Грандсервис
Юридическая фирма
ООО Грандсервис
НА
Н. А.
Однозначно рекомендую. Грамотный юрист, прекрасно знает свое дело.Приятный в общении человек
Юрий Насекин
Сотрудничаем с Натальей Ивановной больше 10 лет, за эти время все юридические вопросы решаем только через нее! Профессионал своего дела! Всем рекомендую!!
anya 🎀
Работаем с данной компанией уже очень давно. Наталья Ивановна всегда подробно объяснит, поможет и подскажет как лучше сделать. Рекомендую данную компанию!!
AC
Alena C
Обращались дважды для оформления недвижимости и вступления в наследство. Произвели приятное впечатление, доброжелательное и уважительное отношение. Наталья Ивановна внимательно выслушала ситуацию и принимала активное участие в выяснении всех обстоятельств, после чего дала четкую инструкцию по дальнейшим действиям. Помогала решать сложности на всех этапах.
МН
Мария Налимова
Выражаю огромную благодарность Мартюченко Наталье Ивановне за грамотно проведённую работу, в связи с моим обращением по предоставлению юридических услуг.Высокое качество и оперативность оказанных услуг. Наталья Ивановна вы лучшая!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такой теплый отзыв! Были рады вам помочь в решении вашего вопроса.
ДГ
Дмитрий Г.
Выражаю огромную благодарность фирме Грандсервис! Много лет являюсь их клиентом. Сотрудники отлично знают свою работу и ответственно подходят к решению каждого вопроса. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за доверие и отзыв о нашей работе.
СА
Самвел Акулян
Хочу выразить огромную благодарность фирме Грандсервис ,быстро и сложено работают,для них нет не решаемых вопросов,все делают в свои сроки.Очень советую!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самвел! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Благодарим вас за…
ЛС
Лидия Селезнева
В юридической фирме "Грандсервис" я обратилась со своим вопросом к Марии Павловне. Меня внимательно она выслушала, помогла оформить документы, составила исковое заявление в суд. На протяжении всего процесса Мария Павловна вела моё дело, присутствовала на судебных заседаниях в качестве моего представителя. Благодаря её высокому профессионализму я выиграла в судебном процессе. Очень благодарна Марие Павловне за её добросовестное отношение к своей работе и чуткое, доброе отношение ко мне, к своему клиенту. Спасибо огромное! Лидия Ананьена, г. Тюмень
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия Ананьевна! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв о нашей работе. Б…
Игорь Кикомбан
Обратился в фирму"Грандсервис" по рекомендации друзей, отчаившись добится результата работая с другим юристом, чье имя называть не буду, С первых же минут общения я был внимательно выслушен, получил ответы на свои вопросы, варианты развития событий, возможные исходы дела, рекомендации о дополнительных документах, о которых предедущий "специалист" даже и не спрашивал. В течении судебных разбирательств, длительность которых составила около двух лет, постоянно был в курсе событий, промежуточных решений и дальнейших действий юристов. Только благодаря титаническому труды сотрудников фирмы "Грандсервис" справедливость восторжествовала, было достигуто решение суда в нашу пользу. От ныне всем своим друзьям и знакомым, нуждающимся в юридической помощи, рекомендую фирму "Грандсервис". Желаю фирме дальнейшего процветания и успехов во всех делах.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы рады тому, что вместе с вами с…
ВЩ
Варвара Щербакова
Обратились в 2023 году . Пошли поручителем, заемщики не платили, Наталья Ивановна по доверенности прошла все инстанции, приставов и прочее. Вопрос решился полностью в марте 2025. Очень благодарны, спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что смог…
ГВ
Галина Велижанина
"Грандсервис"- толковая организация! Узаконили с ними дома и участок, которые были с печатью на домовой "самовольное строение, купле-продаже не подлежит" Всем знакомым всегда рекомендую эту компанию, консультируют по любым вопросам! Спасибо всем сотрудникам,особенно, Наталье Ивановне!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашего труда! Ваш положительный отз…
Большое спасибо сотрудникам Грандсервис за работу и понимание, всегда все объяснят и реально помогут, документы составляют очень грамотно, ко всем вопросам подходят тщательно. Много лет пользуюсь их услугами, ни разу не разочаровалась. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и обратную связь. Всегда рады вам помочь!
АХ
Александр Ханов
Первый раз обратились в ООО "Грандсервис" по наследственному спору. С помощью юристов этой компании прошли все судебные инстанции с множеством судебных экспертиз, как итог - все решения судов в нашу пользу! Выражаем особую благодарность юристам Наталье Ивановне и Марии Павловне за их труд, терпение и умение добиваться результатов. Сейчас обратились сюда во второй раз, поскольку были привлечены ответчиками по другому делу. И снова нам помогли, и суд встал на нашу сторону! Благодарим за ваш труд.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы благодарим вас за положительный отзыв и многолетнее доверие к нашей комп…
ГЯ
Гульфия Якубова
Выражаю огромную благодарность Наталье Ивановне! Неоднократно обращалась за помощью для решения сложных юридических вопросов с недвижимостью. Наталья Ивановна грамотный специалист, всегда подскажет как лучше поступить в том или ином случае. Однозначно рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады, что смогли вам помочь.
КЛ
Каролина Лесниченко
Спасибо огромное за работу юристу Марии. Очень всё грамотно и по делу 👍Обращалась по вопросам взыскания дополнительного дохода на детей. Всё получилось в мою пользу, теперь всегда буду обращаться только сюда ❤️
Наталия Гаврилова
Выражаю огромную благодарность специалистам МПФ «Грандсервис» за помощь в решении вопросов по недвижимости. До этого обращалась к другим юристам – потраченные впустую деньги. Здесь же были бесплатные подробные предварительные консультации по телефону и непосредственно в офисе (объясняют на *человеческом языке все юридические тонкости так, что понятно человеку без специального образования, за это отдельное большое спасибо). Главное, что все решения по судам по итогам – в нашу пользу! По итогу нам еще и помогли купить ту недвижимость, что хотели. Рекомендую компанию на все 100%
ОН
Ольга Надумова
Обратились в «Грандсервис» по рекомендации, надо было решить сложный наследственный вопрос. Спустя более 2-х лет два исковых заявления были удовлетворены судом в полном объеме при непосредственном участии Натальи Ивановны. Да, сложно, да, долго, но игра, в конечном итоге стоит свеч! Рекомендую «Грандсервис» и её руководителя Мартюченко Наталью Ивановну, тем более, если у вас сложные, запутанные вопросы! Совет от себя: не скупитесь на оформление необходимых справок и выписок из архивов, суду это крайне необходимо, а Наталья Ивановна знает, что делает! Огромное спасибо, успехов и процветания «Грандсервису»!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады помочь!
ТВ
Татьяна Ворошилова
Выражаю огромную благодарность коллективу "Грандсервис" за профессионализм и умение работать добросовестно и качественно. Всегда на связи, готовы помочь и посоветовать. Рекомендую.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Были рады Вам помочь!
Васима Набиева
Вырожаю огромную благодарность.!!! Рекомендую! Спасибо всему коллективу
Xyan Mатус
Попросил подготовить заявление сказали цену Я приехал документы все им показал деньги с меня не взяли заявление приготовили потом приехал заплатил и заявление забрал
maksim.zlobin
Продавал квартиру, позвонила девушка с номера 79044940085 представилась агентом, договорились о просмотре на вечер. Так как находился в другом городе, попросил брата съездить на такси показать квартиру. На встречу агент не приехала, когда позвонил, сказала, что не звонила мне (ошибка в номере исключена). Вообщем вот такое отношение к клиентам. Всем удачи!