Денова
3.2
3.2
Е.
Елизавета .
Отвратительный разговор состоялся с риелтором Чертковой Эльвирой. Клиентоориентированность — нулевая. Звонила по вопросу аренды помещения, риелтор даже не стала слушать мои вопросы по объектам, бросила трубку, после того как я перезвонила, чтобы узнать, в чем дело, начала говорить мне про какого-то моего руководителя и что она уже разговаривала с кем то. Даже при этом не узнав, точно ли она все правильно поняла. Да как бы там ни было, если вы работаете с клиентами, диалог должен быть адекватным и вежливым, а не то что я сегодня услышала!
Виктория Хлыстунова
С огромным опытом компания, которая меня приятно поразила! Мы обратились по рекомендации и убедились, что специалисты широкого профиля, в своей сфере по коммерческой недвижимости, которые знают о ней всё, все профессиональные тонкости и нюансы. Нужен был большой офис с индивидуальными условиями, сразу перезвонили и мы обсудили тех задания После нам направили несколько хороших вариантов и мы сразу выбрали нам подходящий СПАСИБО 🙂
VN
Viki Nik
Хочу выразить благодарность профессионалам своего дела!!! Сдали мою недвижимость за 3 дня!!! Я в восторге!!!
ТК
Татьяна Кортан
Хочу выразить благодарность компании за качественную работу по анализу рынка коммерческой недвижимости. Быстро и в срок нашли мне отличное помещение сдали в аренду сетевому арендатору. Проделанной работой - я очень довольна! Всем рекомендую!
Anastasia Svistunova
Не могла найти нормальных арендаторов для своего помещения, да и в принципе разобраться с размещением, наполняемость была никакущая, доходность, естественно, тоже, обратилась за помощью в "Денова недвижимость", ребята – профессионалы, сделали аналитику моего помещения, чуть ли не поэтапно сказали как все сделать, послушалась, сделала и теперь имею доходный бизнес и голова больше не болит с размещением арендаторов, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Процветания и роста вашей компании!
Анатолий Гришин
Спасибо сотруднику компании Денова - Юлии за оперативный подбор офиса на Немцова. Нас устроило местонахождение, цена! Будем рекомендовать!
Екатерина Барышникова
Обещали сделать подборку недвижимости и пропали. Впаривают бизнес обучение и шлют на почту рекламу.
Антонина Д
Работают какие-то школьники.. сервис на нуле
Антон Михеев
Добрый день. Обратился в данную компанию с целью подбора коммерческой недвижимости для покупки. Посоветовали именно в Денову, т.к. это "профессионалы своего дела". Заявку приняли, обещали подобрать варианты. Прошло 2 недели, никто даже не позвонил. Звоню им узнать, возможно просто ничего не нашли. Никто не берёт трубку. Впустую потраченное мое время.
Анна Тимохина
Что за компания где трубку никто не берет,график работы указан с 9-00,на часах 10-03,алооооо 89220061412
Владислав Палеев
Быстро подобрали объект недвижимости. Профессионализм работы на высоком уровне.