Finn Flare
Фирменный магазин
3.8
3.8
Сергей Самойлов
Очень благодарны Ирине за грамотное обслуживание.Она всегда приветлива, вежлива. Компетентна во всех направлениях моды. Почти весь гардероб наш создан Ириной!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно слышать, что Ирина смогла произвес…
ТВ
Татьяна В
Не пишу негативных отзывов, но сегодня решила. Консультанты, а на минуточку , их два, заняты своими беседами о важных жизненных делах 😀 Я все сама выбрала, унесла в примерочную, примерила , и спусти минут 10 , когда двигалась к выходу, консультант решила спросить меня, буду ли я покупать)) Начали суетиться, предлагать какие -то скидки)))ставлю три звезды только лишь за хорошее качество верхней одежды. Консультанты магазина - это его лицо)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обратили внимание…
Татьяна Баранова
Прекрасный магазин, очень отзывчивый персонал. Товар хорошего качества, много акций и скидок.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Надеемся и дальше радовать вас в наших магазинах 🙏
СД
Сергей Дурасов
Искал кепку, была хорошая модель, но нет подходящего размеров
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш положительный отзыв. Сожалеем, что в данном магазине вам не удал…
НД
Наталья Дроздева
Очень вежливый персонал, подобрали очень классный, современный комплект. Спасибо за работу, вернусь обязательно ещё за покупками.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Виктория Шнайдмиллер
Понравился, магазин. Нашла тут рубашку вот просто идеальную для себя. Ни где больше не могла найти. Консультанты приветливые, помогли с выбором
Ирина Принцовская
Большой выбор
Анюта .
Всегда большой выбор! Консультанты приветливы, очень внимательны к покупателям
наташа леонидова (смирнова)
Сегодня была в магазине, такие красивый костюмы, новая коллекция очень понравилась, продавцы, как всегда, приветливые.
Оксана Кузнецова
Добрый вечер!Хочу выразить благодарность девочкам вс Галерея Вояж!Отличные продавцы,люди,которые никогда не оставлять без внимания,люди добрые и отзывчивые.Лично я никогда от них не ухожу без покупки!Я люблю магазин уже много лет. Единственное,но, очень хотела попасть в ТЦ кристалл,и была огорчена.Люди довольно молодые,даже девушка есть при в ходе с планшетом.Но,не компетентны не в одном вопросе,которые задаешь,молодежь, где то ,продавцы летают в облаках.Я ушла , точнее выбежала с магазина и мне хотелось рыдать.Я хотела выйти и знаете ,как тот маленький ребёнок позвонить девченкам в Галерею и сказать,вы лучшие,вы супер продавцы,вы команда.Прошу руководителя отдать должное продавцу Надежде !Выписать премию.Ну и пол других не забыть.Дай Бог здоровья девочки,вы лучшие!Люблю Ваш магазин!
SU
Sberid User
Приятная атмосфера, доброжелательные консультанты, готовые помочь. Сегодня купила отличный костюм по приятной цене!!
Любовь lyubov_17
Консультанты заняты светской беседой, не обращают внимания на покупателя Хотела узнать о размерах, в ответ молчание.. видимо увлекательный диалог 🤷♀️
23 июня 2024, официальный ответ
От лица компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над повышением…
Марина Шевченко
Спасибо огромное за прекрасное обслуживание и понимание потребности покупателя. Благодарю Ирину и Ольгу в галерее "Вояж" , отличные продавцы, мастера своего дела, очень приятно иметь дело с профессионалами.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова!
Екатерина Черкасова
Покупала пуховик много лет назад этой же фирмы, был на пуху, но от времени стал холоднее. Сегодня зашла посмотреть модели и купила новый пуховик с очень хорошей скидкой - за 12000. Спасибо консультантам за понимание того, что именно я хотела, свои требования к раздатку сразу озвучила (до этого много магазинов прошла, с консультацией от продавцов все очень плохо). Специально испытала пуховик сразу на улице: держит тепло, не продувается. Очень довольна!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова!
ТК
Татьяна Королева
Много красивых моделей и хороших акций, продавцы и впрямь сами не подходят, но если попросишь помощи то все подскажут.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили положительно нашу работу. Будем надеяться, что увидим вас снова в наших магазинах!
Алина
Магазин в целом мне нравится. Купила много вещей себе, по скидкам конечно приятнее покупать, без скидок может быть дороговато. Но хочется отметить, что консультанты не всегда тактичны, слишком просты в общении, как будто я разговариваю с подругой. И не хамят, но и в то же время ощущение, как будто позволяют себе лишнее, переходят на слишком личное общение, один раз заметила странные улыбки при переглядывании, когда я возвращала новую вещь, которая не подошла. Мне бы хотелось более официального и деликатного подхода, даже странно, что в таком небюджетном магазине такое общение со стороны продавцов.
ND
NATALYA D
Я искала для себя модель брюк, искала наличие и размер. Позвонила в два имеющихся магазина. Со мной по телефону разговаривали по хамски, на отвали. Я в шоке. В итоге ни один из магазинов мне так и не дал ответа. Одна была так сильно занята , о чём она мне напрямую сказала, что зачем я ей вообще звоню. Вторая сразу же меня послала куда подальше, сказав что у них ни чего нет, даже не узнав артикул товара. Если они себе так позволяют общаться по телефону, то как они вообще обслуживают, уже вопрос. Я первый раз столкнулась с таким общением, как покупатель. Вообще не советую тратить ваше время, и уделять им своё внимание. И нести им деньги. Фу, ХАМЛО
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы составим информационную претензию…
Агнеса *
Очень приятная женщина нас сегодня обслуживала, помогла с размером и фасоном
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим.
Артем Перов
Консультанты как деревья в лесу стоят и молчат :)
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы работаем над повышением…
alesya.bushina
Цены сильно подняли в последнее время, качество при этом осталось на прежнем уровне, пуховики не плохие.
Кира
Нормальный магазин в принципе, если не обращать внимание на завышенные ценники, куртку теплую покупала, сезон спокойно проходила в ней, пока молния не сломалась.
Критикесса
Купила здесь пуховик. Покупкой осталась довольна, пуховик красивый, яркий, но дороговато. Огорчили продавцы. Не уделяют должного внимания, примерять одежду вы будете в одиночестве. Очень утомляет частая рассылка сообщений. К сожалению пришлось оставить номер телефона для оформления карты, которая дала небольшую скидку
Катерина Лис
Соотношение цена качество 0. Очень дорого и не качественно. С возвратом тоже возникают проблемы, с начала нужно доказать, что вещь сама порвалась, а не вы порвали ее.. Вообщем качество и клиентоориентированность не их стороны.
tyumenshopfeedback
26 декабря посетила магазин Finn Flare, располагающийся в ТЦ Галерея Вояж. Была неприятно поражена, если не сказать шокирована, поведением сотрудника магазина Ирины (короткая стрижка, светлый волосы). Сотрудник непрофессиональный, нетактичный, негативно настроенный к покупателю, хамка. Сначала не смогла порекомендовать размер платья, ответила: “Не знаю”. Обязанности консультанта выполняла ненадлежащим образом, пришлось звать ее из другой части зала из примерочной, чтобы она принесла платье меньшего размера. Примерив первое платье, я задала Ирине вопрос: “Не велико ли мне платье”. Вновь получила ответ – не знаю… На мой комментарий, что я слышу уже второй раз ответ “не знаю” и ей по роду деятельности полагалось бы уметь оказывать покупателям помощь, проявила крайний непрофессионализм, который заключался в хамском ответе – “Не поняла вопрос. Мне фигура Ваша не понятна. Вы на вырост берете. Вы беременна”. Также заявила, что у нее многолетний стаж в торговле…Ходила и ехидно улыбалась. Считаю подобное поведение представителя магазина недопустимым, порочащем репутацию магазина. Если владельцы магазина Finn Flare в г. Тюмень прочтут данный отзыв, прошу разобраться в ситуации. Мой отзыв не первый. 20.10.2018 и 30.03.2019 посетителями магазина Finn Flare, располагающимся в ТЦ Галерея Вояж, оставлены аналогичные отзывы. Кажется, о том же сотруднике. Думаю, что желания посетить данные магазины, у меня больше не возникнет.
Брюс Ли
Посетила сегодня данный магазин и очень разочарована. Продавец со светлыми волосами хамоватая, указывает на вес не корректно. Ведёт себя пренебрежительно и высокомерно. Очень не приятное впечатление осталось!!!
Рамиз Сулейманов
консультанты не тактичные и ленивые.ходили мерили одежду. сами. Ни кто так и не подошел. наверно работают не с продаж.
Архолоff
Год назад пришёл сюда за пуховиком, естественно с пустыми руками не ушёл) консультанты работали на износ, перемерил около десятка моделей и разных размеров, зато наконец нашёл то, что искал, взял к нему ещё и шапку в комплекте, чтобы лучше смотрелось. Пуховик очень легкий но зимой показал себя отлично!