Интеллект-Телеком
Интернет-провайдер
2.6
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Вакансии
2.6
Андрей Ельцов
Очень неприятно завершили работу с данной компанией после 15 лет действия договора... Данный провайдер: - не смог правильно подключить свое оборудование / устранить нарушения к подключению оборудования к системе электроснабжения... Вследствие чего более чем 1,5 месяца отсутствуют услуги - большая часть дома перешла на услуги иных провайдеров!!! - при расторжении договора сотрудниками в пользу абонента был насчитан возврат суммы за неоказанные услуги, но через 2 недели прислали письмо, что якобы задолженность в пользу провайдера, тк целый год не оплачивалась аренда оборудования за которое они не выставляли счета!!! - итого 1100₽ отжали напоследок у клиента за свою безответственность. Не рекомендую данного провайдера.
Алена П
Нет интернета со вчерашнего дня тех поддержка не работает. Звонишь и время ожидания увеличивается с каждым голосовым автоответчика, находясь в очереди 3ей, оставшееся время в ожидании очереди 15 минут.
НН
Николай Николай
Отличный провайдер. Несколько лет уже им пользуюсь. По деньгам никогда не обманывал,в долги не загонял.Интернет всегда стабильно работает.👍
Добрый день, Николай, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
ОО
Ольга Овчарова
Ужас! Не хотят решать проблемы ...Где техническая поддержка? Звоните бесполезно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста, с кем Вы общались по данному вопросу, дату и №договора?
ДА
Дмитрий Андреевич
Очень плохой поставщик интернета , тех поддержки нет , даже гудки не идут
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! Сообщаем вам, что в данный момент наблюдаются неполадки в работе ин…
Denis Тюмень
Провайдер БЭэээ, со временем становится ужасным, IP статика, что-то там на чердаке поменяли, в итоге перестало работать, долго и нудно доказывают мне что проблема у меня. Уже была подобная ситуация, так же отрицали свою ошибку, но при этом я у себя ни чего не делал и всё после мучения провайдера чудным образом работало. Очень часто ловлю от провайдера всякие блокировки, на ресурсы на зарубежные IP, устал изворачиваться, что бы всё работало.
25 июля 2025, официальный ответ
Mikhail Kotov
Хорошие ребята, много лет их интернетом пользуюсь
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Misha, за доверие! Мы работаем для вас.💛
Елена Кочетова
Пользуюсь услугами уже больше 7 лет. Да, иногда бывают некоторые проблемы с сетью, но не больше и не меньше, чем у других операторов (есть с чем сравнить, на работе ростелеком, у друзей мтс и т.д.). Решила написать, так как хочу выразить благодарность в связи с последней ситуацией. В воскресенье стал пропадать интернет и тв слишком часто. Утром в понедельник описала свою проблему в телеграм оператора связи. Мне через пару часов ответили, что создали наряд и техник со мной свяжется. Техник был очень терпелив пока я разберусь со своим свободным временем. В этот же день мне устранили неисправность, которая возникла из-за одного из моих роутеров. Мне его заметили, перенастроили всю сеть по квартире. Оперативно, без лишних слов было все исправлено. Ещё раз большое спасибо абонентскому отделу и технику!
23 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯИ
Ярослав Игоревич
Отличный интернет, хорошая скорость.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Виктор
Пользуясь услугами этого провайдера более 10 лет. За все время интернет зависал не более 5 раз. После звонка связь восстанавливалась, если нет, то приходили мастера и находили причину.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо большое, за оценку. Будем стараться и дальше 💛
last song
да уж разочаровали конкретно, 20 мая - инета нет до сих пор. совет для других: не звоните им - сразу в офис и требуйте договор перерасчета и расторжения по 1 экз. в ваши руки. интернет восстановил через месяц. жутко ждать столько, но у 72it по ценам и трафику хоть хорошо.
Татьяна Горунова
Пока все хорошо, и компания неплохо относилась к своим пользователям, только случилась проблема, голову в песок. Не клиентоориентированы. К сотрудникам нет претензий, они не виноваты в проблеме, а рыба гниет с головы. Отключились и забыли.
Станислав Смирнов
Тринадцать лет был абонентом, так же сам работал в данном провайдере. Последнее несколько лет фирма превратилась в дыру, по итогу нормально не работает техническая поддержка, нет уведомлений, если происходит авария чинят по несколько дней. 01.08 в 00:32 моргнул свет, после этого интернет перестал работать, я два дня терпеливо ждал устранения проблемы. Сегодня 02.08 я попытался дозвониться до техподдержки по номер 695555, полчаса никто трубку не брал, хотя я был первый на линии. Я пошел в офис, там мне сказали, что у меня отключение по задолжности, я вину признал и оплатил, после чего операторы в офисе начали «да вы работали, да как вы не знали, что у нас авансовая система платежа», попросил перестать со мной разговаривать, в противном случае я расторгну договор. По итогу договор был расторгнут. Во-первых, я уже не сотрудник, чтобы со мной разговаривать как с мальчиком. Во-вторых, у данного провайдера ранее была система уведомлений в необходимости оплаты, и подключен авто платёж через сбербанк – по итогу все это не работает. В-третьих, и исходя из предыдущих двух пунктов, я тоже человек, и я могу что-то упустить, в том числе и оплату. В-четвертых, если бы у них хотя-бы, работала техническая поддержка по телефону, я бы на том этапе признал косяк и оплатил! Мне бы не пришлось идти в офис и разбираться с причиной и выслушивать претензии, о том, как я мог забыть оплатить интернет. Уважаемым клеркам из офиса советую научиться разговаривать с клиентами, это ваша работа! По поводу замечания мне, что я матерюсь, я просил вас не разговаривать со мной, не нужно меня было провоцировать на скандал. Все еще жду от вас заявления, штраф за мат в общественном месте оплачу, записи на камере у вас есть. Уважаемому директору, я советую хотя бы дать лещей технической поддержке, или нанять еще одного человека, если те не справляются. 500 рублей свои оставлю вам на развитие, больше к вам ни ногой, всем советовал, теперь буду советовать не соваться к вам. Спасибо за многолетнее сотруднич
Анастасия Мамаева
Интернета нет уже почти неделю, телефоны не активны, банковский тоже закрыт для оплат . Что делать ?
Александр Б
Хуже провайдера я не встречал. Постоянно нет интернета звонишь им проблему не решают говорят что проблема у вас у них всегда все хорошо. В итоге перешел на другого провайдера с этим же роутером и забыл про все проблемы.
D
Dmitry
Если это кто-то читает - проезд Солнечный дом 22 всё ещё ждет. UPD: Через день мне позвонили и сообщили что доступ восстановлен, попросили заявление на перерасчёт. То что было хорошо - звонок был очень вежливым, то что было плохо - месяц сидеть на мобильном интернете. И всё же я хотел бы чтобы у компании дела шли хорошо, и рынок не остался только под одной-известной-компанией, поэтому моя оценка высокая.
GA
Gulshat Anishkina
Тех поддержка ужасная. Звонишь с проблемой один одно говорит, другой другое. Ничем помочь не можем, когда устраним не знаем, что делать не знаем. Это вообще что такое?!
ОТ
Олеся Токманцева
С 3.05.24 отсутствует интернет, включали на дня три всего. Месяц кормят рассказами о том, что делают. Да вот всё сделать не могут. Перерасчет сделать обещали. Да вот только хочется то услугу получить в итоге. Если уж решили не чинить и ничего не делать, так бы и сообщили. До этого 15 лет провайдер устраивал. Да бывали поломки, но как-то всё быстро устраняли. А сейчас.... Никакой информации.
Настя Завершинская
Месяц без доступа в интернет (без трех дней). Третий Заречный микрорайон. Неделю назад во дворе стояла машина «АБВ», но, видимо, что-то пошло не так, и воз поныне там.
Сергей Стешенко
Шел 2024 год. АБВ снова отключил интернет на выходные без возможности оплаты. Оплата онлайн невозможна, т.к. нет интернета (не глупость ли?). Оплата оффлайн невозможна, т.к. офис закрыт до понедельника. И это после 15 лет пользования.
Марго Дейнека
Легко дозвониться? Звоню третий час. И с 4-го в очереди перешла аж на 3-го...))
ОЕ
Ольга Ершова
В мае после мощного снегопада полетел интернет. Чинили его неделю! Я неделю оплачивала мобильный интернет. Кто-то это компенсировал? Конечно, нет. Наступило 1 июня. Я забыла оплатить интернет. Его естественно отключили. В Тинькоф банке АБВ исчез из списка услуг, в Сбере пишет, что сой лицевой счет не найден, хотя копирую его из смс. Сейчас пытаюсь дозвониться до службы поддержки. Уже 17 минут вешу в очереди второй, через каждые 30 секунд автоответчик напоминает мой порядковый номер и каждый раз увеличивает на 1 минуту. Сейчас вот время ожидания составляет 13 минут. Какой паршивый сервис. Последний месяц, когда я пользуюсь услугами этого провайдера.
Александр Доронин
Нет интернета месяц
A
Alex
17-й день нет интернета когда будет неизвестно Пользовался интернетом с телефона, но надоело уже пора рассматривать другой провайдер. У Абв цена за минимальный безпакетный тариф привлекательная (315 р), такого нет нигде. Только из-за этого и был в пользовании. Но, видимо, всему приходит конец.
Александр Князев
Где интернет, алло? Сколько можно морозиться и говорить, что никто ничего не знает? Upd: сегодня 24 мая, интернета нет с 4 мая. 20 дней как кормят завтраками, пока люди сидят без интернета и телевидения. На этом терпение кончилось, договор расторгаем
Наталия Овчинникова
С 4 мая нет интернета и телевизора, никто ничего внятно не говорит, когда сделают и делают ли вообще, до этого времени нареканий не было, пользуемся не один год
Михаил К
Три недели уже нет интернета,сроков устранения даже примерно не говорят или уже менять провайдера или ждать, но неизвестность пугает🤔
Ирина Кохась
Интернета нет с начала месяца я в шоке,смотрю от количества негативных отзывов вы начинаете накручивать купленные отзывы…Палитесь господа
Yulia Yankova
Прежде чем подключаться к данному провайдеру, как следует подумайте. Обрыв линии с 4 мая, люди лишились интернета и телевидения. До сих пор, все это не починено. Наиужаснейшее отношение к своим клиентам. Итог, хочу расторгнуть договор, на звонки не отвечают, в вайбере не отвечают. Возврат средств не делают! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к данным товарищам. Надеюсь руководство тоже все отзывы читает. Вы потеряли очень многих клиентов. За 650 рублей мной оплаченных за ваши "услуги" готова в суд подать!
Людмила Толстова
15.05.24 пропал интернет в 22.00, на звонки не отвечаете , звоню все утро на несколько номеров, идет сброс , нормально?
ЖЛ
Жена ЛилДжона
Была с вами 5 лет, но пришлось уйти к другому провайдеру, тк интернет отсутствует с 4-го мая. На дворе середина мая, а сроки устранения неполадок так и неизвестны.
Ольга Петрова
Интернета и тв дома нет уже 12 дней. Трубки не берут, автоответчик отвечает - обрыв на линии. За 12 дней ничего не починили? Странный провайдер, не рекомендую!
Эдуард Эдуард
Компания ужасная!!!!, тех поддержка ничего не знает!, вай фай не работает уже 2 неделю, за интернет деньги заплачены, а интернет не поставляют верните деньги иначе будем писать на вас заявление!!!
P7
Perfomans 72
С 3.05 отсутствует интернет, на дворе уже 11 число, это как такое возможно!? Поддержка разводит руками и не решает данную проблему, в скором времени будем менять провайдера! Станционная 16
Татьяна К
Аллё,ребята! Вы там работаете/ нет вобще??????? За что деньги люди платят?? С 28 апреля проблема не решена!! Ни интернета,ни телевидения! Сегодня уже 10 мая..Служба поддержки ничего не знает. Станционная 26бк2,1 подъезд. Примите меры уже!
ТЛ
Татьяна Лиса
Была клиентом с 08.2017 года. Тариф растёт качество падает. Тех поддержка слабая. Абоненский отдел порадовал, договор расторгли быстро без нервов. Ушла к другому провайдеру на более выгодные условия. Как такового развития у компании нет за все годы. Отсутствие интернета с 03 мая сыграло свою роль. Удачи им.
КМ
Катерина Москвина
На 5 день отсутствия интернета, решила расторгнуть договор. В итоге еле еле добилась чтобы заявление на расторжение скинули. Окей. Подписала отправила, на этом опять игнор. А как бы деньги вернуть за целый месяц вперед? Не?
Яна Зюбан
Интернета нет уже 5 день Коллективно прерываем договора ?
Ольга Коршунова
Уважаемый провайдер, четвёртый день нет интернета/телевидения, в выходные два дня было невозможно дозвониться до тех поддержки, когда дозвонилась - ответ у них нет информации о причинах и сроках. Сегодня вторник - та же ситуация. Перерасчёт сделают, но нужно самим обратиться за перерасчётом, автоматического перерасчёта не будет (благо можно по звонку как сообщила тех поддержка). А вот если вам всё же нужен интернет (ну работа у вас там) и вы хотите расторгнуть договор и подключиться к другому провайдеру, то нужно обратиться в абонентский отдел, до которого, как можно догадаться, дозвониться невозможно, а приехать если к ним, то только в рабочее время. Что происходит?!
✌️😎🫸 🤟😎🫸
Лет 13 уже точно Интернетом от АБВ пользуюсь, все устраивало но как всегда хорошее заканчивается, с 23:30 03.05.2024 как выключили так и всем плевать, сроков восстановления не называют, обращения с жалобами не принимают, по телефону толком сказать ни чего не могут. На момент написания идет 2 день без интернета ☹️ чем последние годы занимался имелись непонятно, могли бы и подстраховаться от подобных аварий. Видимо пришло время оператора все же сменить. Номер дог. 7200370770
МО
Михаил Ольгин
Опять нет интернета уже 14 часов. Сольюсь с этой конторы и перекрещусь, а роутер оставлю себе на память. Пусть судятся за него, если хотят
Марина Моторина
Что стало вообще с с интернетом в последнее время? Просто бесит уже. Каждые пол часа обрыв связи, постоянно виснет всё. Архив на телевизоре невозможно посмотреть, всё вылетает. Качество значительно ухудшилось, хотя мы с вами уже очень много лет. Примите меры. Если так и дальше будет, будем другого провайдера искать.
Sergey Surovtsev
воткнули услугу подключения роутера за 300 рублей, когда подключение проводил сам, так как роутера на момент проведения своего не было. обещали убрать этот пункт, но видимо надо было зачеркнуть в договоре. получается сам виноват? в тех поддержку не дозвониться - автоответчик просто сбрасывает а вообще серьезно? за втыкание провода в роутер вы берете 300 рублей?
Vito Scaletta
Первое впечатление Очень хорошее. Начиная с приема заявки и заканчивая установкой. Пока что нравится провайдер. Намного лучше дом ру и прочих МТС и билайнов. В пакетном тарифе в комплекте идёт приставка + роутер. Попросил человека, который устанавливал оставить мой роутер на 5ггц. Стоимость тарифного плана полностью устраивает. 17 числа оставил заявку на подключение, 18 в 9 утра набрал установщик и предложил удобное время для меня. Подключение и настройка оборудования заняли 40-45 минут. Человек все рассказал и показал на месте, а так же помог подключить ip tv. В общем отработано на 100%.
ДД
Дина Дина
Ужасная скорость интернета , невозможно посмотреть фильм , постоянно зависает или отваливается ! Не рекомендую !
ПШ
Павел Шурыгин
С новым годом поздравление от АБВ , не дозвониться, интернета нет , праздники же зачем людям интернет!!!
Елена Давыденко
Очень вежливый персонал, в короткие сроки решил проблему🔥 Стала также свидетелем разговора других клиентов с персоналом и поняла, что иногда бывает, что клиенты крайне невоспитанные приходят и не уважают людей кто там работает (вместо того чтобы объяснить ситуацию и попросить помочь, начинают обвинять персонал в своих проблемах). Когда увидела такой низкий рейтинг у АБВ удивилась, тут работают вежливые и культурные операторы! Всем советую.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валерий Коробейников
Пропала сеть с 13 на 14 июля 2023г. Звоню в техподдержку, сказали время соединения с оператором 10 минут.. Жду.. "Вы первый в очереди" Повторили и сбросили звонок!! Что за отношение к клиентам?? Одна работа - тарифы задирать за весьма посредственную сеть!! А мне необходим интернет!! А то что я потратил 10 минут сотового лимита это что?? Вообще в нашем городе есть нормальный провайдер? Или вообще какая то нормальная ЧЕСТНАЯ служба, исполняющая свои обязанности перед клиентами? А то ведь везде так! Никакого контроля!! Что такси, что аварийка, что ЖКХ.. ..
Ольга Долингер
Все классно!!
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Pol Bit
Опять нет интернета, он через день пропадает, задолбали. Если у вас практически каждый день технические неполадки, то на кой вы вообще предоставляете свои услуги.