Юнитасфарм
4.2
ООО Юнитасфарм
4.2
Анна Ч
Пришла сегодня в аптеку в 20.54 а она уже не работает, за мной ещё люди подходили к закрытым дверям. Вы часы работы тогда исправьте, людей в заблуждение не вводите, если в это время уже не работаете. Зачем писать до 21.00 ещё 6 минут рабочего времени никого.
Юля Плёнкина-Румянцева
Отказались продать таблетки от давления, сказали вызывайте скорую, я и без вас знаю что мне делать!!! На тот момент очень нужно было сбить давление, в чём получили отказ. Это как вообще???
Екатерина Шатова
Всегда хожу в эту аптеку, т.к предварительнозвоню и уточняб наличие препарата, но почему Вы убрали из 2ГИСА номер тлф???
Мария Сединкина
Сегодня купила лекарства в данной аптеке и не пожалела. Цены ниже, чем в других, ассортимент хороший. Остались теплые и приятные впечатления от фармацевта - Виктория. Иногда приходишь в поликлинику дали рецепт и отправили домой без объяснения. Виктория посоветовала, все рассказала, очень внимательная и улыбчивая. Приятно даже смотреть и слушать.
КР
Кристина Русанова
Вежливая девушка, быстро и качественно, всё понравилось
Анна Лейних
Сегодня 02.07.23 была очень грубая фармацевтка. На любой комментарий выдавала агрессивную фразу, сказала на отказ брать препарат "купите там где нет", а на лекарство, которое я не знала, что идёт по рецепту, грубо от этом сказала и рявкнула "ну хорошо, вылечились" после того, как я сказала, что покупать такой препарат не буду. Крайне некомпетентная женщина, грубая, оставила отвратительное впечатление.
Валентин Самсонов
Недорого, приятный персонал
Nikol ———
Замечательная аптека!Такая приятная девушка фармацевт, с юмором ,вежливая обязательно вернусь еще!!!Спасибо начальству за такой персонал!!!
Светлана Молокова
Отличная аптека: хороший ассортимент, адекватные цены - в аптеках шаговой доступности встречаются нечасто. Я нашла все необходимое, спасибо!
Akhmedov13 #
фармацевт опаздывает работает не вовремя , ничего нету как обычно! Закройте аптеку тогда!
Альфия Алимбаева
Ужасная аптека , провизор не может не чего предложить , зарплату получают просто так. Больше туда не когда не пойду и не порекомендую!!!
Дарья Сергеевна Чернова
Консультант 👍🏻
Катя Дмитриева
Хорошая недорогая аптека. Приветливый фармацевт
Юлия Филатова
Отличная Аптека! И цены адекватные я была приятно удивлена! 👍🏻
MaestroEdema .
Хорошая аптека, добрый обслуживающий персонал
Петр Кравцов
Хорошая аптека, всё необходимое всегда есть. Удобная бонусная система. Отдельной благодарности заслуживает фармацевт Евгения! Это лучший фармацевт, с которым когда-либо имел удовольствие общаться! Всегда всё подскажет, расскажет, мило улыбнется и ещё что-нибудь сверху посоветует. Евгения - большое Вам спасибо!
Глеб Крвацский
Закрыты за 3 минуты до 21... Молодцы. Какой сервис такая и оценка. Можно так как рабочий день и заведение должно работать иначе это обман.
Danil Morozov
Отличная аптека. Очень хорошие цены
Анна Камбарова
Хорошая аптека. Сотрудничают с сайтом аптека.ру
Кирилл Комиссаров
Не работает . Больше не приду .