедуры" кровь долго не могла остановиться, будет синяк. Спасибо большое. Жаль, что в этой клинике такие "специалисты".
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещ…
Анита 007
Ходим к врачу Ситниковой . Уже не первый раз . Врач знает свое дело. Перепроверяет если есть сомнения . Благодарим за работу ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗
Елена Пшегорская
Спасибо врачу Берковой В.С. осмотрела, назначила рентген, сразу его посмотрела и мгновенно опредлила причину моего самочувствия. Назначила лечение,через 2 дня я уже была полнотью здорова. Профессионал своего дела!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями от визита в нашу клинику! 😉 Б…
ИБ
Илья Бауэр
Всё понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно.
ДП
Денис Питинов
Классный проктолог!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Славя Брусницына
Замечательная клиника, посещаем всей семьёй 10 лет. Опрятно, добрый персонал, отдельная благодарность Фёдоровой Наталье Валерьевне!❤️🩹
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Елена Семенова
Все понравилось, цены приемлемые, скорость готовности результата очень радует . Вежливый и внимательный персонал на стойке регистраторы. Очень рада что нашла для себя эту клинику .
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!
Борис Борисов
Хороший внимательный врач. Все отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Екатерина Мацюк
Огромная просьба к руководству клиники обратить внимание на работу персонала кол центра. Незнание и непонимание в сфере услуг клиники, не могут грамотно соорентировать в услугах предоставляемых клиникой, дизинформация, путание графиков приема, незнание прейскуранта, что очень важно. Но даже опустив эти проблемы, ситуация произошедшая сегодня просто из рамок вон выходящая, позвонив заранее администратору кол центра озвучили название нужной нам процедуры (сдача крови и именно подчеркнули на герпес), на что нам ответили до 12 возможно сдать, на такси подъехали оказалось именно этот анализ можно сдать до 10 часов, как так , огромный вопрос??????? Почему такое халатное отношение, пациент затратив свое время и деньги приехал, чтобы ему отказали, по причине некачественной работы вашего оператора. Прошу принять меры по данной ситуации, безответственный персонал подрывает авторитетВашей клиники.
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Причина баналь…
Александр Пить
Добрый день ! Хотелось бы поблагодарить Олега Любомировича как отличного врача и очень хорошего человека . Проходя мимо регистратуры он случайно услышал мою проблему ( которую кстати не понимали как решить на рецепшене ) он вернулся в кабинет и помог мне . Отличный врач и доброй души человек , таких сочетаний не много , поверьте ! Спасибо !
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Вика 🎀
Сдавала анализы, все прошло отлично, девушки отвлекают разговорами от малоприятной процедуры, сразу забрали кровь на анализ, сделали, результаты были у врача, пару минут подержала руку в согнутом положении, чтобы кровь не вытекала и никакого синяка) Спасибо вам☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
ЕТ
Егор Трифонов
убрали влэк - убрал 1 звезду 😁
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Мы понимаем, что отсутствие ВЛЭК повлияло на вашу оценку, и надеемся, что…
qp
qwenty pipl
Отличное отношение, грамотный специалист.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили внимательное отношение и профессионализм нашего специалиста.
Александра Александра
Очень хорошая больница. Специалисты шикарные. Но парковка это жуть… только из-за нее не еду порой(
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ЮУ
Юлия Устюжанина
Много лет наблюдаюсь у эндокринолога Скляренко Натальи Викторовны . Внимательная, приятная,высокопрофессиональная ! Уважает и учитывает мнение пациента. Всем рекомендую этого доктора!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤
С Д
Денисова Елена Леонидовна -лучший врач УЗД, уже несколько лет записываюсь только к ней! Очень чуткий и внимательный доктор, всегда все подробно расскажет , покажет и объяснит! Очень рекомендую к посещению данного специалиста!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Александра Омелаенко
Посещаю данную клинику не первый год, преимущественно из-за одного врача. Однако сервис в клинике оставляет желать лучшего, а персонал регистратуры просто отвратителен. Такое ощущение при общении с ними, что тебе делают одолжение, отвечая на вопросы, нет отдельной кассы и из-за этого периодически копится очередь. Мало того, что когда прием врача проходит на 3 этаже и там сидит регистратор вас гоняют вниз, чтобы откопировать и прикрепить нужные документы к карте, так и регистраторы при телефонном обращении каждый раз дают ложную или неверную информацию. У меня был запланирован прием маммолога, находилась в листе ожидания, при записи на прием уточнила могу ли я посетить данный прием в рамках моей программы ДМС и нужно ли для этого что-то дополнительно, например гарантийное письмо. На что мне ответили, что есть некие списки, где я есть, и ничего не нужно. Менее чем за сутки до приема мне позвонили подтвердить запись и сообщили, что для того, чтобы пройти прием врача по ДМС мне нужно направление от терапевта. У меня просто вопрос, как менее чем за сутки я должна получить данное направление и почему меня не предупредили об этом ранее, ведь я уточняла. Мне естественно предложили записаться к их терапевту на неудобное для меня время. Сказали, что на момент записи якобы не было известно о данных изменениях, по записи мне звонили 25.04.2025 г., а изменения, о которых они утверждают вступили в силу с 1.04.2025 г, о чем меня уведомили при подтверждении записи к другому врачу за сутки ранее - 6.05.2025 г, и даже тогда я уточнила по поводу приема маммолога и мне сказали, что ничего не нужно. Из всего этого я делаю вывод, что данная клиника по своим личным соображениям не хочет работать с ДМС и ставит клиента в ситуацию, когда он вынужден оплачивать прием сам. Естественно прием отменять я не стала, но осадок остался. Такое отношение к ДМС, как будто ты попросил провести прием бесплатно.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от взаимодействия с нашей кли…
Виктория Кабанова
Очень понравилось! Вежливый персонал и в гардеробе , и в регистратуре, квалифицированные специалисты. Врач назначила анализы крови и рентген для более точной диагностики , сразу сдала кровь и результат через 10 минут уже у врача, сразу сделали рентген и описание, врач назначила лечение все подробно объяснила.
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь 💛
ВГ
Виктория Галкина
Месяц не могу записать новорожденного ребенка к хирургу, он вообще работает?! Купила программу ребенку до года, а толку ? Придется к хирургу идти в гос. Учреждение Остальное нормально
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобством записи к врачу. Детский хирург в нашей кл…
Диана Темербаева
Носова Маргарита Дмитриевна отличный доктор, который глубоко проникает в проблему и старается решить, всем рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за приятный отзыв !
Ирина .
Включите кондиционеры!!! На улице +30, а у вас как бане просто 👺👺👺
10 июня 2025, официальный ответ
An
An na
Сдавала анализы, сделали все быстро и качественно! Компетентные регистраторы, уютная клиника)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна )))))
Спасибо большое за консультацию и рекомендацию Брусковой Людмили Егоровне.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Мы согласны: Людмила Егоровна - большой Профессионал!
НП
Ника Профи
Отлично организованы медицинские услуги, оперативно работают регистраторы, профессиональный персонал, и врачи , и мед.сестры, все очень внимательные и чуткие. Огромное спасибо!🌹
24 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
СШ
Светлана Шестакова
Хотела бы поблагодарить врача Шумейко Елену Александровну за внимательное отношение к пациентам. Врач высокой квалификации, профессионал своего дела.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Анастасия Дженгиз
Огромное спасибо за клиентоориентированность и отзывчивость🩷 Быстро назначили время приема, доктор Денисова просто чудесная Желаю процветания!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!🤗
Евгения Богданова
Наблюдаемся здесь всей семьей уже несколько лет. Всем довольны - доктора квалифицированные, вежливый персонал, удобный график работы. Дети оба с рождения только у Иванович Ольги Владимировны, низкий ей поклон - никаких лишних препаратов, все четко и по делу.
1 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ЭК
Элина Камаева
Лечилась врача отоларинголога Ситниковой Т. А. В марте 2026 года от того, как прошёл приём и результатов лечения в восторге, чувствую себя значительно лучше, обязательно порекомендую клинику и специалиста если кто-то поинтересуеться.
30 марта 2026, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
ЕТ
Евгений Тюмень
Долго терпел и решил все же написать! Моему ребенку в данной клинике не ставили прививки, хотя отвода от них нам не делали! В 6 месяцев у ребенка не было ни одной прививки! Наблюдались регулярно даже по спец.программе какой-то там самой топовой! В итоге когда наш недопедиатор ушла в отпуск у другого медиатора глаза на лоб вылезли, что к нас нет ни одной прививки! При общении нам наш педиатр ответил я не ставила прививки потому сто у вас особенный ребенок! На вопрос а в чем особенность педиатр ответила ну у него нет же мамы и папы! Хотя я отец и мама у нас также есть. Единственное у нас было суррогатное материнство о чем наш педиатр была предупреждена! Няня чуть не упала! Т.е. в этой клинике ставят прививки не по мед.показаниям, а по семейным признакам! Разборки не устраивали и заявления в МВД не писали потому что потом они нам все документы выдали, сто типо отводы и т.п.! Короче клиника полное днище! Мы сейчас перешли с Арбитайло и это топ!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв важен для нас. Мы проверили изложенные вами фак…
A
Alise
Очень понравился прием у гинеколога Алексеевой Анастасии Юрьевны! Комфортный и безболезненный осмотр, вежливая беседа. Никаких лишних анализов, все по делу)
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
АЗ
Антон Захаров
Был с девушкой на приёме у оториноларинголога Ситниковой Татьяны Александровны, доктор провела полноценный осмотр, дала предметные рекомендации. Эмоции от приёма исключительно положительные. Будем ждать результатов от назначенного лечения:)
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
ГК
Галина Косинцева
Лор Ситникова Татьяна Александровна супер врач! Старается разобраться в проблеме, все тщательно проверить, а не просто написать лечение по шаблону.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно получать такую обратную связь! Будьте здоровы!
Алена Ж
Была на приёме 04.02( гинеколог), 30 минут на приём нууу очень мало. Доктор дольше писала в компе, чем уделила время мне. Мне не хватило вашего внимания! Постоянно в кабинет кто то выходит, заходит. Теряла мысль,оборачивалась. Санитарка все время в движении в кабинете какая-то беготня
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку и обратную связь! Просьба указать время посещения и последние…
ИП
Ирина Примакова
После лечения в двух «Арбитайлах», попала к лору Ситниковой. Вот где профессионал своего дела! Очень благодарна Татьяне Александровне! Именно она разглядела новообразование и направила в онкологию.Побольше бы таких врачей!
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! От всей души желаем здоровья!
Bt
Back to 2000's
Несколько лет назад Виктория Сергеевна помогла мне при обострении хронического тонзиллита (он не беспокоит меня уже 3 года!), поэтому не думая я снова обратилась к ней, когда у меня возникла другая проблема. Виктория Сергеевна задала вопросы, осмотрела, выписала лечение, назначила процедуры, показала какие упражнения нужно выполнять при моём заболевании, отвечала на мои вопросы. Всё это оказалось эффективным и сейчас я чувствую себя хорошо. Так же Виктория Сергеевна отправила на кт пазух носа, т.к. ранее у меня была киста и я бы хотела удалить её в ближайшее время. Само кт я прошла сразу же после приёма у Виктории Сергеевны, узнав что его могут сделать прямо сейчас. Кт прошло стандартно, но я сняла звезду из-за следующего. Это не критично, но вызывает вопросы. Т.к. результаты кт я не могла забрать сразу же, то пришла в другой день перед повторным приёмом у лора. Сотрудник кт выдал мне мою выписку, но диск был не мой, а какого-то мужчины. Я обнаружила это спустя несколько минут и вернулась обратно, сказав что мне выдали чужой диск и я хочу получить свой. Сотрудник не мог понять что не так и говорил что выдал всё верно. Только когда он сам посмотрел что на диске указана не моя фамилия, дал мне нужный диск. А если бы я не проверила? Всё же за 4 400 хочется чтобы тебе выдавали твои результаты, а не чужие. Девочки в регистратуре вежливые, быстро работают и отвечают на все вопросы. Медсестра, которая проводит процедуры при лор-заболеваниях, работает аккуратно и хорошо. В самом центре достаточно мест для ожидания приёма, есть кулер, понятная навигация внутри, просторно и чисто.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
РМ
Регина Митрофанова
Здравствуйте! Обратите внимание на работу лаборатории, личного кабинета и своих операторов! 13.01 была на первом скрининге по беременности. Опустим здесь нюансы по записи на этот скрининг, но тоже ничего хорошего. Операторы просто ничего не знают. Проблема в том, что мне сказали результаты лабораторных исследований будут готовы в течении двух дней. Я позвонила для уточнения 16.01 мне сообщили, что вечером или утром следующего дня будут результаты в личном кабинете. 19.01 вечером все ещё не было результатов в личном кабинете. 20.01 я позвонила, мне сказали, что результаты есть в ЛК, но появилась новая проблема, теперь не работал ЛК. У меня уже вышли сроки ожидания, 21.01 у меня прием у врача, где мне нужны распечатанные результаты. Я подождав пол дня, позвонила вновь на горячую линию, сама предложила, чтобы мне скинули на почту, на что мне сказали, что надо ехать в регистратуру и распечатывать. Когда я сказала «плохо» - оператор просто сказала всего доброго и положила трубку. Я возмущена и очень сильно, напишу претензию на имя директора.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо за обратную связь. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Об…